|
Кино
|
|
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:48 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
|
|
| |
| |
| Irulya | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:11 | Сообщение # 21 |
Прохожий
Награды: 8
Статус: Offline
| Сегодня чисто случайно наткнулась фильм "Иной" посмотрела на одном дыхании Его снимали в Узбекистане(мне это очень близко так как родилась и выросла там) Давно меня так не трогали фильмы...Этот фильм о любви,бедности,богатстве..... Да он — просто придурок!». Иной, идиот, «годзилла», безумец, сумасшедший — так говорят о нем все окружающие… А ведь в душе этого простодушного и бедного парня тоже живет любовь и мечты… http://vkontakte.ru/id23670422#/video-73171_158794600
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:21 | Сообщение # 22 |
Crazy Lovely bitch
| я посмотрела "Воды слонам", я не ожидала, что фильм настолько хорошо. Вальц талантище, создал образ такого жуткого человека, одна сцена избиения слонихи чего стоит, а ведь при этом показали только закрытую дверь стойла. Вообще прекрасные работы всего актерского трио Паттинсона, Уизерспун и Вальца, я посмотрела на одном дыхании, честно, сама не ожидала К сожалению, ссылки у меня нет, так как ходила в кино, но если у вас будет возможность, посмотрите
|
| |
| |
| borzik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:45 | Сообщение # 23 |
Crazy Lovely bitch
Награды: 3
Статус: Offline
| детям до 16.... рекомендую, много умных вещей, особенно любимое - "люби того кто рядом" и "не надо гоняться за готовой принцессой, сделай принцессой ту, что рядом"
невыносимых людей не бывает- бывают узкие двери ... Cамая-самая-самая проблемная женская зона называется мужчина. Редко кто идёт за мечтой, отвоёвывая её у обстоятельств (с) Группа еврейских альпинистов успешно обошла Эверест.
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:37 | Сообщение # 24 |
Crazy Lovely bitch
| Крис!! Рассвет!!
THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN - PART 1 - "Don't Take Too Long Mrs. Cullen" Clip More Breaking Dawn New Footage
стиллы http://robstenland.gallery.ru/watch?a=Bzq-fExxДобавлено (02.12.2011, 19:37) --------------------------------------------- Рецензии Quote Breaking Dawn Воскресное утро, зал битком набитый ванильными девочками и молодые люди, снующие из зала туда сюда, в надежде спастись от неминуемого…
В мою бурную молодость в эти в стародавние времена, когда вампиры не блестели на солнце, а мирно лежали днем в затхлом и пыльном гробу, а оборотни превращались в волков только в полнолуние, и пока еще мода на любвеобильных вампиров-подростков не захватила экраны и неокрепшие умы всего мира, я была в восторге от всего вампирского. Но сейчас по прошествии N-лет, я настолько разочаровалась в бойцовских качествах оных, что перешла на треш-фильмы с зомби, так как из фильма про зомби уж точно не получится любовная мелодрама о семейке зомби, где главный зомбиарь будет бороться со страстью высосать мозг у своей возлюбленной (возможно, которого у нее и нет), но постучим по дереву три раза — дабы кому-нибудь не пришла в голову эта мысль.
И началось кино. И началась подготовка к мировому событию всего фантастического киномира. И явились на свадьбу все бледнолицые и желтоглазые вегетарианцы, среди которых был замечен «Ледяной убийца», я так и ждала что ему и только ему будет оказана честь заняться расчлененкой Калленов и Ко, ибо Блэйд и Ван Хелсинг пропали где-то за бугром и явиться на этот праздник жизни не желают. Унылая свадьба, тупые шутки, сумасбродная мамочка Рене, унылый Эдвард, красивое платье Беллы, однако не отвлекающее нас от ее постоянно открытого рта, психующий волчонок, остальные оборотни — братья из ларца-одинаковы с лица и кто есть, кто я различала с трудом.
Откровением стала речь Эдварда — в ночь перед свадьбой мы узнаем душещипательную историю из его прошлого, оказывается, будучи неокрепшим вампиром, Эд повадился убегать из дома и под покровом ночи становясь вампирским Дэкстером очищал мир от преступников и убийц, не брезговав при этом человеческой кровушкой. Вот и темное прошлое выплывает наружу, я ненароком подумала, а уж не желает ли Эдвард потянуть со свадьбой еще на три фильма, сославшись на свои высокие чувства и тонкую душевную организацию. Но слава великому Будде этого не случилось.
После свадьбы, в шикарном доме на берегу залива, Эд и Белла все же довели дело до конца, ибо Белла только этого и жаждала все предыдущие части, а Эдди все же уступил, ибо после свадьбы отказываться неприлично, жена все-таки. И дав Белле один раз насладиться своим прекрасным телом, Эдвард отказывает молодой жене в радостях супружества, так как кровать молодая чета сломала в первую ночь, а весь дальнейший медовый месяц приходилось играть в шахматы.
А потом как то совсем неожиданно, причем неожиданно абсолютно для всех — Белла беременеет. Дальше нас ждут ужасные кадры с беременной Беллой и сцены с семьей Калленов, у всех как на один искривленные отвращением и гневом белые лица.
Да, эти сцены настолько ужасные, что и я отвращения не скрывая, выбегала из зала раз за разом, под протесты ванильных девочек, чтобы освежиться и поболтать по душам с молодыми людьми, теми немногими кто мужественно тянул время в баре кинотеатра, дабы не возвращаться в зал, где их подруги, негромко рыдали от счастья за двух влюбленных, в кружевной платочек.
Да тут еще оборотни — братья из ларца-одинаковы с лица взбунтовались. Что да как? Требуют всех на растерзание. Дескать, в столетнем договоре пунктик заковыристый есть, так вот исходя из этого пункта всех вампироподобных просим на разборки. Но Бойцовский волчонок, встает на сторону повстанцев и даже принимает участие в треш-операции под кодовым названием «роды».
Единственное что запомнилось (да что там говорить это были самые приятные моменты из всего фильма) это появление «Ледяного убийцы» и его подружек, красивые интерьеры дома на острове, как Эдвард читает мысли своего, не родившегося ребенка и момент «запечатления» Джейкоба.
108 минут прошли…
Но на этом злосчастные приключения Беллы не заканчиваются. Что же ждет Беллу в следующем фильме? Смотрите в кинотеатрах. Уже скоро. Quote Не хотел идти на сей опус, однако пути Господни неисповедимы и в итоге сумеречный "эпик" посмотреть пришлось. На протяжении 2 с половиной часов на экране развивается пара-тройка тянущихся как детские сопли сюжетных линий - первая половина отдана любованию друг другом сами знаете кого.Свадьба главных героев на удивление далеко не так масштабна как хотелось бы и на удивление заканчивается довольно таки быстро.Начальные сцены радуют и восхищают - Эдвард исповедуется возлюбленной о том что тщательно скрывал до сих пор - оказывается (и вот ужас!) он тоже иногда таки грыз людишек. Но людишки понятное дело того стоили, но наш герой по духу своему либерал и убиенных ему жаль до глубины своей упырской сущности.Так или иначе это сцена единственная за первый час картины о которой можно сказать сюжет, потому как далее понятие сюжет исчезает и мы лицезреем видеоткрытку четы Калленов "Как мы провели медовый месяц". Дух уныния начинает витать в воздухе уже здесь, однако на самом деле свадьба - только подготовка к действительно муторнейшему часовому медовому месяцу главгероев.Что примечательно - медовый месяц проводят на купленном заботливом приемным отцом Карлайлом деньги. Фанатам - радость, ибо градус соплей на кадр зашкаливает - Эдвард сюсюкается с Беллой, таскает ее по всему острову, особи регулярно сношаются - ну а сюжет обогащается секундными беспокойствами Беллы по поводу своего живота и тонких намеков на ее положение. Не меньший вклад в драматический сценарий вносит озабоченный (в хорошем смысле)состоянием новоявленной женушки Эдвард также отличившийся нанесением возлюбленной легких телесных повреждений во время страстных соитий.Однако то от чего большая часть русских баб рыдает по ванным отчего то приводит в аналогичное состояние муженька, в то время как Белла проявляет недюжинную толерантность к такому социально опасному индивиду.Дальше - больше. Сюжет начинает стартовать с радостного момента обнаружения собственно факта беременности.На лицах родителей без всяких проблем читается безграничный ужас, ну а Эдвард как (самая обычная размазня из числа золотой молодежи) настоящий образчик романтического персонажа мужественно собирает вещи супруги дабы водрузить бремя решения проблемы, коей беременность без всяких сомнений может считаться , на плечи своей приемной семьи.Семья берется за проблему основательно, благо что папаня Карлайл (не валял дурака как Эдвард хренову тучу времени в молодости) мастер на все руки.Однако вердикт домашнего эскулапа суров - от ребенка надо избавляться, потому как собственно Белла его выносить не сможет, потому как вампиром не является.На лице супругов в этот момент ложится отпечаток мысли о том, что идея предохранения во время секса вовсе не такая уж и плохая.Однако Эдвард как (типичный тупоголовый подросток) настоящий мужик, сначала делает а потом собственно анализирует сделанное. Попутно не в пример вылизанным олигархам-Калленам обитает племя оборотней-колхозников, в своей волчьей форме стаи грязных и злых животных, каждый из которых без сомнения украсил бы любой питомник.Эта колхозная свора оказывается в курсе творящихся событий и что интересно - готовы за Беллу порвать, ведь Каллены наглым образом попирают подписанный некогда договор.Собственно говоря на протяжении второго часа на экране пытаются изобразить нечто вроде конфликта на национальной почве с юридическим подтекстом, но получается слабо.Эдвард льет нюни возле жены.Джейкоб регулярно показывает свою крутость и независимость, в лучших традициях переходного пубертатного возраста, тем не менее демонстрируя на фоне иных героев ленты адекватное восприятие действительности.Белла становится все страшнее и страшнее - ну а оборотни которые обитают за лесом нападать не намерены, а всего лишь ведут психологический террор усадьбы Калленов.В какой то неуловимый момент сюжет переходит в стадию кульминации - Эдвард помогает принять роды которые представляют собой живое воплощение эротического сна некрофила и попутно проводит переливание крови находящейся в состоянии комы супруги.Оборотни и вампиры устраивают какую-то сельскую драку , причем обладатели зубов и клыков огребают по полной, не сумев показать потенциал своей оборотной формы.Драка кончается также неожиданно как начинается, причем понятное дело что свора крутых быдло-оборотней оказывается гонима независимым и свободным Джейкобом, да притом вскрывается факт дезинформации после чего оборотни ретируются с места своего позорища.Белла после медикаментозного воздействия Эдварда приходит в себя совершенно другим существом. Дух книги передан хорошо - так как вгоняющие в скуку безбожно затянутые и щедро политые соплями романтического толка сцены изобилуют.Совершеннейшее возмущение делением картины, так как живого сюжета здесь ровным счетом на 40 минут, а все остальное - растянутая до невозможности копирка ужаснейшего Новолуния. Собственно сам сюжет для зрителя не видевшего предыдущие части хорош потому что никаких отсылок к предыдущим частям не несети являет собой отдельное произведение.Но даже если посмотреть на него на не как часть франшизы Сумерек он слит бездарнейшим сценарием, состоящим на 80 процентов из воды (читай:тупых и идиотских диалогов, затянутых в лучших традициях бразильского мыла моментов и прочей белиберды) и на 20 из неадекватных персонажей, творящих на экране полнейшее безобразие.Конфликт , что разворачивается в первой части смешон своей развязкой в которой оборотни и вампиры выглядят идиотами, а не высшими существами.Собственно говоря, сам факт того что высшие существа, живущие среди людей, вероятно что и не один десяток лет каждый, ведут себя как тупоголовые подростки уже смешон, а потому никакой драмы здесь не может быть в принципе.Доставляет некрофильский оттенок сцен оживления Беллы Эдвардом, доставляет совершенно ужаснейшие симптомы беременности и собственно сам облик героини во время оной.Вольтури - проблеск света в этом царстве вечной ночи из прежних частей и тех выставляют какими то идиотами, чье начавшееся эффектное появление после титров окончательно развеивается идиотизмом произносимого ими.Собственно идиотизм - лучшее определение всему сценарию, который в своей идее неплох, но поставлен безобразнейшим образом. Играют актеры все также - что отнюдь не камень в их огород - но потому как персонажи их совершенно пустые и никоим образом сюжет никак совершенно на себе не держат то закрадывается сомнение в их актерских способностях.Однако на мой взгляд играют они хорошо просто потому что больше из персонажей ничего не вытащить - они как были непрописанными что в книгах что в фильмах, как не было у них эволюции на протяжении цикла - так нет и здесь, творят все тоже самое в тех же пропорциях, идиотизм Беллы в отношениях с Эдвардом, чей инфантилированный эгоизм в который раз очевидно проявляется , продолжается в духе русской пословицы "любовь зла". На этом фоне гораздо выигрышнее видится персонаж Джейкоба, который в отличии от бесхребетного Эдварда толкает сюжет вперед, совершая хоть какие то поступки и думая в первую очередь не о себе родимом и о том как хреново будет жевать сопли до конца лет в связи с кончиной Беллы по причине собственного эгоизма и тупоголовости с отпечатком невыразимых мук; а собственно о самой Белле.Но той, понятное дело куда приятнее тупоголовое воплощение этакого Дориана мать его Грея жидкого розлива. Музыка и сопровождение было к месту, музыка качественная, но незапоминающаяся. Вердикт - если временем дорожить - не смотреть ни в коем случае.Если времени до хрена,книги зачитаны до дыр, портрет Майер вместе с героями ленты стоит рядом с бабушкиными иконами - то вот он праздник. Исключительно за приятный визуал 6 из 10 В отличии от финала ГП деление на две части являет собой пример абсолютно наглого выкачивания денег, путем творения их из воздуха.

|
| |
| |
| brijitte | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:10 | Сообщение # 25 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) В отличии от финала ГП деление на две части являет собой пример абсолютно наглого выкачивания денег, путем творения их из воздуха. абсолютно согласна, Даша, классные рецензии
|
| |
| |
| Нора | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:35 | Сообщение # 26 |
Crazy Lovely bitch
| Очень рекомендую киноманам посмотреть эти 3 фильма!
1."Один день" Сюжет: Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему. Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ? В главных ролях: Энн Хэтэуэй, Джим Стёрджесс Том Мисон, Джоди Уиттакер, Тим Ки, Рейф Сполл, Жозефин Де Ла Буме, Патришия Кларксон, Кен Стотт, Хейда Рид и др. Этот фильм это экранизация книги Девида Николса "One day" и после его просмотра мне захотелось прочесть эту книгу. Весь смысл фильма в принципе выражен в его слогане «Не упусти свою любовь»! Мне 21 год и после этого фильма я о некоторых вещах в жизни задумалась...я рекомендовала бы его посмотреть всей молодежи. В фильме затрагивается наверно самая главная вещь, нет даже не сама любовь, а то как все не просрать (извините за мой фран.), как не просрать любовь, того самого человека, время да и саму жизнь...потому что когда начинаешь понимать это может быть уже поздно. Ссылка на скачивание: http://torrents.local/forum/viewtopic.php?t=369332
2."Девушка с татуировкой дракона" Сюжет: Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования. В главных ролях: Дэниэл Крэйг, Руни Мара, Кристофер Пламмер, Стеллан Скарсгард, Стивен Беркофф, Робин Райт, Йорик ван Вагенинген, Джоэли Ричардсон, Джеральдин Джеймс, Горан Вишнич и др. Это тоже экранизация книги..шведского писателя Стига Ларссона "Män som hatar kvinnor" (дословный перевод — «Мужчины, которые ненавидят женщин»). Как описать детектив я без малейшего понятия..так что просто скажу все кому нравятся детективы..СМОТРЕТЬ! Фильм достаточно поучительный и показательный какие уроды есть в этом мире. Никакого экшена..ровный, повествовательный фильм-детектив, но на мой взгляд очень интересный. Ссылка на скачивание: неть..иди в кино
3."Высоцкий. Спасибо, что живой." Сюжет: Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть. В главных ролях: Оксана Акиньшина, Андрей Смоляков, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Иван Ургант, Дмитрий Астрахан, Сергей Безруков, Сергей Шакуров, Алла Покровская и др. Скажу честно было настроена скептически по отношению к этому фильму, но меня загнала на его просмотр моя подруга и..я не пожалела! Очень хороший фильм...интересный, динамичный. Преклоняюсь просто перед творчеством Высоцкого...какие вещи писал Очень было приятно видеть как его все таки ценили и до сих пор ценят! Самый показательный, наверно, момент в фильме это когда люди стоя аплодировали пустой сцене под его музыку из динамиков, а у него в это время был приступ..Добавлено (16.11.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Ольга91) Сегодня была сразу на двух фильмах - «Скайфолл» и «Рассвет», думала, голова лопнет от переизбытка инфы я вчера ходила это был самый эмоциональный фильм в моей жизни как я орала, заламывала руки и плакала в кинотеатре
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:49 | Сообщение # 27 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) как я орала, заламывала руки и плакала в кинотеатре
Вот знаешь, уже ради одной битвы надо было делить книгу на два фильма... потому что я боюсь представить состояние зрителей, если бы свадьба, беременность, роды, превращение в вампира и битва были бы в одном фильме Когда произошло сама-знаешь-что перый раз, ВЕСЬ зал закричал Такого не ожидал никто! Ведь не просто так говорила Майер, что если бы была битва, некоторые Каллены бы не выжили… А потом оказалось, что это – сама-знаешь-что, то зал встал Гениальный ход И я рада, что не читала отзывы и не была готова к этому. Эмоции, полученные во время просмотра, того стОят Вообще из фильма не понравились только две вещи, обе связанные с Ренесми – отвратительная графика младенца и тот факт, что нам не показывали процесс передавания ее мыслей… когда она прикасается к Белле, Аро, другим вампирам, они пучат глаза, загадочно улыбаются, а зрителю нифига непонятно, что они там такое этакое увидели? P.S. Когда Джейк начал раздеваться перед Чарли до самого нижнего белья просто супер
|
| |
| |
| Нора | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:19 | Сообщение # 28 |
Crazy Lovely bitch
| Ольга91, просто поставлю ППКС под всем Quote (Ольга91) Такого не ожидал никто! +много Оль я ТАК заорала...а как все заорали Quote (Ольга91) И я рада, что не читала отзывы и не была готова к этому. Эмоции, полученные во время просмотра, того стОят +1 я тоже ничего не читала...не помню видела ли вообще трейлер ко 2 части единственное в чем каюсь..дня за 2 до премьеры у нас в городе посмотрела интервью Роба и Тейлора на передаче Элен Дидженерес и услышала что концовку изменили...поэтому когда увидела сама знаешь что в 1 раз...так орала-плакала и проклинала всех зато потом в самом встала и зааплодировала со всеми Quote (Ольга91) Вот знаешь, уже ради одной битвы надо было делить книгу на два фильма... потому что я боюсь представить состояние зрителей, если бы свадьба, беременность, роды, превращение в вампира и битва были бы в одном фильме знаешь да тут даже дело не во взрыве эмоций, а в том что все бы было скомкано..столько больших событий и все в 2 часа?! не молодцы что разделили фильмы и провернули эту фишку Quote (Ольга91) Когда Джейк начал раздеваться перед Чарли до самого нижнего белья 3h3 3h3 3h3 3h3 просто супер млять я так ржала пы.сы. я завтра еще раз иду  Добавлено (16.11.2012, 22:19) --------------------------------------------- Ольга91, короче у меня итог по фильму такой...не будь битвы и этой фишки фильм был очень скучным.
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:36 | Сообщение # 29 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) единственное в чем каюсь..дня за 2 до премьеры у нас в городе посмотрела интервью Роба и Тейлора на передаче Элен Дидженерес и услышала что концовку изменили...поэтому когда увидела сама знаешь что в 1 раз...так орала-плакала и проклинала всех Ну я до фильма тоже попадала на интервью, которые были «обо всем и не о чем». И про изменение концовки помнила при просмотре, потому и настолько шокировалась Мы, конечно, тут с Дашей шутили, мол, убьют Джейкоба, но никогда б я не подумала, что они могут реально поднять руку на одного из главных героев Quote (Нора) зато потом в самом встала и зааплодировала со всеми +я Еще зал устроил овацию, когда убили Джейн Подруга аплодировала с криками «Так ее, с*чку!!!» А вообще сразу видно, что режиссер фильмов – спец по ужастика: что роды, что битва – зрелище не для слабонервных. Эти головы… Quote (Нора) молодцы что разделили фильмы и провернули эту фишку +много Quote (Нора) млять я так ржала еще прикольнул вопрос Эдварду – «Теперь мне надо называть тебя папа?» :3h3: Quote (Нора) пы.сы. я завтра еще раз иду оооо… я бы тоже пошла, но ни сколько ради фильма, сколько глянуть и послушать реакцию зрителей… до и после сама-знаешь-чего Quote (Нора) короче у меня итог по фильму такой...не будь битвы и этой фишки фильм был очень скучным Это да. Многие сцены затянуты, а некоторые не вызвали тех эмоций, которые должны были. Например, встреча Беллы и Чарли
Добавлено (16.11.2012, 23:36) --------------------------------------------- Вышел трейлер на экранизацию новой книги Стефани Майер «Гостья». Не знаю, каким будет сам фильм, ибо категорически не согласна с кастингом на некоторые роли но книга – это что-то мне намного больше понравилось, чем «Сумерки», она взрослее и гораздо эмоциональнее... впервые в жизни столько пролила слез над книгой
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 16.11.2012, 23:43 |
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:20 | Сообщение # 30 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Ольга91) И про изменение концовки помнила при просмотре, потому и настолько шокировалась +1 Quote (Ольга91) Мы, конечно, тут с Дашей шутили, мол, убьют Джейкоба, но никогда б я не подумала, что они могут реально поднять руку на одного из главных героев я когда прочла про изменение концовки и зная, что будет битва..подумала что убьют Валтури (хотя я их очень люблю и уважаю ), но когда увидела сама знаешь что не знаю если бы убили Джейкоба..мне бы было очень жалко его. Я никогда не хотела его ни с Беллой ни с Ренесми подавно, но как персонаж-человек я ему симпатизирую. И очень люблю книгу "Новолуние" именно из-за их отношений с Беллой...как он ей помогал это много значит..такая пмощь..ТАК быть рядом. Quote (Ольга91) ще зал устроил овацию, когда убили Джейн lol Подруга аплодировала с криками «Так ее, с*чку!!!» когда Элис на нее бежала..я орала мочи суку Quote (Ольга91) А вообще сразу видно, что режиссер фильмов – спец по ужастика: что роды, что битва – зрелище не для слабонервных. Эти головы… +1 намного круче, чем режиссер "Затмения" ИМХО...вот кого нужно было брать для экранизации 3 книги..там считай тоже битва не слабая была короче я прям благодарна режиссеру за эту битву..СУПЕР и гримерам..за все фильмы лучший грим..приятно было смотреть Quote (Ольга91) оооо… я бы тоже пошла, но ни сколько ради фильма, сколько глянуть и послушать реакцию зрителей… до и после сама-знаешь-чего да у меня просто знаешь как получается..в 1 раз, прям в день премьеры, ходила с подругами-одногрупницами, а сегодня с мамой, сестрой и некоторыми девченками с работами и я тоже угараю..мол буду сидеть такая спокойная..хляну на реакцию своих..незнающих Quote (Ольга91) Многие сцены затянуты, а некоторые не вызвали тех эмоций, которые должны были. Например, встреча Беллы и Чарли +1 ДО битвы вообще никак. И девочка мне не понравилась..не внешностью, а игрой...могли и поживее, по артистичнее ребенка ИМХО найти. Quote (Ольга91) Вышел трейлер на экранизацию новой книги Стефани Майер «Гостья». спасибо гляну Quote (Ольга91) мне намного больше понравилось, чем «Сумерки», она взрослее и гораздо эмоциональнее... впервые в жизни столько пролила слез над книгой дааа???? а я почему то как то скептически была настроена и когда прочла краткое содержание чушью какой то показалось надо попробовать..раз такие рекомендации  Добавлено (17.11.2012, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Ольга91) Вышел трейлер на экранизацию новой книги Стефани Майер «Гостья». хм а интересно
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:00 | Сообщение # 31 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) не знаю если бы убили Джейкоба..мне бы было очень жалко его. А я насколько не люблю Джейкоба книжного, настолько обожаю Лотнера именно в этом амплуа. У него все эмоции и чувства настолько естественны, что даже забываешь, что он играет, а не просто живет. Уже хотя бы ради него я не хотела ему плохой концовки Quote (Нора) когда Элис на нее бежала..я орала мочи суку :3h3: Quote (Нора) намного круче, чем режиссер "Затмения" ИМХО. Ой, про «Затмение» даже говорить не хочется эпик фейл по всем статьям. Не вспомню ни одной сцены, которая бы мне понравилась Quote (Нора) короче я прям благодарна режиссеру за эту битву..СУПЕР и гримерам..за все фильмы лучший грим..приятно было смотреть +я из каста мне очень понравились сестры Денали и египтянин Бенджамин, в книги как-то прошли мимо, а в фильме они колоритней. Quote (Нора) в 1 раз, прям в день премьеры, ходила с подругами-одногрупницами, а сегодня с мамой, сестрой и некоторыми девченками с работами ясно а я поступила недальновидно и всех подруг созвала на премьеру… надо было их разделить на две группы тоже Quote (Нора) И девочка мне не понравилась..не внешностью, а игрой...могли и поживее, по артистичнее ребенка ИМХО найти. Вот да. Я не верила, что это тот ребенок, который всех, даже самых невпечатлительных вампиров, подкупал своим очарованием... Quote (Нора) дааа???? а я почему то как то скептически была настроена и когда прочла краткое содержание чушью какой то показалось 100% моя реакция ДО прочтения книги Думала, что Майер на «сумеречной» волне славы пытается втюхать читателям какой-то бред. И вначале действительно шло сложновато, речь и атмосфера совсем другие, нужно было время вникнуть в сюжет, но дальше, когда пошла движуха, оторваться уже было нереально Конечно, это все индивидуально, иногда что-то просто не идет, но вещь однозначно стоит внимания. P.S. У меня там даже появилась энгеймовая пара (не та, что показана в трейлере фильма, хотя тоже является одной из центровых). Создатели просто решили раньше времени не спойлерить
Сообщение отредактировал Ольга91 - Суббота, 17.11.2012, 17:20 |
| |
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:13 | Сообщение # 32 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Ольга91) А я насколько не люблю Джейкоба книжного, а я к книжному нормально отношусь не знаю он мне таким добрым, хорошим представляется Quote (Ольга91) настолько обожаю Лотнера именно в этом амплуа. хотя знаешь..я ведь сначала сумерки глянула "кино", а не книгу прочла..это уже после просмотра начала читать...может мне так нравится книжный Джейкоб потому что я экранный образ перенесла на книжный?! Quote (Ольга91) У него все эмоции и чувства настолько естественны, что даже забываешь, что он играет, а не просто живет. Уже хотя бы ради него я не хотела ему плохой концовки +1 у него глаза такие добрые добрые Quote (Ольга91) Ой, про «Затмение» даже говорить не хочется facepalm эпик фейл по всем статьям. Не вспомню ни одной сцены, которая бы мне понравилась а ведь книга такая интересная..там столько места где разойтись можно..и битва тебе шикарная, и предложение Эдварда, и кувыркания Эдварда/Беллы, а флешбеков сколько! +в этом фильме ИМХО самый ужасный грим и замена Виктории на пользу саге НЕ пошла. Quote (Ольга91) из каста мне очень понравились сестры Денали и египтянин Бенджамин, в книги как-то прошли мимо, а в фильме они колоритней. не знаю..я когда читала рассвет так ярко всех представляла..ведь каждому было уделено столько внимания, про каждого было рассказано +Денали то уж со 2 книги с нами..они для меня всегда колорит но как говорится восприятие у всех разное Quote (Ольга91) а я поступила недальновидно и всех подруг созвала на премьеру… надо было их разделить на две группы тоже зато все вместе поорали +деньги сэкономила Quote (Ольга91) Я не верила, что это тот ребенок, который всех, даже самых невпечатлительных вампиров, подкупал своим очарованием... +Я Quote (Ольга91) Думала, что Майер на «сумеречной» волне славы пытается втюхать читателям какой-то бред. мои мысли ДО общения с тобой на тему "Гостьи" Quote (Ольга91) И вначале действительно шло сложновато, речь и атмосфера совсем другие, нужно было время вникнуть в сюжет, но дальше, когда пошла движуха, оторваться уже было нереально я приняла это все к сведению..и как раскидаю свои дела..хочу прочесть Quote (Ольга91) P.S. У меня там даже появилась энгеймовая пара (не та, что показана в трейлере фильма, хотя тоже является одной из центровых). Создатели просто решили раньше времени не спойлерить ммммммм
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:32 | Сообщение # 33 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) не знаю он мне таким добрым, хорошим представляется нет, он конечно добрый и хороший, но меня бесило его вмешательство в отношения Беллы и Эдварда В книге я была 1000% Team Edward Quote (Нора) хотя знаешь..я ведь сначала сумерки глянула "кино", а не книгу прочла..это уже после просмотра начала читать... ну я тоже читала книги после фильма, но это не помогло это все действительно индивидуально. Quote (Нора) у него глаза такие добрые добрые я думаю, он и в жизни такой же приятный парень Quote (Нора) ИМХО самый ужасный грим и замена Виктории на пользу саге НЕ пошла Виктория была никакой, особенно на контрасте с прекрасной Рейчел Лефер Карлайл накушал личико, у Джаспера вдруг выросли локоны (со спины я его путала с Розали ), Элис наооборот подстриглась под мальчика - в соединении с "мукой" на лице это выглядело странно... Еще не понравились ревнивые истерики Эдварда, в книге он так себя не вел Я, конечно, не оператор, но сам фильм снят был странно, какими-то несвязными отрывками с резким переходом между ними... Quote (Нора) но как говорится восприятие у всех разное +много Quote (Нора) зато все вместе поорали +деньги сэкономила это да... хотя мы даже скорее не орали, у нас был коллективный ступор., который не прошел даже после фильма Quote (Нора) я приняла это все к сведению..и как раскидаю свои дела..хочу прочесть
|
| |
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:12 | Сообщение # 34 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Ольга91) В книге я была 1000% Team Edward так я тоже...это без впр даже. Что в книге, что в фильме я всегда хотела эндгейм Белла/Эдвард Quote (Ольга91) нет, он конечно добрый и хороший, но меня бесило его вмешательство в отношения Беллы и Эдварда треугольник шО ты хож??! Quote (Ольга91) я думаю, он и в жизни такой же приятный парень +1 Quote (Ольга91) Виктория была никакой, особенно на контрасте с прекрасной Рейчел Лефер facepalm Карлайл накушал личико, у Джаспера вдруг выросли локоны (со спины я его путала с Розали lol ), Элис наооборот подстриглась под мальчика - в соединении с "мукой" на лице это выглядело странно... ППКС это все было ужасно я плевалась дальше чем видела Quote (Ольга91) Я, конечно, не оператор, но сам фильм снят был странно, какими-то несвязными отрывками с резким переходом между ними... это вроде отличительная черта режиссера 3 части у него типо так всегда..во всех фильмах
I FANCY THEM*
|
| |
| |