[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MissBovari, Нора, fake  
6х06 Where the Vile Things Are
НораДата: Пятница, 31.08.2012, 15:04 | Сообщение # 1
Crazy Lovely bitch
Награды: 962
Статус: Offline
Заслуженный ветеран GG Lovely bitch За позитив
За хорошую репутацию За 2000 Постов

Название серии происходит от названия фильма 2009 года - "Where the Wild Things Are" (Там, где живут чудовища).
Сюжет фильма: Мальчик убегает из дома ночью после ссоры с мамой и оказывается в близлежащем парке. На рассвете он находит водоем и лодку, садится в нее и к вечеру следующего дня его прибивает к маленькому острову, населенному необычайными существами.

"There's one in all of us."

THE PRICE YOU PAY — Blair (Leighton Meester) gets ready for her mother’s (guest star Margaret Colin) imminent arrival, but is unprepared for the set of demands her mother puts upon her. Serena (Blake Lively) volunteers to help Dan (Penn Badgley) find a new place to live, but their time together brings up unexpected emotions. With Ivy’s (Kaylee DeFer) help, Chuck (Ed Westwick) discovers there is evidence incriminating his father in illegal activities and enlists the help of Nate (Chace Crawford) to retrieve it. Meanwhile, Rufus (Matthew Settle) and Ivy are excited about their art gallery opening until they find an empty RSVP list and must scramble to find another way to make the event a success. Kelly Rutherford also stars. Norman Buckley directed the episode written by Dan Steele (#606).

Blair/Eleanor
MissBovariДата: Среда, 21.11.2012, 15:01 | Сообщение # 2
Crazy Lovely bitch
Награды: 1132
Я даже промо забыла запостить в шапку....Это явно было предзнаменованием 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3

БУ со своими вечными поисками самой себя - не вставляет и порядком осточертела
Появившаяся любовь к телефонам у Нейти в 4ом сезоне получила должное развитие в 6-ом. В ГГ таки не все так просто,все СЛ логичны и переплетены 3h3
Совместно проживание с Арчибальдом вредит Чаку. А нельзя было забрать конверт сразу? Ну, да...у нас еще не финал,я забыла lol
Кто-нибудь объясните мне чего добивается Айви??? Она против идеи капитализма и поочередно убирает каждого миллиардера что с материальной точки зрения,что моральной? lol
Руфус-содержанка и гордится этим tongue 3h3
Лили-дурЫнда. Сейчас Bart Ass приедет и будет атата 3h3
Барти хранит важную инфу за картинами,как девченка-малолетка свои дневники или любовные записки. Как это милоооо 3h3
Дерена.... Не верю, не видел, не знаю © Посидели,шоколадок поели,потрахались и решили,что они по своей сути классные ребята,а Куевская гажесть результат аморальных действий окружающих. Снимаю шляпу 3h3 rolleyes
"Ты уверена?"..есть переживающие по поводу плагиата?? Забудьте...Это реально была ужаснейшая пародия lol
И понимаю,почему не было СВсцен: пародия и оригинал в одной серии,такого допустить нельзя. Тогда Дерену впарить нереально, уж как-то совершенно глупо все будет lol

Понравилась Элеонор. Люблю эту женщину lol

и гонки по лестнице от Чака spiteful spiteful spiteful

НораДата: Среда, 28.11.2012, 13:32 | Сообщение # 3
Crazy Lovely bitch
Quote (MissBovari)
Кто-нибудь объясните мне чего добивается Айви??? Она против идеи капитализма и поочередно убирает каждого миллиардера что с материальной точки зрения,что моральной?

ее обидела Лили..она жаждет возмездия spiteful 3h3 3h3
интересноооо 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (MissBovari)
Появившаяся любовь к телефонам у Нейти в 4ом сезоне получила должное развитие в 6-ом. В ГГ таки не все так просто,все СЛ логичны и переплетены

только по логике Нейти в телефонах ВСЕ хранят самую важную бизнес информейшен 3h3 3h3 3h3 3h3
кстати я одна не въехала каким боком там Чак и Нейт от 1 слова приплыли к кинематографу, а потом и к картинам??! 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
я сразу вспомнила своего преподавателя по экономической теории...она у нас тоже мыслями от экономики к оскару уходила, затем к машинам..и хрен отследи ее логику 3h3 3h3 3h3
Quote (MissBovari)
Не верю, не видел, не знаю © Посидели,шоколадок поели,потрахались и решили,что они по своей сути классные ребята,а Куевская гажесть результат аморальных действий окружающих. Снимаю шляпу

ВОТ! ты очень хорошо описала мое впечатление от Дерены сестра tighthug
Quote (MissBovari)
"Ты уверена?"..есть переживающие по поводу плагиата?? Забудьте...Это реально была ужаснейшая пародия lol
И понимаю,почему не было СВсцен: пародия и оригинал в одной серии,такого допустить нельзя. Тогда Дерену впарить нереально, уж как-то совершенно глупо все будет

я лично ржала...Дерена настолько провальна и никакущая, что им даже придумать ничего уже не могут нового...потому что все у них уже было, пройденный этап они..очнитесь rolleyes
а про плагиат..нельзя им давать сцену, которую делает одна простая фраза...они безталантливы для такой работы! Там должна работать пара, как ЭЛ, с охрененной химией!
Quote (MissBovari)
Понравилась Элеонор. Люблю эту женщину

+1
кстати с этой точки зрения мне понравилось как БУ выставили в этой серии..все что было озвучено, причем из всех уст(!), абсолютнейшая правда! И статья ДХ, и речь матери.
Элеонор я не поняла ток один раз..зачем она отдала копанию дочери??! да я понимаю, что это наследство Блер, но мне кажется нужно было взять ее пока под себя..учить так сказать. Как обычно бывает в амер сериалах..сын правая рука отца в многомиллионной компании..
Quote (MissBovari)
БУ со своими вечными поисками самой себя - не вставляет и порядком осточертела

мне она понравились в сцене с матерью на аукционе, где сказала/признала, что она в отличии от своей матери и Джени Хамфри бесталантлива и уволилась. Это было по взрослому..вернее редкий момент ее прозрения.

I FANCY THEM*

*and you know who I talked about)))
MissBovariДата: Суббота, 01.12.2012, 01:24 | Сообщение # 4
Crazy Lovely bitch
Quote (Нора)
только по логике Нейти в телефонах ВСЕ хранят самую важную бизнес информейшен 3h3

Нейти такое дитЕ...Его дед упорол глупость,отдав ему Спектатор lol
Или хотя бы оставил ему Диану. Она была бы его поводырем.
Quote (Нора)
кстати я одна не въехала каким боком там Чак и Нейт от 1 слова приплыли к кинематографу, а потом и к картинам??! 3h3

Не одна. Но я поржала с фразы Чака об излишнем просмотре фильмов 3h3
Quote (Нора)
я сразу вспомнила своего преподавателя по экономической теории...она у нас тоже мыслями от экономики к оскару уходила, затем к машинам..и хрен отследи ее логику

У нас такая была по Банковскому менеджменту lol
Quote (Нора)
а про плагиат..нельзя им давать сцену, которую делает одна простая фраза...они безталантливы для такой работы!

+много
Они обычные. Обычные сцены,обычные разговоры. Скучно,блекло...
Честно говоря,я не помню ни одной их цитаты...За все 6 лет.
У СВ их полно. Чак вовсе кладезь красивых фраз.
Quote (Нора)
кстати с этой точки зрения мне понравилось как БУ выставили в этой серии..все что было озвучено, причем из всех уст(!), абсолютнейшая правда! И статья ДХ, и речь матери.

+1
Это был хороший урок.
Хотя в след. же серии она опять строит грандиозные планы по завоеванию детей путем обмана.
Это у человека в крови и никакими статьями, уговорами это не вывести lol
Мое мнение не поменялось - деньги в семье Басов будет зарабатывать только Чак.
Quote (Нора)
Элеонор я не поняла ток один раз..зачем она отдала копанию дочери??!

Потому что в 6.07 Чак должОн был проиграть,а БУ выиграть. Причем выиграть придумав белую рубашку и клетчатую юбку lol
Quote (Нора)
мне она понравились в сцене с матерью на аукционе, где сказала/признала, что она в отличии от своей матери и Джени Хамфри бесталантлива и уволилась. Это было по взрослому

Честно, я не впечатлилась lol
Не люблю ее СЛкарьера, она затянута, скучна,безнадежна и совершенно не нужна. Я не вижу у нее будущего ни в плане дизайнерства, ни модного критика. И то и др. мы уже наблюдали. Везде мы игрались, проигрывали, прятали голову в песок.
Сейчас она уперлась рогом в компанию матери по большому счету ради большого куша,который ждет ее впереди. И ради НЕГО она будет землю есть,если понадобится. Не было бы этой перспективы и кольца не шее, я бы не удивилась исходу,подобному 4сезонному с журналом.
И не зря она так быстро организовала ему ребенка. Не зря. Видать работать ей хочется также, как и мне смотреть на ее злоключения в карьере lol

НораДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:35 | Сообщение # 5
Crazy Lovely bitch
Quote (MissBovari)
Его дед упорол глупость,отдав ему Спектатор

+1
Quote (MissBovari)
Или хотя бы оставил ему Диану. Она была бы его поводырем.

кстати, а где она?? нам же обещали ее камбек lol
Quote (MissBovari)
У нас такая была по Банковскому менеджменту

даже в этом мы неизбежны 3h3
пы.сы. а у мну по банковскому менеджменту был офигенный препод 9s
к слову мой руководитель по дипломной работе wink happy_sexwick
Quote (MissBovari)
Честно говоря,я не помню ни одной их цитаты...За все 6 лет.

Quote (MissBovari)
У СВ их полно.

+1
CВ эпик что нельзя сказать о Дерене.
Quote (MissBovari)
Хотя в след. же серии она опять строит грандиозные планы по завоеванию детей путем обмана.

и Серена ей в этом активно помогала facepalm
нет я поменяла свое мнение..Блерена таки идеальный эндгейм rolleyes
Quote (MissBovari)
Мое мнение не поменялось - деньги в семье Басов будет зарабатывать только Чак.

а мужик и должен их зарабатывать tongue
если баба тащит на себе все что тогда за мужчина рядом с ней?? олень?! rolleyes lol
Quote (MissBovari)
Не люблю ее СЛкарьера, она затянута, скучна,безнадежна и совершенно не нужна. Я не вижу у нее будущего ни в плане дизайнерства, ни модного критика. И то и др. мы уже наблюдали. Везде мы игрались, проигрывали, прятали голову в песок.
Сейчас она уперлась рогом в компанию матери по большому счету ради большого куша,который ждет ее впереди. И ради НЕГО она будет землю есть,если понадобится. Не было бы этой перспективы и кольца не шее, я бы не удивилась исходу,подобному 4сезонному с журналом.

тоже не являюсь биг фаном ее СЛ "карьера", но основная причина их провала (мн. число потому журнал+модный дом Элеонор) в том что ей пишут комедию, а не драму..Лей сильна в драме..в комедии же она клоун.
Да и БУ лучше работать, а то опять дурость в голову полезет..так хоть мозг в др направление занят.
пы.сы. ну и лично мое ИМХО...женщина должна работать...не пахать, а именно работать т.е. иметь какое то дело. Заранее предупреждаю, что не хочу никого обидеть, но женщина которая кроме дома ничего не видит..для меня явно не идеал.
Quote (MissBovari)
И не зря она так быстро организовала ему ребенка. Не зря. Видать работать ей хочется также, как и мне смотреть на ее злоключения в карьере

мне кажется ребенок так быстро появился из-за всей этой хрени с Бартом и арестом..хороший, даже отличный повод чтобы от всего этого ужаса отвлечься. Мысли сосредоточены на приятном и нет уже места тараканам.

I FANCY THEM*

MissBovariДата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:45 | Сообщение # 6
Crazy Lovely bitch
Quote (Нора)
кстати, а где она?? нам же обещали ее камбек lol

Нас обманули,сестра facepalm lol
Quote (Нора)
у мну по банковскому менеджменту был офигенный препод
к слову мой руководитель по дипломной работе

Это хорошо,когда руководитель адекват и профессионал своего дела worship worship worship
У меня руководителем была зав. нашей кафедры. У нее на звонке стояла мелодия из фильма Анжелика 3h3 В итоге диплом я творила самостоятельно,т.к. ей всегда было некогда меня выслушать. Тем не менее защитила на 5 lol
Quote (Нора)
и Серена ей в этом активно помогала

Удовлетворенная Серена жаждала дружбы lol
Quote (Нора)
а мужик и должен их зарабатывать tongue
если баба тащит на себе все что тогда за мужчина рядом с ней?? олень?!

Я в том смысле, что он как тянул все на себе,так и будет тянуть. Уолдорф будет декорацией, которая будет наивно полагать,что в семье главная lol
Quote (Нора)
основная причина их провала (мн. число потому журнал+модный дом Элеонор) в том что ей пишут комедию, а не драму..Лей сильна в драме..в комедии же она клоун

Так может в этом и ключ. По сути она играется, на кону решение серьезных проблем, вопросов будущего, а она играется. А играется потому,что ее чуть что подстрахуют. Мама,папа, Чак - отдадут руку,ногу,душу, деньги, чтобы ребенок не плакал.
Я полностью согласна с тобой по поводу твоей личной ИМХи, да, женщина должна иметь дело, но в случае БУ - ей лучше не работать вообще. Она и не планировала этого делать. Все ее планы заключались в руководстве элитарными клубами и организации семейных праздников/бранчей/ДР мужа и т.д. Она думала о карьере,когда окучивала Арчибальда? Нет. Она видела себя матроной №1 Верхнего Ист-Сайда. Она начинала думать о карьере,когда было уязвлено ее самолюбие. Если посмотреть на историю ее СЛ, эта тема возникала в довольно таки интересный промежуток времени:
4.09 - Чак успешен, она никто - девушка Чака Басса. Она взбрыкивает, теряет единственный шанс,когда они могли сойтись без жертв и разрушений, и уходит в никуда. У нее не было четкого плана по покорению мира, она в принципе не знала куда идти и зачем. Иными словами, ничем не подкрепленный треп.
5.24 - по сей день - появляется УД, который держится на плаву по сути из-за капиталовложений Чака. Ясное дело,ей хочется чтобы его деньги не ушли в трубу, что жертва была не напрасной. Хочется внести свою лепту в общее дело, не опозориться перед матерью. НО, опять таки интересный факт: у нее нет долгосрочного плана. У нее была проблема с коллекцией, с Нелли - проблему решили, шматье продано и она сразу же бежит к Чаку с громким заявлением, что она успеха достигла, она готова замуж. А дальше что? Она всю жизнь планирует выпускать школьную форму? Я понимаю сейчас, ей 22 (или сколько там ей), а когда ей будет 40? Нужно будет придумывать и др. модели. Будут и др. "Нелли", даже похлеще, чем эта. Но она об этом не думает, УД воспринимается как золотая карта к замужеству и отмене пакта.
Что в первом случае, что во втором СЛ карьера идет под девизом - сделаем что-то дабы получить эта/обскакать кого-то, а не добиться чего-то самостоятельно и вырасти в проф. плане (да, у Чака тоже есть сей грех "доказать мертвому/живому отцу,что не лыком шит", но он рискнул и Эмпайр работает и работало бы без проблем,если бы не старые "друзья" отца; появление Отель Чарльз, которое там смело замяли, говорило о том, что Эмпайр это не конечная станция, он строит новый отель, не покупает помещение, а строит. А это уже развитие в проф. плане).
Вот поэтому я и не "покупаю" все это. Мне смешно и грустно,что мы потеряли уйму серий на эту чушь,которая ни во что не выльется.
Блэр Уолдорф - идеальная жена олигарха, которая максимум может иметь свой бутик, приезжать туда 2 раза в неделю и не разу не заглянуть в бух. отчетность.
И наши заруб. собраться возмущаются,почему Басс так уцепился в эту тему с наследством, да потому что млять, если не он, то буд. семья Бассов подохнет с голоду на обочине при такой бизнесвуменше.

пардон за длинный пост lol
Quote (Нора)
мне кажется ребенок так быстро появился из-за всей этой хрени с Бартом и арестом..хороший, даже отличный повод чтобы от всего этого ужаса отвлечься. Мысли сосредоточены на приятном и нет уже места тараканам

В их случае ребенок является не только счастливым событием в семейной жизни, но а) решением рабочего момента в ее случае; б) способ переключится на счастливое ожидание/рождение/воспитание в его (да и в ее) lol

Добавлено (02.12.2012, 20:45)
---------------------------------------------
Кстати, а откуда у Чака деньги....он их последнее время мешками отдает.... 3h3 3h3 3h3
Не имею привычки считать чужие деньги, но ИМХО если он так свободен в расходах..то там личный капитал ого-го-го 9s 9s 9s lol

НораДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:45 | Сообщение # 7
Crazy Lovely bitch
Quote (MissBovari)
Нас обманули,сестра

как?? как обманули facepalm facepalm facepalm 3h3
это ведь такая редкость в мире ГГ 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (MissBovari)
Это хорошо,когда руководитель адекват и профессионал своего дела

я прям намолится на него не могу worship lol lol lol
Quote (MissBovari)
У нее на звонке стояла мелодия из фильма Анжелика

дальше могла не продолжать 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (MissBovari)
В итоге диплом я творила самостоятельно,т.к. ей всегда было некогда меня выслушать.

писать диплом самой..это ведь так сложно 9s 9s 9s facepalm
Quote (MissBovari)
Тем не менее защитила на 5 lol

МОЛОДЕЦ! 9s 9s 9s 9s 1r 1r 1r 1r
пы.сы. я тоже хочу защитить на 5 worship worship worship
Quote (MissBovari)
Удовлетворенная Серена жаждала дружбы

хай теперь дружат, а то мне надоело сушить мозг этой темой lol
Quote (MissBovari)
Уолдорф будет декорацией, которая будет наивно полагать,что в семье главная

вот если честно мне кажется она понимает, что ведущая скрипка он..по крайней мере что касается будущего..
Quote (MissBovari)
А играется потому,что ее чуть что подстрахуют. Мама,папа, Чак - отдадут руку,ногу,душу, деньги, чтобы ребенок не плакал.

боже до чего ж сучка везучая facepalm facepalm facepalm 3h3
Quote (MissBovari)
Я полностью согласна с тобой по поводу твоей личной ИМХи, да, женщина должна иметь дело,

wink 1r
Quote (MissBovari)
но в случае БУ - ей лучше не работать вообще.

а вот здесь с тобой не соглашусь...ей как раз таки нужно чем то мозг занимать чтобы он не съезжал с нужной дистанции. Причем под делом/работой я именно подразумеваю..
Quote (MissBovari)
Блэр Уолдорф - идеальная жена олигарха, которая максимум может иметь свой бутик, приезжать туда 2 раза в неделю и не разу не заглянуть в бух. отчетность.

а не у правление многомиллионной компанией.
Quote (MissBovari)
Она начинала думать о карьере,когда было уязвлено ее самолюбие.

ну здесь я ее понять могу..т.к. если бы было уязвлено мое самолюбие я бы Даш не знаю что сделала. Я конечно может быть сужу со своей колокольни..мне не нравится быть на 2 ролях, быть в тени.. мне нравится добиваться поставленной цели..поэтому я бы наверно на ее месте тоже взбрыкнула, но конечно не уверена что разорвала бы отношения со своим парнем/мужчиной.
Quote (MissBovari)
4.09

для меня эта серий конечно интересная..в плане нихрена не понятно что они там наобещали друг другу lol
ну да ждут друг друга..а сколько ждать то?? год, два..10 лет lol lol
им можно было в 4-09 провернуть тужу фишку что и в 6 сезоне...повесить ей на шею кольцо (вот это уже смахивает на обещание потому что lol +эта дура бы не пошла по рукам и Чак бы нервы себе сохранил lol lol lol lol ), не заниматься сексом, а заниматься каждому своими делами..периодически просто пересекаясь трясь носами 3h3
Quote (MissBovari)
появляется УД, который держится на плаву по сути из-за капиталовложений Чака.

ну капиталовложения Чака бы не понадобились если бы она не вышла замуж за Луи, а Чак потом не слил какую то там инфу что ли (пардон точно уже не помню сей бред марихуановый бред lol )..эта компания и так была многомиллионной..
хотя один хрен...что мамкины бы деньги просрала, что Бассовские lol
Quote (MissBovari)
у нее нет долгосрочного плана.

