“GOSSIP GIRL” — (9:00-10:00 p.m. ET) “The Princesses and the Frog” (TV-14, D sptv050769) (HDTV)
IT’S WAR BETWEEN SERENA AND BLAIR — Blair’s (Leighton Meester) dreams appear to be coming true, but Serena (Blake Lively) threatens to jeopardize it all by dredging up Blair’s past. Charlie (guest star Kaylee DeFer) befriends Vanessa (Jessica Szohr), who may or may not have a hidden agenda. Nate (Chace Crawford) is torn between his relationship with Raina (guest star Tika Sumpter) and a truth he must keep hidden out of loyalty to Chuck (Ed Westwick). Jessica Szohr, Kelly Rutherford and Matthew Settle also star. Andrew McCarthy directed the episode written by Leila Gerstein (##420).
я сегодня первая отпишусь в общем я пишу сразу после просмотра, поэтому прошу прощения за излишнии эмоции. Девочки, я заплакала в конце, в финальной совместной сцене Чака и Блэр. В общем то сцены с Чаком я только и запомнила, Руфуса и Дэна я перемотала, мне было неинтересно Серена строила козни Блэр, но в общем то ничего не добилась, но вроде как я поняла дружба их в итоге не то что бы закончилась, но под вопросом. Нейт - СКОТИНА! хотя чему я удивляюсь, он же слюнтяй и подкаблучник, всегда им был, есть и будет. Блэр и Луи сильно напомнили Блэр и Нейта, сладкая сказочка, сцена с представлением Би меня уморила, отстой полный. А Чака мне так жаль как Би жаль не было никогда, и что будет теперь, у него реально никого нет, я не понимаю почему Лили не показали, ну хоть немного поддержки у него должно быть. Все неблагодарные гады, и девочки были правы, столько дерьма на Чака льют только из-за таланта Вествика, равных ему в ГГ нет
Я на главной немного комментила...скопирую оттуда..с дополнениями...
В прошлый раз я писала, что песню Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey - I Need a Doctor....и что одна строчка про Королевишну....Так вот... - She need a doctor, call a doctor!!!....уже поздновато.... Она выглядит как shit И ведет себя как shit у нее еще и в голове shit. Скажите, как ее зовут? Правильно!! Shit. Гарибальдян типо показал характер....Бунт на корабле. Удачи ему. И выдержки. Люблю Серену. Выглядела хорошо. Была в адеквате. Вообще..прости, эС, что я когда-то гнала на тебя....Я была неправа... Момент грустный...душераздирающий....но я хохотнула: Marie Аntoinette was one of her favorite roles to play. Of course, I was always eating her cake. Match, Blair. You proved you can score a Prince. Okay, I admit. You made me jealous. Now let's go back to my place so you can collect your prize напомнило...так говорят с ребенком..которого нужно отучить от горшка... With him by my side, I can actually be a powerful woman. Forget running Anne Archibald's charity. I'm gonna be negotiating peace in the Sudan. боже...Бассу нельзя отходит от нее дальше, чем на 2 метра....Она ж окончательно съехала с катушек Умри все живое. Our first disagreement. меня чуть не вывернуло....сладко-приторно-противно Blair's royal fling You'll never marry anyone else. You're mine. нашего мальчика жаль безумно...утоптала..закопала..укатала его наша "красотень"
Боже как меня достала Би, в начале с Луи такое отвращение,они того, мне аж плохо стало, мамаша ниче такая, терпимо, не так раздражает как ее сыночек, Серенка мне понравилась в серии, что удивительно,ей полезно быть без мужиков,Бруклин, вафли,гей и странноватая Чарлито а и еще тролль, короче все это гавно благополучно промотала.. негритоска еще одна бля ненормальная, очнулась блин и это обвинила Чака во всех грехах, Нейт вот кто больше всех разочаровал. не ожидала от него такого, выбрать какую ту очередную бабу, с которой едва знаком (не как Би с Луи канеш но все же) и еще потасканную после друга и этого самого друга кинуть, нет чтобы подойти посмотреть как там Чак, живой ли, побежал звонить этой дуре, а та в свою очередь черт возьми любимому дядюшке звонить, так она Джека тоже должна ненавидящий он же Басс и тоже виновен в пожаре по их логике или они там винят только того кого там близко не было..так вот Нейт козел полный, опять под бабу лег и доволен, надеюсь он одумается пошевелит мозгами, если они у него есть канешно..Понравился разговор Нейта и Чака.. Чак красавчик даже в таком виде и со стаканом виске и небритый так прикольно вырулил он с комнаты возращаясь к Нейту:D эх теперь самое то.. ЧБ.. Би дура такая так ржала фальшивым смехом и ваще рна мне вся на вечере не понравилась начиная от вида (платье то хреновое, у принца вкуса нет) до ее поведения Чак пьяный и весь замученный, но уверенный пришел на вечер, хорошо так поболтал с Софией, так уверенно.. Королевщина дура Чак пытался ей сделать предложение а она давай истеричить.. достала она Луи то Луи се А Луи хвостиком всю серию ходил.наблюдал за всем и притащился делать предложение после попытки Чака и кольцо какое то желтое мне не нрава.. Би канеш правильно что пришла сама Чаку сказать об обручении. но блин она слепая, запрерлась в свою бредовую сказку и не видит совсем как Чак убивается и не пытается даже понять все проблемы Чака..эх Чак с такой надеждой ты пришла, а потом так обреченно для этого ты пришла, бедный мальчик вышел из себя, обида, злость, отчаяние, куча жоп полных все навалилось, Би добила,.. разбил стекло чтобы почувствовать физическую боль, а не моральную.. сцена была высший класс, шикарно Эдя сыграл, аплодирую ему, эмоционально, до сих пор отойти не могу..немного даже всплакнула, теперь одна из любимых сцен, хоть и тяжелая.. Не хочу такую Бэр для Чака, пусть лучше она утопится в своей сказке, пузыре счастья, а когда он лопнет и настигнет ее реальность пусть уже одумается и решит что же она на самом деле хочет, а щас меня от нее тошнит.. I will always love you What we have is a great love. It’s complicated, intense, all-consuming. No matter what we do and how much we fight, it’ll always pull us in..
Нейт полный козел этот персонаж меня разочаровал.. Рейна- эту девушку я считала умной? как я ошибалась. Блер-без комментариев.Пускай дальше живет в своей сказке. Мой любимый Чак-как же его было жаль(до слез просто.Эду большой респект,он настоящий талантище.. Последняя сцена тронула до слез
По хорошему мой отзыв надо бы отправить в тему с названием "истерильня" или там "потоки злобы в день гнева". Это самый мерзкий эпизод, который я видела за всю историю GG. Вряд ли я адекватна, но у всякого безумия есть своя логика... Сюжет высосан даже не из пальца, а не знаю откуда. Точнее знаю, но подумать об этом вслух не решаюсь. Ближе к делу: Лили разумеется привязана к батарее в одной из ванных комнат, Руфус получает работу (OMG эпизода- настоящий шокер, серьезно. Я со дня на день жду апокалипсис). Второй раз в жизни мне жаль ВА. Спасайся, девочка! беги из этого ада! Не жди конца семестра, вали сейчас и никогда не возвращайся. Примерно то же самое я могу написать на прощальной открытке для БУ с французским адресом: живи там хорошо, не возвращайся никогда. Иногда треки СБПЧ рулят. Кому-нибудь интересно что там у Лабропуделя с Недо-Сереной? Или у Ванильного мальчика с Шоколадной девой? Можете пристрелить меня, но я больше не хочу СВ. Чак не заслуживает такую семью, друзей и любимых. Он достоин большего. Верните Еву, пусть они живут долго и счастливо, пока финал финала не разлучит нас. Аминь.
я напишу очень кратко серия понравилась и даже очень)) первое что для меня сделало серию это конечно удар по стеклу....мега смотрибельно. второе от чего у меня слезы навернулись и в 100 раз поняла что CB эндгейм это слова Чака...You'll never marry anyone else. You're mine. Чак в этой серии вообще мужик то как он в финале лежит разбитый около разбитого стекла в крови и с кольцом...а мама также слова Нейти про то что Блер не закончит с этим парнем...это все знаки...все будет хорошо и в нашу пользу третье это сцена SB в финале...люблю их такими без прикрас и масок...2 подруги....от и до диалог в этой сцене грел мне душу. И слова эС про то что Чак принц Блер с манхеттанским королевством и теперь еще более очевидно что нет у Би чувств к принцу...она сама это озвучила. ну и четвертое это Рейна....вот СУКА
Кстати....мы всегда удивлялись насколько БУ уверенна, что он никуда не денется....И что нам показала 4.20? Что они 2 сапога пара Match, Blair. You proved you can score a Prince. Okay, I admit. You made me jealous. Now let's go back to my place so you can collect your prize я вот до сих пор думаю...он серьезно говорил об этом..и действительно верил в то, что она тупо издевается (дразнит) над ним?
я вот до сих пор думаю...он серьезно говорил об этом..и действительно верил в то, что она тупо издевается (дразнит) над ним?
ИМХО да.....он может быть даже думал что не дразнит она его а просто развлекается пока в сторонке...его слова Нейту..."меня мало волнует королевский загул Блер" (мля ну слова Басса можно на афоризмы разобрать ) он вообще не предполагал что там так все серьезно и на вечере думал походу что это только у принца все серьезно а Блер продолжает развлекаться.
Quote (MissBovari)
Что они 2 сапога пара
мактуб пы.сы. надо подкинуть саважевской конторе идею, что теперь CB могут называть "мактуб" а не "неизбежны" и мы с тобой будем иметь % с этого I FANCY THEM*
ну знаков в этой серии ИМХО дали шипперов CB предостаточно
и что меня еще больше умилило.... не было рядом с СВ и вуаля - кому он нахрне нужен...Я его вообще в серии не помню Доказано Zanussi: любые пересечения СВ в серии - смерть для другий пейрингов и отдельных личностей
не было рядом с СВ и вуаля - кому он нахрне нужен...Я его вообще в серии не помню
не читай сестра
он мне с Чарли даже нравится....в смысле норм я их переношу....у них химия есть легкая (чего я не видела у него ни с одной партнершей, даже с Блейк ) и органичны они в паре....Чарли перчинку придает не плохую...а я была так предвзята к ней сначала
Quote (MissBovari)
любые пересечения СВ в серии - смерть для другий пейрингов и отдельных личностей
я вообще забываю после их сцен шО было ДО
Quote (MissBovari)
любые пересечения СВ в серии - смерть для другий пейрингов и отдельных личностей