|
The Bass family: And They Lived Happily Ever After ღ
|
|
|
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 16:11 | Сообщение # 6241 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата goldensoul (  ) Заскучала я за ними Если Света исчезла в счастливое будущее, то Вика...это больная тема
Цитата goldensoul (  ) Ты смотришь? Как тебе? Если этот процесс можно назвать просмотром. Иногда попадаю на него на одном канале. Идет поздно вечером. Какой сезон, какая серия - знать не знаю Цитата goldensoul (  ) пока он не скатился ниже плинтуса он еще идет?
Цитата goldensoul (  ) чем ей Реймонд так не угоди-то? Из-за Тома? Мне кажется, у неё четко запала планка, что раньше она была счастлива и хорошо жила, пока не появился он. И пофиг, что рано или поздно её все равно бы нашли. Ну, и второе, она просто дура
Цитата goldensoul (  ) Так она сама в итоге не тока вернулась к нему, еще и ребенка завела Она все пытается построить нормальную жизнь Для этого пусть хотя бы мужа называет настоящим именем
Цитата goldensoul (  ) Ну в начале 3 с они все-таки ее не такой бесючей сделали Когда они были в бегах с Рэддингтоном, ИМХО это были лучшие серии... Все были на своих местах
Цитата goldensoul (  ) Там слоган к книге - "Falling in love is the easy part" Мило Не в тему, но вспомнились Бананы со своей теорией провального СВбрака
Цитата goldensoul (  ) Особенно главная героиня. Мне ей сочувствовалось почему-то Не, её жаль...но как-то и меру нужно знать. Отрыть свои несуществующие яйца... Кстати, Меган мне вообще жаль не было И Анна меня бесила.
Цитата goldensoul (  ) Я его скачала, но качество 7/8, поэтому еще не посмотрела. Вот и у меня такое. Значит ждем качественную экранку.
Цитата goldensoul (  ) шо-та я тебе плохие книги посоветовала, выходит Нет, что ты Хоть какое-то разнообразие
Цитата goldensoul (  ) Терь не знаю, стоит ли тебе читать One True Loves...хотя,как по мне, жизненно. Я прочту Тем более, там немного  Добавлено (06.11.2016, 16:11) --------------------------------------------- Chrys @Chrys1130 I may have finished the #FLOL chapter tonight! Yes, you read that right, after so long (sorry) sent it to beta. I will post by 2morrow night
Да ну нафиг! 

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 16:18 | Сообщение # 6242 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата MissBovari (  ) Если Света исчезла в счастливое будущее, то Вика...это больная тема Света особо не исчезла. Её при желании можно найти на почте Цитата MissBovari (  ) Если этот процесс можно назвать просмотром. Ну тебе больше "да" или "нет"?Цитата MissBovari (  ) он еще идет? да. они все дату релиза отодвигают. Он оч сдал по рейтингам. И Керри очередно раз с пузом.Добавлено (06.11.2016, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата MissBovari (  ) Для этого пусть хотя бы мужа называет настоящим именем Дык а ты сама знаешь, как его звать? Нехай будет Томом. пы.сы. Мы и сами не знаем, как ЕЕ звать Они отличная пара - Лиззи и Том.
Цитата MissBovari (  ) Когда они были в бегах с Рэддингтоном, ИМХО это были лучшие серии... Мне тоже нравились они)
Цитата MissBovari (  ) Бананы со своей теорией провального СВбрака 3h3 3h3 Это в каком именно сценарии? Потому как, мне кажется, там много разных было вариантов развития событий. Но Шварц в своем интервью щас все по местам расставил  Добавлено (06.11.2016, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата MissBovari (  ) Кстати, Меган мне вообще жаль не было lol И Анна меня бесила. Да. Мне ток Рейчел был симпатична. Цитата MissBovari (  ) Хоть какое-то разнообразие Мне так сложно себе книги подбирать.
Цитата MissBovari (  ) Я прочту happy_sexwick Тем более, там немного lol Да, я по маршруткам читала и достаточно быстро стправилась. И пара-тройка фраз хороших.
Цитата MissBovari (  ) Да ну нафиг! Я тебе хотела рассказать, но потом подумала подождать до самого ФАКТА А то она 2 сценв 3 недели дописывала Может и бета у нее такая же. Кстати, она все-таки мои 6 месяцев побила
We make our own fortunes and then call them fate. And what better excuse to choose a path than to insist it's our destiny? But at the end of the day, we all have to live with our choices...
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
DON'T STOP BELIEVIN'
Ты же девочка,ты фея... © Вика
...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света 
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 17:20 | Сообщение # 6243 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата goldensoul (  ) Её при желании можно найти на почте Ты, кстати, давно с ней общалась?
Цитата goldensoul (  ) Ну тебе больше "да" или "нет"? Мне "никак". Это будет самый откровенный ответ
Цитата goldensoul (  ) Он оч сдал по рейтингам. И Керри очередно раз с пузом. Ху из Керри?
Цитата goldensoul (  ) Дык а ты сама знаешь, как его звать? Джейкоб не?
Цитата goldensoul (  ) Мы и сами не знаем, как ЕЕ звать Она Мария. Просто Мария
Цитата goldensoul (  ) Это в каком именно сценарии? Так это ж в серии видно БУ запугана и забита Чаком и его сыном от Евы Снаружи улыбка, а внутри крик о помощи
Цитата goldensoul (  ) Но Шварц в своем интервью щас все по местам расставил Да, он конечно дал под дых всем нашим шизанутым фантазерам Они счастливы. Точка
Цитата goldensoul (  ) Мне так сложно себе книги подбирать. Я себе скачала Памука. Вроде лауреат премий престижных. Пока прочитано 3 страницы. Теперь хочу начать Ешь молись люби
Цитата goldensoul (  ) Да, я по маршруткам читала и достаточно быстро стправилась. Тогда это точно для меня
Цитата goldensoul (  ) Кстати, она все-таки мои 6 месяцев побила Это пипец.... Хотела написать, что забыла последнюю главу уже, но потом вспомнила - две последних я не читала

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 17:31 | Сообщение # 6244 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата MissBovari (  ) Ты, кстати, давно с ней общалась? Да, давненько.Цитата MissBovari (  ) Мне "никак". Это будет самый откровенный ответ Принято) Цитата MissBovari (  ) Ху из Керри? Главная баба-негра.Цитата MissBovari (  ) Джейкоб не? Не. Если мама та, что Реймонд сказал, то не Джейкоб. Цитата MissBovari (  ) Она Мария. Просто Мария Мааааашьяяя  Добавлено (06.11.2016, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата MissBovari (  ) Так это ж в серии видно 9s БУ запугана и забита Чаком и его сыном от Евы ААаааа Не, ну от кого у Чака сын мы не знаем....М.б. у Элеонор потом нарисовалась еще одна дочь  Добавлено (06.11.2016, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата MissBovari (  ) Да, он конечно дал под дых всем нашим шизанутым фантазерам lol Они счастливы. Точка Кратко и емко Цитата MissBovari (  ) Я себе скачала Памука. Вроде лауреат премий престижных. Пока прочитано 3 страницы. Теперь хочу начать Ешь молись люби lol Не слышала о таком. Я себе скачала прогу с suggestions, но она мне не помогает. Предлагает всякую муть Ешь молись люби - читала. Ну такое... Я чуть лм не единственная, кому фильм больше нра. Ты смотрела?Добавлено (06.11.2016, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата MissBovari (  ) Хотела написать, что забыла последнюю главу уже, но потом вспомнила - две последних я не читала ниче, разберемся и поржем, естессна. В последней Чак вроде ее резко залюбил и назвал "бэйби" это если я не ошибаюсь
We make our own fortunes and then call them fate. And what better excuse to choose a path than to insist it's our destiny? But at the end of the day, we all have to live with our choices...
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
DON'T STOP BELIEVIN'
...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света 
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:01 | Сообщение # 6245 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата goldensoul (  ) Главная баба-негра. ааа...она там с президентом мутит?
Цитата goldensoul (  ) Если мама та, что Реймонд сказал, то не Джейкоб. о боже... А та баба не называла имя, когда свою страшную историю жизни рассказывала?
Цитата goldensoul (  ) Мааааашьяяя Просто Мааааашьяяя Атэц
Цитата goldensoul (  ) Не, ну от кого у Чака сын мы не знаем....М.б. у Элеонор потом нарисовалась еще одна дочь Внебрачная? Это самым поворотный поворот, который только мог повернуться
Цитата goldensoul (  ) Не, ну от кого у Чака сын мы не знаем.... По их версии претендентки 2: Ева и Дженни
Цитата goldensoul (  ) Не слышала о таком. Я вначале скачала Музей невинности, но у меня не пошло. Теперь мучила Снег
Цитата goldensoul (  ) Я чуть лм не единственная, кому фильм больше нра. Ты смотрела? Так совпало, что нет Поэтому и хочу прочесть сначала книгу
Цитата goldensoul (  ) В последней Чак вроде ее резко залюбил и назвал "бэйби" о дааа, это я помню Чак мутировал и делает/произносит несвойственные ему вещи  Добавлено (06.11.2016, 18:00) --------------------------------------------- no comments https://twitter.com/parisinthe1920s/status/795003508827295744 Добавлено (06.11.2016, 18:01) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 23:17 | Сообщение # 6246 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата MissBovari (  ) она там с президентом мутит? Да, это она. Одного бейби актриса уже родила. Тогда ее постоянно то за цветами ставили, то с огромными сумками А у нее оч лицо разнесло, ну короче это было оч стремно все.
Цитата MissBovari (  ) А та баба не называла имя, когда свою страшную историю жизни рассказывала? huh2 Называла, хорошее имя, но я не помню мне Том нра И не факт, что он - сын  Добавлено (06.11.2016, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата MissBovari (  ) Внебрачная? spiteful spiteful Это самым поворотный поворот, который только мог повернуться 3h3 не, ну а че?! Я к тому, что мы знает, что отец Генри - Чак. Бабушка - Элеонор. Но это же не факт, что мать - Блэр Цитата MissBovari (  ) По их версии претендентки 2: Ева и Дженни А я хочу внести еще одно предложение, дочка Элеонор От какого-то другого мужика.Добавлено (06.11.2016, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата MissBovari (  ) Чак мутировал и делает/произносит несвойственные ему вещи да, там очень все странно  Добавлено (06.11.2016, 23:17) --------------------------------------------- Глава таки есть! 
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:01 | Сообщение # 6247 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата goldensoul (  ) Тогда ее постоянно то за цветами ставили, то с огромными сумками Это как с Мариной Александровой Она в одном сериале тоже все время бочком ходила, с сумкой
Цитата goldensoul (  ) Называла, хорошее имя, но я не помню Не, ну я так не играююю
Цитата goldensoul (  ) И не факт, что он - сын Лиззи/Рэддингтон намбер ту Интересно, Том в этой СЛ будет такой же придурковатый, как и Лиззи?
Цитата goldensoul (  ) дочка Элеонор От какого-то другого мужика. Давай выдвигай версии - кто этот мужик
Цитата goldensoul (  ) Глава таки есть! ой, "порадовала" она нас Мы так соскучились по Руфусу  Добавлено (07.11.2016, 20:01) --------------------------------------------- Я никак не решусь посмотреть последнюю серию ЧС Меня не тянет 

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 22:32 | Сообщение # 6248 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата MissBovari (  ) Это как с Мариной Александровой lol Она в одном сериале тоже все время бочком ходила, с сумкой Тоже была с дитем? Цитата MissBovari (  ) Не, ну я так не играююю tongue2 Даш, прогугли Я не запоминаю, потому как еще через месяц может оказаться, что есть еще вараинты Цитата MissBovari (  ) Интересно, Том в этой СЛ будет такой же придурковатый, как и Лиззи? Надеюсь, что нет. Он как-то не особо хочет маму узнавать поближе и докапываться до правды.Цитата MissBovari (  ) Давай выдвигай версии - кто этот мужик Лишь бы не Барт Басс Кого у нас Элеонор знает? Точно не Руфус. Дедушка Ван Дер Билт мейби? А че, он - секси  Добавлено (07.11.2016, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата MissBovari (  ) й, "порадовала" она нас 3h3 Мы так соскучились по Руфусу Руфус - наше все мне нравится, что Чак стал резко так непоколебим в своей вере в БУ ВДРУГ  Добавлено (07.11.2016, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата MissBovari (  ) Я никак не решусь посмотреть последнюю серию ЧС ashamed Меня не тянет Чего?! норм серия, кстати  Добавлено (07.11.2016, 22:32) --------------------------------------------- Хотя.....можешь до пятницы потерпеть) там 2 серия будет(в смысле 2-я часть) и потом скопом глянешь 
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 11:11 | Сообщение # 6249 |
Crazy Lovely bitch
| Сегодня целый дождь, поэтому я пересмотрела все кЫно Блайндспот Ты была права, это было что-то нудное и странное Я всё никак не могла дождаться, когда закончится серия. Насмешил только парень-"ниньзя"- фантазер Курт так проникся бабой из ХЖ, прям романтик-романтик. Какие взгляды, какая душевность в отношениях Джейн как оборванка рядом. Ни в одну группировку влиться толком не может.
ЧС Это нам типа подтвердили, что Рэй - отец? И что он ему шагнул в конце? Катюха жива? Недоутопилась? Лиззи тупая, как пробка. Если Керк не отец, то кто же....Угадайте, как его зовут!?? Угадали все, кроме Лиззи Том перешел из разряда мебели в крутого шофера. Водил лихо, но его так и не поблагодарили Хихикнула со сцены, где Дэмбэ и Рэй искали предметы на картинке Интересно, куда направилась Мистер Каплан
И новость дня Я посмотрела Злой город. Оказывается, я остановилась только на 2-ой серии В итоге, я добила сегодня остальные 6  Добавлено (13.11.2016, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата goldensoul (  ) Тоже была с дитем? Да
Цитата goldensoul (  ) Надеюсь, что нет. Он как-то не особо хочет маму узнавать поближе и докапываться до правды.
У него не хватит на это времени. Пока разберется со всеми папами Лиззи, на свою маму не останется сил Цитата goldensoul (  ) Дедушка Ван Дер Билт мейби? А че, он - секси Ооо, секси-супер-дед Хороший выбор Интересно посмотреть на их дочь Всегда хотела, чтобы супердед был в родстве с Чаком Они были бы эпичны
Цитата goldensoul (  ) мне нравится, что Чак стал резко так непоколебим в своей вере в БУ ВДРУГ Что, верит как себе самому? Я так и не читала, просмотрела в течении 5 секунд  Добавлено (20.11.2016, 11:11) --------------------------------------------- goldensoul, ты смотрела БС? Мне кажется, за весь сезон самая достойная серия Правда, выбор "крота" - разочаровал Примитивно как-то 

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Пятница, 02.12.2016, 23:01 | Сообщение # 6250 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата MissBovari (  ) Я посмотрела Злой город. Оказывается, я остановилась только на 2-ой серии ashamed В итоге, я добила сегодня остальные 6 И что думаешь по этому всему поводу? Понравилось? Я так и не решилась.
Цитата MissBovari (  ) goldensoul, ты смотрела БС? spiteful Мне кажется, за весь сезон самая достойная серия Да, премьера была классная и финал полусезона. Честно говоря, у меня с Блайндспотом происходит то, что в свое время с Местью. Нра гл.героиня и ее брат, а Курт идет гулять лесом-полем. Надеюсь, что Романа сделают основным кастом, а не пришьют в конце 2 с Это, конечно, если 3 с быть, т.к это же тоже не факт.
Я так понимаю, они эту индианку из ХЖ взяли в каст по принципу "ничего, что мне абсолютно не нужны эти брюки кислотного цвета, зато со скидкой -70%, а с чем их носить, разберусь по ходу" Вот и придумала подкладывать ее под Курта. Цитата MissBovari (  ) Правда, выбор "крота" - разочаровал ashamed Примитивно как-то ashamed Знаешь, я надеялась, что они хоть немного покреативят, но нет, все так просто, что аж обидно. А где OMG?
Цитата MissBovari (  ) Что, верит как себе самому? Да, он прям уверен в ней на миллион процентов и верит, как себе Вопрос: С ЧЕГО ВДРУГ, БЛЯ????? пы.сы. Я тоже не читала, просто пробежалась глазами.Цитата MissBovari (  ) Интересно посмотреть на их дочь lol А вот знаешь, мне представляется что-то типа Одри из The Wild Ones
Помнишь, она там темненькая с голубыми глазами. Какая-то модель.
Добавлено (27.11.2016, 19:34) --------------------------------------------- О, вспомнила, что тебе еще не сказала...У меня с Мажором все время было чувство, что неслучайно он купил машину точно такую же, как и у девчонки, что потом их перепутают и ее убьют. Но в этом ошиблась. Блин, это все еще от GG отойти не могу Везде должны быть знаки
И еще мне странно было, что так подружку рыжую показывали-показывали, а ничего в итоге у них с пончиком не было
Добавлено (27.11.2016, 19:57) --------------------------------------------- А еще непонятно, как там Пряников замешан У него-то какой интерес?
Добавлено (27.11.2016, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата MissBovari (  ) Это нам типа подтвердили, что Рэй - отец? 3h3 И что он ему шагнул в конце? Катюха жива? Недоутопилась? 3h3 Нам дали очередную наживку. С двумя ответами. Эта тема уже паяет. Папа, не папа, какая разница?! Явно не лав интерес. Но серия была сама по себе неплохая. А с Томом они не знали, что делать, оставшиеся серии до Редемшн, вот и был он мебелью. Красивой, правда. Тома я люблю. А кто бы мог подумать в 1 с
Добавлено (27.11.2016, 22:59) --------------------------------------------- пы.сы. Чего машины купил одинаковые поняла)
Но вопросов много осталось...Через 2 года мы уже все позабудем.  Добавлено (02.12.2016, 23:01) --------------------------------------------- Решила я тут первый Мажор глянуть. Смотрю, как новый фильм с незамыленным глазом и че-то на этот раз вообще эпик лав Игоря и ВС не замечаю Чувствую, что к Мажору-3 придется уже 2 части пересматривать пы.сы. Ушла я с форума того, там таки версии пошли, что я решила послать все на... надеюсь, мы в свое время со стороны не смотрелись такими идиотками))))
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 20:38 | Сообщение # 6251 |
Crazy Lovely bitch
| Мне стало немного лучше...и я бегом на форум, тебе отвечать Не с мишкой, как на гифке, но тоже с подарком

Цитатаgoldensoul (  ) И что думаешь по этому всему поводу? Понравилось? Однозначно - да. Понравилось. Легко пошло и я за день все досмотрела. Эдик молодец, он всё-таки очень талантливый За весь период просмотра не покидало ощущение, что это кино должно было выходить на НВО Тогда бы всё сложилось И мы с тобой не угадали по поводу финала
Цитатаgoldensoul (  ) Это, конечно, если 3 с быть, т.к это же тоже не факт. а что у них с рейтингами, кстати? Я тут случайно зашла глянуть цифры ДВ и ужаснулась. ГГ "ушли" можно сказать на пике карьеры
Цитатаgoldensoul (  ) "ничего, что мне абсолютно не нужны эти брюки кислотного цвета, зато со скидкой -70%, а с чем их носить, разберусь по ходу" Так перса еще никогда не опускали БРАВО
Цитатаgoldensoul (  ) А где OMG? Они видать пытались нас удивить тем, что умным девам не везет в любви Даже психологи лгут, манипулируют и предают. Лучше бы сделали из Курта шизика, играющего роль тайного агента противоборствующей группировки.
Цитатаgoldensoul (  ) Да, он прям уверен в ней на миллион процентов и верит, как себе Вопрос: С ЧЕГО ВДРУГ, БЛЯ????? Так НАДА Автору нужно выехать на сопливый хэппи-энд и эпиклав. Он всё узнает и простит ей через 15 минут, ведь он ей ВЕРИТ
Цитатаgoldensoul (  ) А вот знаешь, мне представляется что-то типа Одри из The Wild Ones
Ооо...ну, что могу сказать - красотка  Добавлено (11.12.2016, 20:15) ---------------------------------------------
Цитатаgoldensoul (  ) У меня с Мажором все время было чувство, что неслучайно он купил машину точно такую же, как и у девчонки, что потом их перепутают и ее убьют. Мне, кстати, этот финт с перепутанными машинами понравился. Вот прям самый удачный ход. И Викуся видно было прониклась, когда подумала, что Игорька застрелили. А Даня по-дурацки жил, также по глупости и помер.
Цитатаgoldensoul (  ) И еще мне странно было, что так подружку рыжую показывали-показывали, а ничего в итоге у них с пончиком не было +1 Я до последнего думала, что его оставят с подружкой. Они интеллеХентно смотрелись Нинель - тот еще фрукт
Цитатаgoldensoul (  ) У него-то какой интерес? Если захотят отбелить его в 3ем сезоне, то сделают из Пряника жертву обстоятельств. Хотя, меня сразу напрягла его дача. Честные менты так не живут  Добавлено (11.12.2016, 20:32) ---------------------------------------------
Цитатаgoldensoul (  ) Эта тема уже паяет. Папа, не папа, какая разница?! Явно не лав интерес. У меня подруга на полном серьезе думала, что они зажгут Я до сих пор в шоке Оно-то понятно, что не лав интерес, просто все хотят громкого заявления "Рэй - ОТЕЦ"
Цитатаgoldensoul (  ) А с Томом они не знали, что делать, оставшиеся серии до Редемшн, вот и был он мебелью. Мне интересно, как они выйдут из положения Он по ночам будет ходить на другую работу?
Цитатаgoldensoul (  ) Смотрю, как новый фильм с незамыленным глазом и че-то на этот раз вообще эпик лав Игоря и ВС не замечаю Она там хоть не такая долбанутая Бесила она меня нереально во 2ом сезоне. И мужики эти возле нее идиотами выглядели, оба Мне понрава, как ей Пряник сказал, про выбор
Цитатаgoldensoul (  ) пы.сы. Ушла я с форума того, там таки версии пошли, что я решила послать все на... надеюсь, мы в свое время со стороны не смотрелись такими идиотками)))) Что пишут?  Добавлено (11.12.2016, 20:34) --------------------------------------------- Гуляла по вк, зашла в группу не посвященную сериалам, и тут на тебе, знакомые лица
 Добавлено (11.12.2016, 20:38) --------------------------------------------- И Эдька напоследок
у него кино какое-то намечается

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 23:46 | Сообщение # 6252 |
Crazy Lovely bitch
| ЦитатаMissBovari (  ) Мне стало немного лучше...и я бегом на форум, тебе отвечать А я, как чувствовала, ток пришла домой, проверила форум по привычке и тут - ТЫ, собственной персоной ЦитатаMissBovari (  ) Эдик молодец, он всё-таки очень талантливый Эдик - ходячая харЫзма Эх, жаль что все проекты мимо меня пока... ЦитатаMissBovari (  ) И мы с тобой не угадали по поводу финала Его не убили? или не поймали?ЦитатаMissBovari (  ) а что у них с рейтингами, кстати? Специально пошла смотреть.... 1.1 ЦитатаMissBovari (  ) Я тут случайно зашла глянуть цифры ДВ и ужаснулась. ГГ "ушли" можно сказать на пике карьеры lol Вроде щас поговаривают, что тенденция поменялась, к уменьшению.
Щас большие шову типа ЧС всего 1.4 берут  Добавлено (11.12.2016, 23:30) ---------------------------------------------
ЦитатаMissBovari (  ) Так перса еще никогда не опускали 3h3 3h3 3h3 БРАВО Я ХЖ не смотрела, может она и супер актриса, но здесь - не пришей кобыле хвост Как будто Курту баб не хватало. Я все никак понять не могу, зачем забеременели Элли?!
Мне-то глубоко фиолетово, но все же...
ЦитатаMissBovari (  ) пытались нас удивить тем, что умным девам не везет в любви Не вышло.ЦитатаMissBovari (  ) Мне, кстати, этот финт с перепутанными машинами понравился. Вот прям самый удачный ход. Мне нет. Я в конце к Данилке прониклась. Тряпочка он, конечно, но она с ним жестко. Так нельзя с людьми.Добавлено (11.12.2016, 23:35) ---------------------------------------------
ЦитатаMissBovari (  ) Я до последнего думала, что его оставят с подружкой. Просто это было практически, как висящее ружье....которое почему-то так и не выстрелило ЦитатаMissBovari (  ) Если захотят отбелить его в 3ем сезоне, то сделают из Пряника жертву обстоятельств. Ну нам уже показали, что его а-ля нежно шантажируют, так что стопудово он - не весь на темной стороне.ЦитатаMissBovari (  ) Она там хоть не такая долбанутая facepalm Ты знаешь, после просмотра 1 сезона ЩАС я готова поспорить. По сути она точно такой же была, просто на тот момент у них с Игорем ничего не было, поэтому ее беготня и метания не так мозолили глаз.ЦитатаMissBovari (  ) Что пишут? Я сама запуталасью Но версии у них, что а)Катя спецом Игоря цепанула, б)Игорь ее спецом цепанул и пр. Не знаю, как по мне, все было на экране. Ну еще всем не дает покоя разговор Вики и Кати в больничке. И то, что дите от Дани.Добавлено (11.12.2016, 23:40) ---------------------------------------------
ЦитатаMissBovari (  ) Автору нужно выехать на сопливый хэппи-энд и эпиклав. Что самое смешное, что СВ как бы сами по себе эпик лав, там и стараться-то не нужно особо, все уже украдено до нас(с), но она такое нахуевертила, что да, надо что-то куда-то выводить. Что уж и Ай лав ю, бейби Причем без прелюдии: с места в карьер ЦитатаMissBovari (  ) У меня подруга на полном серьезе думала, что они зажгут 3h3 Я до сих пор в шоке а что ее, стесняюсь спросить, на это сподвигло? Где она знаки увидела? Ну и если уже совсем на чистоту, мутить с мамой, а потом и с дочкой, это уже попахивает стремом. Тем более целенаправленно ее сталкерить годами.
ЦитатаMissBovari (  ) все хотят громкого заявления "Рэй - ОТЕЦ" Для меня это уже сродни "Кто Сплетница", вот честно  Добавлено (11.12.2016, 23:43) ---------------------------------------------
ЦитатаMissBovari (  ) Он по ночам будет ходить на другую работу? lol Ты имеешь в виду, что именно? Его отсутствие в сериале?ЦитатаMissBovari (  ) Гуляла по вк, зашла в группу не посвященную сериалам, и тут на тебе, знакомые лица классная фраза))))ЦитатаMissBovari (  ) И Эдька напоследок Он тут такой...классический Эд. Не Чак, а Эд ЦитатаMissBovari (  ) у него кино какое-то намечается С Дианой Агрон. Слогон мне понра, а вот его прическа на постере - нет  Добавлено (12.12.2016, 23:46) --------------------------------------------- Кстати, у Тома в спин-оффе уже и папа нарисовался Короче, "папа, мама, я - дружная семья" 
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 14:33 | Сообщение # 6253 |
Crazy Lovely bitch
| Я наконец-то набралась смелости и посмотрела своих Девочек Гилмор Все 4 серии по 1,5 часа. Как ни странно, но мне понравилось. В этом во всем даже был какой-то смысл, несмотря на то, что нам сделали шикарнейший "подарок" в конце Спасибо им большое, именно этого я ТАК ждала, ради этого стоило всем собираться и строить из себя идиотов Не дай бог, кому-нибудь придет в голову снимать продолжение ГГ НЕ НАДА!!!
Цитата goldensoul (  ) Кстати, у Тома в спин-оффе уже и папа нарисовался Мужик из "Лост"? Чё-то мальчик видать усыновленный, ни на кого не похож
Цитата goldensoul (  ) А я, как чувствовала, ток пришла домой, проверила форум по привычке и тут - ТЫ, собственной персоной Да, я могу быть вся такая внезапная Скучаю я по нашим посиделкам
Цитата goldensoul (  ) Его не убили? или не поймали? Его поймали И сами же отпустили Это было шикарно Как он строил из себя невинного барашка на заклание на допросах Не смогли они доказать, что это он Он жеж не просто так девок мочил, у него целая философия своя была Он их СПАСАЛ от пагубного влияния современного элитного общества
Цитата goldensoul (  ) 1.1 Ну, что сказать....класс
Цитата goldensoul (  ) Вроде щас поговаривают, что тенденция поменялась, к уменьшению. Потому что смотреть по сути нечего. Или сплошные повторы, или просто-напросто хрень. Я только Timeless и Westworld могу смотреть. На остальное только такая реакция: Даже ДВ, финальный сезон. Начали хорошо, а сейчас такая чушь. Если бы не Бэнзо, смотреть там не на что. Однажды тоже скатились в активную шизофрению. Хочу глянуть Стрелок с Райаном Филиппом. Вроде хвалят
Цитата goldensoul (  ) Я ХЖ не смотрела, может она и супер актриса, но здесь - не пришей кобыле хвост В ХЖ она кажись активно романила с "Логаном" из Девочек Гилмор
Цитата goldensoul (  ) Я все никак понять не могу, зачем забеременели Элли?! Чтобы Курту позвонили из больницы в последней серии? Это был ОМГ, после которого наши жизни должны были измениться навсегда В нашем случае, какое шоу-такой и ОМГ
Цитата goldensoul (  ) которое почему-то так и не выстрелило С подружкой Жене пришлось бы играть роль героя, а с Нинель - герой и поводырь ОНА У Евгения всё сложилось
Цитата goldensoul (  ) не весь на темной стороне Значит эпично убьют в след. сезоне. Закроет своим телом мажора в самый ответственный момент
Цитата goldensoul (  ) По сути она точно такой же была, просто на тот момент у них с Игорем ничего не было, поэтому ее беготня и метания не так мозолили глаз. Даже соглашусь с тобой. Обстоятельства поменялись и стало все более очевидно, что мужики ВСТРЯЛИ куда-то не туда
Цитата goldensoul (  ) Ну еще всем не дает покоя разговор Вики и Кати в больничке. а что там за разговор был?
Цитата goldensoul (  ) а)Катя спецом Игоря цепанула зачем? чтобы угробить папу? Катя - маньяк?
Цитата goldensoul (  ) б)Игорь ее спецом цепанул Ну, тут более-менее правдоподобно Меня их секс-отношения не впечатлили
Цитата goldensoul (  ) И то, что дите от Дани. а чье? Или у наших, как у турков - с временными рамками не лады...
Цитата goldensoul (  ) Что уж и Ай лав ю, бейби Опять она, к слову, куда-то пропала. Ушла в сумрак
Цитата goldensoul (  ) Где она знаки увидела? Как-то Лиззи приснился сон
Цитата goldensoul (  ) Тем более целенаправленно ее сталкерить годами. Это так современно Нынешние режиссеры любят сейчас такое. И чем извращенней, тем лучше
Цитата goldensoul (  ) Его отсутствие в сериале? Да
Цитата goldensoul (  ) классная фраза)))) самое интересное, что доверили её именно БУ
Цитата goldensoul (  ) Не Чак, а Эд +много
Цитата goldensoul (  ) Слогон мне понра, а вот его прическа на постере - нет Мне тоже. Он как парень из трущоб

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 11:43 | Сообщение # 6254 |
Crazy Lovely bitch
| Наконец-то я добралась до сайта Читала уже раз 5, а вот сесть и написать, то компа не было, то времени Но все разгреблась...на этой неделе Хотя вроде как следующая не слишком сложная должна быть. Ну не считая того факта, что нужно ВСЕ сделать к НГ, у меня еще конь в поле не валялся.
Цитата MissBovari (  ) В этом во всем даже был какой-то смысл, несмотря на то, что нам сделали шикарнейший "подарок" в конце Хотят еще фильм сделать? Цитата MissBovari (  ) Не дай бог, кому-нибудь придет в голову снимать продолжение ГГ worship НЕ НАДА!!! Думаешь, если снимут, то разведут СВ? По крайней мере на начало фильма Цитата MissBovari (  ) Мужик из "Лост"? Чё-то мальчик видать усыновленный, ни на кого не похож Вроде да. Я его в других вещах видела. Норм. Да ладно, даже в жизни такое бывает, что дите на соседа Цитата MissBovari (  ) Скучаю я по нашим посиделкам Я тоже. Очень сильно. Привыкла я к нам) Да и так иногда хочется вечером расслабиться - поболтать о чем-то Но так как наши циклы не совпадают, приходится пить вино
Цитата MissBovari (  ) Его поймали 3h3 И сами же отпустили Внезапно однако Я такой развязки не предвидела  Добавлено (25.12.2016, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата MissBovari (  ) не просто так девок мочил, у него целая философия своя была lol Он их СПАСАЛ от пагубного влияния современного элитного общества 3h3 Ааааа, не ну это, конечно, все в корне меняет Цитата MissBovari (  ) Хочу глянуть Стрелок с Райаном Филиппом. Вроде хвалят А я читала, что наоборот - полное г....., по крайне мере это было ревью первых 4 серий  Добавлено (25.12.2016, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата MissBovari (  ) Это был ОМГ, после которого наши жизни должны были измениться навсегда 3h3 В нашем случае, какое шоу-такой и ОМГ Да уж, мы - калачики тертые, для нас такой ОМГ - это не ОМГ. У нас вон Барт Басс оживал Эх, не хватает мне экстриму на роликовых коньках, чтоб видео со съемок смотреть, обсуждать, плеваться, но продолжать смотреть Цитата MissBovari (  ) С подружкой Жене пришлось бы играть роль героя, а с Нинель - герой и поводырь ОНА 3h3 У Евгения всё сложилось lol Что сказать.....молодец Евгений) Это тоже нужно уметь, чтоб так свезло. Хотя он на попе ровно не сидел, че-то пытался предпринимать. Кузнец судьбы, епрст!  Добавлено (25.12.2016, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата MissBovari (  ) эпично убьют в след. сезоне. Закроет своим телом мажора в самый ответственный момент Да, наверно, так и будет. Думаю, что на Мажоре-3 и должны закончить.
Цитата MissBovari (  ) Обстоятельства поменялись и стало все более очевидно Это как после замужества, ей богу, все бока вылазят
Цитата MissBovari (  ) а что там за разговор был? Вика из больницы кому-то позвонила и вызвала на встречу. Это оказалась Катя. И тут зашел врач и про беременность поведал.
Цитата MissBovari (  ) зачем? 3h3 чтобы угробить папу? Катя - маньяк? Типа мужика увидела - мужика захотела и гори все синим пламенем. Игорек же ж единственный жОних на всю Москву
Цитата MissBovari (  ) Ну, тут более-менее правдоподобно lol Меня их секс-отношения не впечатлили ИМХО он был удивлен увидеть Папашу, так что не верю, что он о чем-то догадывалсИ. Хотя меня это все, конечно, умиляет. Типа готовился к супер войне с врагом, а о наличии дочери даже не знал. Обычно там всех по косточкам разбирают. Каждый миллиметр шерстят, а тут как-то так.... Но, я так поняла, задумка в том, что и Катю, и Игорька Фишер поюзал зачетненько.
Цитата MissBovari (  ) а чье? Или у наших, как у турков - с временными рамками не лады. От Игоря. А доХтура Катя подкупила, чтоб срок поменял.
Цитата MissBovari (  ) Опять она, к слову, куда-то пропала. Ушла в сумрак У нее собака умерла. Скорбела.  Добавлено (25.12.2016, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата MissBovari (  ) Как-то Лиззи приснился сон Когда такое было?
Цитата MissBovari (  ) Нынешние режиссеры любят сейчас такое. И чем извращенней, тем лучше Да уж, бред на бреде бредом погоняет
Цитата MissBovari (  ) Да Так он, как я поняла, будет совмещать. Насовсем из ЧС не пропадет. Это просто в Редемшене Лиз не будет.
Цитата MissBovari (  ) самое интересное, что доверили её именно БУ Как главной советчице?И как главной по пожрать нахаляву?
Цитата MissBovari (  ) Он как парень из трущоб Мда....прическа - не самая сильная его сторона. Как-то там исторически сложилось.Добавлено (05.01.2017, 18:46) --------------------------------------------- Дашка, ты в курсе,что сегодня ЧС начинается?  Добавлено (16.01.2017, 11:43) --------------------------------------------- Даш, это про нас

DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Суббота, 21.01.2017, 14:03 | Сообщение # 6255 |
Crazy Lovely bitch
| goldensoul, там у Эдьки шоу новое
и кЫно...
и https://www.instagram.com/p/BPfvQEcATEG/?taken-by=rollsroycecars
Цитата goldensoul (  ) Даш, это про нас Вспомним не злым-тихим словом Уитни и других Классный пост
Цитата goldensoul (  ) Хотят еще фильм сделать? Ну, Рори в конце сказала Лорелай, что беременна. Радует, что ребенок от того, кого нАдА. Но тот, кто нАдА, женится на другой и не знает, что станет отцом. Короче, по их задумке Рори должна пройти все круги ада, как и мамаша Не удивлюсь, если это не конец, но очень сомневаюсь.
Цитата goldensoul (  ) Думаешь, если снимут, то разведут СВ? Они способны на всё, чтобы сделать нам приятно Придумают какую-нибудь "важную" причину для развода в стиле БУ
Цитата goldensoul (  ) Да и так иногда хочется вечером расслабиться - поболтать о чем-то Но так как наши циклы не совпадают, приходится пить вино У меня на работе проверка, поэтому в жизни дурдом. Прихожу домой и Последнюю неделю - это моё кредо
Цитата goldensoul (  ) Внезапно однако Я такой развязки не предвидела Он просто умнее полицейских И это было понятно изначально Но и дева очень помогла. Она отвлекла внимание.
Цитата goldensoul (  ) Ааааа, не ну это, конечно, все в корне меняет а то....не простой мясник Кстати, не так много он и "спас"...Пристебались к парню ни за что
Цитата goldensoul (  ) А я читала, что наоборот - полное г....., по крайне мере это было ревью первых 4 серий Значит просмотр отменяется А что про Табу пишут?
Цитата goldensoul (  ) Эх, не хватает мне экстриму на роликовых коньках, чтоб видео со съемок смотреть, обсуждать, плеваться, но продолжать смотреть Я сейчас нашла себе такую игрушку, но ты такое смотреть не будешь Там сценаристка к каждой серии публикует серию смайлов, мол такие события будут в новой серии. Лично я, пережив все издевательства, будучи в фандоме ГГ, на подсознательном уровне понимаю, что она тупо хихикает над всеми, но стадный инстинкт срабатывает и я тоже начинаю угадывать т.к. эта сЦучка-сценаристка уже 5 серий подряд не может уложить в одну кровать женатую пару и для всех стало делом чести свершение этого события, поэтому в этих смайлах все ищут подсказку, что наконец-то свершится ОН и мужская часть пары перестанет кидаться на людей из-за своей нерастраченной энергии Шизофрения, но блин весело Это напоминает мне расшифровку скриптов к серии, типо найденных в мусорке рядом с сетом
Цитата goldensoul (  ) Игорек же ж единственный жОних на всю Москву Игорек такой ОДИН Все его любят и все его ненавидят На тебе сошелся клином белый свет ©
Цитата goldensoul (  ) Типа готовился к супер войне с врагом, а о наличии дочери даже не знал. Этот факт можно добавить к копилке тупостей в компанию к наркоману-суперкиллеру, который одним выстрелом замочил полрайотдела
Цитата goldensoul (  ) А доХтура Катя подкупила, чтоб срок поменял. Вот это поворот Пришлось Вике за Даню замуж выходить Она даже не смогла скрыть свое разочарование
Цитата goldensoul (  ) У нее собака умерла. Скорбела. Совесть у неё умерла. Давно
Цитата goldensoul (  ) Когда такое было? Ты номер серии хочешь? Я не помню. Это ж не ГГ
Цитата goldensoul (  ) Это просто в Редемшене Лиз не будет. С этого момента это моё любимое шоу
Цитата goldensoul (  ) И как главной по пожрать нахаляву? Прошу заметить, не я это сказала goldensoul, ты смотрела БС?

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 01:04 | Сообщение # 6256 |
Crazy Lovely bitch
| Видела Эдика в рекламе Ролс-Ройса. Он офигенен Все-таки, ИМХО на руку ему сыграла роль Чака. Он на подсознательном уровне у всех ассоциируется с роскошью. Хотя вот как смотришь на него на фотках с улицы.....и вообще совсем другой Цитата MissBovari (  ) goldensoul, ты смотрела БС? Да, сегодня наконец глянула 3 серии. Нравится мне брат Джейн и ничего поделать с этим не могу. На нем сейчас весь сериал держится и на отношениях Реми-Роман. Чувак классно играет. На фоне всех деревьев просто талантище  Добавлено (23.01.2017, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата MissBovari (  ) С этого момента это моё любимое шоу 3h3 К слову... я на этой неделе серию досмотреть просто не смогла себя заставить. Выключила на 20 минуте
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |