|
The Bass family: And They Lived Happily Ever After ღ
|
|
|
| MissBovari | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:30 | Сообщение # 141 |
Crazy Lovely bitch
| goldensoul, Марина Евгеньевна,я вижу вы подсели на Друзей?? Вчера анимашка оттуда..сегодня
Цитата (goldensoul) Мне реально любопытно Цитата (goldensoul) Поэьтому прям проэксмпериментировать охота +1 Чужая реакция конечно источник информации, но хочется самому испытать. Увидеть это божество от которого все в ступор впадают Главное,что все пишут одно и то же: он лучше,чем на экране Цитата (goldensoul) А держатся-то они капитально. Можно сказать железо-бетонно Не для галочки Черт возьми,приятный момент Цитата (gugol4) за ручку держатся,он еще умудряется играться- по её руке пальцем проводить... У нас Эдик/Чак многое умудряется сделать..за короткое время... Цитата (gugol4) интересно это так задумано в сериале или Коннору в лом стараться?? мне кажется,в лом... Цитата (gugol4) у девы только-только мозги на место встали,после принцев,нищих....станешь вспоминать былое,может случиться рецидив..ну его нах... На чаше весов были его нервы и противоестественные манипуляции над ними. Он сделал правильный выбор Цитата (gugol4) то есть Стефани в интервью врала,когда говорила обратное... я бы на месте Стефани..постучала ему по голове.. Его таки уволили...он теперь мстит... Цитата (gugol4) я сохранила сайт Spoiler TV,будь спок,мы не пропустим сию радость.. spiteful Викаааа Цитата (gugol4) за свою бытность в фандоме я видела равнодушие и критику,как оказалось в последствии от больнушек Даир шипперш...и то очень редко.. вывод?? Цитата (gugol4) Это наш счастливый пучеглаз ??? Посередине сидит,красапета

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:40 | Сообщение # 142 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (MissBovari) goldensoul, Марина Евгеньевна,я вижу вы подсели на Друзей?? 3h3 Вчера анимашка оттуда..сегодня не, не люблю...просто увидела на тамблере и сохранила, чтобы вас красиво седня поздравить)  Добавлено (07.01.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (MissBovari) я бы на месте Стефани..постучала ему по голове.. rolleyes Я бы тоже. А они еще о нем хорошо отзывались
We make our own fortunes and then call them fate. And what better excuse to choose a path than to insist it's our destiny? But at the end of the day, we all have to live with our choices...
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
DON'T STOP BELIEVIN'
Ты же девочка,ты фея... © Вика
...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света 
|
| |
| |
| gugol4 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:42 | Сообщение # 143 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (goldensoul) Пилять, эта хрень, ака Наше Любимое Шоу закончилось, а он все не угомониться. Опять мультики транслируют. ага,также,как больнушки КаринкО и Джаррет или как там его,который "умирает" после известия,что их кумир оказался Сплетницей..
Цитата (goldensoul) Честно, при всей моей НЕлюбви к Дерене, ИМХО он просто пи****с и даже не пытался играть. Это я о Кооноре. я тоже к этому склоняюсь..
Цитата (goldensoul) Цем Как застолье? нормально...но уже и засидать и есть-пить надоело..
Цитата (goldensoul) Тем более, что компания друг другва - это по ходу единственный плюс на это мероприятии. как ты категорична.. а как же общение с близкими людьми??
Цитата (goldensoul) Это странно. Но человек-то тот же,с др. стороны и человек не один,я про тех, кто видел усы вживую и всё равно писал-что встретил Эда и счас умрёт от счастья..
Цитата (goldensoul) Она там ДОЛЖНА быть! Не может НЕ быть и она там была... Принни держит руку на пульсе...
https://twitter.com/simplecrazy8810/status/288135759813308418 Цитата (goldensoul) Его реально уволили.... это ты знаешь точно или исходя из его поведения вывод???
Цитата (goldensoul) масиГ Соскучилась я за ее бреднями. оговорочка по Фрейду???
A real relationship
Has fights. Has trust. Has faith. Has tears. Has hurt. Has sweet smiles. Has genuine laughter. Has weird, stupid, unnecessary arguments. Has patience. Has communication. Has secrets. Has jealousy. And most importantly, love. This is all just a mess that turns out beautiful & an experience that can never be forgotten.
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:43 | Сообщение # 144 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (goldensoul) компания друг другва - это по ходу единственный плюс на это мероприятии Ну, еще дядя с новой женой Ребенка узурпировали бабушки... Цитата (goldensoul) Я, честно говоря, особо не помню...различия. Но нра мне обе, а вот какая больше....надо перечитать. Во второй были раскрыты тайны развода..которые так и остались мне непонятны Поэтому первую люблю больше: пошли разводиться...через 2 часа он ее уже к стене прижал. Красотаааа Цитата (goldensoul) ИМХО Лилис Вил был хорош именно из-за законченности. Там тоже все долго-предолго....растянуто и размусолино. У Лилис Вилл есть один огромный плюс - он почти с самого начала были поставлены в условия совместного проживания, а это пересечения, всякие мелкие детали и т.д. и т.п. Здесь же, хренотень...у нас 80% главы СВ в разных концах города...занимаются черт знает чем. Вроде уже и дом дала ей оформлять - все равно мы на месте стоим..топчемся... Уже б поскандалили что ли нормально...с битой посудой вокруг, и то интересней... А там и до спальни недалеко. И финт с ревностью там был описан лучше.... Короче, спустя сколько там..10 глав (??),я могу с уверенностью сказать,что желания перечитать этот фик у меня не появится. Даже моментов интересных не вспомнишь...А Лилис Вилл я перечитывала дважды. Цитата (goldensoul) Да нет, собирается Все собираются, но никто не обновляет

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:49 | Сообщение # 145 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (gugol4) это ты знаешь точно или исходя из его поведения вывод??? По факту. Непроверенному, но факту. Цитата (gugol4) оговорочка по Фрейду??? хахахаха ДА, Фрейд и Я - окуенные друзья Цитата (MissBovari) Ну, еще дядя с новой женой Это они на первом плане? Точнее их кусок? Тоже кстати милуются Цитата (MissBovari) Во второй были раскрыты тайны развода..которые так и остались мне непонятны Там разве ей не острых ощущений захотелось? Да и вообще...какая м.б. причина у СВ для развода...? Обивка для дивана - яблоко раздора? Цитата (MissBovari) Поэтому первую люблю больше: пошли разводиться...через 2 часа он ее уже к стене прижал. Красотаааа Аааааа, да, развод удался.  Добавлено (07.01.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (MissBovari) Все собираются, но никто не обновляет lol Как всегда)
We make our own fortunes and then call them fate. And what better excuse to choose a path than to insist it's our destiny? But at the end of the day, we all have to live with our choices...
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
DON'T STOP BELIEVIN'
...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света 
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:49 | Сообщение # 146 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (goldensoul) не, не люблю...просто увидела на тамблере и сохранила, чтобы вас красиво седня поздравить ясно..А то я думаю,вроде никогда интереса не проявляла,а тут Цитата (goldensoul) А они еще о нем хорошо отзывались Зря. Если он ушел со скандалом..Но по сути, что они могли сказать - мы отдали все в его руки и он за нашей спиной убил шоу?? Теперь будем исправлять...В титрах они значились. Цитата (gugol4) всё равно писал-что встретил Эда и счас умрёт от счастья.. Мне иногда кажется, даже если бы они встретили его в парике из R&J все равно бы умирали от счастья

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:51 | Сообщение # 147 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (gugol4) и она там была... lol lol Принни держит руку на пульсе... Есть в жизни постоянство пы.сы Пилять, не только фаны считают FICTIONAL characters живыми, но по ходу создатели тоже А Анжела все повторяла, что GGW не шипперы! Ага, щас, те еще фан-герлы....покруче нас
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| gugol4 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:53 | Сообщение # 148 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (MissBovari) У нас Эдик/Чак многое умудряется сделать..за короткое время... когда он делает своё любимое-проводит по руке Блэр..как в 3-18,незнаю,как она,а я растекаюсь лужицей перед ноутбуком..
Цитата (MissBovari) мне кажется,в лом... принято единогласно..Вывод-Коннор-супер профи..
Цитата (MissBovari) я бы на месте Стефани..постучала ему по голове.. Его таки уволили...он теперь мстит... а Шварц -дурик еще в поддержку Сафрану целый спич- поздравление в твиттере написал,после того,как вышли кххмм статьи,что Сафран валит в Смэш
Цитата (MissBovari) Викаааа да,сохранила..сама незнаю зачем...вроде и Спойлеры счас особо не нужны.. Цитата (MissBovari) вывод?? когда такое кол-во людей пишет аналогичные вещи-и при этом они не имеют отношения к фандому ГГ,в этой инфе можно не сомневаться...Вывод-верю!!!
Цитата (MissBovari) Посередине сидит,красапета на таком ракурсе он даже прилично выглядит... не видно его кривые гляделки..
A real relationship
Has fights. Has trust. Has faith. Has tears. Has hurt. Has sweet smiles. Has genuine laughter. Has weird, stupid, unnecessary arguments. Has patience. Has communication. Has secrets. Has jealousy. And most importantly, love. This is all just a mess that turns out beautiful & an experience that can never be forgotten.
|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:54 | Сообщение # 149 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (MissBovari) А то я думаю,вроде никогда интереса не проявляла,а тут Я просто сохраняю картинки заранее, чтобы потом украшать и радовать. У меня рождественская Баффи была, но эти крутые.
Пы.сы Кстати, моя преподша из универа говорила, что "Друзья" в оригинале оч крутой и смешной сериал. Типо на русском тупо, на англ - улет. А она человек...ну скажем в наших кругах оч уважаемый. Но я так и не решилась. В принципе просто ситкомы не мое. Даже Хеппи Энды меня не впечатлили надолго.
Вика, я седня начинаю просмотр Revenge
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
|
| goldensoul | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:57 | Сообщение # 151 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (MissBovari) Зря. Если он ушел со скандалом.. ИМХО С их стороны профессионально. Со стороны Сафрана....но опять же, это Сафран....  Добавлено (07.01.2013, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата (MissBovari) Да. Они вроде балкона сидели Тоже за руки берятся-друг друга гладят? Цитата (MissBovari) Вообще..самый класс там ДЕТИ lol Дети крутые. Главное знают, что это все куйня Типо побесятся и все будет ок.
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| gugol4 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:01 | Сообщение # 152 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (goldensoul) По факту. Непроверенному, но факту. ясно.. я примерно так и думала...неспроста такие уходы,когда еще сериал не зафиналили...
Цитата (MissBovari) Мне иногда кажется, даже если бы они встретили его в парике из R&J все равно бы умирали от счастья я за себя могу сказать.. умИрла бы и увидев в парике.. Цитата (goldensoul) Даже Хеппи Энды меня не впечатлили надолго. пусть Друзья и тупо дублированы,но могу сказать точно -Хэппи Энды и рядом не стояли с ними...хотя задумка одинаковая..
Цитата (goldensoul) Вика, я седня начинаю просмотр Revenge а я видимо в мае начну..
A real relationship
|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:02 | Сообщение # 153 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (gugol4) когда он делает своё любимое-проводит по руке Блэр..как в 3-18,незнаю,как она,а я растекаюсь лужицей перед ноутбуком.. 3h3 Мне оч понра, как в FF она ему поправляет костюм, а он в это время ее по руке гладит Цитата (gugol4) Коннор-супер профи.. Когда он уже переедет из Хэмптонс??! Цитата (gugol4) на таком ракурсе он даже прилично выглядит... Но МЫ-то знаем.... Знаем, что лучшее конечно впереди! (с)Добавлено (07.01.2013, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата (gugol4) пусть Друзья и тупо дублированы,но могу сказать точно -Хэппи Энды и рядом не стояли с ними...хотя задумка одинаковая.. Мне в ХЭ нра актеры. В "Друзьях"...вот че-то не встало.
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:04 | Сообщение # 154 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (gugol4) когда он делает своё любимое-проводит по руке Блэр..как в 3-18,незнаю,как она,а я растекаюсь лужицей перед ноутбуком.. +много... Аж внутри все сжимается и разжимается обратно А она у нас забывает, сказали ли слово МОТОР Цитата (gugol4) а Шварц -дурик еще в поддержку Сафрану целый спич- поздравление в твиттере написал Они пытались придать этому более или менее цивилизованный окрас... Цитата (gugol4) да,сохранила..сама незнаю зачем...вроде и Спойлеры счас особо не нужны.. Значит будем издеваться... Есть забава на повестке дня Цитата (gugol4) когда такое кол-во людей пишет аналогичные вещи-и при этом они не имеют отношения к фандому ГГ,в этой инфе можно не сомневаться...Вывод-верю!!! happy_sexwick Что ж..остается только впечАтлиться... Цитата (gugol4) на таком ракурсе он даже прилично выглядит... lol не видно его кривые гляделки.. Не знаю..сидит он как дебил Цитата (goldensoul) Кстати, моя преподша из универа говорила, что "Друзья" в оригинале оч крутой и смешной сериал. Типо на русском тупо, на англ - улет. А она человек...ну скажем в наших кругах оч уважаемый. Я к Друзьям всегда была параллельно-холодна... Цитата (goldensoul) Со стороны Сафрана....но опять же, это Сафран.... Он видать обиделсИ..всю его работу "убили"

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:05 | Сообщение # 155 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (MissBovari) Короче, спустя сколько там..10 глав (??),я могу с уверенностью сказать,что желания перечитать этот фик у меня не появится. Даже моментов интересных не вспомнишь...А Лилис Вилл я перечитывала дважды. Согласна с тобой.Хотя я не фанат Лилис Вил, чтобы перечитывать, но все равно...тут да, перегиб с другими персами, непересечениями и прочей фигней. Фик про СВ, но СВ нет. Стандартная куйня от дев, которые орали, что GGW - долбоЕ...
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| gugol4 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:07 | Сообщение # 156 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (goldensoul) Тоже за руки берятся-друг друга гладят? мне кажется Уильям Лили наглаживает...
а рядом 2 ботана в очках...
Цитата (goldensoul) Мне оч понра, как в FF она ему поправляет костюм, а он в это время ее по руке гладит мне тоже... Смотрю на лицо Блэр,интересно,что он говорит в этот момент??
Цитата (goldensoul) Когда он уже переедет из Хэмптонс??! никогда...как же без рабочего класса,в сериале про богатых..
Цитата (goldensoul) Но МЫ-то знаем.... Знаем, что лучшее конечно впереди! (с) еще бы мы незнали.. я из-за этого милёнка превью писюков смотреть перестала...
A real relationship
|
| |
| |
|
| goldensoul | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:15 | Сообщение # 158 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (gugol4) а я видимо в мае начну.. Можешь со мной Цитата (MissBovari) А она у нас забывает, сказали ли слово МОТОР 3h3 Моя подпись... пы.сы А когда должны блуперсы выйти? Цитата (MissBovari) Он видать обиделсИ..всю его работу "убили" На корню. Он что там рассказывал, что он - вообще-то шиппер СВ и подарил нам ILY и все прочее?! О, Сафи, без тебя таки было скуШно  Добавлено (07.01.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата (gugol4) мне кажется Уильям Лили наглаживает... Фуууууууу Цитата (gugol4) Смотрю на лицо Блэр,интересно,что он говорит в этот момент?? Что-то, что заставляет ее улыбаться еще шире. Оптимистично Цитата (MissBovari) У Джека на старости лет последняя любовь назрела Мейьи первая? Цитата (MissBovari) -Уже поздно... - Она с папой. Конечно она будет поздно Да, с папой она может вернуться через неделю Цитата (MissBovari) А мальчик....кит-убийца 3h3 Молчит и смотрит... 3h3 пойду читать. Кстати, то фик новый, о котором мы вчера(седня ночью) говорили, обновили
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:16 | Сообщение # 159 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (goldensoul) перегиб с другими персами, непересечениями и прочей фигней. Фик про СВ, но СВ нет *раз уж трамбуем, то трамбуем надгробной плитой сверху* +у нее нет изюминки...Конечно сравнивать миди и макси - это нечестно(хотя, как по мне мини и миди писать сложнее), но если брать фик,который мы вчера с тобой обсуждали, то там в каждой главе есть фишка, мелкая деталь, которая тронула и запомнилась. Здесь..лично мне и вспомнить-то нечего. Какой-то хаос постоянно. Да блин даже из Лилис Вилл мы с Крис до сих пор тему с волосами вспоминаем. Может примитивно, но это запомнилось, в этом что-то было. Здесь запомнится лишь маразм героев И видит бог,я уже материлась в голос на последней главе...все были, мамы/папы...Серены..Нейты..а нормального ничего...

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:16 | Сообщение # 160 |
Crazy Lovely bitch
| Вика, а в 318 когда? Перед зеркалом?
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |