[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: MissBovari, fake  
4x22 - The Wrong Goodbye
MissBovariДата: Пятница, 29.04.2011, 01:08 | Сообщение # 1
Crazy Lovely bitch
Награды: 1132
Статус: Offline
Заслуженный ветеран GG Lovely bitch За позитив
За хорошую репутацию За 2000 Постов
“GOSSIP GIRL” — (9:00-10:00 p.m. ET)
“The Wrong Goodbye” (TV-14, S) (HDTV)

WILL BLAIR CHOOSE HER PRINCE OR HER DARK KNIGHT? — Season four wraps up with an explosive finale, including the return of Georgina Sparks (guest star Michelle Trachtenberg)and Constance Billard mean girls Kati and Is (guest stars Nan Zhang and Nicole Fiscella), a cameo
by “Gossip Girl” author Cecily von Ziegesar, a performance by Airborne Toxic Event and, oh yeah, a few very juicy cliffhangers. Blake Lively, Leighton Meester, Penn Badgley, Chace Crawford,
Ed Westwick, Jessica Szohr, Kelly Rutherford and Matthew Settle star. Patrick Norris directed the episode written by executive producer Joshua Safran (#422).

Promotional Photos

The Wrong Goodbye Preview

Sneak peak

Episode Preview

brijitteДата: Пятница, 29.04.2011, 12:40 | Сообщение # 2
Crazy Lovely bitch
Награды: 10
Quote (MissBovari)
written by executive producer Joshua Safran

я не знаю даже как реагировать на это мне сильно огорчаться?

НораДата: Вторник, 17.05.2011, 10:59 | Сообщение # 3
Crazy Lovely bitch
Награды: 962
Серия грустная не смотря на то что дала нам не реальную надежду на светлое будущее для CB и показала их счастливыми, какими мы их по моему еще не видели
первое это СПАСИБО что не было пожара..потому как если бы его сняли в стиле операции по спасению Блер от Торпа и зажигалки....честно я хохотнула на этой сцене biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
второе это бар мицва....вот за это второе СПАСИБО....такие светлые, счастливые, радостные как дети и мега саунд подобрали под стать сцене. Сцена секса после бар мицвы не впечатлила....я конечно не ожидала мега но и не так wacko все так спешно, неуклюже...хотя может в этом и смысл....захватила страсть....нам же не ночь любви снимали/показывали. НО это запоминающийся раз!!!....она зачали бейбика yahoo yahoo
хотя в сцене секса были свои фишки....поцелуй Басс в ее шею...очень торопливо но нежно...видно что хочет он ее и любит....потому как глаза светятся любовью и 2 фишка это как Блер рукой по его лицу провела....как всегда она делает когда целует его happy happy
И как верно подметила Маша...все пути ведут к плазе....ILU Чака, зачатие ребенка..теперь ждем 3 событие там...СВАДЬБУ biggrin biggrin
Сцена разговора CB после того как он ее отпустил это
здесь не надо слов..все сказано ими..."I'll always love you"
он ее отпустил....вот это любовь....вот это сила чувств cry cry cry
и их такое короткое прощанье у ВнВ....таким все светлым кажется....даже их одежда светлая (наконец то)......короче это только НАЧАЛО решила я для biggrin история только начинается ИМХО...с чистого листа. victory
И ДЛЯ ВСЕХ ХЕЙТОРОВ (спасибо Кате за текст) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

I FANCY THEM*

*and you know who I talked about)))
brijitteДата: Вторник, 17.05.2011, 15:58 | Сообщение # 4
Crazy Lovely bitch
Quote (Нора)
если бы его сняли в стиле операции по спасению Блер от Торпа и зажигалки....честно я хохотнула на этой сцене

+я! biggrin biggrin biggrin
Quote (Нора)
Сцена секса после бар мицвы

ну там же все быстро было, я бы конечно подольше хотела, ну и я так ждала когда Эд разденется angry И ведь это Блэр Чака затащила в комнату, не так ли?! biggrin biggrin biggrin
Quote (Нора)
"I'll always love you"