+1
ой зря она прется в моду..ой зря..это вообще не ее!
Вот даже модным критиком я ее могу увидеть (т.к. критиковать Уолдорф очень любит lol ), но ток не дизайнером.
Quote (MissBovari)
У нее была проблема с коллекцией, с Нелли - проблему решили, шматье продано и она сразу же бежит к Чаку с громким заявлением, что она успеха достигла, она готова замуж. А дальше что?

а вот это очень интересный вопрос! Т.к. я понимаю уговор был таким..достигнув успеха мы вместе и ничего нам не мешает..т.е. Чак должен был отодвинуть папочку от руля, а эта удачно руководить компанией..по сути план краткосрочный т.к.
1) ну отобрал бы Чак у папани все, а что дальше?? думаешь Барт бы не стал мстить?? не пошел бы на Чака?? ведь Чак на момент заключения не мог знать что Барта виновен и его можно засадить за решетку. Да и тут не понятки..где гарантия что хватит улик?? что Барт отсидев не начнет мстить?? или что вообще сможет избежать тюрьмы??
2)ну с ней все понятно...одну успешную коллекцию создала..все компания типо на пике..но это только сегодня, а что делать дальше..со след коллекцией то?? lol
и в итоге я прихожу к выводу (я трезва и в здравом уме и памяти 3h3 ) что ДХ в какой то степени был прав в премьере. Что CВ бы делали потом..когда Барт к примеру вернулся мстить и пришло время давать интервью новой Нелли и создавать коллекции?? разбежаться??! потом достигнув успеха во 2 раунде снова сойтись и так до бесконечности??! глупо это..
Наверно таки поэтому поднимут в финале тему "а будем ли мы такие как наши родители??"..потому как родители выбрали карьеру и провалились по всем фронтам..кроме своих многомиллионных компаний ничего и не имеют. Ну Элеонор ладно исправилась, когда встретила нужного и правильного мужчину. И то вон сколько упустила, ошибок наделала.
Дети видимо в финале выберут любовь и семью..поймут, что не в карьерах и бизнесимпериях счастье.
Quote (MissBovari)
да, у Чака тоже есть сей грех "доказать мертвому/живому отцу,что не лыком шит"

ой да они если честно все там что то кому то доказывали lol
Quote (MissBovari)
да потому что млять, если не он, то буд. семья Бассов подохнет с голоду на обочине при такой бизнесвуменше.

а вот тут я сильно сильно сомневаюсь..т.к. думаю, что у Басса, что у Уолдорф шЫкарные трастовые фонды и могут они всю жизнь не работать и жрать, там не знаю, королевских улиток под алмазным соусом запивая все это шампанским баксов за 600 lol lol lol
Quote (MissBovari)
Кстати, а откуда у Чака деньги....он их последнее время мешками отдает.... 3h3 3h3 3h3
Не имею привычки считать чужие деньги, но ИМХО если он так свободен в расходах..то там личный капитал ого-го-го

ну считай...трастовый фонд, который явно ого го + доход от акций БИ..он же не все продал, когда эмпайер покупал..да и явно не все деньги высосал из компании, когда наследство БУ выкупал..он же сказал Нейту в 5 сезоне, когда тот просил Чака выступит спонсором "спектатора", что мол мне нужно время заполнить дыры денежные в компании...т.е. деньги и акции в компании у него еще остались.
Ну плюс там еще всякие счета наверно которые Барт оставил в его личное пользование. Я так понимаю денег его Барт не лишил..он отодвинул его от БИ. И по чесноку я не очень понимаю рвение Чака к этой компании..особого интереса он к делам БИ не проявлял..ей управляла Лили, а он изредка приходил на собрания с бизнеспредложениями...ему больше нравится строить, что он и может делать учитывая сколько у него свободных денег. Нахрена уперся называется??!

I FANCY THEM*

MissBovariДата: Понедельник, 03.12.2012, 00:45 | Сообщение # 8
Crazy Lovely bitch
Quote (Нора)
это ведь такая редкость в мире ГГ 3h3

Даа...нас ни разу не обманывали до этого 3h3
Quote (Нора)
писать диплом самой..это ведь так сложно 9s

Знаешь,когда очень нужно,можно и китайский за ночь выучить 3h3
Я вот за 15 минут выучила 30 крылатый выражений на латинском 3h3 Прям перед зачетом 3h3
Quote (Нора)
пы.сы. я тоже хочу защитить на 5

Защитишь tighthug tighthug tighthug
Quote (Нора)
хай теперь дружат, а то мне надоело сушить мозг этой темой lol

А мне надоело читать нытье об этом rolleyes
Quote (Нора)
вот если честно мне кажется она понимает, что ведущая скрипка он..по крайней мере что касается будущего..

Думаешь?? Мне нужно поразмышлять на эту тему....потому как у меня двоякие ощущения lol
Quote (Нора)
боже до чего ж сучка везучая

Давай отрастим челку и станем бичи 3h3

Quote (Нора)
ей как раз таки нужно чем то мозг занимать чтобы он не съезжал с нужной дистанции

А куда он в принципе может съехать? Вот сейчас она наиграеЦЦо, его на себе женит, ребенка родит и все. Жизнь сложилась. Как женщина она состоялась. И даже под страхом смерти она с ним не разведется. Она конечно дурЫнда, но не до такой же степени lol
Quote (Нора)
Я конечно может быть сужу со своей колокольни..мне не нравится быть на 2 ролях, быть в тени.. мне нравится добиваться поставленной цели..поэтому я бы наверно на ее месте тоже взбрыкнула, но конечно не уверена что разорвала бы отношения со своим парнем/мужчиной.

Да, ты судишь со своей колокольни lol
Ее взбрык изначально был дуростью, т.к. она ВСЕГДА будет на 2х ролях. Даже если она из кожи вон вылезет. А у нее ситуевина еще более запущенная была: даже не было ради чего вылазить. Она психанула, с ним рассталась и ушла...куда-то. Куда?? Ты пишешь,что любишь добиваться поставленной цели..а какая цель была у БУ? Выйти из его тени?? Каким образом? lol Пройдя практику в журнале? Или она надеялась,что ей журнал по наследству через неделю отдадут? Тогда ее умственные способности явно преувеличены.
Я не против повышения личностной планки в вообщем, но в БУшном случае - мотивация отсутствовала, стартовые точки были в извращенном виде, точнее их не было вообще.
Quote (Нора)
для меня эта серий конечно интересная..в плане нихрена не понятно что они там наобещали друг другу lol ну да ждут друг друга..а сколько ждать то?? год, два..10 лет

Тут была глупость обоюдная lol
С ее стороны: надеяться, что потеряв этот шанс быть с ним (когда все было на их стороне), будет второй..Это было недальновидно и эгоистично
С его: что он такой расклад в принципе допустил. Его Блэролюбование иногда дико выбешивает.
+ писЮки хотели вставить красивую фразу: если люди любят друг друга, они всегда бла-бла-бла lol
Quote (Нора)
им можно было в 4-09 провернуть тужу фишку что и в 6 сезоне...повесить ей на шею кольцо (вот это уже смахивает на обещание потому что lol +эта дура бы не пошла по рукам и Чак бы нервы себе сохранил lol lol lol lol ), не заниматься сексом, а заниматься каждому своими делами..периодически просто пересекаясь трясь носами

НиЗЗя. А что в 6ом показывать? lol
Quote (Нора)
ну капиталовложения Чака бы не понадобились если бы она не вышла замуж за Луи

Или хотя бы прочитывала то,что подписывала rolleyes
Quote (Нора)
а Чак потом не слил какую то там инфу что ли

Если бы некая дама не лизалась с мужиками в его комнате, то и инфы бы не было. Сливать было бы нечего. Ей хотелось экстрима ценой состояния матери? В такие моменты я очень жалею,что он таки заплатил за нее.
Кто бы не сфоткал, слил и т.д. вся глупость, тупость началась с нее. Ее поступки привели к огромной проблеме.
Quote (Нора)
хотя один хрен...что мамкины бы деньги просрала, что Бассовские lol

Способ бы нашла 100% lol
Quote (Нора)
думаешь Барт бы не стал мстить?? не пошел бы на Чака?? ведь Чак на момент заключения не мог знать что Барта виновен и его можно засадить за решетку. Да и тут не понятки..где гарантия что хватит улик?? что Барт отсидев не начнет мстить?? или что вообще сможет избежать тюрьмы??

Quote (Нора)
Что CВ бы делали потом..когда Барт к примеру вернулся мстить и пришло время давать интервью новой Нелли и создавать коллекции?? разбежаться??!

Смотря какие временные рамки ты подразумеваешь под "потом" lol
Если Чак рассуждал как она - выиграли одну битву, айда в мэрию - то ИМХО пакт наивыгоднейший. А там после бракосочетания можно папу мочить и вместе lol

К слову, ты сейчас одним абзацем доказала правоту писЮков... - единственный вариант с Бартом,сбросить его с крыши lol
Quote (Нора)
т.к. думаю, что у Басса, что у Уолдорф шЫкарные трастовые фонды и могут они всю жизнь не работать и жрать, там не знаю, королевских улиток под алмазным соусом запивая все это шампанским баксов за 600 lol lol lol

Они так копыта сбивают оба,что я уже начинаю сомневаться в наличии этих фондов 3h3
Представим,что их нет. Все, зубы на полке, тела в ящик lol
Quote (Нора)
И по чесноку я не очень понимаю рвение Чака к этой компании..особого интереса он к делам БИ не проявлял..ей управляла Лили, а он изредка приходил на собрания с бизнеспредложениями...

Как я поняла, там даже речь не о деньгах или проявлении интереса, а в другом. Пока папа "умер", всех его "друзей" встречал Чак. Чак защищал наследие. Чак решал эту проблему. А сейчас оживает папа, делает вид,что ничего не было, все забирает, приписывая себе заслуги и заостряет внимание на том,что сын непутевый.
И я думаю, там проблема не в БУ, а в том,как сын к БУ относится, и что он ради нее может сделать. Полсостояния за свободу - да нефиг делать, признать чужого ребенка - тю..чепуха, зайти в горящую избу - где снаряжение...?. Барта бесит не сама БУ, а зацыкленность на ней и привязанность.
Quote (Нора)
Нахрена уперся называется??!

+ мне кажется там симбиоз злости за обман и равнодушие.
У меня иногда возникает ощущение,что Чак хочет его засадить не за махинации,а за то,что отец его не любит и даже не хочет полюбить. Эпизод с дядя Барт в 6.04 - по своей сути ужасен. Совершенно левая девка кидается ему на шею, с нежностями, а собственный сын за все свои 20 с хвостиком доброго слова от него не услышал.
Короче говоря,в этой войне столько всего понамешано...

НораДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:06 | Сообщение # 9
Crazy Lovely bitch
MissBovari за день до 8 серии мы зависли нешуточно в теме 6 серии 3h3
Quote (MissBovari)
Знаешь,когда очень нужно,можно и китайский за ночь выучить 3h3

знаю spiteful lol
я свой отчет по практике прочитала 1 раз в день сдачи и поехала сдавать...итог 5 3h3 3h3 3h3
Quote (MissBovari)
Я вот за 15 минут выучила 30 крылатый выражений на латинском 3h3 Прям перед зачетом

9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s
латынь для меня за гранью facepalm
нет может конечно если надо было бы и выучила ее, но на данный момент я ее вообще не бельмеса lol
Quote (MissBovari)
Защитишь

tighthug tighthug tighthug tighthug
ты Ванга тебе видней 3h3
Quote (MissBovari)
Думаешь?? Мне нужно поразмышлять на эту тему....потому как у меня двоякие ощущения

ты сама писала план у нее краткосрочный и все она делает чтобы побыстрее разорвать тот пакт..так что думаю прекрасно осознает кто ведущий, а кто ведомый lol
Quote (MissBovari)
Давай отрастим челку и станем бичи

у меня уже есть челка spiteful spiteful 3h3
Quote (MissBovari)
А куда он в принципе может съехать?

в случае БУ направлений может быть много lol
дурость ее полностью из нее никогда не уйдет ИМХО
ансамбли она еще устраивать будет..это как пить дать.
Это конечно будет не через месяц и не через год и два..но будет..а в такие моменты она сразу хочет что то кому то доказывать..и тут как раз удобно если у нее будет свое дело куда она уйдет с головой на какое то время.
Quote (MissBovari)
И даже под страхом смерти она с ним не разведется.

развода у них не будет..я почему то уверена..они оба его друг другу просто не дадут 3h3 3h3
закон изменят если надо будет.."Браки заключенные США запрещено расторгать" 3h3 3h3 3h3 3h3
у меня просто есть сомнения по поводу эффеа..даже не в сексуальном плане, но что то такое может быть ИМХО
Нормальных, адекватных баб иногда несет..хочется чего нить свеженького, а в случае БУ?!!
Quote (MissBovari)
Ее взбрык изначально был дуростью, т.к. она ВСЕГДА будет на 2х ролях.

если она хочет быть ведущей в ансамбле, то ей нужен абсолютно др мужчина или уходить лет на 15-20 с головой в карьеру и ничего не видеть и не слышать кроме работы.
Поэтому, когда вспоминаю 4-09 мне смешно..они через 20 лет собирались встретиться и пожениться??! 3h3
Quote (MissBovari)
Его Блэролюбование иногда дико выбешивает.

+1
иногда хочется чтоб он включал мужика не только в постели, но и в реал жизни с ней...ака вел и был по жестче.
Я не раз писала, что хочу чтобы он брал быка за рога и не шел у нее на поводу..решил и все.
Ему нужно взять с нее пример..вцепляться бульдожьей хваткой в то что хочешь.
Quote (MissBovari)
НиЗЗя. А что в 6ом показывать?

счастливы вместе и с детьми lol lol lol
Quote (MissBovari)
Смотря какие временные рамки ты подразумеваешь под "потом"

пол года, год...где гарантия что эта дура не взбрыкнет?? причем зная Чака он ее спокойно отпустит. Что касается Чака..когда дело доходит до Барта или войны вообще..у Чака есть способность отключаться..он не видит и не слышит никого, он в себе и именно в эти моменты он всегда отталкивал Блер. Поэтому я считаю их план хренью полной. Может на момент начала 6 сезона это все и выглядело хиханьки да хаханьки, но сейчас понимаешь что все серьезно и они заварили не шуточную кашу и сами не знают уже куда впихнуть пакт, как быть вместе иль не быть и как добиться успеха.
Quote (MissBovari)
К слову, ты сейчас одним абзацем доказала правоту писЮков... - единственный вариант с Бартом,сбросить его с крыши

кстати да...я когда писала сама поймала себя на мысли, что единственный вариант это убить папу. Т.к. жизни он бы им не дал. Да и Чак слишком повернулся на этой войне..неизвестно сколько времени бы прошло пока пришло осознание да пошло это все..пойду женюсь и буду счастлив.
Quote (MissBovari)
Они так копыта сбивают оба,что я уже начинаю сомневаться в наличии этих фондов

ну фонды это личные средства..которые они могут тратить на свои нужды, использовать на собственное дело или вложить потом обратно в семейный бизнес. Что касается УД, то это наследство и она хочет его получить любимы способами..особенно если это ведет к разрыву пакта. БИ?? ты сама написала ниже зачем Чак так копытами бьет! wink
Quote (MissBovari)
Как я поняла, там даже речь не о деньгах или проявлении интереса, а в другом. Пока папа "умер", всех его "друзей" встречал Чак. Чак защищал наследие. Чак решал эту проблему. А сейчас оживает папа, делает вид,что ничего не было, все забирает, приписывая себе заслуги и заостряет внимание на том,что сын непутевый.
И я думаю, там проблема не в БУ, а в том,как сын к БУ относится, и что он ради нее может сделать. Полсостояния за свободу - да нефиг делать, признать чужого ребенка - тю..чепуха, зайти в горящую избу - где снаряжение...?. Барта бесит не сама БУ, а зацыкленность на ней и привязанность.

Quote (MissBovari)
+ мне кажется там симбиоз злости за обман и равнодушие.
У меня иногда возникает ощущение,что Чак хочет его засадить не за махинации,а за то,что отец его не любит и даже не хочет полюбить. Эпизод с дядя Барт в 6.04 - по своей сути ужасен. Совершенно левая девка кидается ему на шею, с нежностями, а собственный сын за все свои 20 с хвостиком доброго слова от него не услышал.
Короче говоря,в этой войне столько всего понамешано...

думаю, что ты права..
Quote (MissBovari)
Эпизод с дядя Барт в 6.04. Совершенно левая девка кидается ему на шею, с нежностями

слушай, а эта самая девка да на стиллах к 9 серии с БУ??

I FANCY THEM*

MissBovariДата: Понедельник, 03.12.2012, 17:21 | Сообщение # 10
Crazy Lovely bitch
Quote (Нора)
за день до 8 серии мы зависли нешуточно в теме 6 серии

Причем,прошу заметить к 6.06 разговор по сути не относится 3h3
Quote (Нора)
я свой отчет по практике прочитала 1 раз в день сдачи и поехала сдавать...итог 5 3h3 3h3

Видишь, этот способ действенен spiteful 3h3
Quote (Нора)
нет может конечно если надо было бы и выучила ее, но на данный момент я ее вообще не бельмеса

Честно?? Не забивай себе голову латинским lol
Quote (Нора)
так что думаю прекрасно осознает кто ведущий, а кто ведомый lol

Дай то бог lol
Quote (Нора)
у меня уже есть челка spiteful

И у меня.
Все. Мы бичи 3h3
Quote (Нора)
дурость ее полностью из нее никогда не уйдет ИМХО

Это врожденный дефект.
Более того, некоторых он конкретно заводит, судя по умильному взгляду 3h3
Quote (Нора)
и тут как раз удобно если у нее будет свое дело куда она уйдет с головой на какое то время

Возможность разорить парочку компаний....под видом очередного псих. кризиса. lol Хорошо,что есть кому эти компании спасать/покупать rolleyes
Quote (Нора)
они оба его друг другу просто не дадут 3h3 3h3
закон изменят если надо будет.."Браки заключенные США запрещено расторгать" 3h3

Мне в этом плане интересен флешфорвард в 6.10.
5 лет срок вроде маленький, но для семейной жизни ИМХО значимый. Интересны мне СВ в этот период, хотя бы мельком.
Quote (Нора)
у меня просто есть сомнения по поводу эффеа..даже не в сексуальном плане, но что то такое может быть ИМХО
Нормальных, адекватных баб иногда несет..хочется чего нить свеженького, а в случае БУ?!!

Так она ж вроде все слои населения перебрала уже 3h3
Первый парень на деревне
Бомжара
Лорд
ПрЫнц (Интурист)
Миллиардер
Кого ей еще захочеЦЦо? lol
Quote (Нора)
если она хочет быть ведущей в ансамбле, то ей нужен абсолютно др мужчина или уходить лет на 15-20 с головой в карьеру и ничего не видеть и не слышать кроме работы

Аб. др. мужчины не будет, уходить с головой в работу не умеем - все, у БУ безвыходная ситуация 3h3
Quote (Нора)
иногда хочется чтоб он включал мужика не только в постели, но и в реал жизни с ней...ака вел и был по жестче.
Я не раз писала, что хочу чтобы он брал быка за рога и не шел у нее на поводу..решил и все.
Ему нужно взять с нее пример..вцепляться бульдожьей хваткой в то что хочешь

ППКС!!!
Совершенно не обязательно идти у нее на поводу. Любовь любовью, но как-то нужно равноценно строить отношения.
Quote (Нора)
счастливы вместе и с детьми

Крис...это ГГ 3h3
Quote (Нора)
причем зная Чака он ее спокойно отпустит. Что касается Чака..когда дело доходит до Барта или войны вообще..у Чака есть способность отключаться..он не видит и не слышит никого, он в себе и именно в эти моменты он всегда отталкивал Блер. Поэтому я считаю их план хренью полной. Может на момент начала 6 сезона это все и выглядело хиханьки да хаханьки, но сейчас понимаешь что все серьезно и они заварили не шуточную кашу и сами не знают уже куда впихнуть пакт, как быть вместе иль не быть и как добиться успеха.

Я сейчас подумала,лучше б они уже их тайно поженили,ей богу.
Они бы не жили вместе, решали свои проблемы, но штамп бы грел душу и было бы куда вернуться. В какой-то мере стабильность.
Quote (Нора)
Да и Чак слишком повернулся на этой войне..неизвестно сколько времени бы прошло пока пришло осознание да пошло это все..пойду женюсь и буду счастлив

Смотря до какой крайней точки все бы дошло...
Quote (Нора)
слушай, а эта самая девка да на стиллах к 9 серии с БУ??

Да, это она wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: