[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: MissBovari, fake  
5х08 All The Pretty Sources
НораДата: Вторник, 22.11.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Crazy Lovely bitch
Награды: 962
Статус: Offline
Заслуженный ветеран GG Lovely bitch За позитив
За хорошую репутацию За 2000 Постов

Название серии происходит от названия фильма 2000 года - "All the Pretty Horses" (Неукротимые сердца). Сюжет фильма: Двое молодых ковбоев — Джон Грэди Коул и Лэйси Роулинс — покидают родной Техас ради поиска приключений и новых друзей в Мексике. И, конечно, с легкостью находят и то, и другое в этом красивом и суровом краю. Там, в прериях, где пасутся стада прекрасных диких мустангов, Коул безоглядно влюбляется в дочь богатого ранчеро. Но связь гринго и мексиканки — это табу. Не в силах обуздать свою страсть, Коул навлекает на себя, свою любовь и своих друзей смертельную опасность…

«Страсть невозможно укротить»

OFFICIAL SYNOPSIS

SERENA PLANS A DREAM BRIDAL SHOWER FOR BLAIR — Serena (Blake Lively) is hard at work planning a dream bridal shower for Blair (Leighton Meester), but it should come as no surprise that Serena has to plant some false information about the shower in order to keep Blair from finding out all the details. Chuck (Ed Westwick) and Dan (Penn Badgley) decide to spend the day together to distract themselves from the fact that they didn’t make the invite list for Blair’s shower. Nate (Chace Crawford) and Serena find a silver bullet in Diana’s (guest star Elizabeth Hurley) war against Gossip Girl, but struggle about whether to use it or not. Kaylee DeFer, Kelly Rutherford and Matthew Settle also star. Cherie Nowlan directed the episode written by Austin Winsberg.

PROMOTIONAL PHOTOS

EPISODE PREVIEW

PROMO

SNEAK PEEK

brijitteДата: Вторник, 22.11.2011, 18:56 | Сообщение # 2
Crazy Lovely bitch
Награды: 10
Quote (Нора)
Серенка молодец..

она вообще в этой серии практически адекват, не то, что некоторые lol правда ее загон по Максу 2 ну как обычно, мужики с нечистыми намерениями липнут к Серенке. и кстати, мне почему то показалась, что Айви пришьет повара, вот не знаю почему, но вот подумалось lol
Quote (Нора)
Нейт барашек дурашек это триндец какой то

Quote (Нора)
чего он там добился???

3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 Нейт - это отдельная песня, мистер главный редактор блин, 9o учитесь девы карьеру делать 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (Нора)
Бедненький..женщин впервые увидел и осознал что щас лишится невинности

ой, идиот еще тот, а может он разучился,сколько у него пост то длится? 9o lol lol lol lol lol
Quote (Нора)
поэтому я такая добрая и никого грязью не поливала

а это Чак фильм то выбрал? он любит фантастику, мой мальчик tighthug и вообще Чак такой, такой, красивый, влюбленный, понимающий, короче мечта. 9s 9s 9s 9s А некоторые все к свадьбе со страшилками готовятся 9o а если честно, но неужели БУ думала, что все, что делает Чак только ради нее? и почему она настолько ему не верила? а как же 4х22? нелогично авторы, нелогично. Хотя конечно это только мое мнение. Просто слова Я всегда буду любить тебя и такое недоверие к тем же извинениям Чака у меня в голове не укладываются

А в целом - серия неплохая, Дак конечно умилил, а ДХ все лоховее и лоховее 3h3

НораДата: Вторник, 22.11.2011, 19:24 | Сообщение # 3
Crazy Lovely bitch
у меня сегодня такое хорошее настроение было и представляете после серии оно не испортилось 9s 3h3 3h3 3h3

Начну со сцены СВ...она была ОЧЕНЬ короткая 9o 9o 9o bawl НО мне понрава все равно...неужели у Блер открылись глаза и на 0,5 % появился мозг??! Жаль что не добавили в эту сцену ее спасибо Чаку!
А вообще вся эта сцена напомнила/показалась мне флешфорвардом "СВ лет 16 спустя"...их сын напился (ну он конечно не такой страшный будет 3h3 3h3 3h3 3h3 ) и Чак помогает ему проспаться, да еще и так что мать не узнала т.е. Блер lol lol lol lol lol
И...шокер...мне сегодня на внешность БУ понрава 9s 9s 3h3 Я согласна с мнением что для сцен с Эдом ее лучше красят.
Серенка молодец...такой друг хороший. Но кто нибудь ответьте мне...будет еще одно предложение руки и сердца??? 9o это кольцо с брюликом...которое сначала было у Айви, потом Макс хотел перед эС на колени встать и она типа такая тогда я скажу да 2 2
НЕ СМЕТЬ...мы первые к алтарю пойдем, наше предложение должно быть первее!! мы дольше ждем и вообще что это еще такое?? мы должны быть первыми и единственными 3h3 не они правда охренели...с СВ разобраться не могут и еще походу одно готовят 9o 3h3 3h3

оОо вандефул мужИИк..дед Нейта 9s 9s 9s как я его люблю spiteful spiteful а Нейт барашек дурашек это триндец какой то 9o 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 а в конце то в конце то..с дедом такой гордый уходит...типо всего сам добился...чего он там добился??? 3h3
Но дед все равно молодец...и пох что такими методами...он за внука волнуется, хочет ему лучшего..да и вообще с Нейтом др способами по моему никак к сожалению.

Луи-бот шпион фран. разведки блин 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 не он такой наглый, подлый,...скотина он девочки ИМХО та еще. Сначала на друзей Блер наезжал, настраивал ее против них, потом вообще подставил их всех и че то требует еще. Он вообще у меня никакого мужского уважения не вызывает! И дело даже не в том что он дохляк, а в его поступках...это было очень низко.

А Чакки как всегда
еще пытался помочь этому чму 9o ой триндец...Чак гони его в шею 9o 9o 9o
Вы видели лицо Дена, когда он девах нанятых Чаком увидел???? Бедненький..женщин впервые увидел и осознал что щас лишится невинности 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3

P.S. у меня сегодня хорошее настроение поэтому я такая добрая и никого грязью не поливала

Добавлено (22.11.2011, 19:24)
---------------------------------------------

Quote (brijitte)
правда ее загон по Максу

а все Маш мужик появился прощай карьера у Серены ван дер Вудсен 3h3
ее карьера это вчерашняя история (с) 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (brijitte)
и кстати, мне почему то показалась, что Айви пришьет повара, вот не знаю почему, но вот подумалось

вот ты смеешься, а по заметкам она его убила 9o
Quote (brijitte)
мистер главный редактор блин

черт это даже звучит..нелепо и смешно по отношению к Нейту 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (brijitte)
а может он разучился,сколько у него пост то длится?

можно подумать он умел 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (brijitte)
и почему она настолько ему не верила? а как же 4х22? нелогично авторы, нелогично.

авторы показывают типо любовь есть, а доверия вообще нет. Не зря в ее сне в 4-07 она не хотела прыгать к нему в руки...типо боялась настолько не доверяла.
Но меня порадовало, что мы сдвинулись с мертвой точки...эта дуреха таки увидела что он изменился.
Quote (brijitte)
Просто слова Я всегда буду любить тебя и такое недоверие к тем же извинениям Чака у меня в голове не укладываются

ой Маш любовь это такое чувство..странное по сути, у которого даже определения нет...она (любовь) может уживаться с разными чувствами..и с недоверием тоже.
В мировой литературе вон вообще есть такое понятие как "любить до ненависти"!
Quote (brijitte)
нелогично авторы, нелогично.

они просто еще все выпендреться хотят...городят городят че то lol lol lol
Quote (brijitte)
а ДХ все лоховее и лоховее

3h3

I FANCY THEM*

*and you know who I talked about)))
brijitteДата: Среда, 23.11.2011, 18:19 | Сообщение # 4
Crazy Lovely bitch
Quote (Нора)
а по заметкам она его убила

ооо, а я правда все это пропустила, я конечно люблю детективы, но в случае с ГГ это могут показать как и пожар, от которого я столько ждала 9o lol lol lol lol но повар так на нее насел с этими деньгами, вот тебе и вся любовь 9o
Quote (Нора)
можно подумать он умел

3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 а заметили, его бабы всегда сверху 3h3 3h3 3h3 3h3 ashamed
Quote (Нора)
авторы показывают типо любовь есть, а доверия вообще нет.

да понимаю я, но все равно как то джля меня странно. Я БУ не догоняю, мой мозг иначе работает lol
Quote (Нора)
нелепо и смешно по отношению к Нейту

а каким он гордым был, когда про свою аццкую работу говорил, сколько он добился и как тяжело и много для этого работал, я смеялась почти до слез 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3

НораДата: Среда, 23.11.2011, 20:45 | Сообщение # 5
Crazy Lovely bitch
Quote (brijitte)
но в случае с ГГ это могут показать как и пожар

запросто...такое же фанище нам устроят 9o 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (brijitte)
но повар так на нее насел с этими деньгами, вот тебе и вся любовь

мне на ее СЛ как то пофиг, но да я тоже слегка прифигела...когда расставались слезы у обоих в глазах были, а щас на те вам...
и вообще он меня подбешивать стал...сначала понрава поваренок, а щас бесит 2 9o
Quote (brijitte)
а заметили, его бабы всегда сверху

да??? я никогда не замечаю что либо связанное с ним 3h3
но один момЭнт помню...Серенка верхом на нем и ВА лезет через окно lol lol lol lol
Quote (brijitte)
но все равно как то джля меня странно.

Маш для меня ой как многое странно в этом сериале 3h3 3h3 3h3
Quote (brijitte)
а каким он гордым был, когда про свою аццкую работу говорил, сколько он добился и как тяжело и много для этого работал, я смеялась почти до слез

я присела в этот момент...такую работу провел..о дааа 3h3 3h3 3h3 3h3

I FANCY THEM*

brijitteДата: Четверг, 24.11.2011, 14:25 | Сообщение # 6
Crazy Lovely bitch
Quote (Нора)
я никогда не замечаю что либо связанное с ним

на самом деле я тоже, но как и ты, помню 2 момента, это с С 3h3 3h3 3h3 3h3

MissBovariДата: Четверг, 24.11.2011, 19:54 | Сообщение # 7
Crazy Lovely bitch
Награды: 1132
Я наконец-то посмотрела серию

Нейт "rising star" lol Диана увидела в нем мужчину. Шутка века lol И как только увидела, сразу свалила lol Совпадение? lol
Кстати, она так быстро уехала. Обман века lol Через сколько минут 5.09 нам ее ждать?
Дед Нейти - супермужик worship Один у него недостаток - его внук lol

Луи "лягуха". Уже б сказал откровенно, кого из друзей должна избегать его судьбинушка. А то я, смотря на него, вспоминаю Ганнибала Лектора lol А на вечеринке, как его пучило. Ух ты ж блин, это он изображал что, когда на Чака пялился?? Свое превосходство?? Он был зол?? Или у него диарея? lol
Или хотел на Басса произвести впечатление?? Так Чак вроде не по этим делам, у него с потенцией все ок lol
Вообще, я диву даюсь, КАК можно было так выбирать и в конечном итоге отрыть себе столь закомплексованого мужика. Ни рыба, ни мясо. И шепелявит к тому же. Или уже картавит. Честно говоря, не понимаю, что он там чешет lol Субтитры мне lol
И поступок его был столь благородным. Опустить свою невесту. Это любовь. Вечная и настоящая

ДХ "man of action". У ДХ это стиль жизни жрать за чужой счет и околачиваться по чужим квартирам/домам/отелям? Мог бы выпить ведро водки и в одиночестве
Может быть нам бы повезло и водка оказалась паленой lol
Не впечатлил меня ДХ. Не люблю пьяных tongue
Зато как он все на Серену свалил, во всех бедах его виновата дева. И БУ виновата, не пригласила. А он был таким удобным другом. И в кино, и в туалет сводит rolleyes
Лицемерная тварь.
Гори в аду lol

БУ "маразматичка №1 в танке". У меня возник вопрос....С какого перепугу она взяла, что это о ней: This isn't casual at all. It's elegant, witty. It's...It's you.. Кто ввел барышню в заблуждение? rolleyes Наглая ложь. Этот человек срочно должен взять свои слова обратно.
Могу лишь отметить то, что выглядела она хорошо в этом эпизоде.

эС "большеНЕблонда". Я люблю ее в этом сезоне. И ради подруги старалась и мозги ей малехо прочистила.
Но, боюсь,эС..прочищать там нечего rolleyes
И мне показалось, или эС не в восторге от Луи?? Она бы с удовольствием породнилась с Уолдорф. По-настоящему.

Чарли "Айви". Скелет в шкафу в форме поваренка никак не дает ей жизни. Любовь закончилась шантажОм. А как все хорошо начиналось.

Чак "папашка".
He's trained to go after fake Prada
Сan we please get you home before someone sees me sitting here like this?
3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Он любит Матрицу? Шедеврально lol lol Барышень своим волкодавом напугал lol lol
И вообще...

Последняя сцена с покрывалом и разлагающимся ( lol ) ДХ... 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s
Не знаю, как там с хорошей матерью БУ rolleyes но Чак будет заботливым папочкой.

Сцена СВ. Мы конечно и на малюсенькую сцену согласны... Но не настолько же Сколько..40 секунд?? И 35 из них, Чак укутывал писателя
И БУ всегда к нему будет приходить, стоит Луи за порог выйти?? Это может войти в привычку.
Или это предзнаменование, что след. фильм-аналогом будет "Честная куртизанка"?? Любовник уже есть. lol

Quote (brijitte)
мне почему то показалась, что Айви пришьет повара, вот не знаю почему, но вот подумалось

+1
я не удивлюсь такому развитию
Quote (Нора)
Вы видели лицо Дена, когда он девах нанятых Чаком увидел???? Бедненький..женщин впервые увидел и осознал что щас лишится невинности

Тебе смешно....а у него сверхважный жизненный вопрос решался. Импотент или не импотент.
Таки импотент.

НораДата: Четверг, 24.11.2011, 21:08 | Сообщение # 8
Crazy Lovely bitch
Quote (brijitte)
на самом деле я тоже, но как и ты, помню 2 момента, это с С

+1 lol lol lol lol lol
а так если сУрьезно и честно мне нрава сцена Дерены из 1-10 где под Тимберлейка он ее на руках выносит 9s

MissBovari, я тебя так люблююююююююююю и ничего не могу с этим поделать tongue я уже готова задать тебе самый главный вопрос в жизни женины...

Quote (MissBovari)
Диана увидела в нем мужчину. Шутка века lol

особенно на фоне его вандефул деда 3h3 3h3 3h3
Quote (MissBovari)
И как только увидела, сразу свалила lol Совпадение? lol

lol lol lol lol lol lol
Quote (MissBovari)
Кстати, она так быстро уехала. Обман века lol Через сколько минут 5.09 нам ее ждать?

в следующем сник пике 3h3
Quote (MissBovari)
Дед Нейти - супермужик worship Один у него недостаток - его внук

у каждого бывают свои недостатки (с) 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (MissBovari)
Уже б сказал откровенно, кого из друзей должна избегать его судьбинушка. А то я, смотря на него, вспоминаю Ганнибала Лектора

хоспади почему??? 3h3 3h3 3h3
Quote (MissBovari)
А на вечеринке, как его пучило. Ух ты ж блин, это он изображал что, когда на Чака пялился?? Свое превосходство?? Он был зол?? Или у него диарея?

вот такой он талантливый актер...все сразу одним выражением лица lol lol lol lol lol
Quote (MissBovari)
ДХ "man of action".

это слово мне напоминает как долго нас уже воздерживают от секса

Quote (MissBovari)
У ДХ это стиль жизни жрать за чужой счет и околачиваться по чужим квартирам/домам/отелям?

он так омерзительно жрет...я даже слово есть не могу к нему отнести..он именно жрал

Quote (MissBovari)
Мог бы выпить ведро водки и в одиночестве
Может быть нам бы повезло и водка оказалась паленой

spiteful spiteful 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (MissBovari)
Зато как он все на Серену свалил, во всех бедах его виновата дева. И БУ виновата, не пригласила.

а Чак ему правильно сказал..ты не думал что сам виноват в своих проблемах??!
Quote (MissBovari)
Лицемерная тварь.
Гори в аду

мой пупсик хороший 1r 1r 1r 1r
Quote (MissBovari)
Могу лишь отметить то, что выглядела она хорошо в этом эпизоде.

9s 9s 9s 9s блин а я думаю че у нас морозы ударили...Даша сказала что БУ хорошо в эпизоде выглядела 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (MissBovari)
И мне показалось, или эС не в восторге от Луи??

мне прикольнуло как она ему...все нормальноооо...так он ее раздражает tongue lol lol lol lol
Quote (MissBovari)
Не знаю, как там с хорошей матерью БУ

а ей и не надо быть хорошей матерью. я спошлю ладно??!

Quote (MissBovari)
Или это предзнаменование, что след. фильм-аналогом будет "Честная куртизанка"?? Любовник уже есть.

"Честная куртизанка"...чччч...давайте лучше "Черная Эманнуэль" тоже чччч 3h3 3h3 3h3

P.S. ты сегодня в ударе spiteful

I FANCY THEM*

MissBovariДата: Четверг, 24.11.2011, 22:58 | Сообщение # 9
Crazy Lovely bitch
Награды: 1132
Quote (Нора)
я тебя так люблююююююююююю и ничего не могу с этим поделать

а я как тебя люблю!!!
Quote (Нора)
давай поженимся шучу

3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (Нора)
особенно на фоне его вандефул деда

а дед просто адорабль 9s 9s 9s 9s
Таким будет Басс, когда ему исполнится 70 spiteful
Quote (Нора)
в следующем сник пике

недолго музыка играла lol
Quote (Нора)
у каждого бывают свои недостатки (с)

у него самый неприятный и болезненный lol lol
Quote (Нора)
хоспади почему???

любовь у него маньячная
Quote (Нора)
это слово мне напоминает как долго нас уже воздерживают от секса

Quote (Нора)
а Чак ему правильно сказал..ты не думал что сам виноват в своих проблемах??!

еще бы БУ кто-нибудь это вдолбил rolleyes
Quote (Нора)
блин а я думаю че у нас морозы ударили...Даша сказала что БУ хорошо в эпизоде выглядела

ну, я же объективна....Если было хорошо, то я скажу об этом
Quote (Нора)
мне прикольнуло как она ему...все нормальноооо...так он ее раздражает

да, это было так явно
Мне кажется, она искренне не понимает, чего БУ так в него вцепилась lol
Quote (Нора)
я спошлю ладно??!

правдиво спошлила spiteful
Quote (Нора)
я просто слышала это порнуха

3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (Нора)