|
6х03 Dirty Rotten Scandals
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:52 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
|
Название серии происходит от названия фильма 1988 года - "Dirty Rotten Scoundrels" (Отпетые мошенники). Сюжет фильма: Судьба сводит двух «отпетых мошенников» — Фредди Бенсона и Лоуренса Джемисона, специализирующихся в качестве жиголо в оболванивании богатеньких дам. В городке, где-то на юге Франции, Фредди сначала берет уроки у мэтра Лоуренса, но, повздорив, коллеги заключают пари: кто из них первый охмурит незнакомую богатую женщину, тот остается в городе, а проигравший должен убраться. Предмет спора не замедлил явиться в виде симпатичной и обаятельной «мыльной королевы» Америки — Дженет.
"Nice guys finish last. Meet the winners."
“GOSSIP GIRL” — (9:00-10:00 p.m. ET) “Dirty Rotten Scandals” (TV-14, D) (HDTV) TESTING RELATIONSHIPS / ALEXA CHUNG GUEST STARS — Feeling the pressure to make her first Waldorf Designs fashion show a success, Blair (Leighton Meester) must rely on help from an unlikely source, but some unexpected scheming causes a scandal on the runway. Serena (Blake Lively) discovers that befriending Steven’s (guest star Barry Watson) daughter Sage (guest star Sofia Black-D’Elia) is trickier than she thought, especially when she is forced to put her issues with Blair aside to make Sage happy. Nate (Chace Crawford) publishes Dan’s (Penn Badgley) first serialized article causing a stir and producing a serious threat. Meanwhile, Chuck (Ed Westwick) begins to look into the clue that Amira (guest star Andrea Gabriel) left behind, which may help uncover what Bart (guest star Robert John Burke) is hiding. Kelly Rutherford and Matthew Settle also star. Bart Wenrich directed the episode written by Natalie Krinsky (#603).
Gossip Girl. Promo de la temporada 6. Estreno 21 de octubre en Cosmopolitan Televisión  Gossip Girl 6x03 "Dirty Rotten Scandals" Promo - (HD)
Gossip Girl - Season 6 - Sneak Peek №1 Gossip Girl - Season 6 - Sneak Peek №2 (Chuck/Blair)   
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:52 | Сообщение # 2 |
Crazy Lovely bitch
| It is what Chuck paid my dowry to save! убейте меня....пристрелите меня....ОНА ПОМНИТ??!!!! ОНА ПОМНИТ ОБ ЭТОМ!!! Я ждала этого с 6.01.... Для меня это главный шокер серии. Уолдорф всегда отличалась забывчивостью всех хороших поступков по отношению к ней, а тут ТАКОЕ...
My mother... is always watching...like the "Mona Lisa." Да, если бы твоя мама увидела - она бы ужаснулась И дело не в Сейдж...Что,извините,за хрень была на моделях?? Какое-то буйство красок, шляпы эти.....И почему сама модельер не одела что-нибудь из своей шЫкарной коЛЛекции? После этого показа сказать можно одно: вся сила БУ в Чаке Бассе. Без него - она НОЛЬ. Все было хорошо до того момента,пока он присутствовал в помещении, стоило ему выйти за порог,барышня со скоростью света успела найти себе проблему и все профукать. Одним словом, "работа" и БУ - вещи несовместимые. Лично я жду,когда она перестанет страдать хренью и вдолбит себе в свой маленький,тщедушный мозг,что ее судьба сидеть дома, рожать детей и максимум возглавлять какой-нибудь элитарный клуб. + ее грубая лесть Нелли при эС...это было ужасно.... + И еще..Жан-Пьер таки наш друг или недруг?
But whether your family is happy or unhappy, it's always best to stick together because some ties are simply unbreakable. Понравилась эта фраза в конце. Жизнеутверждающая. И вообще, понравилось то,что слово "семья" упоминалось в общей связке с СВ СВшные сцены были хорошие. Эдакая смесь 2го (постоянная дразниловка и тема с воздержанием) и 3го сезонов (взаимная поддержка и забота).Ну,а последные кадры.....  *я умираю с его носков * Не знаю конечно...как там ее переживания,но судя по ее,даже не знаю,как назвать, ночному одеянию, она его явно ждала и расчитывала на вознаграждение И было ли это случайно или нет, но его рука при обнимашках попала под лямку Но это конечно же случайно В общем и целом,все было очень умилительно Хочу себе Чака Басс
She may be 17, but she is wise beyond her years. Да,школьница лихо обвела вокруг пальца ОТР шоу Девы выглядели идиотками. И эта школьница явно умнее тупня Арчибальда. Вот жеж дурень. И повторюсь в 100й раз....какого хрена тащить всякую дрянь в чужой дом??? Меня это искренне возмущает. Chuck and Rufus should have joined forces and voices and sung "My house, rules. My couch, my juice." to Nate and Dan.
А дрянь в своем репертуаре - мстит,а на ненавистных харчах сидит. Зараза. Шоб эта еда и сок боком ему вылезли И первой жертвой стал папка?? Лихо....И чем же он ему так насолил?? Трахом с Айви?? Айви теперь любовь всей его жизни,что он не смог пережить ее измены с папочкой? И в итоге они протащат его в элиту,женив на эС?? тьфу... Тупень№2 - Руфус... Да, с Айви ты далеко улетишь..ждет тебя успех. Крутит она им шедеврально,я снимаю шляпу Тупень№3 - Стивен Он раньше с дочерью не жил?? Увидел ее только сейчас и не знает,что она из себя представляет? И честно говоря, не понимаю,а в чем проблема...ну,спит он с эС и что?? Я бы еще поняла,если бы в наличии была мама, которую очень хотелось вернуть в семью,а тут такая шлюха эС мешает...но мамы нет...В чем проблема и причина ссоры дочери и любовницы?? И Нейт - педофил. Дева по строению тела еще ребенок...это ж полный пипец...
Серия нормальная. Суперский Чак и СВшные моменты ее спасли. Хотя Лей пора кончать со своим бейби войс....

|
| |
| |
| naivnaya2905 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:01 | Сообщение # 3 |
Crazy Lovely bitch
| Буду краткой. Чак- ну трахни ты её уже. Видишь как баба изводится!!!!!! Мне понравились их сцены. Такая нежность, интимностьи и в то же время такая страсть Би работает не покладая рук. Честно? Мне даже жаль, что Сейдж(сучка ) полезла куда не надо Чак в боксёрском зале мне фильмы о мафиози вспомнились ДХ-подавись, тварь, соком!!! Нейт- он не барашек, он баран. Серена- ну... Приёмная мамочка из неё не ахти  Добавлено (23.10.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) It is what Chuck paid my dowry to save! убейте меня....пристрелите меня....ОНА ПОМНИТ??!!!! ОНА ПОМНИТ ОБ ЭТОМ!!! реально шокер. Но ткой приятный Quote (MissBovari) После этого показа сказать можно одно: вся сила БУ в Чаке Бассе. Без него - она НОЛЬ. Все было хорошо до того момента,пока он присутствовал в помещении, стоило ему выйти за порог,барышня со скоростью света успела найти себе проблему и все профукать. не согласна. Её проблемы (сейдж) сами нашли. Коллекция-да не в моём вкусе, но иногда на подиумах и не такое увидишь Quote (MissBovari) But whether your family is happy or unhappy, it's always best to stick together because some ties are simply unbreakable. Понравилась эта фраза в конце. Жизнеутверждающая. И вообще, понравилось то,что слово "семья" упоминалось в общей связке с СВ просто невероятно Quote (MissBovari) Не знаю конечно...как там ее переживания,но судя по ее,даже не знаю,как назвать, ночному одеянию, она его явно ждала и расчитывала на вознаграждение И было ли это случайно или нет, но его рука при обнимашках попала под лямку вот-вот. Я об этом же думала во время просмотра. Обычно пижмы огромные, а тут такая откровення сорочка. Явно ждала Quote (MissBovari) И Нейт - педофил. Дева по строению тела еще ребенок...это ж полный пипец... +1
Call me a masochist but the ones that we love are the ones that hurt us the most Reality it’s so much more interesting than living happily ever after.
In the end we regret chances we didn’t take, the relationships we were scared to have and the decisions we waited long to make. There comes a time in your life when you realise who matters, who doesn’t, who never did and who always will.
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:43 | Сообщение # 4 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (naivnaya2905) Её проблемы (сейдж) сами нашли. Великую манипуляторшу обвела вокруг пальца школьница. И это нужно иметь большой мозг,чтобы на важное для тебя мероприятие пустить неизвестную деву на подиум. Точно не зная, что она может выкинуть. У нее все всегда через одно место..то платья воруют, то в обмороки падает. Ну,организовал тебе уже все мужик, да хоть блин доведи до конца.... Очень просто свалить все на Сейдж..это очень удобно, но истеричной БУ доверять большие деньги и компании НЕЛЬЗЯ. Она не умеет с этим обращаться.Добавлено (23.10.2012, 19:43) --------------------------------------------- К слову..интересный момент. Не отношусь к числу плакальщиц по Блерене,но если сравнивать 3.08 и 6.03, то в 3ем сезоне БУ явно нехватало лучшей подруги,Чака тогда было недостаточно. Сейчас же нам показали 2 разных семьи,грубо говоря. Одна - СВ,которым комфортно с друг другом,ей больше никто не нужен и вторая, где нам продемонстрировали эС и Стивена, умилительно лежащих под одеялком. Обрубили они все концы 5ым сезоном.

|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:28 | Сообщение # 5 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) К слову..интересный момент. Не отношусь к числу плакальщиц по Блерене,но если сравнивать 3.08 и 6.03, то в 3ем сезоне БУ явно нехватало лучшей подруги,Чака тогда было недостаточно. Сейчас же нам показали 2 разных семьи,грубо говоря. Одна - СВ,которым комфортно с друг другом,ей больше никто не нужен и вторая, где нам продемонстрировали эС и Стивена, умилительно лежащих под одеялком. Обрубили они все концы 5ым сезоном. ППКС Серене прекрасно без Блер и соответственно без СВ, а БУ без эС и ее постоянно меняющихся мужиков. Дружба вещь такая..может и закончится. Какого хрена в последних сериях эС снова в кадре с СВ мне не понятно..и не хочу я ее с ними. Пусть к своей новой семье катит. А уж если учитывать что новая семья Серенки будут Хамфри то я и подавно против дружбы Белерены. Так бы виделись на совместных семейных мероприятиях и все...потому что Дерена вряд ли будет вхожа в ТАКИЕ круги как окружение БИ. Quote (naivnaya2905) не согласна. Её проблемы (сейдж) сами нашли. Коллекция-да не в моём вкусе, но иногда на подиумах и не такое увидишь +1 Quote (naivnaya2905) Серена- ну... Приёмная мамочка из неё не ахти мне смешно с ее стараний...так пыталась так пыталась Quote (MissBovari) И Нейт - педофил. Дева по строению тела еще ребенок...это ж полный пипец... +Я хотя при просмотре 6 сезона Сейдж мне стала даже нравится. И не так уж ее и много оказывается  Добавлено (23.10.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) "работа" и БУ - вещи несовместимые. +1 она как то не серьезно к этому всему относится..даже определение трудно подобрать. Ей бы вот работа Нелли Юки подошла...начирикать о показе..много мозгов..вернее таланта не надо, а вот создать линию это уже др уровень. Quote (MissBovari) Что,извините,за хрень была на моделях?? это меня даже не удивляет..как сказала Катя порой по фешен каналу такое увидишь ( ) хотя ДО показа...вернее ДО ее обморока..платишки на моделях были получше ИМХО
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:35 | Сообщение # 6 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) Какого хрена в последних сериях эС снова в кадре с СВ мне не понятно..и не хочу я ее с ними. Вообще, по 6.01-6.03 я не вижу повода ни для сближения Блерены, ни уж тем более Дерены. Они на разных полюсах. Даже история с Сейдж, они вроде вплели ее в конфликт между бывшими подругами, но тем не менее это СЛ не Блерены,а Сейдж и ее отношений с новой подругой отца. Дерена же...Ей хорошо с этим Стивеном. Зачем пихать туда ДХ? Может реально нас надурили со свадьбой Дерены?
