The Jewel of the Nile takes up where Romancing the Stone left off, with romance novelist Joan Wilder (Kathleen Turner) traveling around the world with her boyfriend, Jack Colton (Michael Douglas). But Joan is becoming bored with Jack and all the romantic attention; as she asks, “How much romance can one woman take?” Invited by Omar (Spiros Focas), a wealthy Arabian potentate, to travel with him to his homeland, Joan readily accepts. Jack decides to pass on the trip, preferring instead to sail through the Mediterranean. It turns out that Omar wants to usurp the role of an Arab holy man known as “The Jewel of the Nile” (Avner Eisenberg), and Joan finds herself thrown in prison with the hapless spiritual leader. Jack comes to the rescue, teaming up with the slapstick bad guy from Romancing the Stone, Ralph (Danny DeVito). Together, the foursome have to cross North Africa in order to escape Omar’s minions. “The Jewel of Denial” is written by Amanda Lasher.
Герои предыдущей части Джэк и Джоан живут спокойной, размеренной жизнью богатых бездельников. У них есть все, что могут позволить деньги: яхта, виллы, прислуга. Но им скучно. Скучно друг с другом, и этим обществом. Что бы развлечь себя, Джоан принимает приглашение арабского шейха посетить его восточную резиденцию. Но сказка обернулась кошмаром, арабский красавец похищает Джоан, и требует выкуп — «жемчужину». Джэк, заручившись поддержкой, своего нового партнера Ральфа, принимает непростое решение, спасти Джоан. Но есть одно осложнение, Джэку хочет отомстить старый напарник http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12284/
«They're back again...and romancing a brand new stone»
OFFICIAL SYNOPSIS
ELIZABETH HURLEY GUEST STARS IN A MULTI-EPISODE ARC FOR SEASON FIVE / EPISODE FEATURES A JENNY PACKHAM FASHION SHOW — Nate (Chace Crawford) must decide whether to cross moral lines at Diana’s (Elizabeth Hurley) request. Dan (Penn Badgley) has figured out who is publishing his book, and seeks help to stop it, but he ends up in the spotlight anyway. Chuck (Ed Westwick) helps Dan come to terms with his fate, just as Dan continues to try to help Chuck break through his emotional block. Serena (Blake Lively) and Charlie (Kaylee DeFer) return to the Upper East Side from California. Leighton Meester, Kelly Rutherford and Matthew Settle also star. Larry Shaw directed the episode written by Amanda Lasher.
то все равно остаются сомнения, почему она за ним бегает, из-за того что любит и ревнует, или потому что не хочет быть матерью-одиночкой
конечно сомнения будут, а они имхо всегда будут, в жизни вообще нельзя быть уверенным ни в чем на 100%, ну да ладно, в шоу все равно не так будет, я пока вообще не представляю как их сведут, но учитывая всю любовь Басса к ней и то, что он считает по любому себя недостойным её, то с легкостью он её примет
абсолютно, я пыталась вежливо писать, потом поняла, что не могу и плюнув ушла
Даша, я ведь пересмотрела конец эпизода, я опять разревелась (хорошо дома никого нет щас), блин, я с тобой соглашусь, в принципе Луи каким бы он ни был и нравится или нет он нам, это вообще то живой человек, и обманывать его это ужасно, ладно изменила, а вот выдавать чужого ребенка за своего И Чак, у него радость была, секундная, когда он услышал про беременность, а потом как будто выключили и именно узнав о беременности имхо он начал чувствовать опять, Боже, ну за что?! :6b:надеюсь талант Эда не пропадет
кстати я рассмотрела щас на паузе конверт с тестом, там в принципе и не конверт как таковой, там лист свернут и запечатан, а на лицевой стороне имя, штамп и печать, так что в теории можно склеить и не заглядывая на обратную сторону листа
Добавлено (11.10.2011, 16:02) --------------------------------------------- и ещё, повторюсь, шипперы Chair реально страшные люди, со стеной то ведь не ошиблись, бойся Сафран, если что не так
Добавлено (11.10.2011, 16:24) --------------------------------------------- я ещё погрущу, ок
я плакала. пришла после пар, посмотрела-и реально рыдала :bawl: :bawl: не заходила на тамблер, в обсуждалку-никуда, просто не ведая посмотрела. Лей удивительна в сцене в Эмпаер. Видно что Блэр сделала выбор(Луи) пришла, увидела что нет собаки и ещё больше в нём уверилась. Сказала Чаку о ребёнке-и ПОТОМ вбежала собака. Я увидела на её лице понимание ЧТО она только что сделала. ЧЕГО она лишила ЧАка и себя. Маска спала, настоящие чувства обнажились. Но она быстро вернула маску на место-в сцене с Луи. Заметьте-нам НЕ показали как Блэр говорит луи "Я беременна"-ИМХО это ещё один знак к бэби-Бассу. Чак: его недоумение зачем Блэр пришла, ведь "они сказали всё что ДОЛЖНЫ были сказать в их последнюю встречу". Эд ТАЛАНТИЩЕ :9s: эта секундная эмоция на его лице-смесь невероятного счастья и удивления. а затем-глубочайшего шока и боли. он до самого ухода Блэр был неподвижен, как будто парализован этой новостью. и даже когда Блэр отводила взгляд, весь его мир сейчас сосредоточился на НЕЙ, стоящей в его гостинной. Он был ей зачарован-так же как и на Вокзале, он смотрел не отрываясь, ловя каждое движение, каждое слово, думая что это конец. Но мы то знаем что это не так. Я так рада что хоть чак вначале сцены и сидел со стаканом скотча-в конце серии он ТРЕЗВ, он не пытается забыться или унять боль. ОН ЧУСТВУЕТ. Он ДЕЛИТ боль с единтсвенным живым существом которое есть рядом, которое не скажет "ты не заслуживаешь счастья", "так всем будет только лучше", "ОНА не верит что ты способен стать хорошим отцом"-Манки просто рядом, помогает Чаку пережить боль. ИМХО это огромнейший шаг в росте Басса-будьте прокляты авторы что заставляете меня использовать эту формулировку. СЕМЬЯ-для Чака это слово которое причиняет слишком много боли. Дэн правильно сказал :Чак принял бы этого ребёнка даже если бы в нём не было ДНК Басса. Но этот ребёнок плоть и кровь Чака, и я уверена Чак будет великолепным отцом-он знает что НЕ нужно делать-он знает КАК избежать ошибок собственного отца.
просто ШЕДЕВРАЛЬНАЯ игра дуэта ЭЛ.ОНИ ВМЕСТЕ ИДЕАЛЬНЫ. впервые за 5 сезон понравился саунд. ТЕПЕРЬ я абсолютно уверена что бэбик родится-и я даже знаю как будет развиваться СЛ: Чак-будет делать то что должен, потому что ОТВЕТСВЕННО Блэр-на неё, как и сказал Луи быдет огромное давление. был спойлер что Блэр подпишит документы с королевской семьёй о бэбике-и я могу поручить что прав на её бэбика, у неё не будет. Разговор с Айви показал что Блэр будет боротся за ребёнка, если потребуется. как сказал Дэн: не для Чака, ни для Луи и даже не для самой себя и своей детской игры в королевство-а для ребёнка. Блэр сама сказала что часть её хотела бы чтобы ребёнок был Чака-хотя серией ранее Дэну она говорила абсолютно другое. Делаем выводы-ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩАЯ Блэр, не фальшиво улыбающаяся на интервью или модном показе, а там-наедине с отцом её ребёнка, в гостиннице, которая уже является символом ИХ наивысшего счастья и самого стремительного падения. Тема всей серии-МАСКИ, которые мы носим. И с КЕМ мы можем их снять-так было всегда-Блэр сняла маску только перед Чаком-мужчиной, которого несколько месяцев назад она поклялась будет любить ВЕЧНО. Чак снимал маску только с Блэр, но не с собой. Даже себя зачастую он пытался убедить что ему не больно-что он может забыться. Сейчас он честен-сейчас он признаётся САМОМУ себе КАК он страдает от потери его семьи, ЕГО Блэр.
В то же время и эта и 2 серия полна огромным количеством знаков, которые кричат=ВЕРЬТЕ. СВ предназначены друг другу. Темнее всего перед рассветом. Чак выходит из тьмы-он принимает на себя ответственность за других, защищая всех о ком написана книга"Если я не могу чувствовать боль, не означает что другие должны быть унижены". Мне очень понравилась серия, но я не хочу её пересматривать, потому что много плакать вредно. лучше побольше улыбаться и верить в лучшее. Потому что время всё расставит на сои места и люди которые любят друг друга найдут свой путь обратно
Call me a masochist but the ones that we love are the ones that hurt us the most Reality it’s so much more interesting than living happily ever after.
In the end we regret chances we didn’t take, the relationships we were scared to have and the decisions we waited long to make. There comes a time in your life when you realise who matters, who doesn’t, who never did and who always will.
Сообщение отредактировал naivnaya2905 - Вторник, 11.10.2011, 16:40
потому что много плакать вредно. лучше побольше улыбаться и верить в лучшее. Потому что время всё расставит на сои места и люди которые любят друг друга найдут свой путь обратно
я согласна, если и посмотрю ещё раз, то только летом
Добавлено (11.10.2011, 16:46) --------------------------------------------- как думаете, собаку действительно ДХ додумался привести или идея БУ принадлежит?
уверена ты вспомни как она блог читала-как проверяла и пришла-начала о собаке говорить ИМХО это был своеобразный припизданутый(извиняюсь) тест в стиле Бу, тем более гормональной
Добавлено (11.10.2011, 17:01) --------------------------------------------- САМОЕ ИМХО важное-Блэр СНАЧАЛА сказала Чаку, потом Луи. это показатель
Call me a masochist but the ones that we love are the ones that hurt us the most Reality it’s so much more interesting than living happily ever after.
In the end we regret chances we didn’t take, the relationships we were scared to have and the decisions we waited long to make. There comes a time in your life when you realise who matters, who doesn’t, who never did and who always will.
ИМХО это был своеобразный припизданутый(извиняюсь) тест в стиле Бу, тем более гормональной
ну значит нам еще должны это показать, мне вот тоже так кажется а что ж она Луи тесты не устраивает? мало ли что там на словах, на деле все по другому может быть. Меня слова её про настоящего принца покоробили
а меня нет как только она встала с кровати-сразу стало видно что она НА САМОМ ДЕЛЕ чувтвует
кстати, а може такое быть, что БУ на самом деле думает, что беременна от Луи? может Беатрис заплатила доктору она же знает,что БУ беременна и знает, по идее, что Луи бесплоден этим и документы на ребенка можно объяснить может такой быть или нет? эти высокие отношения, от них охереешь
мне кажется нет, помнишь Беатрис с любовником-священником? там она ясно дала понять, что не скажет матери про беременность Би, так как это обрадует мать, к тому же она не хочет, чтоб Луи был на троне (пипец конечно сюжет, трон, принц ), то есть если бы она знала, что Луи стерилен, она бы наоборот воспользовалась этой ситуацией имхо
раз она такая сука, не видать ей больше его монстра как своих ушей
в том то и дело и нам не видать абьюза сдается еще долго, а так хочется хотя может поставим на 5х07, опять же тут если и будет абьюз, то только со стороны БУ, как раз по идее 2 триместр ее накроет а если серьезно, то не знаю сколько еще ждать, ведь и после 7 эпизода как я понимаю на пальце БУ этот булыжник светится