[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: MissBovari, fake  
5х14 Backup Dan
НораДата: Четверг, 19.01.2012, 15:39 | Сообщение # 1
Crazy Lovely bitch
Награды: 962
Статус: Offline
Заслуженный ветеран GG Lovely bitch За позитив
За хорошую репутацию За 2000 Постов

Название серии происходит от фильма 2010 года "The Back-up Plan" (План Б).
Сюжет фильма: Каждая женщина за 30, мечтающая стать матерью, должна иметь «План Б», и у одинокой Зои такой план был. Отчаявшись встретить своего суженого, она прибегла к деликатной процедуре по искусственному оплодотворению. И в тот самый день, когда тест на беременность показал положительный результат, она встретила Стэна. Вот только как рассказать ему о своём «интересном положении» и при этом не разрушить только что завязавшиеся отношения.

"Влюбиться. Выйти замуж. Родить ребёнка. Порядок произвольный"

OFFICIAL SYNOPSIS

BLAIR STRUGGLES WITH A DECISION ABOUT HER FUTURE — Blair (Leighton Meester) must make a difficult decision about her future, the consequences of which could hurt those she loves most. Serena (Blake Lively) takes the blame for an incident with Gossip Girl in order to protect someone she loves.. Georgina (Michelle Trachtenberg) smells the scent of scandal and decides to follow its trail. Penn Badgley, Chace Crawford, Ed Westwick, Kelly Rutherford and Matthew Settle also star. David Warren directed the episode written by Matt Whitney.

PROMOTIONAL PHOTOS

EPISODE PREVIEW

PROMO

SNEAK PEEK

НораДата: Вторник, 07.02.2012, 10:43 | Сообщение # 2
Crazy Lovely bitch
Сегодня особенный день...я почувствовала это когда встала 3h3 3h3 3h3 Я ЛЮБЛЮ САФРАНА И ВСЮ ЕГО КОМПАНИЮ!!!!! ДА ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ 3h3 СЕГОДНЯ ДЕНА ХАМФРИ ПРОВЕЗЛИ МОРДОЙ ПО АСФАЛЬТУ 9s 9s 9s 9s 9s даааааааааа...даааааааа черт возьми
чудесный сезон...чудесный 5 сезон 3h3 3h3 3h3 3h3
Хамфри ты скотина...двуличная скотина...ты типо любишь девушку и подкладываешь ей такую свинью в день свадьбы facepalm щас не о Уолдорф разговор и ее дурости, а просто факт...какая же ты скотина...как это низко, подло и по свински facepalm facepalm facepalm и ты еще типо друг такой хороший...поддерживаешь ее, увозишь, помогаешь...ты такое чмо facepalm facepalm facepalm
к тому же скотина, которая язык за зубами держать не умеет...позвонил папочке..отчитался..все отрапортовал facepalm да, что за язык у тебя такой??????? чтоб он отсох тварь у тебя!!!!!!!!
я кажись плевальню обсуждалку перепутала с исповедальней 3h3 3h3 3h3
Блер как была дурой так ею осталась...приехала в аэропорт без паспорта, без вещей..собирается в Доминиканскую республику развод получать...мне вот интересно посади ее на самолет допустим без паспорта...что она делать будет когда туда прилетит?? у нее ни денег, ни вещей, ни документов...боже какая дура facepalm
И все таки какой познавательный сериал мы смотрим девочки...я ведь только после 5-14 поняла/узнала, что нужно ехать в Доминиканскую республику без документов, денег и вещей! и только тогда ты развод получишь..надо куда то записать..вдруг пригодится в будущей супружеской жизни 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Чак..мать вашу ну какой мужик а!!!
а его речь чучундре в номере...я защищу тебя от всего мира..и неважно чего мне это будет стоить 9s 9s 9s 9s сама сцена понрава...мирная такая, спокойная...умиротворяющая какая то.
Мы может улететь прямо сейчас куда угодно...фреш старт..САФРАН Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ bawl мы могли бы иметь Chair уже сейчас bawl да я девушка и у меня быстро меняется настроение...теперь я его снова ненавижу 3h3 3h3 3h3 3h3
но самый прикол..именно в этот момент она решила проявить самостоятельность и мозги...я должна сама справиться с этим...млять да прими ты уже его помощь..нихрена ты не справишься сама facepalm
Гримальди...эти фран. потроха мне уже по горло facepalm 3h3 лилипут-гитлер маманька Луи..она смеет угрожать теще Чака Басса facepalm facepalm facepalm а этот Луи с утенским подбородком хамит теще Чака Басса facepalm ТВАРЬ..имей уважение к старшим..стоит понты гнет.
В остальном все как всегда..все на своих местах..
Руфус у него повышение в длжности! он теперь официант-бармен 3h3 ноу вафельс...онли дринкс 3h3 3h3
ВнВ пиздят цветы с роялити свадьбы 3h3 не пропадут значит когда Сесе лишит их наследства 3h3 3h3 3h3 3h3
Нейт..холопские корни никуда не денешь rolleyes да да иди дальше коробки с отбросами грузи 3h3 3h3
Чак Басс в грузовике доставок куда катиться наш мир??! 3h3 3h3 3h3 3h3
Ну и наконец момент, которого я ждала полтора с лишним месяца, ОН НАСТУПИЛ!!!...я увидела таки наконец монахов...Я ВИДЕЛА ИХ happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 не зря значит смотрела серию..какой Эд Вествик/Чак Басс...самое главное МОНАХИ 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
naivnaya2905Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:43 | Сообщение # 3
Crazy Lovely bitch
Награды: 7
За 2000 Постов
я глянула сей шедевр facepalm 3h3 3h3 3h3
мамочка моя-это ж надо так истязаться над зрителями facepalm
Блэр-вышла за парня, которого еле знает, из-за блестящей тиары, а Чаку выдаёт "Я не хочу чтобы ты меня покупал" facepalm Хотя...... она же понимает, что быть ей Блэр Басс-заботится о финансах будущего мужа-экономная такая. На косметологе и выщипывании бровей она уж точно в последнее время экономит facepalm
Чак 9s 9s нет таких мужиков, нет. Он последний, наверное. Красавец.
Серена-думала, что защищает Чака. Люблю их отношения-она так о СВ заботится
луи и его мамаша-генерал-уроды, какое они имеют право так разговаривать с Элеонор?

сцена Блуи в конце меня порадовала-мало того что БУ её собственный муж в душевном нездоровье обвинил, так теперь ещё и газеты по ней проедутся.
фраза серии: слова Чака о контракте-"В каком веке вы живёте???"
я всегда думала что у СВ контракта не будет, теперь ещё больше уверилась happy_sexwick

Call me a masochist but the ones that we love are the ones that hurt us the most
Reality it’s so much more interesting than living happily ever after.

In the end we regret chances we didn’t take, the relationships we were scared to have and the decisions we waited long to make. There comes a time in your life when you realise who matters, who doesn’t, who never did and who always will.
НораДата: Вторник, 07.02.2012, 13:22 | Сообщение # 4
Crazy Lovely bitch
Quote (naivnaya2905)
я глянула сей шедевр

впечатляет правда??! 3h3 3h3 3h3
Quote (naivnaya2905)
"Я не хочу чтобы ты меня покупал"

он ее подал один раз..теперь купит...все нормально..таким образом мы закроем "отель" 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (naivnaya2905)
На косметологе и выщипывании бровей она уж точно в последнее время экономит

lol lol lol lol lol
кстати в этой серии она ИМХО еще ничего lol бывает вообще..кхм rolleyes facepalm
Quote (naivnaya2905)
Серена-думала, что защищает Чака.

я сначала думала она ДХ прикроет..а она брата прикрыла 9s 9s 9s
Quote (naivnaya2905)
луи и его мамаша-генерал-уроды,

3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (naivnaya2905)
БУ её собственный муж в душевном нездоровье обвинил,

он истину глаголит...она и правда душевно больная...пока по крайней мере.
Quote (naivnaya2905)
фраза серии: слова Чака о контракте-"В каком веке вы живёте???"

мне она тоже понравилась spiteful spiteful

I FANCY THEM*

*and you know who I talked about)))
fakeДата: Вторник, 07.02.2012, 13:45 | Сообщение # 5
Crazy Lovely bitch
Награды: 448
а мне серия понравилась 3h3 3h3 3h3 3h3
я всегда очень чувствительно отношусь к тому, что некоторые серии бывают как бы нарезаные кусками, все герои живут отдельной жизнью, тут же придраться не к чему, в кои-то веки 9s 3h3 3h3 3h3 3h3
понравились ВСЕ герои и СЛ за исключением Бана rolleyes
эти утверждения на словах "Блер,я вегда буду с тобой ляляфабла"
ну и что, хочется узнать?
ну таскается за ней этакое чмо блохастое, нихера сделать не может, только бухтит да все про себя, про свой шедевр facepalm
даже в такой день facepalm facepalm
ну реально, все с самого начала пошло не так:
- беспалевно увез ее со свадьбы в машине джаст мэррид
- не додумался сказать ей переодеться (хотя бы сказать, не говорю уже о том, чтою позаботиться об этом)
- позвонить Руфусу
- привез ее в мотель при аэропорте facepalm
я уже молчу, что если бы он действительно хотел, чтоб она сбежала, он бы образумил ее, вместо своего очень полезного отца позвонил бы не таким полезным лучшим адвокатам США, да позвонил бы тому же ЧБ, раз знает, что у самого обе руки левые
и апогей - когда Ч и С обвинили его в мягко говоря нелогичном поведении, он быстренько "это все она" 3h3 3h3 3h3 3h3
молодец Дх, 5 баллов 3h3 3h3 3h3
про то, как он поступил с эС, вообще молчу
он же вроде БУ любит, так чего за блондой гоняется, че подхватился в баре, внизу?
на 2- стульях небось усидеть хотел? spiteful spiteful spiteful
единственная радость от Бана - когда Дх звонил из телефона-автомата -это было так органично ИМХО, зятянутые диалоги Бана (видно было, что все притянуто за уши и сделано с целью лизания задницы одному фандому rolleyes ), хотя надо отметить, ноу романтикшн, я аж посмеялась lol lol

теща ЧБ - как она орала на Руфуса 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
как дикая роза не посчитала Руфуса за мужика 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
как Джоржина заперда Дороту в гардеробной и та примеряла обувь БУ
и как Чак потом забрал у нее паспорт 3h3 3h3 3h3
А нон-джаджинг брекфаст клаб+Джорджина?
не знаю как вы, но я кайфонула
даже лучше чем в старые-добрые времена 9s 9s 9s 9s
Лола и Нейт - нравитсч мне Нейти с этой девой spiteful spiteful
и дева сама очень нравится spiteful spiteful

ну и СВ
я просто не могу, какой же Чак лучший мужчина на земле bawl bawl bawl bawl
наскрлько раньше они его закапывали, настолько на данный момент его привозносят worship worship worship worship
конечно, его обещание выплатить неустойку не так благородно, как принять чужого ребенка, но черт возьми 9s 9s 9s
из серии в серию нам показывают такого Чака, которго невозможно не любить 9s 9s 9s 9s
а БУ снова включила "сильную женСЧину" facepalm facepalm facepalm
ага, когда за ее спиной Чак, когда она чувсвует его безоговорочную поддержку и заботу, когда у нее самый надежный в мире тыл, конечно она думает, что способна на многое, что сама может чего-то добиться
а как только отдаляется от него, сразу становится очевидно, какой она сама по себе пшик, пустое место rolleyes
неудачница во всем
я не удивлюсь, если королевой школы она стала благодаря Чаку и удерживала это звание благодаря его же тихой поддержке ashamed
вообщем правильно Эд оворил в интервью, что в реальной жизни уже бы послал эту дуру
я думала, он о прошлых сериях,а он о будущих оказывается facepalm
я боюсь дальше смотреть, что она с ним еще сделает bawl bawl bawl this this this

эти высокие отношения, от них охереешь
НораДата: Вторник, 07.02.2012, 14:02 | Сообщение # 6
Crazy Lovely bitch
Quote (fake)
а мне серия понравилась

прочитав твое ревью я захотела пересмотреть серию 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (fake)
я всегда очень чувствительно отношусь к тому, что некоторые серии бывают как бы нарезаные кусками, все герои живут отдельной жизнью, тут же придраться не к чему, в кои-то веки

Эмми в студию 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (fake)
эти утверждения на словах "Блер,я вегда буду с тобой ляляфабла"

спорим когда СЛ Бан зафинлят он пошлет ее также как ВА в финале 4 сезона??!
Quote (fake)
ну таскается за ней этакое чмо блохастое, нихера сделать не может, только бухтит да все про себя, про свой шедевр

самовлюбленная скотина..
у него комплекс неполноценности...я серьезно..все пытается доказать какой он.
Quote (fake)
ну реально, все с самого начала пошло не так:

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (fake)
я уже молчу, что если бы он действительно хотел, чтоб она сбежала, он бы образумил ее, вместо своего очень полезного отца позвонил бы не таким полезным лучшим адвокатам США, да позвонил бы тому же ЧБ, раз знает, что у самого обе руки левые

ППКС
но низзя звонит Чака сестра..низзя...Чак это главный противник spiteful lol у ДХ звездный час lol lol lol он типо мужчина 3h3
Quote (fake)
и апогей - когда Ч и С обвинили его в мягко говоря нелогичном поведении, он быстренько "это все она" 3h3 3h3 3h3 3h3
молодец Дх, 5 баллов

млять я так заржала в этот момент 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (fake)
на 2- стульях небось усидеть хотел?

это чмо всегда хочет на 2 стульях усидеть rolleyes
Quote (fake)
единственная радость от Бана - когда Дх звонил из телефона-автомата -это было так органично ИМХО

Руфус и мусорница..ДХ и автомат...органический дуэт всех времен и народов lol lol lol lol
Quote (fake)
теща ЧБ - как она орала на Руфуса

это было классно 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (fake)
А нон-джаджинг брекфаст клаб+Джорджина?
не знаю как вы, но я кайфонула
даже лучше чем в старые-добрые времена

+много
даешь новый нон-джаджинг брекфаст клаб?! spiteful spiteful
я вообще Джорджи люблю...вот она реально жгет 3h3
Quote (fake)
конечно, его обещание выплатить неустойку не так благородно, как принять чужого ребенка, но черт возьми

9s 9s 9s 9s 9s 9s
интересно а что там за сумма??
Quote (fake)
Лола и Нейт - нравитсч мне Нейти с этой девой spiteful spiteful
и дева сама очень нравится

меня плюсуй spiteful
Quote (fake)
а БУ снова включила "сильную женСЧину"

лучше б была СЖ чем дурой шизофреничной.
Quote (fake)
ага, когда за ее спиной Чак, когда она чувсвует его безоговорочную поддержку и заботу, когда у нее самый надежный в мире тыл, конечно она думает, что способна на многое, что сама может чего-то добиться
а как только отдаляется от него, сразу становится очевидно, какой она сама по себе пшик, пустое место

когда рядом с тобой сильный настоящий мужчина всегда кажется что способна ты щас на все..горы свернешь...вот ток относится к этому мужчине надо не по свински.
Quote (fake)
я боюсь дальше смотреть, что она с ним еще сделает bawl

тааак не реветь мне тут, нюни слюни не разводить lol абъюзнет она его монстра..вот что она сделает 3h3 3h3 3h3 3h3 happy_sexwick 3h3

I FANCY THEM*

fakeДата: Вторник, 07.02.2012, 14:28 | Сообщение # 7
Crazy Lovely bitch
Награды: 448
Quote (Нора)
прочитав твое ревью я захотела пересмотреть серию

пересмотри сестра если не боишься 3h3 3h3 3h3 3h3

Quote (Нора)
спорим когда СЛ Бан зафинлят он пошлет ее также как ВА в финале 4 сезона??!

не факт
ему Чак за это голову оторвет, а он же ссыкло facepalm
я боюсь нам обломят кайф this this this this

Quote (Нора)
у него комплекс неполноценности...я серьезно..все пытается доказать какой он

+1
при чем абсолютно оправданный комплекс 3h3 3h3 3h3 3h3

Quote (Нора)
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

я тебя тоже 1r 1r 1r
Quote (Нора)
он типо мужчина

то ли баба, то ли нет 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (Нора)
чмо всегда хочет на 2 стульях усидеть

я так хочу чтоб он в финале лонли остался 3h3 3h3 3h3
Quote (Нора)
Руфус и мусорница..ДХ и автомат...органический дуэт всех времен и народов

+1
а то напридумывали, чмо с айфоном facepalm facepalm блеать facepalm facepalm facepalm
Quote (Нора)
даешь новый нон-джаджинг брекфаст клаб?!
я вообще Джорджи люблю...вот она реально жгет

я хочу, чтоб она прицепилась к чму 3h3 3h3 3h3
Quote (Нора)
интересно а что там за сумма??

та...сущие пустяки для нас 3h3 3h3

Quote (Нора)
меня плюсуй

их ИМХО эндгеймом могут сделать spiteful spiteful spiteful

Quote (Нора)
когда рядом с тобой сильный настоящий мужчина всегда кажется что способна ты щас на все..горы свернешь...вот ток относится к этому мужчине надо не по свински.

+1
легко чувствовать себя королевой с настоящим мужчиной
а чмошники всякие обычно по самооценке тк бьют, что мама не горюй
и главное ж в обществе никто, а как вместе остаетесь - он блеать весь из себя, да еще и тиранить начинает facepalm facepalm
БУ еще много интересного ждет, если она решится на нечно с куем spiteful
тааак не реветь мне тут, нюни слюни не разводить абъюзнет она его монстра..вот что она сделает
когда? spiteful
они уже какую серию ддруг к другу даже не притрагиваются bawl bawl bawl

эти высокие отношения, от них охереешь
НораДата: Вторник, 07.02.2012, 14:39 | Сообщение # 8
Crazy Lovely bitch
Quote (fake)
пересмотри сестра если не боишься

боязно мне сестра 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (fake)
ему Чак за это голову оторвет, а он же ссыкло

а Чак и так ему сказал в 5-11..ю пей ми бек ...я так жду этого 9s 9s 9s worship spiteful happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick
Quote (fake)
я боюсь нам обломят кайф

я тоже
Quote (fake)
я так хочу чтоб он в финале лонли остался

+1 lol lol lol lol lol
лонли из Брукландии 3h3
Quote (fake)
я хочу, чтоб она прицепилась к чму

Джорджина?? spiteful spiteful о дааа spiteful 3h3
Quote (fake)
та...сущие пустяки для нас

действительно..о чем это я вообще волнуюсь..так чаевые...для потрохов фран. пойдет 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (fake)
их ИМХО эндгеймом могут сделать

я тоже думаю в финале может быть пара Нейт/тру или фейк Чарли Роудс spiteful
мне просто еще интересно куда Айви денут?? и будет ли Лола с нами в 6 сезоне??!
Quote (fake)
легко чувствовать себя королевой с настоящим мужчиной
а чмошники всякие обычно по самооценке тк бьют, что мама не горюй
и главное ж в обществе никто, а как вместе остаетесь - он блеать весь из себя, да еще и тиранить начинает

ППКС
Quote (fake)
когда? spiteful
они уже какую серию ддруг к другу даже не притрагиваются

даже не целуются bawl bawl bawl bawl
но это просто будет нежданчик сестра..как с 4-07 spiteful spiteful
не зря Чака коляски прислеуют..ой не зря...опузатит он ее worship 3h3 3h3 3h3 3h3

I FANCY THEM*

LorenДата: Среда, 08.02.2012, 22:18 | Сообщение # 9
Авторитет
Награды: 0
I got lost out there in this world
Looking for a brand new wave to fall down.
It's no surprise that things got worse
And I think I never let me drown (с).
Это не эпизод, это катастрофа. Причем еще большая, чем сотый эпизод, который я вообще отказываюсь обсуждать. Его для меня не было. Все проблемы начались с больнички, где Блэр вероятно по ошибке сделали лоботомию, трепанацию черепа или переборщили с психотропными. Би психопатка, следовательно их брак с Луи не действителен. Ибо невменяемые не выходят замуж это запрещено законом. Итак 10 причин, почему сбежавшая невеста лучше (не) сбежавшей Блэр Уолдорф:
1. Catch her if you can. Хамфри не должен был везти ее в аэропорт. Нужно было завернуть эту женщину в подол ее белого платья и отправить в Острофф. Сценаристам бы там тоже не мешало освежиться. Знаете, морфин и марихуана не всем одинаково полезны.
2. Может она не самая решительная, зато самая быстрая. В нашей больной псевдореальности невеста более чем решительная и потрясающая в своих истерических припадках. До нашей кобылки, простите, ее величества слишком медленно доходит, мышление не логично и мозаично, она не отдает себе отчета в своих действиях. А ведь все начиналось с люблю Чака/ ненавижу Чака. Теперь ее шиза прогрессировала: Доминикана/ Нью-Йорк, развод/ медовый месяц, Я Диана/ Я Элизабет Тейлор.
3. Кровожадная ведьма. Да, да в нашей сюрреалистичной сказке она тоже есть. Миссис Спаркс по-прежнему проявляет не здоровый интерес к чужому грязному белью. Мы скучали дорогая. Имха ни одна из барышень не тянет на сплетницу: Серенка слишком эгоцентрична, Джоржи слишком эксцентрична. Но если бы они писали в соавторстве, было бы прелестно.
4. Экс- принц. Спорим Арчибальд вздохнул свободнее, поняв во что он чуть было не вляпался несколько лет назад? Он тоже беспокоится за Би...ага мы почти поверили, лицемерные счастливые волосы. Он приготовил Маргариту чтобы отпраздновать свою свободу и счастливый случай, который свел его с Лолой. Ну а пока Нейти мечтает о карьере грузчика ...
5. Злобный Принц Монако. Внезапно стал темным и угрожающим. Это урок для БУ. Ее психопатия допечет любого. Серьезно, она даже из когда-то ироничного Хамфри сделала невротика. А ведь они даже не встречались. Мораль этой истории- если долго плевать в человека, однажды он плюнет в ответ.
6. Темный рыцарь ака Великая любовь принцессы Монако, он же мистер Басс. Я больше не могу писать про его чудовищные страдания и недоумение. Пусть поедет вслед за сестрой Злобного принца, женится на ней и они живут долго и счастливо. Иногда могут навещать БУ в палате для буйных. Только не надо лечить ее. Случай безнадежен.
7. Фатализм против разума. Мне никогда не понять логики БУ. Или ее отсутствия. Как знать. В то дерьмо, которое с ней случилось она нырнула по собственной воле. При чем тут судьба?. Почему все должны ее спасать, если она сама хочет утонуть? Карма конечно не стерва... но по сути Би продалась Луи за тиару. Кто-то еще смеет обвинять Чака в сутенерских привычках? Что поделать если девушка легка в мыслях и поступках.
8. Вся королевская рать. Ни для кого не секрет, что короля делает свита. Ну в нашем случае королеву, которая разменяла свой школьный титул на трон Монако. Фрейлина Дорота, фея крестная ака Серена, мама БУ, шут Хамфри и даже темный рыцарь, никто не смог спасти Уолдорф- Гримальди от собственной глупости. Очень иронично, не находите?
9. Мы видели королевскую свадьбу, теперь посмотрим королевский развод. Боги о-ва пасхи, дайте нам терпения дойти до конца не сильно заплевав мониторы, не упоминая всуе сценаристов и не выпив все запасы пустырника из наших мини-баров. Хо хо. GG
10. P.S. Чем мы заслужили это? Нет, серьезно. Я за порку для БУ, но мы то в чем провинились перед сценаристами? Я была хорошей девочкой и смотрела все-все эпизоды, которые они писали под кислотой, коксом и еще Бог знает чем. За что???
MissBovariДата: Четверг, 09.02.2012, 15:51 | Сообщение # 10
Crazy Lovely bitch
Награды: 1132

Она его таки сожрала.....
Его выражение лица говорит о том, что брачного контрактУ не будет...всем деньгам Басса можно помахать ручкой...и из мужика будут вить веревки....Да чт оуж там, уже вьют.
Скверно.

Для меня серия была сплошной
Я еще никогда так не балдела от чужого кислого лица lol Вот уж научит, так научит.
Она так несчастна. А я в свою очередь так счастлива. Моя душа поет. Я офиц. фан семьи Гримальди. Луи - лучший мужчинкО (да простит меня весь мужской род за такое вынужденное соседство для них) в мире. Его мама - самая лучшая свекровь в мире. СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ! ГОРЬКО! lol lol lol lol lol
Это было адорабль. Она была такая жалкая. Арчибальд небось 100 раз перекрестился, что еще 3 года тому назад соскочил с этой темы lol
И еще....вот это и был столь долгожданный Даиррпорт??? 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Поздравляю, юродивые БАНовцы, вас поимели в очередной раз. Ждем-с 19ю серию 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 lol

Жаль Элеонор. Она бы все отдала, чтобы помочь своей дурЫнде. Да и такого отношения она не заслуживает. Но ее ждет благодать в будущем - следующий зять будет носить на руках что жену, что тещу. В буквальном смысле.

Нормальный эпизод. БАН не раздражали. Бегали себе что-то....занимали эфирное время.
Quote (fake)
а БУ снова включила "сильную женСЧину" ага, когда за ее спиной Чак, когда она чувсвует его безоговорочную поддержку и заботу, когда у нее самый надежный в мире тыл, конечно она думает, что способна на многое, что сама может чего-то добиться а как только отдаляется от него, сразу становится очевидно, какой она сама по себе пшик, пустое место неудачница во всем я не удивлюсь, если королевой школы она стала благодаря Чаку и удерживала это звание благодаря его же тихой поддержке

ППКС!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: