|
The Bass family: And They Lived Happily Ever After ღ
|
|
|
| goldensoul | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:00 | Сообщение # 81 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (MissBovari) А может,благодаря этой нерастраченной сексуальной энергии мы получили таких СВ мы с Викой, помню, пришли к такому выводу. Цитата (MissBovari) получается так... bawl why? oh why?! Цитата (MissBovari) Жаль пару было. Причем лично мне сериальную...Я была за них.... facepalm Я знаю)
We make our own fortunes and then call them fate. And what better excuse to choose a path than to insist it's our destiny? But at the end of the day, we all have to live with our choices...
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
DON'T STOP BELIEVIN'
Ты же девочка,ты фея... © Вика
...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света 
|
| |
| |
|
| goldensoul | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:43 | Сообщение # 83 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (MissBovari) Этим руководит Сафран?? Стопудово он, сученыш!  Добавлено (07.01.2013, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата (MissBovari) Насмешило Она считает, что Чак-сапожник? И интересно...какой у нее синонимический ряд???Добавлено (07.01.2013, 01:43) ---------------------------------------------
Цитата (MissBovari) с письменным доказательством Блэр все так с таааааааааакой придурью, еперный же ж тИатр Цитата (MissBovari) Может, он хотел ее к чему-либо склонить? Типо увидит она дневник в ГГ и погонит в любви ему Наверное. Тока если она уже ПОСЛЕ отношений с ним все равно писюкала, что Чак -луЧЧий, то нах так позориться и опускать в первую очередь СЕБЯ любимого???! Не, ему точно в дурку пора Цитата (MissBovari) Басс был опасен и излишне богат на тот момент Момент - правильное слово) Цитата (MissBovari) МК,как я понимаю,было последней гастролью В МК все было лихо....учитывая, что это на CW И так по-СВ'шному...и страстно, и при этом очень нежно и с любовью Щас заплачу
пы.сы Я тут в тему подумала....Я ж смотрю щас Секс...он шел на НВО и там все было....откровенно. А ДК будут идти на CW...ЧТО Ж ОНИ СОБИРАЮТСЯ ПОКАЗЫВАТЬ??!
We make our own fortunes and then call them fate. And what better excuse to choose a path than to insist it's our destiny? But at the end of the day, we all have to live with our choices...
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
DON'T STOP BELIEVIN'
...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света 
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:01 | Сообщение # 84 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (goldensoul) Она считает, что Чак-сапожник? Скорее Изабель И в случае фика Castaways, когда идет крушения самолета, fuck таки стоит переводить точно Цитата (goldensoul) Блэр все так с таааааааааакой придурью, еперный же ж тИатр facepalm я до сих пор в шоке о количестве дневников... Интересно почитать ее писЮльки во время романа с Чаком Уточняю: полного погружения в роман Цитата (goldensoul) Тока если она уже ПОСЛЕ отношений с ним все равно писюкала, что Чак -луЧЧий, то нах так позориться и опускать в первую очередь СЕБЯ любимого???! У него раздвоение личности Ему был важен результат. То,что БУ взбрыкнет и пойдет по принципу "сделаю наоборот! пофиг,что я там понаписывала", вполне возможно. Она так всегда свои проблемы решала. Всегда доказывала обратное, лишь бы показать миру,что ее выбор правильный. Все испортила Элеонор. Она дала деньги Цитата (goldensoul) В МК все было лихо....учитывая, что это на CW died И так по-СВ'шному...и страстно, и при этом очень нежно и с любовью +1 МК - это наше все Хочу найти в нашем архиве первую обсуждалку этого сник-пика Мы помниЦЦо впечАтлились Цитата (goldensoul) А ДК будут идти на CW...ЧТО Ж ОНИ СОБИРАЮТСЯ ПОКАЗЫВАТЬ??! facepalm 3h3 Корейца *он там вообще есть?? я его так часто упоминаю *

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:04 | Сообщение # 85 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (MissBovari) Скорее Изабель Ой, я где-то читала объяснение, мол, не верю, что Чак не матерится...это все только потому, что мы на каб. телевидении.
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
|
| goldensoul | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:07 | Сообщение # 87 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (MissBovari) я до сих пор в шоке о количестве дневников... Писательница наша. Ей бы в стенаграфистки... Цитата (MissBovari) Интересно почитать ее писЮльки во время романа с Чаком 3h3 Уточняю: полного погружения в роман lol А какая разница? Или ты про имена детей? Цитата (MissBovari) Все испортила Элеонор. Она дала деньги Она слишком любит зятя И, кстати, ей респект....помнишь ее лицо при встрече со Сплетницой? Цитата (MissBovari) МК - это наше все Цитата (MissBovari) МК - это наше все 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s Цитата (MissBovari) Корейца lol *он там вообще есть?? я его так часто упоминаю 3h3 * я один раз видела. Не понмю...или негр, или корейка
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
|
| goldensoul | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:13 | Сообщение # 89 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (MissBovari) goldensoul, ты это читала?? 3h3 не-а. щас прочту!!Цитата (MissBovari) Хочу найти в нашем архиве первую обсуждалку этого сник-пика 3h3 3h3 3h3 Мы помниЦЦо впечАтлились Я бы с удовольствием почитала....такому ХРЕХ не впечатлиться. Хотя я помню свою реакция....я подумала, что не то включила первые секунд пять вообще не могла понять, КТО это  Добавлено (07.01.2013, 02:12) ---------------------------------------------
Цитата (MissBovari) а если серьезно...как-то не вяжется у меня вальяжный соблазнитель-джентльмен,целующий ручки барышням, с вечным fuck в лексиконе lol lol вот +миллион. Даже Блэр(!) в разгар потери мозга писала, что у него хорошие манеры. Я знаю такой типаж. Они не матерятся. Есть класс.  Добавлено (07.01.2013, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата (MissBovari) Get Chuck and Blair together before we all go mad! Я вначале отрывок не прочитала, не хотела заспойлериваться....и щас собиралась тебе нести! РЕАЛЬНО
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:13 | Сообщение # 90 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (goldensoul) Писательница наша. Ей бы в стенаграфистки... Ночь потери девственности небось по минутам расписала И последующие ночи тоже Цитата (goldensoul) А какая разница? Или ты про имена детей? Нет. Я не о детях Просто,я всегда считала, и буду считать, что по сути романила с ним она все 6 лет. Вне зависимости,встречалась она с кем-то или нет. Он всегда присутствовал в ее жизни. Поэтому и уточнила степень погружения, т.к. эмоции между 2-3 сезонами отличаются от остальных.. Коряво объяснила, но думаю,ты поняла меня Цитата (goldensoul) Она слишком любит зятя 3h3 И, кстати, ей респект....помнишь ее лицо при встрече со Сплетницой? Элеонор - мудрейшая женщина Цитата (goldensoul) я один раз видела. Не понмю...или негр, или корейка я почему-то запомнила корейца с розовыми волосами

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:17 | Сообщение # 91 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (MissBovari) Ночь потери девственности небось по минутам расписала Она тоже любит сматт? Цитата (MissBovari) Коряво объяснила, но думаю,ты поняла меня поняла) Цитата (MissBovari) Элеонор - мудрейшая женщина lol Аминь Цитата (MissBovari) я почему-то запомнила корейца с розовыми волосами Не, такого не помню.
пы.сы Я щас решила себе музычку поставить и выбрала какой-то режим в плеере, который по ходу собрал все песни, что у меня есть на лэптопе....Скока у меня песен и GG Многие я даже не помню откуда точно, но именно из шоу. Прикольно, кстати, я уже даже позабыла все, что у меня есть. Зачетный музончиГ
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:20 | Сообщение # 92 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (goldensoul) щас прочту!! слушай..я сегодня прочла Limitations....Я к концу почти ревела уже... Цитата (goldensoul) Я бы с удовольствием почитала....такому ХРЕХ не впечатлиться Завтра найду У меня сохранено лишь начало обсуждений свадебного сета и Генри Для истории. Я романтик в душе Цитата (goldensoul) Хотя я помню свою реакция....я подумала, что не то включила 3h3 3h3 3h3 первые секунд пять вообще не могла понять, КТО это facepalm Я вначале не поняла,чего вы с ума сходите...а потом открыла видео... Утро удалось Цитата (goldensoul) Даже Блэр(!) в разгар потери мозга писала, что у него хорошие манеры. Кстати, у Изабель он ругается. В экстремальных ситуациях И в др. фиках...во время секса Это как говорится, у каждого свое виденье героя Мне всегда казалось,что Чак может вполне описать свои ощущения не ругаясь..И послать тоже Цитата (goldensoul) Я вначале отрывок не прочитала, не хотела заспойлериваться....и щас собиралась тебе нести! 3h3

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:23 | Сообщение # 93 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (MissBovari) слушай..я сегодня прочла Limitations....Я к концу почти ревела уже.. Мне очень понра) И концовка хорошая и вообще фик классный. У этого автора мне несколько работ нра.Цитата (MissBovari) У меня сохранено лишь начало обсуждений свадебного сета и Генри lol Для истории. Я романтик в душе lol Я тожА) Но кажись в это время была в Бангкоке и обсуждала с Викой на почте, потому как сайт сломалсИ. НА меня так пялились, когда я до ночи в лобби сидела. Зато меня мальчик, что полы натирает, развлекал тайским пением. Цитата (MissBovari) Я вначале не поняла,чего вы с ума сходите...а потом открыла видео... Мне было стыдно, что я своих не признала со старта. Просто это было too good to be true Цитата (MissBovari) Кстати, у Изабель он ругается. В экстремальных ситуациях Тут да, согласна. Цитата (MissBovari) Мне всегда казалось,что Чак может вполне описать свои ощущения не ругаясь..И послать тоже lol Да, он опустить может по-другому.
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:25 | Сообщение # 94 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (goldensoul) Она тоже любит сматт? Она эмоциональна У нас из русских фикрайтеров одна написала миник на эту тему. Что-то типо записи Дневника Блэр Уолдорф и описание событий в лимо. Сама по себе барышня-автор ОЧЕНЬ специфическая, но эта работа получилась неплохо...Задумка ничего так. Этот и еще один согнфик (который,я кстати,приносила сюда)- единственное,что я у нее уважаю. Хорошие работы. Цитата (goldensoul) Не, такого не помню теперь я задумалась..Откуда у меня в памяти сей кореец Цитата (goldensoul) Скока у меня песен и GG facepalm 9s Многие я даже не помню откуда точно, но именно из шоу У меня тоже все скачаны...с 1-4 сезоны так точно. И выборочно 5-6й..

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:29 | Сообщение # 95 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (MissBovari) Она эмоциональна 3h3 О, да! И читает всякую срань у Дороты Цитата (MissBovari) Этот и еще один согнфик (который,я кстати,приносила сюда)- единственное,что я у нее уважаю. Хорошие работы. Ой, мне понра сонгфик про Рождество. Песня еще классная. Я вроже приносила. Недавно написанный. Мне прям после него на душе так тепло стало  Добавлено (07.01.2013, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата (MissBovari) У меня тоже все скачаны...с 1-4 сезоны так точно. И выборочно 5-6й.. У меня полностью 1-3. Дальше выборочно. Много 4го и дальше по нисходящей
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:33 | Сообщение # 96 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (goldensoul) И концовка хорошая и вообще фик классный Отдельные моменты вообще слов нет..одни эмоции Но,лично я боялась трагического конца. Этот автор их очень любит Мне еще пару у нее понрава...Пост 5.10, 2х-главый и тот,где он ее пирог готовит... Цитата (goldensoul) Но кажись в это время была в Бангкоке и обсуждала с Викой на почте, потому как сайт сломалсИ Сайт конечно нас заставил понервничать....Хорошо,что ожил во время нужных нам сетов Цитата (goldensoul) Мне было стыдно, что я своих не признала со старта. Просто это было too good to be true Лично я опешила...Это действительно было неожиданно....Неожиданно смело Полный цикл показали..от начала, до конца Цитата (goldensoul) он опустить может по-другому Ты гей??  Добавлено (07.01.2013, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата (goldensoul) Ой, мне понра сонгфик про Рождество. Песня еще классная. Я вроже приносила. Недавно написанный. там,где они куда-то собирались, но решили продолжить медовый месяц?? Цитата (goldensoul) Много 4го и дальше по нисходящей У меня 4й до 4.11 Дальше пропасть... Не..вру..одна песня из 4.15... И потом аж 4.22

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:34 | Сообщение # 97 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (MissBovari) Отдельные моменты вообще слов нет..одни эмоции bawl Что тебе больше всего запомнилось?Цитата (MissBovari) Но,лично я боялась трагического конца. Этот автор их очень любит ashamed Не, я сразу поняла, что все ок. Тем более...это ж канон Цитата (MissBovari) Мне еще пару у нее понрава...Пост 5.10, 2х-главый и тот,где он ее пирог готовит.. Мне оч понра тот, в котором Блэр не помнит... И "Лимиты" - самый любимый. Новый у нее еще классный. AU, но со сценами из 1-2с. Удивительно, но меня заинтриговало.Цитата (MissBovari) Хорошо,что ожил во время нужных нам сетов ДА!ДА!ДА! Цитата (MissBovari) Ты гей?? 3h3 Ну это было еще по-божески  Добавлено (07.01.2013, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата (MissBovari) там,где они куда-то собирались, но решили продолжить медовый месяц?? да) Крисмас пропустили.
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
|
| goldensoul | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:38 | Сообщение # 99 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (MissBovari) Лично я опешила...Это действительно было неожиданно....Неожиданно смело lol ОЧЕНЬ смело. Чак без брюк А стоны???! Цитата (MissBovari) У меня 4й до 4.11 У меня даже не знаю....До 409, кажется. Посл. любимая - Тейлор Момсен Цитата (MissBovari) Дальше пропасть... 3h3 3h3 3h3 Не..вру..одна песня из 4.15... 3h3 И потом аж 4.22 lol У меня...помню что-то нра из 415.но я не помню. И потом из 420,422 тут даже по несколько Из пятого Video Games. Потом из 513 что-то было. М.б. еще что-то Из 6го у меня вообще только XX-Angels  Добавлено (07.01.2013, 02:38) ---------------------------------------------
Цитата (MissBovari) Blair (from behind a closed door): Not enough! Cyrus: That's my girl. мне про Элеонор понра
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:44 | Сообщение # 100 |
Crazy Lovely bitch
| Цитата (goldensoul) Что тебе больше всего запомнилось? Когда она тест делала, и когда Генри родился... Да и вообще, в фике много мелких деталей..очень удачных... Цитата (goldensoul) Мне оч понра тот, в котором Блэр не помнит... Это тот,где в конце он просит ее в Эмпайр не пускать? Цитата (goldensoul) Новый у нее еще классный. AU, но со сценами из 1-2с. Удивительно, но меня заинтриговало. Самый последний?? Я еще как-то не определилась.... Цитата (goldensoul) Ну это было еще по-божески Это классика  Добавлено (07.01.2013, 02:44) ---------------------------------------------
Цитата (goldensoul) Чак без брюк Жаль, испугались рубашку снять... Но если б сняли..финал бы мы не увидели..Никто Цитата (goldensoul) А стоны???! Конец вовсе на грани фола... Цитата (goldensoul) Из пятого Video Games. Потом из 513 что-то было. М.б. еще что-то У меня из 5.06, 5.07, 5.10, 5.11, 5.12..и 5.24 Не..вру..еще есть из 5.23 Цитата (goldensoul) Из 6го у меня вообще только XX-Angels Я из 6го много чего качала.... Цитата (goldensoul) мне про Элеонор понра там все вкусняшки

|
| |
| |