К слову,даже Руфли для меня туманны...Уж очень он душевно обращается с Айви. Да и Лили не очень рвется в бывший брак. Таким образом,у нас одна эндгеймная пра на этот момент - это СВ. Quote (Нора) А уж если учитывать что новая семья Серенки будут Хамфри то я и подавно против дружбы Белерены. Так бы виделись на совместных семейных мероприятиях и все...потому что Дерена вряд ли будет вхожа в ТАКИЕ круги как окружение БИ. Они показывают свадьбу во флешбеке... - по типу фантазируйте сами,что там будет дальше. А дальше я думаю,будут как раз таки разные интересы и разные места для посещений. И я не исключаю развод у Дерены Quote (Нора) хотя при просмотре 6 сезона Сейдж мне стала даже нравится. И не так уж ее и много оказывается У меня один к ней вопрос - чего она прицепилась к этой Серене...более от меня к ней претензий по сути нет

|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:46 | Сообщение # 7 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Вообще, по 6.01-6.03 я не вижу повода ни для сближения Блерены, ни уж тем более Дерены. Они на разных полюсах. Даже история с Сейдж, они вроде вплели ее в конфликт между бывшими подругами, но тем не менее это СЛ не Блерены,а Сейдж и ее отношений с новой подругой отца. ППКС Quote (MissBovari) Может реально нас надурили со свадьбой Дерены? по сути мне пох...ну хотите делайте Дерену эндгеймом, НО какого х их свадьба в доме СВ???????????????????????????????? меня это дико бесит!!!!!!!!!! Quote (MissBovari) К слову,даже Руфли для меня туманны...Уж очень он душевно обращается с Айви. Да и Лили не очень рвется в бывший брак. мне вообще кажется, что они не вместе в финале...просто вместе на свадьбе своих детей. Quote (MissBovari) А дальше я думаю,будут как раз таки разные интересы и разные места для посещений. аминь Quote (MissBovari) И я не исключаю развод у Дерены ТЫ ЧТО?????!!!! ЭТО ЖЕ ВСЕ ЛЯЖЕТ НА ПЛЕЧИ СВ пы.сы. я тоже не исключаю развод...даже лично для себя считаю что он таки будет со временем. Особенно если учесть, что эС всю свою жизнь видела как мать спокойно женилась и разводилась...ИМХО институт брака для Серены много не значит. Quote (MissBovari) У меня один к ней вопрос - чего она прицепилась к этой Серене...более от меня к ней претензий по сути нет она салага..это тупо ревность, что у папочки появился кто то др...кому он уделяет внимание и делает подарки+ Серенка молодая девушка..чуть постарше Сейдж...будь на ее месте более солидная женщина могло быть/стать лучше со временем...т.к. она бы смогла найти к ней подход в силу своей житейской мудрости и возможно бы заменила мать. В нашем варианте это не прокатит..Серена ей скорее может стать сестрой и это ее и бесит..что приводит нас к ревности. В общем мне наоборот понятны ее неприятие Серены ВдВ.
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:47 | Сообщение # 8 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) она как то не серьезно к этому всему относится..даже определение трудно подобрать Тут двоякие ощущения... Видно,что ей хочется чего-то достичь. Что она старается ради Чака, ценит (слава богу) его поступок,который напрямую касается ее будущего. Но исполнение всего этого... В 6.02...больше времени уделяется внешним атрибутам - кабинету, тому как ей с ним повезло и она практически успела похвалить сама себя, еще ничего толком ни сделав. Все эти фаворитки вначале, тон разговора...Даже с той же Нелли. В 6.03...много суеты,терзаний ни о чем...и при этом к самим платьям она подошла 1 раз. Планированием показа она не занималась. Лежала и мечтала о сексе с Чаком. У меня лично впечатление,что при всей серьезности ее положения и ставок, она играется. И как-то все время кажется, что все это делается лишь для того,чтобы быть побыстрее с НИМ. Как было в 4ом сезоне с журналом. Она гнала лошадей,лишь бы "когда-нибудь в будущем" с Чаком наступило через неделю. Когда я увижу, воочию,что она работает (а не мне просто сообщат в кадре,что она не ест и не спит), тогда я похвалю ее и признаю,что БУ умеет работать. Сейчас же...я повода для этого не вижу. Quote (Нора) Ей бы вот работа Нелли Юки подошла...начирикать о показе..много мозгов..вернее таланта не надо, а вот создать линию это уже др уровень. И меня глубоко возмущает ее отношение к Нелли. То она ее ни во что не ставит,теперь,узнав о власти,которой обладает Нелли- она ей нагло льстит,потому что ей нужно,чтобы та похвалила ее шмотки Я себе не представляю,чтобы таким детским садом занималась Элеонор. И дело не в возрасте,а в отношении к своей же работе. Quote (Нора) как сказала Катя порой по фешен каналу такое увидишь Ну, она ж у нас не Гальяно и от кутюр наряды не творит...скорее так..Бон Прикс

|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:02 | Сообщение # 9 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Тут двоякие ощущения... Видно,что ей хочется чего-то достичь. Что она старается ради Чака, ценит (слава богу) его поступок,который напрямую касается ее будущего. Но исполнение всего этого... +1 и видно что хочет не упасть перед матерью лицом в грязь, но опять таки исполнение! Quote (MissBovari) У меня лично впечатление,что при всей серьезности ее положения и ставок, она играется. ППКС Quote (MissBovari) И как-то все время кажется, что все это делается лишь для того,чтобы быть побыстрее с НИМ. Как было в 4ом сезоне с журналом. Она гнала лошадей,лишь бы "когда-нибудь в будущем" с Чаком наступило через неделю. вот тут не согласна...ЕЕ успех никак не отразится будет она с ним быстрее или нет. Тут играет роль ЕГО успех в уничтожение Барта. И хочется ей ни даже просто быть с ним...ей секса с ним хочется ну тут я конечно ее даже понимаю а в 4 сезоне...она ИМХО не гналась за "когда нибудь в будущем"..она хотела доказать что что то может..может достичь чего нить. Quote (MissBovari) Когда я увижу, воочию,что она работает (а не мне просто сообщат в кадре,что она не ест и не спит) воочию ты это вряд ли увидишь..я лично в этом сериале вообще не вижу КАК они работают что такие боХатые стали в кино это всегда останется на уровне фраз/слов если ток это не фильм о СЖ, которая сквозь тернии к звездам. Quote (MissBovari) И меня глубоко возмущает ее отношение к Нелли. серьезно?? а меня вообще нет...вернее оно мне на 110% понятно. Нелли Юки журналист который должен написать статейку о ее показе..кидай в меня чем хочешь, но я бы тоже на ее месте лизала ей зад ради своего успеха в медиа. пы.сы. единственное мне стало жалко Нелли Юки, когда ее ДХ кинул ради какой то модельной девки..она ведь ему свою компанию предложила... Quote (MissBovari) То она ее ни во что не ставит,теперь,узнав о власти,которой обладает Нелли- она ей нагло льстит,потому что ей нужно,чтобы та похвалила ее шмотки так в этом весь кругооборот жизни можно сказать.. повторюсь..раз уж от нее зависит успех коллекции в каком то роде, то понятное дело что нужно будет теперь лизать зад. Quote (MissBovari) Ну, она ж у нас не Гальяно и от кутюр наряды не творит я так поняла, что она вообще НЕ творит...у нее команда которая творит для Уолдорф дизайн, а она лишь корректирует и говорит лайк или не лайк Quote (MissBovari) .Бон Прикс не знаю такую для меня скорее это что то из разряда Виктории Бекхем..правда у последней конфетки в коллекциях и я откровенно от них тащусь..
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:30 | Сообщение # 10 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) ну хотите делайте Дерену эндгеймом А я не хочу,чтобы таким образом эту кудрявую шваль протаскивали буквально за уши в мир Верхнего Ист-Сайда. Это называется насильно сделать родственниками. После всего этого дерьма, его нужно изолировать. Потому что он а) маньяк б) опасен для общества Quote (Нора) НО какого х их свадьба в доме СВ???????????????????????????????? меня это дико бесит!!!!!!!!!! А какого хрена Куй на СВсвадьбе?? Если свадьбу в доме СВ я еще могу объяснить...- Чак вполне мог пойти на это ради Лили и сестры, но в первом же случае... Да блин даже Джек для меня смотрится более гармонично... Quote (Нора) мне вообще кажется, что они не вместе в финале...просто вместе на свадьбе своих детей И это будет правильно. Вот эти лЯбови в пенсионном возрасте...мне глубоко непонятны Что было,того не вернешь...Люди выросли,изменились привычки и нормы поведения/жизни. Quote (Нора) ЭТО ЖЕ ВСЕ ЛЯЖЕТ НА ПЛЕЧИ СВ Басс выплатит все штрафы? Quote (Нора) Особенно если учесть, что эС всю свою жизнь видела как мать спокойно женилась и разводилась...ИМХО институт брака для Серены много не значит. Лично я вижу здесь виновницей развода не столько Серену,сколько вину обоюдну. У них как у Руфли сейчас, только традегия отношений родителей настигла их раньше. Они встречались в средней школе, а потом резко пропасть - уже сейчас нет между ними хотя бы малости общего. Интересы у них разные, образ жизни тоже. Любовь?? Где?? В каком месте?? И была ли она вообще...Он будет вечно на нее обижен,что она когда-то там посмела его кидануть. Что у нее был выбор,между ним и кем-то. + все его комплесы нужно умножить на 2. Она всегда будет чувствовать,что ее не ценят и мягко говоря считают не очень умной барышней, скорее недалекой и несерьезной. Несмотря на ее ветренность,мне хочется Серене нормальной судьбы. Она за свои ошибки расплачивалась. Ее и травили, и шантажировали и в одиночестве полном оставляли. Она,как и Чак (хотя их ситуации и не сравнимы) заслужила хотя бы немножечко своего счастья ИМХО Оставили бы ее с гестом что ли... Quote (Нора) будь на ее месте более солидная женщина могло быть/стать лучше со временем...т.к. она бы смогла найти к ней подход в силу своей житейской мудрости и возможно бы заменила мать. В нашем варианте это не прокатит..Серена ей скорее может стать сестрой и это ее и бесит..что приводит нас к ревности. Хм..вполне соглашусь с тобой. Тепер ьу меня др. вопрос..- когда эта чушь с мстей закончится?  Добавлено (23.10.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Нора) ЕЕ успех никак не отразится будет она с ним быстрее или нет. Тут играет роль ЕГО успех в уничтожение Барта. Она уже вторую серию делает упор на том,что от их обоюдного успеха зависит их общее будущее. "Я не могу подвести Чака" "Мое будущее, и мое будущее с Чаком зависит от этого" и т.д. Quote (Нора) И хочется ей ни даже просто быть с ним...ей секса с ним хочется ну тут я конечно ее даже понимаю Мне уже кажется, что он проводит эксперимент - насколько велика выдержка 2х кроликов Quote (Нора) .она ИМХО не гналась за "когда нибудь в будущем"..она хотела доказать что что то может..может достичь чего нить Я не смогу назвать точную серию,могу лишь сказать,что была сцена БУ/эС в комнате Уолдорф, где БУ вся такая на умняке и вся типо в работе заявляла подружайке, что чем быстрее она сможет достичь успеха, тем ближе она станет к безоблачному будущему с Чаком. (будет время найду эту цитату) И если бы она хотела чего-то там доказать,она бы не сдулась при первом же провале. И не продалась за корону. Для нее возможный брак с Луи на тот момент стал спасением как раз таки от всех обязательств. Не нужно ей уже ничего доказывать - она тупо удачно вышла замуж. Quote (Нора) я лично в этом сериале вообще не вижу КАК они работают что такие боХатые стали Чак сидит с бумагами..В 3ем сезоне в отеле чет-там устраивал...и ДО истории с Джеком, прозвучала мысль,что отель дает прибыль. Сейчас деньги вон раздает Та даже блин Нейти барахтается... А эта только ходит трЫндит Quote (Нора) в кино это всегда останется на уровне фраз/слов если ток это не фильм о СЖ, которая сквозь тернии к звездам Нет звеняйте..нам 3 сезона трахали мозг с темой ее карьерного роста...- теперь показывайте ее старания! Мы уйму времени потеряли на ее жалкую душонку. Уйму денег в трубу улетело. Чужих. Так что пусть покажут мне ее работу Quote (Нора) Нелли Юки журналист который должен написать статейку о ее показе..кидай в меня чем хочешь, но я бы тоже на ее месте лизала ей зад ради своего успеха в медиа. Quote (Нора) .раз уж от нее зависит успех коллекции в каком то роде, то понятное дело что нужно будет теперь лизать зад Я бы приняла эту точку зрения, если бы а) БУ так топорно не льстила б) не было разговора в самом начале...Видно,что БУ ее ни во что не ставит..она просто сейчас по какой-то ошибке Вселенной зависит от девы, которой профукала Йель. Можно льстить,когда тебе это нужно...но здесь это уж так наигранно,что противно.... Quote (Нора) у нее команда которая творит для Уолдорф дизайн, а она лишь корректирует и говорит лайк или не лайк В этом вся ее задача?? Великолепно.... Quote (Нора) не знаю такую Интернет-магазин самый дешевый. Со странными нередко моделями Quote (Нора) для меня скорее это что то из разряда Виктории Бекхем Ты зачем так обидела Викулю,сравнив ее с токсичной что-то в шляпе?

|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:47 | Сообщение # 11 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) А я не хочу,чтобы таким образом эту кудрявую шваль протаскивали буквально за уши в мир Верхнего Ист-Сайда. Даш он УЖЕ в мире Верхнего Ист Сайда вон фенити феа печатают его рассказики таким темпами он скоро звЯздой станет Quote (MissBovari) А какого хрена Куй на СВсвадьбе?? он без мыла в жопу залезет Quote (MissBovari) Да блин даже Джек для меня смотрится более гармонично... Джек?? Джек ИМХО в тему...он дядя родной Чаку...семья его кровная единственная оставшаяся. Quote (MissBovari) Басс выплатит все штрафы? разумеется откуда у Серенки бабки такие?! я сомневаюсь что Роудсы раскошелятся меня и так глубоко бесит/раздражает, что Лили живет/тратит деньги Бассов...это считай у Генри все отбывает и отбывает! я конечно понимаю что там миллиарды Барт заработал-сделал, но все же. Quote (MissBovari) Лично я вижу здесь виновницей развода не столько Серену,сколько вину обоюдну. я с этим не спорю..и разговор у нас с тобой был, где я четко свою точку зрения на этот счет высказала. Я просто хочу сказать что пЭрсик от пЭрсика не далеко падает. И если ребенок всю жизнь видит как мать меняет мужиков..причем и оф и не оф образом, то и видение у нее складывается при этом определенное. Т.е. ну а че такого разведусь...мама же так делала. И совершенно др случай, когда у девочки на глазах пример полной семьи...пусть даже мать развелась и потом вышла во 2 раз замуж, но нет этого конвейера..отсюда и отношение к браку другое. Quote (MissBovari) Тепер ьу меня др. вопрос..- когда эта чушь с мстей закончится? не знаю...вроде после котильона Стивен начнет отношения на нет сводить. Quote (MissBovari) мне хочется Серене нормальной судьбы. я придерживаюсь своего мнения...она так и останется ветренной ит герл и в этом ее счастье...ее это устраивает, ей комфортно в этом состоянии. Я не вижу ее всю жизнь с одним мужчиной, рожая и воспитывая его детей, устраивая семейные бранчи. Она ит герл и этим все сказано.Добавлено (23.10.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) Она уже вторую серию делает упор на том,что от их обоюдного успеха зависит их общее будущее. Quote (MissBovari) Я не смогу назвать точную серию,могу лишь сказать,что была сцена БУ/эС в комнате Уолдорф, где БУ вся такая на умняке и вся типо в работе заявляла подружайке, что чем быстрее она сможет достичь успеха, тем ближе она станет к безоблачному будущему с Чаком. говорить она может что угодно, но экране я вижу другое. В 4 сезоне она прекрасно знала стоит ей щелкнуть пальцами и он будет рядом. Сейчас такого нет...вернее колечко у нее есть и гарантия, что в будущем они будут вместе тоже есть...вот бы еще и к телу его допуск был..вообще бы заебись все было. Quote (MissBovari) Для нее возможный брак с Луи на тот момент стал спасением как раз таки от всех обязательств. Не нужно ей уже ничего доказывать - она тупо удачно вышла замуж. здесь согласна. Quote (MissBovari) Та даже блин Нейти барахтается... 3h3 он так хмурит бровки, когда отдает в печать статьи..это вся его работа Quote (MissBovari) Чак сидит с бумагами..В 3ем сезоне в отеле чет-там устраивал... Quote (MissBovari) Та даже блин Нейти барахтается... ну а она ходит и раздает указания..тут длина слишком короткая, а тут слишком длинная..большой разницы я не вижу. На экране из них еще никто неуработался до смерти. Даже Барт..он по моему ток за сыном следит и пакостит ему Quote (MissBovari) не было разговора в самом начале...Видно,что БУ ее ни во что не ставит..она просто сейчас по какой-то ошибке Вселенной зависит от девы, которой профукала Йель. ну поэтому и льстит..если судьба бы не зависила нахер льстить то??! Я тоже свою бывшую начальницу ни во что про себя не ставила...муж бизнес открыл и эта курица варилась в нем..при этом половину прохеривая и причитая. Однако при встрече мило улыбалась и где надо зад подлизывала.
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:48 | Сообщение # 12 |
Crazy Lovely bitch
| Нора, мы стобой такой дискусьен развели..мне так нрава
Quote (Нора) вон фенити феа печатают его рассказики таким темпами он скоро звЯздой станет а что будет,когда закончатся люди,на которых у него есть компромат/зуб?? Максимум продержится полгода и потом Фенити Феа найдет нового сплетника Quote (Нора) Даш он УЖЕ в мире Верхнего Ист Сайда Крис, он бомжует Quote (Нора) он без мыла в жопу залезет блин..скиньте его с крыши.. Quote (Нора) Джек ИМХО в тему...он дядя родной Чаку...семья его кровная единственная оставшаяся Если забыть,что они по скуке разругал в 3ем сезоне - то да..он в тему И как я понимаю,он сейчас Чаку помогает. Quote (Нора) откуда у Серенки бабки такие?! я сомневаюсь что Роудсы раскошелятся В этом шоу за все платит один человек Quote (Нора) И если ребенок всю жизнь видит как мать меняет мужиков..причем и оф и не оф образом, то и видение у нее складывается при этом определенное. Т.е. ну а че такого разведусь...мама же так делала. И совершенно др случай, когда у девочки на глазах пример полной семьи...пусть даже мать развелась и потом вышла во 2 раз замуж, но нет этого конвейера..отсюда и отношение к браку другое. Я сейчас немного о другом. Вот как быть тогда с Чаком?? У него не было примера нормальной семьи. Папа зажигал с моделями всю жизнь и работал. Но он хочет нормальную семью. С детьми. И она у него будет. Вот я и говорю о том,что и эС этого хочется. Др. вопрос,получится ли у нее, учитывая обстоятельства/те или иные причины. Quote (Нора) вроде после котильона Стивен начнет отношения на нет сводить. пАдлЕц...У меня были на него такие планы

|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:57 | Сообщение # 13 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Нора, мы стобой такой дискусьен развели..мне так нрава мне тоже Quote (MissBovari) а что будет,когда закончатся люди,на которых у него есть компромат/зуб?? уффф ты меня успокоила! не быть ему звездой Quote (MissBovari) Крис, он бомжует но он крутится сцука в этих кругах Quote (MissBovari) блин..скиньте его с крыши.. +1 Quote (MissBovari) Вот как быть тогда с Чаком?? У него не было примера нормальной семьи. Папа зажигал с моделями всю жизнь и работал. Но он хочет нормальную семью. С детьми. во первых он мужчина..мужчине нужна семья..они тепличные создания. Во вторых он бывший бабник, а как показывает история и статистика именно бабники становятся в будущем замечательными отцами. И не опускай тот факт, что он полюбил..реально полюбил..он нашел человека с которым хочет провести жизнь и говорит он об этом не 1 сезон! А эС..извини, но я не слышала таких разговоров от нее. Я знаю, что она тебе нравится и понимаю что тебе хочется для нее счастья..но наши точки зрения здесь кардинально расходятся.
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:14 | Сообщение # 14 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) В 4 сезоне она прекрасно знала стоит ей щелкнуть пальцами и он будет рядом. Сейчас такого нет...вернее колечко у нее есть и гарантия, что в будущем они будут вместе тоже есть...вот бы еще и к телу его допуск был..вообще бы заебись все было. Ей при любых обстоятельствах и в любое время суток стоит лишь щелкнуть пальцами - и он придет ее ублажать. Единственный раз,когда она труханула,был в 5.24, когда он ее таки послал - и страх был явный,вон как рванула в Монте-Карло...с обещаниями олл ин. И в 4ом сезоне она отправилась строить карьеру, у нее были комплексы. И она форсировала события,чтобы быстрее чего-нибудь достичь дабы мужчинКо долго один на свободе не гулял. И тогда,при всей его преданности, таких гарантний как сейчас не было. Кольцо было в сейфе. Они занимались каждый своим делом (сейчас они встречаются, помогают друг другу,поддерживают) и она была отстающей стороной. В ее интересах было тогда в кратчайщие сроки достичь наивысших результатов,чем она и занималась,только результата не было. Точнее был - неудачный королевский брак Сейчас, благодаря ей в большей степени, они равны. Что у него голова забыта проблемами,что у нее. Кольцо на шее,100 раз в любви признались и за эти 2 года доказали,что ждать могут и будут. Все ИМХО, конечно же. Quote (Нора) он так хмурит бровки, когда отдает в печать статьи..это вся его работа Он ДУМАЕТ! По крайней мере пытается..а это уже 50% успеха Quote (Нора) ну а она ходит и раздает указания..тут длина слишком короткая, а тут слишком длинная..большой разницы я не вижу. На экране из них еще никто неуработался до смерти. Повторюсь еще раз...Мне ради принципа хочется увидеть ее работу и старания. Лишь по ее вопросу нам прожужжали весь мозг. У нее был вечный комплекс по этому поводу. Вот пусть теперь покажет нам,как нужно работать Quote (Нора) ну поэтому и льстит..если судьба бы не зависила нахер льстить то??! Тогда пусть поработает над лицом  Добавлено (23.10.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Нора) уффф ты меня успокоила! не быть ему звездой Для меня вообще большое откровение,что его писУльки....совершенно никакущие, кому-то интересны... Одна из загадок ГГ Quote (Нора) но он крутится сцука в этих кругах На него клюнула левая дева,на которую он еще не успел вылить ведро дерьма. А при женитьбе на эС - он станет их родственником.... Quote (Нора) А эС..извини, но я не слышала таких разговоров от нее. Она вещала Кую о любви а 5ом сезоне..чем меня дико расстроила Quote (Нора) Я знаю, что она тебе нравится и понимаю что тебе хочется для нее счастья Я НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ ЕЕ ХАМФРИ!!!

|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:39 | Сообщение # 15 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Все ИМХО, конечно же. в принципе ты права...я не спорю просто лично мое ИМХО...в 4 сезоне она ушла в работу что бы доказать "я могу" и да это было сфорсировано ее комплексом неполноценности с таким мужчиной. Но она скорее тупо доказывала ему и всему миру что она не просто девушка ЧБ. Она прекрасно понимала, что ее место никто не займет. И согласна единственный раз, когда она труханула это 5-24. Сейчас страхов я у нее не вижу..да и нет их. И ее слова аля от их обоюдного успеха зависит их общее будущее это скорее мы работаем в тим. Типо не только он добивается успеха что бы быть вместе..я тоже! Вот только по сути она играется пока он добивается успеха. И на самом деле не важно добьется она его или нет..он все равно вернется к ней и женится на ней. И ему уже будет абсолютно пох на ее слова/речи "я еще не добилась успеха"..он скажет женимся и все! Вся эта тема с добьемся успеха что бы быть вместе это его инициатива и ему это нужно..не ей...она бы прекрасно игралась и будучи с ним. Quote (MissBovari) Мне ради принципа хочется увидеть ее работу и старания. сочувствую...вряд ли ты это на экране увидишь Quote (MissBovari) Она вещала Кую о любви а 5ом сезоне..чем меня дико расстроила она говорила ему в 5х04 что он был ее великой любовью и в 5х13 что любит его и всегда будет любить..да и пожалуйста люби...любить можно и нужно. Но про построение семьи она ничего не говорила. Хотя не отметить не могу..даже в говеном 5 сезоне, но было видно что СВ эпик лав...было видно что люди любили и любят друг друга..у них даже лица изменялись когда друг друга видели..в случае Дерены слова эС сильно и резко обесценились. Причем с ней и куем так всегда. Надо было меньше ай лав юкать всем
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:48 | Сообщение # 16 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) Типо не только он добивается успеха что бы быть вместе..я тоже! Вот только по сути она играется пока он добивается успеха. Типо вносит свои 5 копеек в общую кассу Quote (Нора) И на самом деле не важно добьется она его или нет..он все равно вернется к ней и женится на ней. +1 Вот он даже себя с ней вел в 6.03..как с ребенком. Ребенку плохо,лежит болеет - нужно пожалеть и помочь,все уладить самому. Ребенку станет лучше. Ребенку игра не понравилась...было не адорабль,зато платья были красивые и ребенок выглядет прекрасно. Секса?? А не доросла еще У меня было всю серию дежавю с 3м сезоном в этом плане. Quote (Нора) Вся эта тема с добьемся успеха что бы быть вместе это его инициатива и ему это нужно..не ей...она бы прекрасно игралась и будучи с ним И его можно понять,зачем ему это нужно. Она-то играеЦЦо, но толку от нее мало. Генри нужно наследство. Быть с ней в отношениях и одновременно решать свои проблемы он не сможет,как нам объяснили в 6.01 она охватывает 100% его внимания и мозг работает на волне БУ, и не решить эту проблему тоже - т.к. тема эта будет мулять и 100% чувствовать себя уверенно и спокойно он тоже не сможет. Короче...Барта с крыши... Quote (Нора) сочувствую...вряд ли ты это на экране увидишь Не скажииии...я вон просила упоминание о приданом и вуаля - чудеса существуют Прям как по заказу. Специально для Даши Я буду верить,что и эту хотелку исполнят Quote (Нора) .даже в говеном 5 сезоне, но было видно что СВ эпик лав...было видно что люди любили и любят друг друга Хочешь мою потаенную ИМХу?? Так что..не зря она ему сейчас так в глаза заглядывает Чуть ли не проглатывает целиком Quote (Нора) Причем с ней и куем так всегда. Надо было меньше ай лав юкать всем Проблема Дерены в том,что в их паре оба партнера - взаимозаменяемы. Поэтому и ай лав ю так много. В СВ,при всех ее метаниях - единственным правильнымм вариантом всегда был и будет Басс. Это константа.Добавлено (23.10.2012, 23:48) --------------------------------------------- gawd chuck bass is so abusive i just can't 

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:02 | Сообщение # 17 |
Crazy Lovely bitch
| Вот только наконец глянула и эпизод и вот, хоть ты тресни, помню тока СВ сцены Все остальное как в тумане. Да, собственно, и не суть! Наши масики классные, Блэр красивая И помнит о том, что Чак ради нее и ее бизнеса ВСЕМ рискнул и вообще, мне лично безумно льстит, что слово "Чак" у нее в каждом диалоге звучит) Хоть упоминание Нейта о БУ в Эмпаре мне тоже понра: из его слов явно, что СВ разговаривают по утрам регулярно. Для меня такие маркеры и делают шоВу) На фоне все этого и слов ГГ про семью, пох что там с Сейдж, Куем, Райви и прочей хренью. Три сцены СВ из ол ай нид) Блэр, бедняга, все время на него как худеющий на пироженко смотрит и так вздыхает, так же ей тяжко жить А Басс как скала на ветру- видать много опосля пешком ходит
Вообще классные они) А как он ее обнял и в плечико поцАлувал???! Ааааа, хеллоу 3й сезон, тока в улучшенном виде
По поводы Блерены с вами воглашусь- БУ без нее нормально, эС без БУ нормально. И все жили долго и счастливо! И кстати нра мне, что Айви Руфусу говорит: хоть и манипулирует она им, а все же много правды в ее словах
We make our own fortunes and then call them fate. And what better excuse to choose a path than to insist it's our destiny? But at the end of the day, we all have to live with our choices...
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
DON'T STOP BELIEVIN'
Ты же девочка,ты фея... © Вика
...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света 
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:42 | Сообщение # 19 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Типо вносит свои 5 копеек в общую кассу если кратко, то да Именно так мне и видится. Quote (MissBovari) Вот он даже себя с ней вел в 6.03..как с ребенком. Quote (MissBovari) У меня было всю серию дежавю с 3м сезоном в этом плане. +1 под оба коммента. Quote (MissBovari) Не скажииии...я вон просила упоминание о приданом и вуаля - чудеса существуют ну тогда ладно Quote (MissBovari) Хочешь мою потаенную ИМХу?? а что ставишь такой стесняющийся смайлик?? вполне объективно просто чепуху после аварную прикрыли темой с Богом, ДЭИР же да..там даже объяснить не смогли но здесь все равно есть одно НО *как ты сказала* Quote (MissBovari) В СВ,при всех ее метаниях - единственным правильнымм вариантом всегда был и будет Басс. Это константа. поэтому и веришь в их любовь, поэтому и шли с ними до победного конца! Quote (MissBovari) Проблема Дерены в том,что в их паре оба партнера - взаимозаменяемы. +много и если взять Серену с Нейтом, Колином, Стивеном, Картером и т.д....так всегда..и назревает впр почему?? да потому что нет там любви до гробовой доски ака эпик лав..поэтому эндгеймная Серена для меня смешна и не понятна. Хоть и не отношусь к сильным фанам тима Блерены, но в каком то смысле да..Блер ее единственный эндгейм. На протяжении всех сезонов именно это и втирается..Блер/Серена...Серена/Блер..как бы они не ругались, как бы не ссорились..всегда вместе в итоге. Quote (MissBovari) Красиво 3 картинка такой эротизм
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:10 | Сообщение # 20 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) просто чепуху после аварную прикрыли темой с Богом Причем тема эта выглядела более или менее съедобно лишь одну серию - 5.11 Quote (Нора) ДЭИР же да..там даже объяснить не смогли Я до сих пор пытаюсь расшифровать фразу о "люблю но не влюблена" ТАКОГО я еще никогда и нигде не слышала И вот после подобного,я аж прямо радуюсь тому,что она уже 4й месяц ходит неудовлетворенная В этом есть своя прелесть Quote (Нора) поэтому и веришь в их любовь, поэтому и шли с ними до победного конца! +1 Quote (Нора) Хоть и не отношусь к сильным фанам тима Блерены, но в каком то смысле да..Блер ее единственный эндгейм. На протяжении всех сезонов именно это и втирается..Блер/Серена...Серена/Блер..как бы они не ругались, как бы не ссорились..всегда вместе в итоге Да и сейчас..этот эндгейм слегка туманен... Нет душевных переживаний по поводу ссор,даже об этом не вспоминают..обе...Мне кажется,что даже в 1ом сезоне,где они первые несколько серий ругались и типо не переносили друг друга,там было больше близости,чем сейчас..Ну,может поскучает БУ по подружайке несколько серий (не будет с кем обсудить эмбарго на секс), а потом..когда все наладится, она выйдет замуж,появится Генри...какая нахрен Серена... Уже сейчас 2 разные вселенные, а что уж о будущем говорить. Quote (Нора) и если взять Серену с Нейтом, Колином, Стивеном, Картером и т.д....так всегда..и назревает впр почему?? да потому что нет там любви до гробовой доски ака эпик лав Она хорошо смотрелась с Картером. В этом что-то было. Он весь такой..живет,получая от жизни удовольствие...не напрягаясь..И она подобного родУ. Quote (Нора) 3 картинка такой эротизм У Эдьки такие большие руки..пол ее спины закрыл одной ладонью

|
| |
| |