и все равно хоть убейте меня, разве после таких слов люди расходятся? wacko я понимаю, что это чтобы сериал писать дальше было о чем, но тем не менее. cool
и сцена их поцелуя в щеку, не знаю, я с Дашей согласна, ни к месту это, зачем? нам показали, что они теперь друзьями будут и соблюдать приличия?
и еще вопрос, какой же такой любовью Блэр любит Луи, если на бар мицве забыла о нем достаточно легко? я такой любви не понимать.
Эд как всегда прекрасен, великолепен, я его обожаю
и выходит Блэр зная о беременности в Монако едет?
и еще, секрет Луи будет в том, что окажется он бесплоден?! иначе в чем смысл, как Блэр отца устанавливать будет до рождения ребенка?
что то вопросов у меня больше чем ответов biggrin
все остальное в серии мне фиолетово, и если бы не Эд, девочки, абсолютно честно говорю, я бы бросила Сплетницу на фиг, 5 с. смотреть бы не стала точно cool

LorenДата: Вторник, 17.05.2011, 16:59 | Сообщение # 5
Авторитет
Награды: 0
Красивые и проклятые. Думаю сплетница должна сменить название. Правда это будет немного плагиат). Страшненькие персы как всегда в безопасности, и все беды этого жестокого мира преследуют исключительно прекрасных и интригующих.
Джоржи, любовь моя я буду восхищаться ей вечно. Эта рыжая бестия всегда вносит оживление в поднадоевшие сюжетные линии, типа «спасите S» или к примеру «этот перс не то, чем кажется». Ее диалоги бесподобны, так подстебать Ви надо уметь. Мисс Серена тоже не лишена чувства юмора и в самом деле умнее чем кажется. Эта блестящая шторка розового цвета больше не введет меня в заблуждение. S и V смотрятся бесподобно вместе. Я требую новый пэйринг! Они ведь шли к этому 4 сезона и у них есть химия. happy
Пара номер два в моем личном рейтинге ND снова отожгли. Нейти в своем репертуаре: не думай чувак, просто тр***ся (в смысле тренируйся, разумеется, ибо Дэн не в лучшей физической форме) похоже это девиз на гербе Арчибальда. Этот альфонс- провокатор снова получает отличный отпуск за счет лучшего друга. Сначала Черная книжечка, теперь Черный глобус... может Басс –владеет сетью подпольных борделей по всему миру? И к слову, куда он попал пальцем? Хотелось бы знать точные координаты. =) И еще, мне нравятся CN но они смотрятся как бизнесмен и фермер. Лабропудель больше подходит к лабрадору. Они хотя бы одного вида. К слову о собаках. Интересно, когда этот бестселлер выйдет на публику? Настоящей сплетницей оказался Дэн Хамфри- шокер финала. Он собирал сведения для книги заодно доводя объекты преследования до белого каления. Мне почти жаль кудрявенького, Абрамс устроила ему сладкую жизнь. Парня будут ненавидеть все поголовно и без исключений. Я не знаю точно, но среди писателей много случаев суицида...невероятно опасная профессия. Я наконец поняла, что меня больше всего бесит в ВА- ее комплекс бога. С чего барышня взяла, что может распоряжаться судьбой человека как пожелает?
Перейду к сливкам эпизода: СВ. Трагичность и фатальность в одном флаконе. И мне как ценителю юмора, приятно, что этот мрак и депрессию разбавили каламбуром Chair на стульях, эпик спасением Би от зажигалки в практически открытом помещении, и намеком на большие перемены, происходящие от маленьких событий. Эти двое будут любить друг друга вечно, а вечность- это невероятно долго. *рыдайте шипперы КГ, Блуи и прочих бессмысленных комбинаций* сердцу ,как говориться, не прикажешь. Даже когда весь мир против этих двоих, они непобедимы *спасибо за цитату Джен*. Поэтому я верю в СВ.
Они нашли свою великую любовь и найдут свое счастье, даже если это будет в последнюю минуту последнего сезона.
В эпилоге моей простыни хочется включить фрагмент песенки: Детство кончится когда-то, ведь оно не всегда. Станут взрослыми ребята – разлетятся кто куда.
Барселона, Хэмптон, Малибу, Монако, загадочная точка на глобусе, почти ничего не значат, мы то знаем, что все пути ведут на UES и важно не куда ты отправишься, а с кем, и насколько это путешествие изменит тебя. Хохо
P.S. совсем забыла о кузине, которая вовсе не кузина. впрочем, меня это мало интересует. happy
brijitteДата: Вторник, 17.05.2011, 17:12 | Сообщение # 6
Crazy Lovely bitch
Quote (Loren)
Хотелось бы знать точные координаты. =

очень очень сильно biggrin
Loren, такой шикарный отзыв smile можно подписаться практически под каждым словом smile

LorenДата: Вторник, 17.05.2011, 17:22 | Сообщение # 7
Авторитет
Quote (brijitte)
очень очень сильно

мне на секунду паказалось, что это северный полюс, но судя по ухмылочке Нейта я ошибаюсь)
Quote (brijitte)
такой шикарный отзыв
happy я старалась. Беби Басс меня вдохновляет. Я почти готова вступить в секту и поклоняться этому младенцу biggrin
brijitteДата: Вторник, 17.05.2011, 17:27 | Сообщение # 8
Crazy Lovely bitch
Quote (Loren)
северный полюс,

ну вроде Калифорния, так сказать поехали осмотреть californian girls biggrin biggrin biggrin
Quote (Loren)
Беби Басс меня вдохновляет

представляю щас всех фанов пары, так долго мечтавших об этом. Я все таки надеюсь, что 5 сезон последний

LorenДата: Вторник, 17.05.2011, 17:41 | Сообщение # 9
Авторитет
Quote (brijitte)
вроде Калифорния,

да хоть в Уганду, лишь бы не в Монако. dry
Quote (brijitte)
представляю щас всех фанов пары, так долго мечтавших об этом.
мы ждем этого еще с 4,09. или когда была сцена с зеркалом?
Quote (brijitte)
Я все таки надеюсь, что 5 сезон последний
думаю таки да. если они не надумают снимать новое поколение Басс, Спаркс, Кишловски (не знаю фамилию Вани) и Со 20 лет спустя.
brijitteДата: Вторник, 17.05.2011, 17:57 | Сообщение # 10
Crazy Lovely bitch
Quote (Loren)
когда была сцена с зеркалом?

ты права, в 4х09. лишь бы теперь авторы не подкачали cool
Quote (Loren)
новое поколение

ну хотя бы я буду знать, что эту Сплетницу поколение next можно будет не смотреть biggrin

naivnaya2905Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:09 | Сообщение # 11
Crazy Lovely bitch
Награды: 7
За 2000 Постов
Loren, ты потрясающая... очень хороший отзыв happy happy happy happy

Call me a masochist but the ones that we love are the ones that hurt us the most
Reality it’s so much more interesting than living happily ever after.

In the end we regret chances we didn’t take, the relationships we were scared to have and the decisions we waited long to make. There comes a time in your life when you realise who matters, who doesn’t, who never did and who always will.
НораДата: Вторник, 17.05.2011, 20:36 | Сообщение # 12
Crazy Lovely bitch
Loren,

Добавлено (17.05.2011, 20:36)
---------------------------------------------

Quote (Loren)
Перейду к сливкам эпизода: СВ. Трагичность и фатальность в одном флаконе. И мне как ценителю юмора, приятно, что этот мрак и депрессию разбавили каламбуром Chair на стульях, эпик спасением Би от зажигалки в практически открытом помещении, и намеком на большие перемены, происходящие от маленьких событий. Эти двое будут любить друг друга вечно, а вечность- это невероятно долго. *рыдайте шипперы КГ, Блуи и прочих бессмысленных комбинаций* сердцу ,как говориться, не прикажешь. Даже когда весь мир против этих двоих, они непобедимы *спасибо за цитату Джен*. Поэтому я верю в СВ.
Они нашли свою великую любовь и найдут свое счастье, даже если это будет в последнюю минуту последнего сезона.
В эпилоге моей простыни хочется включить фрагмент песенки: Детство кончится когда-то, ведь оно не всегда. Станут взрослыми ребята – разлетятся кто куда.
Барселона, Хэмптон, Малибу, Монако, загадочная точка на глобусе, почти ничего не значат, мы то знаем, что все пути ведут на UES и важно не куда ты отправишься, а с кем, и насколько это путешествие изменит тебя. Хохо

ЛОРА вот за это отдельное спасибо happy happy happy happy happy

I FANCY THEM*

borzikДата: Четверг, 19.05.2011, 03:06 | Сообщение # 13
Crazy Lovely bitch
Награды: 3
Quote (Loren)

я начну свой отзыв строками из стихов - буду бессовестно подражать тебе Лора happy
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
/думаю автора знают все smile /
мне понравилась символичность места, где происходят важнейшие события конца сезона - школа. Нигде больше будучи взрослой я не ощущаю себя нелепее и неуверенее чем в школе, которую я окончила N-ое время назад. Стены, которые тебе кажутся в разы меньше чем, раньше, давят тебя еще сильнее. Это место мне почему-то напоминает что-то вроде кладбища - чужих и собственных воспоминаний. Детство. Юность.
И вот встреча выпускников GG - красиво расставлены сцены - каждый принес на эту встречу то, чего действительно достиг - Блэр эффектное модное замужество, эС осознание того, что она сама виновата в своем одиночестве, G - то, от чего она бежала всегда - скучное богатое замужество, Чак пришел со своей потерей - в прямом и переносном смысле, Дэн - пустое место, Нейт -красивую картинку. Кто и как ушел оттуда нам тоже вроде понятно. Но самое конечно острое - это сцена прощания.
Чак уходит в ночь, идет дождь. Она поднимается наверх, переплетя руки с другим мужчиной, хотя перед этим сказала другому, что всегда будет любить его - ЧТО ЭТО?! Нам в рамках одной серии показали две совершенно различные сцены - бесконечного счастья и расставания. Блэр Уолдорф осталась верна себе и своим выдранными из книг и кино представлениями о жизни и счастье, без учета чувств людей, которые на самом деле любят её.
Грустно, то что Блэр разделила Великую любовь и Любовь просто перепутав легкость бытия и реально отвоеванное у жизни счастье быть вместе.
Обидно, что глядя (по максимуму) не предвзято (просто когда смотришь в отрыве и скопом такое чувство что смотришь под другим углом) что два человека которые реально любят друг друга, по причине которая так присуща всем живущим на Земле - а именно чувство того, что наши проблемы самые важные и наиболее приоритетные- сделали друг другу больно, а ведь раны нанесенные ранее еще не зажили. Не хочу рассуждать кто виноват больше, кто меньше - есть вина обоих и этого мне достаточно.
Жестоко что некоторые вещи нам стоят самого дорого в жизни - любимого человека и то, что самый иногда бесчувственный человек на свете это тот, который любит тебя безмерно dry
Хотелось другого конца, но видимо не сейчас...

З.Ы. не могу не позлословить - ВА - что-то сродни зуба мудрости - атавизм полнейший, никому не нужная вещь, когда проявляет себя доставляет явное неудобство - в реалях нашей жизни абсолютно не нужна. Ежай в Испанию, доставай католиков и мачо!!! Но пасаран, детка biggrin

Эрик- похорошел и умеет танцевать!!! OMFG!!! surprised он все еще гей - но к 5 сезону все может изменится- браво, будет новый тандем чтобы пошиппить!!!

Джен, дитя мое злое, нам не дали как следует проститься с тобой! Жестокие! cry biggrin

Руфус скажи что у тебя за работа - я не въезжаю, что за новая форма безделья облаченная в ёмкое слово работа и для которой так вредны ужины за накрытым столом?! tongue

Добавлено (19.05.2011, 03:06)
---------------------------------------------

Quote (brijitte)
Пара номер два в моем личном рейтинге ND снова отожгли.

в смысле Лора ты что еще не организовала наш личный фандом этой пары?! ай-ай-й-й cool

невыносимых людей не бывает- бывают узкие двери ...

Cамая-самая-самая проблемная женская зона называется мужчина.
Редко кто идёт за мечтой, отвоёвывая её у обстоятельств (с)
Группа еврейских альпинистов успешно обошла Эверест.

Сообщение отредактировал borzik - Четверг, 19.05.2011, 03:37
LorenДата: Четверг, 19.05.2011, 14:52 | Сообщение # 14
Авторитет
Quote (borzik)
буду бессовестно подражать тебе Лора
подражение- самая приятная форма лести). люблю наш маленький дурдом девочки, потому-что наше общение позволяет взглянуть на одну картину под разными углами и отыскать там то, чего не замечал раньше. я бы никогда в жизни не разглядела смысл встречи выпускников. к слову этот шабаш абсолютно параллелен самому выпускному: Би с принцем (правда принц поменялся), Чак снова с разбитым сердцем.
Quote (borzik)
Нам в рамках одной серии показали две совершенно различные сцены - бесконечного счастья и расставания.
У СВ не бывает ровных отношений либо эти двое бесконечно счастливы, либо находятся в глубочайшей *опе.
Quote (borzik)
атавизм полнейший, никому не нужная вещь,
меня порадовало два факта: 1- наше желание сбылось и она уезжает (пусть и не на аляску, но все же) ^_^ 2- она испортила жизнь Хамфри возможно на весь будущий сезон. Я почти люблю ВА :D
Quote (borzik)
Лора ты что еще не организовала наш личный фандом этой пары?! ай-ай-й-й

да, я невероятно ленива). но пока нас принимают здесь с нашей сумасшедшей идеей-фикс, думаю нет смысла париться с ND пропагандой ^_^
brijitteДата: Четверг, 19.05.2011, 14:59 | Сообщение # 15
Crazy Lovely bitch
Quote (Loren)
этот шабаш абсолютно параллелен самому выпускному: Би с принцем (правда принц поменялся), Чак снова с разбитым сердцем.

имхо финал очень смахивает на 2х25, только конец для нас неоднозначный cool

НораДата: Четверг, 19.05.2011, 21:31 | Сообщение # 16
Crazy Lovely bitch
Quote (Loren)
я бы никогда в жизни не разглядела смысл встречи выпускников.

да Светик спасибо.....я тоже не дошла своим умом до этой параллели.
borzik, мне приятно тебя читать happy happy happy

I FANCY THEM*

naivnaya2905Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:40 | Сообщение # 17
Crazy Lovely bitch
Награды: 7
За 2000 Постов
В финале запомнились только Чак и Блэр…поэтому только о них и буду писать:
Спасение от пожара: а где пожар? Я ожидала большего….Как то скомкано и смешно…ИМХО фраза Russell: You and Chuck might not be together, Miss. Waldorf. But from what I can tell, you’re still the thing he loves most in the world. Помогла Чаку понять что пока Чак рядом с Блэр, она не будет в безопасности. Всегда найдётся джек или Рассел , которые буду т пытаться добраться до Басса через Блэр, зная как много она для него значит…
Момент возле лимо: бальзам на душу всем шипперам CB. Чак- номер один на быстром наборе в телефоне Блэр. Не её жених Луи, не её такой весь потрясающий и понимающий друг Дэн Хамфри, не единственная подруга Серена, не её родная мать -Элеонор, не женщина которая практически вырастила её-Дорота, а он- Чак Басс. Спросите почему? Потому что она ЛЮБИТ его. Она больше не пытается бороться с этим или отрицать , даже планируя выходить замуж за Луи. В 4.20 она не сказала Чаку что не любит его больше, она сказала что между ними всё кончено- потому что она НЕ МОЖЕТ это произнести..В 4.02 на парижском вокзале ей с таким трудом дались эти слова- пришлось сделать глубокий вдох, заставить себя произнести эту ложь чтобы разрубить узел отношений с Чаком, чтобы они могли отпустить друг друга. После всего что случилось, после всей боли которую они причинили друг другу, они всё ещё №1 друг для друга. Он- её первый мужчина, она- его первая девушка, первая и единственная любовь…
Бар-мицва: Неужели вы когда нибудь видели более счастливых CB? Они выглядели как маленькие дети которые нашли конфеты которые спрятали родители. Им не нужен был секс или даже поцелуи чтобы почувствовать друг друга, чтобы УВИДЕТЬ друг друга, так же как и в 1.07. В ту ночь они открыли друг друга заново-Блэр впервые продемонстрировала свою страстную, по её словам тёмную сторону, а Чак- романтичность и мягкость с женщиной. На еврейском празднике их подняли на стульях как молодожёнов ,Блэр была в платье от дизайнера, которого выбирают невесты которые хотят отойти от стандартов свадебных платьев- какие ещё знаки нужны для того чтобы убедиться- свадьбе CB быть?
Секс: заметьте ,Блэр потащила Чака в комнату- он хотел вернуть её на вечеринке в Констанс, к принцу. Режиссёрская работа оставляет желать лучшего- но я не ожидала большего- как ещё можно показать ИЗМЕНУ? Блэр- персонаж который авторы ВСЕГДА страхуют. Блэр очень разочаровала меня этим- не тем что переспала с Чаком, а тем что изменила Луи-мужчине которого она якобы любит «светлой и простой любовью». Почему то вижу схожесть с 3.22 и ситуацией Чак-Дженни, только Чак НЕ ИЗМЕНЯЛ Блэр, он искренне считал что всё кончено, а Уолдорф заминалась любовью с Чаком, когда на её пальчике красовалось помолвочное кольцо от другого мужчины- как по мне, это гораздо хуже чем дефлорация енота на почве отчаяния и воздействия алкоголя. И 2.13 узнав о измене Лили Барту Чак ясно обозначил свою позицию в этом вопросе «Ты мне отвратительна»- поэтому я уверена что Чак никогда не изменяя и НЕ ИЗМЕНИТ Блэр… Кстати Блэр сама не против «лечения сексом»
1.07- её слова Чаку «Я хочу просто забыться» после расставания с Нейтом ,когда она заходила в клуб
2 сезон- новогоднее приключение с Джеком от отчаянья, что Чак сбежал
2.18-2.19- недельный секс-загул с Картером на почве потери Елля
Сцена прощания: Чак повзрослел и также как в 2.23-2.24 готов поставить счастье Блэр выше своего. ИМХО я увидела его страх- боязнь что он ОПЯТЬ всё разрушит, что ОПЯТЬ сделает Блэр больно, что чувство вины с которым он живёт с рождения, никогда его не покинет.
I will always love you ВСЕГДА…это что то всегда было между ними…Они ВСЕГДА были рядом, даже если не вместе, они никогда теряли друг друга из вида надолго.
2.14 I Always be here
3.13- I love you Chuck and I be your family
4.22- I will always love you

И сейчас- они дают друг другу обещание любить вечно… Ещё один знак к свадьбе, добавьте сюда слова Блэр из 2.13 “The worst thing you’ve ever done, the darkest thought you’ve ever had… I will stand by you through anything.” И вы получите свадебную клятву- With this ring I thee wed, for richer or poorer, in sickness and in health, for better or worse, til death do us part. Они ВСЕГДА были рядом- и в самые тёмные времена, и в моменты наивысшего счастья ,триумфа…
Ребёнок: он был зачат в Плазе, там же где Чак впервые признался Блэр в любви, и там же где скорее всего будет их свадьба…Надеюсь ребёнок поможет им осознать что в отношениях нет «Я» есть «МЫ», научит не быть эгоистичными и считаться с чужими чувствами.
I’m not right for her. We bring out the dark side in each other. When she’s with Louis, she shines. That’s the Blair I love. If she needs to be with him to be it, then that’s the way it should be.
Глупый Чакки- он единственный, кто заставляет Блэр сиять:
***слова Нейта в 1.10
*** сцена перед зеркалом утром в 4.09
***слова Дороты в 4.18
И теперь, именно ОН заставил её светиться изнутри, ведь именно так описывают беременных женщин...А она беременна ребёнком Чака....Так что Чак сделал Блэр сияющей даже не подозревая об этом......
Я очень боюсь что 5 сезон пройдёт для Блэр под девизом «Даже тебя недостаточно чтобы разрушить Блэр Уолдорф….» только Я могу это сделать… Появление ребёнка не входит в её планы, тем более от Чака, тем более сейчас , когда она планирует стать частью королевской семьи. Этот ребёнок станет НАСТОЯЩЕЙ семьёй для Чака-семьёй, которую он всегда ТАК хотел, которой был лишён с детства.
CB-endgame… Все Луи, Маркусы ,Евы, Рейны, мёртвые мамы и призраки отца, гениальный бруклинский писатель Дэн Хамфри ,его сестра- енот, отец этого енота- вафельщик- всё это-всего лишь часть ВЕЛИКОЙ истории любви Чака Басса и Блэр Уолдорф. Как говорит тётенька Саваж- это путешествие, а в пути герои совершают ошибки, принимают неправильные решения, делают неоправданный выбор, но в итоге их ждёт счастье-настоящее, выстраданное и может быть немного безумное…. ”People don’t write sonnets about being compatible or novels about shared life goals and stimulating conversation. The great loves are the crazy ones.” ВЕРЬТЕ…. Люди которые любят преодолеют ВСЁ и в будущем будут ценить, то что столько раз теряли

Call me a masochist but the ones that we love are the ones that hurt us the most
Reality it’s so much more interesting than living happily ever after.

In the end we regret chances we didn’t take, the relationships we were scared to have and the decisions we waited long to make. There comes a time in your life when you realise who matters, who doesn’t, who never did and who always will.
borzikДата: Четверг, 19.05.2011, 23:26 | Сообщение # 18
Crazy Lovely bitch
Награды: 3
Quote (Loren)
люблю наш маленький дурдом девочки, потому-что наше общение позволяет взглянуть на одну картину под разными углами и отыскать там то, чего не замечал раньше.

+ много-много)
Quote (naivnaya2905)
Ещё один знак к свадьбе, добавьте сюда слова Блэр из 2.13 “The worst thing you’ve ever done, the darkest thought you’ve ever had… I will stand by you through anything.” И вы получите свадебную клятву- With this ring I thee wed, for richer or poorer, in sickness and in health, for better or worse, til death do us part. Они ВСЕГДА были рядом- и в самые тёмные времена, и в моменты наивысшего счастья ,триумфа…

в их словах часто можно найти зеркальное отражение многих постулатов вечной любви видимо потому у них именно ЭТО.

невыносимых людей не бывает- бывают узкие двери ...

Cамая-самая-самая проблемная женская зона называется мужчина.
Редко кто идёт за мечтой, отвоёвывая её у обстоятельств (с)
Группа еврейских альпинистов успешно обошла Эверест.
goldensoulДата: Пятница, 03.06.2011, 16:26 | Сообщение # 19
Crazy Lovely bitch
Награды: 8
Девченки, вы просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! Я получила МАССУ удовольствия от прочтения.

Лора и Света, вы как всегда на высоте. Я ВАС ОБЕИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ и читать тоже....
Встреча выпускников....Просто супер параллель. wink Я до этого не додумалась.

We make our own fortunes and then call them fate.
And what better excuse to choose a path than to insist it's our destiny?
But at the end of the day, we all have to live with our choices...

Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!

DON'T STOP BELIEVIN'

Ты же девочка,ты фея... © Вика

...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: