|
6х01 Gone Maybe Gone
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:55 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
|
Название серии происходит от названия фильма 2007 года - "Gone Baby Gone" (Прощай, детка, прощай). Сюжет фильма: В пригороде Бостона без вести пропадает четырехлетняя Аманда МакКриди. Когда официальные власти прекращают попытки найти исчезнувшую девочку, ее тетя упрашивает двух частных детективов, Патрика Кензи и Анджелу Дженнаро, начать расследование. Поначалу они не торопятся взяться за безнадежное дело, однако новые обстоятельства заставляют их поставить на кон не только собственные профессиональные репутации, но и жизни.
"Everybody want the truth ... as long as they do not find it"
 Season six opens with the Upper East Siders working together to find one of their own. Serena has gone off the grid, beyond even the reach of Gossip Girl. Her friends fear for the worst and hope for the best, but even they can’t imagine where they will ultimately find her. Meanwhile, Blair has offered Chuck her heart, but is her love enough to help him win back his empire? Lonely Boy Dan has written a new book that promises to make even more trouble than the first, and this time he has no desire to remain anonymous. Nate is determined to finally reveal the true identity of Gossip Girl, thereby making a name for The Spectator, and himself. Lily and Rufus turn on one another when Rufus makes a surprising new ally who threatens Lily and her family. Anywhere else it would be too much drama to handle, but this is the Upper East Side. And when Bart Bass, Jack Bass and Georgina Sparks show up to raise hell, it’s a fight to the spectacular series finale. Who comes out on top? That’s one secret I’ll never tell… xoxo, Gossip Girl.
“THE SUMMER IS OVER AND SERENA HAS GONE MISSING / BARRY WATSON (“7th HEAVEN”) AND ANDREA GABRIEL (“LOST”) GUEST STAR — After a brief encounter abroad, Chuck (Ed Westwick) and Blair (Leighton Meester) make a promise to each other about their relationship, which leaves them once again apart. Dan (Penn Badgley), with some help from an unlikely ally, Georgina (guest star Michelle Trachtenberg), is writing a scathing tell-all book that can only mean trouble. As the sole head of The Spectator, Nate (Chace Crawford) is making his own decisions and is ready to go up against Gossip Girl. As word spreads that Serena (Blake Lively) is missing, the gang bands together to find her and are shocked by what they find. Robert John Burke and Sofia Black-D’Elia (“Skins”) guest star. Mark Piznarski directed the episode written by Stephanie Savage and Josh Schwartz (#601).” Writer: Josh Schwartz & Stephanie Savage Director: Mark Piznarski Air Date: 08-OCT-2012
MY BET'S ON US  OMSG Preview Gossip Girl. Promo de la temporada 6. Estreno 21 de octubre en Cosmopolitan Televisión Gossip Girl 6x01 Canadian Promo CB Monte Carlo    Cosmo News octubre 2012  Muchmusic promo for a contest, includes shots of 6x01 & 6x02
DO. THAT. AGAIN.    Gossip Girl 6x01 Sneak Peek #1 Gossip Girl 6x01 Sneak Peek #2 (CB/Nate; Chuck "Is ok,we'll find her" Blair "Promise?" Chuck "Yeah")   Gossip Girl 6x01 Sneak Peek #3 (CB/Nate; limo) Gossip Girl 6x01 Sneak Peek #4 (wedding; Serena/Blair/bla-bla-bla)
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:52 | Сообщение # 21 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) если бы он ее совсем отшил, окончательно и бесповоротно - я была бы счастлива, да Это из области фантастики,Даш...У него шарики за ролики заходят,когда ее видит А так...она не имеет возможности носить кольцо на пальце...- это похуже будет. Иметь все и никому не сказать об этом Quote (fake) он был естественен как никогда да-да..свинья нашла свой сарй..явно Quote (fake) они удавятся, но нам такой радости не доставят Тогда пусть удавятся Quote (fake) это так страшно звучит Это будут использовать в виде оружия..для пыток

|
| |
| |
|
|
| fake | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:09 | Сообщение # 24 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Причем за какие такие заслуги? вот я тоже не понимаю и бешусь *особенно в контексте своей ситуации*
наверное принцип "дуракам везет" сработал а как тебе ее внешний вид? имхо - жахіття
Quote (MissBovari) он создан для нее у Вани и то больше достоинства
Quote (MissBovari) На их ветке? можно и там
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:18 | Сообщение # 25 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) а как тебе ее внешний вид? имхо - жахіття Не знаю, по мне так нормально. Бывали времена и похуже
fake, тебе в вообщем как??

|
| |
| |
| fake | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:32 | Сообщение # 26 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Бывали времена и похуже ну это да
Quote (MissBovari) тебе в вообщем как?? как-то никак. Лейтон, Мишель - переигрывают, Чейс - не доигрывает, Келли - деревянная ,в серии динамики нет (кроме 1 сцены ), все по кругу, Серена пропала, я опять услышала слово "пакт", Лили снова яшкается с Руфусом, девчонки выясняют отношения....пойду пересмтрю первый сезон..и 4.
Барт понравился, Чак как всегда душещипательную речь толкнул. больше ничего вроде бы интересного и не было. Джорджины через чур много, согласна.
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:42 | Сообщение # 28 |
Crazy Lovely bitch
| *систер,я на репетиторство, буду поздно.(*
|
| |
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:53 | Сообщение # 31 |
Crazy Lovely bitch
| Я ПОСМОТРЕЛА...Я ДОПОЛЗЛА ДО 6 СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!! Сестра начну с того, что согласна с тобой..серия особых эмоций не вызвала из-а того, что все слили И не знаю на мой взгляд в промо все было горячее это я про МК Разумеется хот и все такое..зажгли ничего не скажешь, но как то все быстро было показано и прерывалось слишком часто (хотя прерывание были очень в тему...может быть еще горячее?? фасте, фасте, фасте ). Quote (MissBovari) И получается, из всей сцены мы не видели до выхода серии только это: ой девы как моя душа пела...ОНА ЕГО ТАКИ ОСЕДЛАЛА И ЭТО НЕ В ФИКЕ а все видели сколько волосни у него на хруди???? специально что ли побольше отрастил для премьеры ГГ?! Про ревность тоже ППКС сестра! нам о ней больше втирали да и не может быть там такой уж прям ревности..после такого то обещания Кстати об Амире..не плоха, даже горячая штучка, но ИМХО старовата для Басса Жан Пьер..ути пути но тебе не жить если будешь слишком сильно заботиться о своей начальнице СЦЕНА В ЛИМО свииииииииииииит но больше всего меня зацепил момент, где Чак кольцо целует на слова "обещаю" а эта такая летающая в облаках после этого Quote (naivnaya2905) Но.. почему не было поцелуя в лимо? на мою ИМХУ тоже его не хватало.. Quote (naivnaya2905) “Blair, you are a distraction because when we’re together, you’re all I think about, and I won’t give up my Empire for you, I will give up everything for you” шикарные слова вот что еще в жизни для счастья нужно после такого??!
Серена/Стивен...не напрягали..больше сказать о них нечего. Единственное Серена напоминает Чака-Генри..те же слова о новом начале. Исход думаю тоже будет одинаковым..Серена станет Сереной. ДХ..чмом был чмом и умрет. Меня тошнит от его праведных речей.. Джорджи..мне понрава ее зонтик в Италии он был похож на ведьмовскую шляпку Но ее (Джорджи) было слишком много ИМХО Нейти..он такой важный и самоотверженный в премьере как он бровки хмурил, когда сравнил черно-белые фото ГГ..ну просто детектив полиции получивший улики по факсу от всего полицейского участка ну и главный шокер серии..лично для меня Quote (MissBovari) Райви. Это тошнотворно. ДСесе были однозначно лучше +1 Quote (fake) я только одного не понимаю...какого черта они снова не могут быть вместе?что за отговорки детские Чак хочет быть рядом с ней мужчиной, а не мальчиком. Он хочет быть мужчиной имевшим все и могущим дать ей все что угодно. В принципе конечно он мог бы все вернуть и будучи с ней в отношениях,НО..хочет сначала все вернуть и начать строить семью с чистого листа ни на что не отвлекаясь...+ты думаешь будь СВ в отношениях Барт бы не использовал это против Чака??! Да и по сути Даш..они в отношениях...встречаются, сексуются..что еще нужно в 20 с небольшим лет??! особенно когда кольцо уже на пальце! ну это конечно только лично мое видение и мнение.Добавлено (09.10.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (fake) Лейтон, Мишель - переигрывают, Чейс - не доигрывает, Келли - деревянная ,в серии динамики нет (кроме 1 сцены spiteful spiteful spiteful spiteful ), все по кругу, Серена пропала, я опять услышала слово "пакт", Лили снова яшкается с Руфусом, девчонки выясняют отношения....пойду пересмтрю первый сезон..и 4. Барт понравился, Чак как всегда душещипательную речь толкнул. больше ничего вроде бы интересного и не было. Джорджины через чур много, согласна. ой вот кратко и по сути!!! ППКС ой про Лили забыла написать ( )..лично я в акуе девочки..неужели можно быть настолько покуительной в отношении своих детей??? что с Чаком в 4 сезоне через 3 месяца опомнилась, что сейчас 2:0 просто! не учится на своих ошибках вообще. Хреновая из нее мать.Добавлено (09.10.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) А я остаюсь ждать 2ю систер я тут
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
|
|
| MissBovari | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:19 | Сообщение # 35 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) Я ДОПОЛЗЛА ДО 6 СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Нора) И не знаю на мой взгляд в промо все было горячее это я про МК Знаешь,где было горячее?? В анимашках. Там все медленно и подробно Quote (Нора) фасте, фасте, фасте Вот это меня убило Quote (Нора) ОНА ЕГО ТАКИ ОСЕДЛАЛА И ЭТО НЕ В ФИКЕ Ты видела его улыбку,когда она на него лезла?? Quote (Нора) а все видели сколько волосни у него на хруди???? специально что ли побольше отрастил для премьеры ГГ?! Может, это еще тень падает....волосня темная, в комнате темно...вот и кажется, что там шерсть, как у Етти Quote (Нора) ИМХО старовата для Басса Quote (Нора) сестра мы опять обламались А мне она понравилась. Вот в конце, это был явно ее ракурс. Морщинок не видно, красивая баба Quote (Нора) но больше всего меня зацепил момент, где Чак кольцо целует на слова "обещаю" Да, это было очень душевно Мне еще это понрава: when we’re together, you’re all I think about И после этого у кого-нибудь повернется язык сказать,что в СВ отношениях Чак был в роли потребителя....? Quote (Нора) как он бровки хмурил, когда сравнил черно-белые фото ГГ..ну просто детектив полиции получивший улики по факсу от всего полицейского участка Чейз все-таки на редкость бездарный актер..... Quote (Нора) В принципе конечно он мог бы все вернуть и будучи с ней в отношениях,НО..хочет сначала все вернуть и начать строить семью с чистого листа ни на что не отвлекаясь...+ты думаешь будь СВ в отношениях Барт бы не использовал это против Чака??! ППКС!!! Кстати, вот эти его слова.... I won’t give up my Empire for you, I will give up everything for you я надеюсь, это не нужно считать предзнаменованием?? Потому что..вспоминая крышу....мне становится страшно Quote (Нора) неужели можно быть настолько покуительной в отношении своих детей??? что с Чаком в 4 сезоне через 3 месяца опомнилась, что сейчас Ну, допустим,Чак всегда вел самостоятельный образ жизни...и думаю,частенько так пропадал. Насчет эС...как я понимаю, Лили никак не может забыть ее старые грехи и времена загулов. Но соглашусь, реакция как для матери странная.  Добавлено (09.10.2012, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (naivnaya2905) парень, а не маужчина обвиняте девушку в своих ошибках А у меня др. вопрос возник....Он ее когда-нибудь обвинял?? Помню,что в 5ом сезоне, он говорил о своей вине,что не смог сделать ее счастливой. Ну, новый сезон..новые традиции,все ясно Quote (naivnaya2905) Налицо сравнение ситуации с Куем +1 Quote (Нора) слушай он как будто реально только после секса +1 У нее тоже видок подходящий

|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:28 | Сообщение # 36 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Знаешь,где было горячее?? В анимашках. Там все медленно и подробно соглашусь..анимашки наше все Quote (MissBovari) Ты видела его улыбку,когда она на него лезла?? любитель наездницы Quote (MissBovari) Может, это еще тень падает....волосня темная, в комнате темно...вот и кажется, что там шерсть, как у Етти да какая тень...волосы это до хрена волос Quote (MissBovari) А мне она понравилась. а я и не говорю, что мне она не понравилась. Quote (MissBovari) Вот в конце, это был явно ее ракурс. Морщинок не видно, красивая баба +1 Quote (MissBovari) Мне еще это понрава: when we’re together, you’re all I think about Quote (MissBovari) И после этого у кого-нибудь повернется язык сказать,что в СВ отношениях Чак был в роли потребителя....? никогда не считала его потребителей...просто думаю такое осознание и такая потребность в ней пришли со временем...особенно после всех ее закидонов и разрыва. Quote (MissBovari) Чейз все-таки на редкость бездарный актер..... +Я и еще ведь там что то пищит в сторону ГГ Quote (MissBovari) Кстати, вот эти его слова.... I won’t give up my Empire for you, I will give up everything for you я надеюсь, это не нужно считать предзнаменованием?? Потому что..вспоминая крышу....мне становится страшно нам обещали хеппи энд...все..это наша мантра до финала  Добавлено (09.10.2012, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) А у меня др. вопрос возник....Он ее когда-нибудь обвинял?? я думаю он про 3 сезон..про отель мейби. Quote (MissBovari) У нее тоже видок подходящий может ЭЛ там реально того??
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:47 | Сообщение # 37 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) анимашки наше все В них частенько замечаешь то,что не увидел в видео К слову Quote (Нора) любитель наездницы Он там вообще дышать может??  Quote (Нора) да какая тень...волосы это до хрена волос Шокер,что они их показали.... Это ж по их мнению так неэстетично Quote (Нора) просто думаю такое осознание и такая потребность в ней пришли со временем...особенно после всех ее закидонов и разрыва И если раньше это было в легкой форме, то сейчас масштабы более глобальны.... Quote (Нора) и еще ведь там что то пищит в сторону ГГ Не смотрела ни один его фильм..там он тоже блястит? Quote (Нора) нам обещали хеппи энд...все..это наша мантра до финала да Quote (Нора) я думаю он про 3 сезон..про отель мейби хм...мне нужно подумать... Quote (Нора) может ЭЛ там реально того?? я представляю,как они наржались,пока снимали это все  Добавлено (09.10.2012, 19:44) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.10.2012, 19:47) --------------------------------------------- Нора, ты заметила ее маникюр?? 

|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:50 | Сообщение # 38 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) В них частенько замечаешь то,что не увидел в видео не частенько а всегда Quote (MissBovari) К слову ой как мне нрава Quote (MissBovari) Он там вообще дышать может?? нормально пы.сы. я ток щас заметила что он еще и в ботинках поначалу и снова наездница Quote (MissBovari) Шокер,что они их показали.... 9s 9s 9s Это ж по их мнению так неэстетично rolleyes ой их мнение никого не интересует...они высказывая свое мнение похерили весь 5 сезон Quote (MissBovari) И если раньше это было в легкой форме, то сейчас масштабы более глобальны.... именно!!! Quote (MissBovari) Не смотрела ни один его фильм..там он тоже блястит? не знаю..я тоже не смотрела но сильно сомневаюсь что блЯстит Чейзик Quote (MissBovari) хм...мне нужно подумать... или 3-12 где он ее гнал потому что считал что ток в одиночестве добьется всего..типо мешали ему отношения и она. не знаю мне ток это в голову пришло.. Quote (MissBovari) я представляю,как они наржались,пока снимали это все хочу блуперсы!  Добавлено (09.10.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) Нора, ты заметила ее маникюр?? да! моднявая...это щас тренд пы.сы. анимашка...я хохотала над этим моментом
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:09 | Сообщение # 39 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) ой как мне нрава   Quote (Нора) пы.сы. я ток щас заметила что он еще и в ботинках поначалу Да, его ласты видны издалека....в красных носках Quote (Нора) и снова наездница Они так часто МК вспоминали..что кажись она его там укатала  Quote (Нора) ой их мнение никого не интересует...они высказывая свое мнение похерили весь 5 сезон +1 Quote (Нора) но сильно сомневаюсь что блЯстит Чейзик я как-то встретила анимашку,где он плачет..типо в кадре Quote (Нора) или 3-12 где он ее гнал потому что считал что ток в одиночестве добьется всего..типо мешали ему отношения и она Но в тоже время, он этими отношениями дорожил. Не зря ж над ней так прыгал и лобик целовал.... Все равно, непонятна мне его фраза в 6.01... Quote (Нора) и по прошу отметить опять и снова по вине Барта это было С крыши его..с крыши.... К слову, у БУ-то к Барту тоже "лябовь". Вон как в лимо высказалась Quote (Нора) хочу блуперсы! +1 Quote (Нора) моднявая...это щас тренд Quote (Нора) но я надеюсь я не одна его не догоняю Не одна. По мне так хрень хренью Quote (Нора) я хохотала над этим моментом Мне еще смешно было.. - Я кое-что нашла!! - Как я вижу, это Нейт Арчибальд и Нейти такой..как теленок на привязи  Добавлено (09.10.2012, 20:09) --------------------------------------------- "Can we take a brief moment to wrap our heads around the fact that they are essentially engaged? And what they are waiting isn’t to be boyfriend and girlfriend, but to GET MARRIED and be together forever? Can I get an AMEN." 

|
| |
| |
|