Название серии происходит от названия фильма 1950 года - "Father of the Bride" (Отец невесты). Сюжет фильма:Адвокат Стэнли Т. Бэнкс неожиданно осознает, что его родная, любимая дочурка Кейт уже не несмышленыш, а взрослая привлекательная леди. Понимание этого «ужасного» факта приходит вместе с известием, что девушка собралась замуж за Бакли. Естественно, Стэнли пытается противиться этому, что приводит к массе трагикомических ситуаций, но не меняет устремления молодых. И безутешному отцуне остается ничего иного, как «впрячься» в подготовку свадебной церемонии.
«You're invited . . . to a hilarious wedding !»
OFFICIAL SYNOPSIS
BLAIR’S BACHELORETTE PARTY/EPISODE DIRECTED BY AMY HECKERLING (“CLUELESS”) — Blair (Leighton Meester) prepares to celebrate her upcoming royal wedding with a bachelorette party, but others scheme behind her back to make this a night to remember. After discovering the truth behind Chuck (Ed Westwick) and Blair’s car accident, Nate (Chace Crawford) joins forces with a surprising ally to gather the evidence. Serena (Blake Lively) and Dan (Penn Badgley) pretend to be dating again to protect someone close to them. Kelly Rutherford and Matthew Settle also star. Amy Heckerling directed the episode written by Peter Elkoff.
честно? не знаю, что писать одно желание осталось - Чак, брось уже БУ, скатертью дорога, будь мужиком. а вообще серия про Дерену и непонятный девичник в забегаловке не впечатлил, Чака жаль, Нейт радует, все таки ему идут костюмы и занятие бизнесом. Больше ничего сказать не могу, к сожалению
Не знаю я, что сказать. Мне было откровенно скучно. Один единственный плюс (и этот плюс, к слову, в моих ревью звучит от серии к серии ) - Чакки. Красивый, заботливый мальчик. Хрен с ней, с этой лахудрой, малыш!! Хай она идет к черту
Алкашка БУ...Не смешно, убого, тупо. Видимо тупорылость не врожденная, как мы думали ранее, а от избытка алкоголя. Так глушит..и не морщится. Нафига Бассу жена-алкоголичка? Вот смотрю на нее и в который раз убеждаюсь - те, кто хорошо учатся в школе, высококлассные дуры по жизни. И..если б только алкоголичка.... 1) глупая до невозможности 2) капризная 3) самовлюбленная 4) и ГЛУПАЯ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ...черт возьми Охи-вздохи по поводу клятвы... - дева вообще в реальном мире не живет?? Мать моя женСЧина
Разочарование века - Беатрис. И это все?? ВСЕ???? А сколько шуму-то!! На выходе пшик....Вопрос: зачем Луи сестра, если она даже сподличать не может??! Итог: слушайте песню Morandi - Africa
Луи не было....У него мальчишник. Видимо, в числе приглашенных только мама. Интересно, он все ще кашляет?
Нейт - эС- ОНИ КРАШЕННЫЕ!!! Или цвет волос не влияет на умственные способности. Доказано тандемом Арчибальд&эСВдВ!
Отец Кавалья-Каналья... - жаль, что он не сыграл сестру Луи
Дед Вандербильд -
Трипп -
ДХ....- как был самой главной млятью шоу, так ею и помрет
И то, что резануло слух... Before the accident, she was ready to run away with me, spend the rest of our lives together, and now... she won't even take my call. I have to know why. - Лапсик мой...если тебе расскажут почему...тебе захочется или удавиться, или напиться. Или и то, и другое. Порядок произвольный.
This fake relationship is costing me a lot of money. - перефразирую одно крылатое выражение - Жлобство не порок, а большое свинство
I love Louis. I do, but...I fear the devil on my shoulder. - У тебя не дьявол на плече...у тебя шиза в голове
I didn't wanna risk blowing my cover or bursting into flames. - а вот это было смешно И самое интересное, что не в конце не сгорел
You're a brilliant writer with incredible creative range - Врать нехорошо. Бог накажет. Упадет кирпич на голову, будет больно.
Sooner or later, you're going to crack. You always do. Whether it's at Le Charlot at 7:00 or doubles at 9:00 or the Tiffany suite at the St. Regis at 11:00. - я сразу вспомнила эту анимашку:
You know, there are a couple worlds I'm drawn to right now. One of them is a modern Western, but it's like a-- like a "Henry IV" kind of structure or vibe, so there's the Falstaff thing, with all of your friends addicted to the drunken revelry of the west, you know, so it's set on a cattle range during reconstruction. - Он сидит на ЛСД?
This is what is known as divine intervention, monsieur Bass. - я уже писала, что люблю папашу Каналью?
You cannot choose who you love. But you can choose how you love them.And there are some people you can only love by not being with them. - большей ереси я еще не слышала....БЕГИ ОТ НЕ,БАСС!! БЕГИ!!!
Of course you'd be behind this. - ДХ..гори в аду....
You don't give up on the people you love. -
Подытожим. ПОЖАЛУЙСТА! УМОЛЯЮ! УВОЛЬТЕ САФРАНА! Это становится невыносимым.
я вижу тебя торкнуло сестра че ты опять на БУ взъелась? она в этой серии ничего вроде так еще, не? по сравнению с предыдущими
как твой экзамен? 5 Даш, это точно твоя работа. состоянием на вчерашний вечер я должна была отвечать на 2 вопроса из 3, вечером/ночью ничего не досдавала/не пересдавала, прихожу на экз - надо ответь только на 1 вопрос + у меня бонусные баллы
а что нет повода?? Она ж сучара высшей степени. Мне понравился этот отзыв:
Blair loves Louis enough to marry him, obviously. She does love him (and I'm glad for Louis, and I'm glad for Blair, because that means they won't spend the rest of their lives miserable), so it's not such a great sacrifice to leave Chuck (the devil, as she called him, non-jokingly) behind.
And wow, Dan's peered into her soul. Good for him. Maybe they really should end up together.
Bye-bye, GG!
и не опять...Я в своем недовольстве постоянна
Quote (fake)
она в этой серии ничего вроде так еще, не?
я промолчу
Quote (fake)
Даш, это точно твоя работа. состоянием на вчерашний вечер я должна была отвечать на 2 вопроса из 3, вечером/ночью ничего не досдавала/не пересдавала, прихожу на экз - надо ответь только на 1 вопрос + у меня бонусные баллы
начнем с того, что с ней всегда есть повод с такой дамой нет повода не выпить, как говорится НО в этой серии она вроде неадекватила в рамках дозволенного, по Чаку не ездила, не прибегала к нему домой "Я тебя люблю, но замуж не пойду" ну с Беатрис накосячила, ну блин, по доброте душевной
хотя о чем это я, это же БУ
но чтоб прямо вообще, как в 511 или 503, то такого лично у меня нет
у меня больше притензии к бомжу ему кто разрешал вякать? он что, правила забыл? вот это сучара ИМХО так бы и придавила
НО в этой серии она вроде неадекватила в рамках дозволенного, по Чаку не ездила, не прибегала к нему домой "Я тебя люблю, но замуж не пойду"
Она просто выносила ему мозг на расстоянии Млять, да скажи ты ему уже...хай мужик успокоится и перекрестится, что бог ответ его от сумасшедшей. Я не знаю, какие у нее там благородные мотивы...это меня мало интересует - но по нему она ездит танком. Она любит Луи?? Так какого х**а ты полезла в авто с Бассом?! Теперь с этой клятвой...Да, Уолдорф, у ДХ такая же жалкая душОнка, как и у тебя. Вы обречены на переспать. Беги! Меня бесит такая паталогическая дурость и равнодушие к остальным людям.
Quote (fake)
ну с Беатрис накосячила, ну блин, по доброте душевной
Quote (fake)
но чтоб прямо вообще, как в 511 или 503, то такого лично у меня нет
Меня бесит такая паталогическая дурость и равнодушие к остальным людям.
Даш, это было и в прошлой серии, если на то пошло. или ты надеялась что она ему у того магазина все расскажет, а теперь твои надежды не оправдались и ты в расстеряных чувствах "подвела серия ГГ, а я так ее ждала"?
Quote (MissBovari)
Кто ты..и что ты сделала с моей сестрой?
не знаю...меня пугает, что у нас посл времяя полное несовпадение вкусов
но зато мне тоже понравились блонды Нейт такооооой самЭээээээээц...вау, уже сколько серий подряд не разочаровывает а Серенка умная баба 4 сезона ее недолюбливала, а щас налюбоваться не могу еще немного она на своих ошибках поучиться и будут реально шикарная женщина, по всем параметрам а эта химия между Серенейт там же искра проскочила, ты заметила?
Руфус ловил такси Лили безумно красивая в эпизоде
Добавлено (24.01.2012, 21:57) --------------------------------------------- мне, кстати, понравилась еще и операторская работа
или ты надеялась что она ему у того магазина все расскажет, а теперь твои надежды не оправдались и ты в расстеряных чувствах "подвела серия ГГ, а я так ее ждала"?
в отношении БУ я уже мало на что надеюсь Но я могу понять 1 серию ездить...2 ....НО,МЛЯТЬ НЕ 5 СЕЗОНОВ ЖЕ!!! *и не надо мне говорить, что он тоже был неправ когда-то...Я ничего не слышу и не знаю. Я в домике * Тем более, она его уже давно обошла по всем фронтам.
Quote (fake)
но зато мне тоже понравились блонды Нейт такооооой самЭээээээээц...вау, уже сколько серий подряд не разочаровывает а Серенка умная баба
Мне тоже блонды нравятся Глоток свежего воздуха
Quote (fake)
еще немного она на своих ошибках поучиться и будут реально шикарная женщина, по всем параметрам
ППКС!!
Quote (fake)
а эта химия между Серенейт там же искра проскочила, ты заметила?
хм..Нет эС вся в ДХ была. Окучивала. Нейти весь в покушении на самого себя был
Quote (fake)
мне, кстати, понравилась еще и операторская работа
Well I think they are making a point that Chuck doesn't know what makes her happy anymore. He was surprised that she was at Panchitos, but that's the happiest she's been all season.
Im sorry was she .....drunk? So to make Blair the happiest she will ever be...all you need is tequila then? Well damn end the triangle and join the girl up to a beverage of the month club
Нам нужно приткнуть ДХ к кому-нибудь... Хоть к Элеонор
а зачем нам его притыкать? хай так и умрет - лонли боем у него сколько лет уже секса не было? 3-й пошел? правда на крайний случай у нас есть Сесе хотя мне и жалко такую бабульку для чма
Quote (MissBovari)
ЛЕГКИМ?? Вряд ли
думешь там уже вообще? эти высокие отношения, от них охереешь
ПОЖАЛУЙСТА! УМОЛЯЮ! УВОЛЬТЕ САФРАНА! Это становится невыносимым.
это единственное, что я хочу заорать во всю глотку девы шО он творит??? это же ужас...мляяя Единственное, что мне понрава это взаимодействие Басса и падре Кавалья вот это было классно особенно последняя сцена в церкви не зря я ждала летом падре Кавалью..правда оправдал он себя ток зимой ща еще Джорджи к Чаку и падре присоединится вот взаимодействия этой троицы в 100-м эпизоде я жду а больше ничего уже не жду Единственное, когда падре Кавалья стал говорит о его божественной поддержке свыше...мне опять подурнелО Ну и еще пожалуй положительный момент серии это 3 классных мужика...фандефул мужИк дед, Натениэль Арчибальд и Чак Басс я прям пожалела, что у них общей сцены не было как у троицы в 4-21 (Чак, Нейт и Джек )
Quote (MissBovari)
Sooner or later, you're going to crack. You always do. Whether it's at Le Charlot at 7:00 or doubles at 9:00 or the Tiffany suite at the St. Regis at 11:00. - 3h3 3h3 lol 3h3 3h3 3h3 3h3 я сразу вспомнила эту анимашку:
вот это было классно...вот это мне понрава...истину глаголит
ДЕВЫ ЭТО ЗНАК К АБЪЮЗУ СВ
Quote (MissBovari)
Of course you'd be behind this. - ДХ..гори в аду....
Quote (MissBovari)
Вот смотрю на нее и в который раз убеждаюсь - те, кто хорошо учатся в школе, высококлассные дуры по жизни.
не кидайся камнями в мой огород...мнУ обЫдно
Quote (fake)
мне, кстати, понравилась еще и операторская работа