The Jewel of the Nile takes up where Romancing the Stone left off, with romance novelist Joan Wilder (Kathleen Turner) traveling around the world with her boyfriend, Jack Colton (Michael Douglas). But Joan is becoming bored with Jack and all the romantic attention; as she asks, “How much romance can one woman take?” Invited by Omar (Spiros Focas), a wealthy Arabian potentate, to travel with him to his homeland, Joan readily accepts. Jack decides to pass on the trip, preferring instead to sail through the Mediterranean. It turns out that Omar wants to usurp the role of an Arab holy man known as “The Jewel of the Nile” (Avner Eisenberg), and Joan finds herself thrown in prison with the hapless spiritual leader. Jack comes to the rescue, teaming up with the slapstick bad guy from Romancing the Stone, Ralph (Danny DeVito). Together, the foursome have to cross North Africa in order to escape Omar’s minions. “The Jewel of Denial” is written by Amanda Lasher.
Герои предыдущей части Джэк и Джоан живут спокойной, размеренной жизнью богатых бездельников. У них есть все, что могут позволить деньги: яхта, виллы, прислуга. Но им скучно. Скучно друг с другом, и этим обществом. Что бы развлечь себя, Джоан принимает приглашение арабского шейха посетить его восточную резиденцию. Но сказка обернулась кошмаром, арабский красавец похищает Джоан, и требует выкуп — «жемчужину». Джэк, заручившись поддержкой, своего нового партнера Ральфа, принимает непростое решение, спасти Джоан. Но есть одно осложнение, Джэку хочет отомстить старый напарник http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12284/
«They're back again...and romancing a brand new stone»
OFFICIAL SYNOPSIS
ELIZABETH HURLEY GUEST STARS IN A MULTI-EPISODE ARC FOR SEASON FIVE / EPISODE FEATURES A JENNY PACKHAM FASHION SHOW — Nate (Chace Crawford) must decide whether to cross moral lines at Diana’s (Elizabeth Hurley) request. Dan (Penn Badgley) has figured out who is publishing his book, and seeks help to stop it, but he ends up in the spotlight anyway. Chuck (Ed Westwick) helps Dan come to terms with his fate, just as Dan continues to try to help Chuck break through his emotional block. Serena (Blake Lively) and Charlie (Kaylee DeFer) return to the Upper East Side from California. Leighton Meester, Kelly Rutherford and Matthew Settle also star. Larry Shaw directed the episode written by Amanda Lasher.
fereira, новичок вроде, я конечно не со всем согласна когда она пишет, но вот здесь прям полностью
ааа...знаю ее...Она хорошо пишет
Quote (fake)
только когда с предлогом, я знаю, какое местоимение использовать, а в "голом" предложении нет.((( я сначала думала, что падеж местоимения определяют по имени сущ, которое определяется, но вроде как по глаголу..
Род и число относительного местоимения зависит от определяемого слова в главном предложении, а падеж от синтаксических функций относительного местоимения в придаточном предложении.
Quote (borzik)
это полный конец и осознание того, что ты остался за бортом, ты двигаешся все дальше от ед. человека, который является для тебя самым дорогим
Quote (borzik)
Даша сегодня ты читаешь мои мысли!!! Полный ППКС!!!!!!!!!!
Quote (borzik)
я просто буду вне себя если ей не напишут раскаяние в полном смысле этого слова
о даааааааааааааа
Quote (borzik)
начинаю думать что он породил Люцифера...
Quote (brijitte)
надо было еще в лобби встречать её выбежать, с цыганами, плясками, цветами
и с медведЯми
Quote (brijitte)
на колени пасть и радостно улыбаться, не веря такому счастью, вот тогда бы Би поверила в его чувства, а то он все лето видите ли развлекался, девок непонятных тр*х*л, пил, гулял, сразу видно, разлюбил её бедняжку Сорри за долготу моей мысли, но эти рассуждения меня подбешивают
Нора, Крис, тут мотивам книжек Смит еще одЫн сериал запустили - пойду гляну невыносимых людей не бывает- бывают узкие двери ... Cамая-самая-самая проблемная женская зона называется мужчина. Редко кто идёт за мечтой, отвоёвывая её у обстоятельств (с) Группа еврейских альпинистов успешно обошла Эверест.
Call me a masochist but the ones that we love are the ones that hurt us the most Reality it’s so much more interesting than living happily ever after.
In the end we regret chances we didn’t take, the relationships we were scared to have and the decisions we waited long to make. There comes a time in your life when you realise who matters, who doesn’t, who never did and who always will.
он самый..смотрела? невыносимых людей не бывает- бывают узкие двери ... Cамая-самая-самая проблемная женская зона называется мужчина. Редко кто идёт за мечтой, отвоёвывая её у обстоятельств (с) Группа еврейских альпинистов успешно обошла Эверест.
Всем хаюшки! Простыня с рецензией на 3-ий эпизод. Первые два я смотрела на перемотке и ничего из них не запомнила. Кроме известного факта, что только Чака можно ронять с небоскребов и возить ребрами по асфальту. Странно, что кирпичи еще не падают ему на голову. Это не спроста... Эпизод про то, когда нужно вовремя сказать НЕТ и куда приводят постоянные Да. Ближе к делу: линия не той за кого она себя выдает. Эта история с загадочной кузиной мне уже порядком поднадоела. Не слишком ли много внимания актрисе неудачнице? Да, она мошенница. Но мы видели персонажей и поострее. Единственный вопрос который занимает меня в этой комедии: куда делась реальная Чарли? Мамаша расчленила ее в ванне и залила серной кислотой? Что-то мне подсказывает, что моя фантазия гораздо более изощренная или точнее извращенная, чем у сценаристов. Цитируя S: ты Роудс- значит, все будет в порядке... но она не Роудс. Лейт- мотив этой истории «я пришла из ниоткуда и уеду в никуда». Скорее бы уже. К слову Златовласка и Айви точно родственницы- стоило «кузине» увидеть блестящую тряпочку, и она пропала. Проблема только в том, что Золушка была из приличной семьи. Если память мне не изменяет. Линия бесчувственного Басса. Эта трагичная история напомнила мне сказку про волшебника из страны Оз. Неконтролируемые ассоциаций из детства, попробую провести параллель: Дровосек был когда-то самым обычным человеком, но злая волшебница Гингема (читай сценаристы) задумала извести его. Заколдованный ею топор отрубил Дровосеку сначала ноги, затем руки, а потом и голову. Однако, Дровосек не погиб — его друг- раз за разом заменял ему утраченные части тела на железные. Став полностью железным, Дровосек обнаружил, что не может любить свою невесту. Желание получить настоящее живое сердце стало его заветной мечтой. Заметим, что получив свое сердце назад, Чак горько пожалел об этом. Прямо до слез (надеюсь парень не заржавеет). + Ложка меда в бочке дегтя: Я обожаю этот ироничный фирменный стеб над Хамфри. Про Тотошку- обезьянку- полукровку. Хотелось крикнуть: Слизерин vs Грифиндор 1:0 =Р. Жаль Дэн не знал, что благодарить щенками- позапрошлый век. А эта реплика: у меня в спальне есть наколенники. Я все понимаю, но чем Чак занимается с Нейти долгими вечерами? Печет шоколадные кексы??)) Линия мальчика с соломенными волосами. Купи себе мозги, Нейти! Если еще не заработал на собственные, поюзай чужие. N сделал бы карьеру в моем районе, воруя чужие мобилы. А по совместительству работая мальчиком по вызову, точно заработал бы на операцию по имплантации серых клеточек). Что же выбрать? Стажировка в престижной кампании или во второсортной газетке. Для обычного человека выбор очевиден. Для обладателя счастливых волос- нет)).
Было так трогательно, что он не стал сдавать своих друзей.
Хотя, зная Арчибальдовские семейные традиции, псевдоним Нейта должен быть Морозов или просто Павлик.
неа...почему то подумала что он больше подростковый и туповато мистический....нет??? тебе как вообще??? ты уже приступила к просмотру???
смотрю одним глазом - по крайней мере главная героиня живее Нинки - и смпатишнее на мой вкус
Quote (Loren)
Жаль Дэн не знал, что благодарить щенками- позапрошлый век.
это если породистыми
Quote (Loren)
у меня в спальне есть наколенники. Я все понимаю, но чем Чак занимается с Нейти долгими вечерами? Печет шоколадные кексы??))
они нужны тому у кого пригорают эклеры...стоя на коленках перед духовкой следить...или тому у кого пригорели эклеры - отбывать наказание Loren, привет конфетка
Добавлено (11.10.2011, 22:48) --------------------------------------------- Loren, пжста про БУ
невыносимых людей не бывает- бывают узкие двери ... Cамая-самая-самая проблемная женская зона называется мужчина. Редко кто идёт за мечтой, отвоёвывая её у обстоятельств (с) Группа еврейских альпинистов успешно обошла Эверест.
смотрю одним глазом - по крайней мере главная героиня живее Нинки - и смпатишнее на мой вкус
ооо это уже много
Quote (borzik)
Quote (Loren) у меня в спальне есть наколенники. Я все понимаю, но чем Чак занимается с Нейти долгими вечерами? Печет шоколадные кексы??)) они нужны тому у кого пригорают эклеры...стоя на коленках перед духовкой следить...или тому у кого пригорели эклеры - отбывать наказание
Имхо: он растет не в ту сторону. С его статусом и возможностями, он мог бы быть следующим президентом небезызвестных штатов, а мальчик хочет размножаться, печь кексы и быть репортером. Ты не Кларк Кент, чувак, Ау-у-у! Если смысл этой интрижки показать нам, что Нейти не такой плохой, каким мог бы быть, то сюжет слишком посредственный. Если для Чака секс- это просто секс, для Нейта просто секс всегда что-то большее. странный парень.
Quote (borzik)
это если породистыми
шедевральная книжка еще не издана, гонорара нет. Поэтому Дэн привел первого попавшегося пса из бруклина. К слову S тоже обожает тащить в дом всякую гадость, типа фейковых кузин. Имха, она злоупотребляет гостеприимством Би.
Quote (borzik)
пжста про БУ
я не могу поливать ее грязью. да, она стерва, с*ка, змея, дрянь и колоратура. но за это я ее и люблю. у девочки случился эпик фэйл из-за конфликта между сердцем и долгом. она выбрала долг. имеет право.
Quote (borzik)
они нужны тому у кого пригорают эклеры...стоя на коленках перед духовкой следить...или тому у кого пригорели эклеры - отбывать наказание