[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: MissBovari, fake  
5х24 The Return of the Ring
НораДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:50 | Сообщение # 1
Crazy Lovely bitch
Награды: 962
Статус: Offline
Заслуженный ветеран GG Lovely bitch За позитив
За хорошую репутацию За 2000 Постов

Название серии происходит от названия фильма 2003 года "The Lord of the Rings: The Return of the King" (Властелин колец: Возвращение Короля).
Сюжет фильма: последняя часть трилогии о Кольце Всевластия и о героях, взявших на себя бремя спасения Средиземья. Повелитель сил Тьмы Саурон направляет свои бесчисленные рати под стены Минас-Тирита, крепости Последней Надежды. Он предвкушает близкую победу, но именно это и мешает ему заметить две крохотные фигурки — хоббитов, приближающихся к Роковой Горе, где им предстоит уничтожить Кольцо Всевластия. Улыбнется ли им счастье?

"There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice."

OFFICIAL SYNOPSIS

BLAIR MAKES A CHOICE BETWEEN THE TWO MEN IN HER LIFE — When Gossip Girl goes after Blair (Leighton Meester) as she’s never done before, Serena (Blake Lively) admits she may have unintentionally played an important role in Blair’s latest nightmare. Meanwhile, Nate (Chace Crawford) invites Lola (guest star Ella Rae Peck) to move in with him, and Lily (Kelly Rutherford) must make a big decision about the future of her marriage. Finally, by episode’s end, Blair will make a choice between the two men in her life…will it be Chuck (Ed Westwick) or will it be Dan (Penn Badgley)? Kaylee DeFer and Matthew Settle also star. J. Miller Tobin directed the episode written by Sara Goodman.

PROMOTIONAL PHOTOS

EPISODE PREVIEW

PROMO

SNEAK PEEK

goldensoulДата: Вторник, 15.05.2012, 11:49 | Сообщение # 41
Crazy Lovely bitch
Награды: 8
Quote (gugol4)
а касаемо Энжи я тоже так и не поняла,она где-нибудь общается???

твиттер

Добавлено (15.05.2012, 11:49)
---------------------------------------------

Quote (gugol4)

и опять какая он гнусь.. секес хреновый- виновата БУ,трахнулись с эС-виновата Серена.

не, ну это то точно. rolleyes

We make our own fortunes and then call them fate.
And what better excuse to choose a path than to insist it's our destiny?
But at the end of the day, we all have to live with our choices...

Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!

DON'T STOP BELIEVIN'

Ты же девочка,ты фея... © Вика

...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света
gugol4Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:49 | Сообщение # 42
Crazy Lovely bitch
Награды: 20
За 2000 Постов
Quote (goldensoul)
твиттер

ух ты..кое-кого напоминает.. spiteful

не пойму,а у Блэр в сцене с Элеонор на голове опять штучка,как она носила во времена Гримальди???

A real relationship

Has fights. Has trust. Has faith. Has tears. Has hurt. Has sweet smiles. Has genuine laughter. Has weird, stupid, unnecessary arguments. Has patience. Has communication. Has secrets. Has jealousy. And most importantly, love. This is all just a mess that turns out beautiful & an experience that can never be forgotten.
goldensoulДата: Вторник, 15.05.2012, 11:51 | Сообщение # 43
Crazy Lovely bitch
Quote (gugol4)
не пойму,а у Блэр в сцене с Элеонор на голове опять штучка,как она носила во времена Гримальди???

только хотела написать тебе. Я еще при просмотре тебя вспоминала. Мне сперва аж плохо стало 3h3 3h3 3h3

кстати, а Руфлей по ходу из-за DS развели, да?

Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!

DON'T STOP BELIEVIN'

...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света
gugol4Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:55 | Сообщение # 44
Crazy Lovely bitch
За 2000 Постов
Quote (goldensoul)
только хотела написать тебе. Я еще при просмотре тебя вспоминала. Мне сперва аж плохо стало

ты видишь в этом какой-то символизм???

Quote (goldensoul)
кстати, а Руфлей по ходу из-за DS развели, да?

думаешь у DS есть будущее в 6 с.?? Мне почему-то кажется Барт-Лили очень не надолго...

ashamed Я вспомнила Нетти....я боюсь за неё...

мне теперь интересно,где,когда и как 6 с. начнут.. happy_sexwick

A real relationship

Has fights. Has trust. Has faith. Has tears. Has hurt. Has sweet smiles. Has genuine laughter. Has weird, stupid, unnecessary arguments. Has patience. Has communication. Has secrets. Has jealousy. And most importantly, love. This is all just a mess that turns out beautiful & an experience that can never be forgotten.
goldensoulДата: Вторник, 15.05.2012, 12:07 | Сообщение # 45
Crazy Lovely bitch
Лицо Чака, когда ему показили бласт 9s 9s 9s 9s
Такой красивый worship worship worship this tighthug 9s
И довольный tongue

Добавлено (15.05.2012, 11:59)

Quote (gugol4)
ты видишь в этом какой-то символизм???

нет. меня просто начало мутить 3h3
Quote (gugol4)
думаешь у DS есть будущее в 6 с.?? Мне почему-то кажется Барт-Лили очень не надолго...

Не, я не думаю, что Барт/Лили- тру лав,хотябы потому, что она не знает о Чаке как я понимаю.
А DS....хз, может этих и камбекнут, хотя накуя, я понятия не имею. 2
Quote (gugol4)
мне теперь интересно,где,когда и как 6 с. начнут.. happy_sexwick

Мне тоже happy_sexwick Я думаю, что с осени.
GG сказала ХОХО До встречи осенью! И для рейтингов лучше. И в первой половине всегда 10-11 эпизодов.
А на место я ставлю на хэмптонс, хотя после Revenge как-о заезженно ИМХО Так что возможны варианты. Явно. что не Париж.
Вроде панель в четверг?! Уже скоро начнет какая-то инфа появляться.

Добавлено (15.05.2012, 12:07)
Я просто почему о DS & Rufly заговорила....ДХ фразу бросил, молтипо медлу нами ничего нет и теперь, когда наши родители расходятся, я никогда тебя не увижу.Это меня и навело на мысли.

DON'T STOP BELIEVIN'

gugol4Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:17 | Сообщение # 46
Crazy Lovely bitch
За 2000 Постов
Quote (goldensoul)
Лицо Чака, когда ему показили бласт

а кто ему показал??

Quote (goldensoul)
А DS....хз, может этих и камбекнут, хотя накуя, я понятия не имею.

+ много..я и раньше не хотела,а счас так вообще плююсь...

Quote (goldensoul)
А на место я ставлю на хэмптонс, хотя после Revenge как-о заезженно ИМХО Так что возможны варианты. Явно. что не Париж.

места действия многих сериалов повторяются.....
а у нас 2 с..в Хэмптонс стартовал и в 3 с..1 серия семья Хамфри там жила???

Quote (goldensoul)
ДХ фразу бросил, молтипо медлу нами ничего нет и теперь, когда наши родители расходятся, я никогда тебя не увижу.Это меня и навело на мысли.

бляха муха ..БУ винила эС,что та жить ей мешала,солнце застила,теперь этот прыщ Серену с трудом выносит,чуть ли не ненавидит??

A real relationship

goldensoulДата: Вторник, 15.05.2012, 12:20 | Сообщение # 47
Crazy Lovely bitch
Quote (gugol4)
а кто ему показал??

Ассисент/пресс-секреарь, а у него на лице гордость такая. 9s
Quote (gugol4)
.1 серия семья Хамфри там жила???

А щас туда ВдБасс направляются на лето.
Quote (gugol4)
БУ винила эС,что та жить ей мешала,солнце застила,теперь этот прыщ Серену с трудом выносит,чуть ли не ненавидит??

типо того. Он ей все про проблемы в отношениях с БУ две серии подряд стрептизил, а потом: Я вообще не знаю, кто ты теперь.

DON'T STOP BELIEVIN'

gugol4Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:30 | Сообщение # 48
Crazy Lovely bitch
За 2000 Постов
Quote (goldensoul)
А щас туда ВдБасс направляются на лето.

а эС в NY осталась??

Quote (goldensoul)
типо того. Он ей все про проблемы в отношениях с БУ две серии подряд стрептизил, а потом: Я вообще не знаю, кто ты теперь.

не поняла... это ДХ типа порицание выносит Серене,за то,что она с ним переспала???

A real relationship

goldensoulДата: Вторник, 15.05.2012, 12:46 | Сообщение # 49
Crazy Lovely bitch
Quote (gugol4)
а эС в NY осталась??

Нет, на электричке вдаль.....подсел к ней парень из Кобры, дал наркоту и они зализались
Quote (gugol4)
это ДХ типа порицание выносит Серене,за то,что она с ним переспала???

Да. Он у нее на телефоне увидел переписку со свитой

DON'T STOP BELIEVIN'

gugol4Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:49 | Сообщение # 50
Crazy Lovely bitch
За 2000 Постов
Quote (goldensoul)
Да. Он у нее на телефоне увидел переписку со свитой

наш святоша еще и чужие телефоны шмонает??? facepalm

Quote (goldensoul)
Нет, на электричке вдаль.....подсел к ней парень из Кобры, дал наркоту и они зализались

что сделали??

A real relationship

goldensoulДата: Вторник, 15.05.2012, 13:14 | Сообщение # 51
Crazy Lovely bitch
Quote (gugol4)
наш святоша еще и чужие телефоны шмонает??? facepalm

не, там не так было. Он взял свой пиджак(?) со стойки, перевернулся телефон экраном и там он увидел, что идет запись....типо попытался выключить и сверху выползло сообщение и история...
Quote (gugol4)
что сделали??

ну взасос целовались...типо секас буИт spiteful

Добавлено (15.05.2012, 13:14)
Эдик был просто бесподобен 9s
http://ilovewhenyoutalkdirty.tumblr.com/

DON'T STOP BELIEVIN'

gugol4Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:21 | Сообщение # 52
Crazy Lovely bitch
За 2000 Постов
Quote (goldensoul)
Он взял свой пиджак(?) со стойки, перевернулся телефон экраном и там он увидел, что идет запись....типо попытался выключить и сверху выползло сообщение и история...

facepalm то есть эС записала их секес на телефон???

Quote (goldensoul)
ну взасос целовались...типо секас буИт

теперь понятно...
эС весь сезон теряла-работу,друзей,близких и в финале оказалась в полном раздрае...

Блэр "жгла",тупила,чуть не лишила свою семью всего нажитого..тут Чак в итоге пострадал...
а БУ получила компанию матери в финале??

Quote (goldensoul)
Эдик был просто бесподобен

bawl bawl папка,твою мать вернулся...радость в доме..

а Джек тоже от Барта "приятное" услышал???

A real relationship

goldensoulДата: Вторник, 15.05.2012, 13:36 | Сообщение # 53
Crazy Lovely bitch
Quote (gugol4)
то есть эС записала их секес на телефон???

да. и ДХ узнал. А потом увидел переписку по удержанию Би дома.
Quote (gugol4)
теперь понятно...
эС весь сезон теряла-работу,друзей,близких и в финале оказалась в полном раздрае...

Блэр "жгла",тупила,чуть не лишила свою семью всего нажитого..тут Чак в итоге пострадал...
а БУ получила компанию матери в финале??

Да, я в начале писала об этом. Блэр вела как хотела, о всех ноги вытирала и в итоге с Чаком и компанией, и обажающей мамой, которая толкнула речь как Чак в прошлом году про СЖ и тд. А Серена тупо одна, под кайфом и с сомнительной компанией. БУ ей даже и не поинтересовалась перед отъездом, хотя Элеонор спрашивала, ток Чаком.
Quote (gugol4)
а Джек тоже от Барта "приятное" услышал???

не, тот его просто вышвырнул из компании просто так. 3h3
Парадокс: Джек говнил Чаку 2 сезона подряд, но Чак все равно оставлял его в компании. Вернулся Бар и вышвырнул и сына, и брата, которые ему к слову оба помогали. lol Семья по-бартовски. rolleyes

DON'T STOP BELIEVIN'

gugol4Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:47 | Сообщение # 54
Crazy Lovely bitch
За 2000 Постов
Quote (goldensoul)
да. и ДХ узнал. А потом увидел переписку по удержанию Би дома.

ужасы какие....не зря я всегда считала,нельзя молчать,если что-то бесит,нельзя копить негатив в себе...

Quote (goldensoul)
А Серена тупо одна, под кайфом и с сомнительной компанией. БУ ей даже и не поинтересовалась, ок Чаком.

круг замкнулся- эС вернулась в прошлое,разгульное.. facepalm

Quote (goldensoul)
Семья по-бартовски.

народ помнится убивался -Элеонор испортили,Джека тоже..стали писать не в характере...

вот пусть радуются..Барт как был Железным дровосеком,так и остался..

A real relationship

goldensoulДата: Вторник, 15.05.2012, 14:04 | Сообщение # 55
Crazy Lovely bitch
Quote (gugol4)
круг замкнулся- эС вернулась в прошлое,разгульное.

Нахера это было делать? лично мне неясно 2
Quote (gugol4)
народ помнится убивался -Элеонор испортили,Джека тоже..стали писать не в характере...

Ну да, они стали СВ-шипперами, конечно испортили.
Quote (gugol4)
Барт как был Железным дровосеком,так и остался..

Барт - дурко. Он так Чака недооценивает. facepalm
Но мне что понра, ИМХО Чаку наконец плевать на отца, на его мнение, он знает себе цену. Он уже никому ничего не доказывает, слава яйцам worship Это мое впечатление.

DON'T STOP BELIEVIN'

MissBovariДата: Вторник, 15.05.2012, 15:22 | Сообщение # 56
Crazy Lovely bitch
Награды: 1132
Знаете,вот не назовешь эпизод прям аховым, хороший такой,динамичный,но не аховый. В конце нет ощущения, что ты умираешь, так хочешь узнать - а дальше что...Мне напомнило другое: вот когда ты чего-то очень хочешь, прям черезчур хочешь,тебе этого не дают 2 года подряд, тебя провозят личиком по асфальту и заставляют давиться фастфудом,вместо деликатесов - и когда ты наконец-то получаешь это,появляется не равнодушие (как это бывает в жизни), какое-то умиротворение. Полный штиль.
*если конечно,это можно назвать полным штилем 3h3 *

Ну,конечно же....долгожданная радость.....

Вот когда смотришь,КАК опускают противника,сразу начинаешь замечать,что нас-то все 5 лет любили, берегли и ценили lol Грех жаловаться 3h3 Ничто так не зводит,как их слезы и истерики. Крис,Даша..мы отомщены, дождались таки 9s Так укокошить то,что ваяли 2 сезона, обесценить,проехаться танком. ШИКАРНО!!! Для нее это был всего лишь fun и cultural stimulation 3h3 Да,девочки, мне сдается, что и Сафран нас любил... 3h3
И мне показалось,что и о БАНдружбе можно благополучно забыть.
You wanna reimburse me for my new phone? - оно полнейшее насекомое..Раздавить и забыть.
Какое же ублюдоШное существо...Все вокруг виноваты, один он в шелках...Жертва обстоятельств.
Не хочу я Дерену. Оно должно сгнить в одиночестве в своем лофте в обнимку с новым шедевром "Outside" rolleyes Мститель,хренов... Вместе со своим папашей. Папик-то как забегался, заволновался - новая вафельница под угрозой,денежные потоки прекратились, источник дохода уплывает в другие (не думаю,что очень надежные) руки. Я таки дождалась - Бруклин ушел в Бруклин,все вернулось на круги своя. Честно говоря,не ожидала я Барт/Лили,для меня это был шокер...но я буду как бананы - пусть хоть с чертом,лишь бы не член семейства ХамфритОс... lol
А за это - Even with you back, he is mine too - Лили люблю и уважаю...
Папик Бартолемой (с) сЦука конечно редкостная. Мы все раскатали губу,мол начнется у Чаки нормальная жизнь..ага фигушки...Папа еще не раз трахнет ему мозг. И, скотина, в сцене на крыше бил по самому больному... facepalm :facepalm: facepalm
Жаль Нейти. Опять малыш в одиночестве. Не поняла я смысла подкладывать Лолу под него,чтоб потом ее убрать. Хотя,такой же вопрос можно задать относительно Рейны и т.д. (верю в эндгейм Диана/Нейт и жду 6ой сезон,чтобы в этом убедиться 3h3 ) Арчибальд у нас теперь сыщик?? Будет ловить неуловимого сплетника lol
Айви....Девченке опять поперло lol :lol:
Кого она там собирается уничтожать..не понятно.... rolleyes
эС...БУ падлюка. Это очень мило выгонять барышню из дома из-за того,что сама никак не можешь разобраться со своей жизнью и когда кто-нибудь дает тебе правильные ориентиры - укатывать этого человека в асфальт. Все равно ж получит то,чего хочет, никуда Басс не денется и былое положение в обществе она обретет - нафига это делать?Жаль Серену. Одно насекомое ей на дверь указывало,второе узнавать перестало - пошли бы они к черту....И больше всего меня убило - Кую она e-mailЫ писала, а вот подруге детства - а по боку на нее....
Элеонор. Чертовски умная баба в плане мужчин (Басс у нее всегда был в фаворе 3h3 )и до ужаса глупа в плане бизнеса..Ну, как...КАК можно отдать компанию БУ? У Чака уже нет денег,чтоб если что - спасти. Очень недальновидно с ее стороны rolleyes Пусть теперь молится каждый день,чтоб у Чака наладились дела и компания дожила до этого момента lol
Чак. У меня мнение не меняется уже долгое время - люблю,уважаю и горжусь 9s :9s: 9s
This place could use a woman's touch - да...она щас прикоснется...да так,что не рад будешь rolleyes 3h3 Я в этом узрела предзнаменование нападения БУ на Эмпайр - теперь на всех стенах будут картины Одри и Марии-Антуанетты lol
Two more and we'll be able to buy our way into the only game that can really help us take down Bart bass.
As long as the pit boss doesn't make you for counting cards.

3h3 :3h3: 3h3 :3h3: 3h3 :3h3: 3h3 :3h3: 3h3 :3h3: 3h3 :3h3: 3h3 :3h3: 3h3 :3h3:
9s :9s: Джек 3h3 :3h3: 3h3 :3h3: 3h3 :3h3: 3h3 Как говорят у нас на Украине - Хоч до рани прикладай 3h3 :3h3: 3h3 :3h3: 3h3 :3h3: 3h3

СВ.
Сцены хорошие. Но мне было мало. ОЧЕНЬ мало.
Умилило лицо Чака после бласта. Аж весь засветился 1r

Осталось непонятным,чего она ему там блеяла в Эмпайр днем. И более непонятным, когда ж она таки выбрала? После разговора с матерью? Или раньше? Если раньше,опять таки возвращаюсь в пред. вопросу - чего блеяла и мутила мозг, глядев при этом щенячьими глазами? lol Не знаю, я ее как не понимала,так и не понимаю.
Но да ладно уже, все равно пришла кудЫ надА и к кому надА lol Теперь он не отвертится 3h3 *но Чак был явно охеревший lol *
Вначале было обидно,что не было поцелуя...а потом во мне проснулся БУхейтер и я решила,что правильно - хрен ей,а не поцелуй 3h3 Пусть заслужит сначала lol :lol:
Ждем-с 6ой,глянем как будет заслуживать...И она не знает о кольце?? Не удивлюсь,если он будет тянуть с предложением, а ее это будет мулять 3h3 :3h3: 3h3 Я бы на это посмотрела lol Пусть дамочка понервничает lol

Ах да...понравился саунд в конце... spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful

Добавлено (15.05.2012, 14:35)
И еще....секс Дерены... - если это хот..то я Блэролюбка.... rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes
Не понимать я,почему его раздевают....Рахитное,совершенно асексуальное,корявое существо...не умеющее играть...

Добавлено (15.05.2012, 15:22)
I’m literally going to forget season 5 happened.
As far as I’m concerned, Blair stayed with her dad in Paris all year, and went to find Chuck as soon as she heard that he was in the city.

3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3

пысы..очень надеюсь,что после этого финала наши фикрайтеры выйдут из спячки worship worship worship worship

brijitteДата: Вторник, 15.05.2012, 18:40 | Сообщение # 57
Crazy Lovely bitch
Награды: 10
мне понравился финал, хотя есть конечно одно но (куда ж без этих но lol ), где, ну где абьюз?!!!!!!! я так ждала, так верила, так надеялась, а в итоге facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm lol
Quote (MissBovari)
Не понимать я,почему его раздевают....Рахитное,совершенно асексуальное,корявое существо...не умеющее играть..

+я, какого мне сдалось это тельце, когда я срывания рубашек\чулок ждала?!

вообще мне понравилось как Хамфритос были показаны, манипуляторы хреновые из них, если женщина не хочет тебя, никакими уловками хамфри её получить не смогут, да да, я прежде всего о главном вафельщике ГГ 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 я так рада, Лили с Бартом в Хэмптонс, отношения налаживать собрались spiteful happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick вот бы руфус вообще слился куда-нибудь, а то ведь будет вокруг Лили скакать и мученика строить facepalm

Кучерявый уродец (извините, я просто его прическу спокойно видеть не могу 3h3 3h3 3h3 3h3 ), такой все-таки мелочный, а его фраза, что он с Сереной утешался видите ли, так какого хрена ты Чаку за то же самое утешение с Дженни врезал и все испортил? и так говорить с девой, со своей первой любовью, которая тебя ввела в высшее общество, о котором ты теперь только и пишешь?! не, не мужик он, а насекомое, причем бесталанное насекомое. Т еще, его фраза про телефон, что Блэр ему новый видимо купит, раз старый взяла facepalm 3h3 3h3 3h3 3h3 джентельмен прям, ничего для любимой не жалко lol
Чак и Барт противоречивые чувства вызывают, я с одной стороны Барта понимаю, Чак выходит поставил под угрозу бизнес, чтоб Блэр выкупить, не получив ничего взамен, по понятиям Барта это невыгодная сделка, а с другой стороны лишать Чака места у руля БИ несправедливо, он сделал достаточно для компании и для своего отца, но логика Барта понятна, он здесь вполне в характере, Блэр для него слабое место Чака, который ради любви может так вот рисковать, в общем наверное неплохой задел на будущее, есть о чем тут снимать в 6 с. (надеюсь СЛ получится).
Чак и Блэр facepalm вот и рада я вроде, а в то же время так обидно, слишком быстрое воссоединение, опять отсутствие лета, их лета, в общем я в печали bawl просто блин ну столько времени было потрачено впустую facepalm
и Блэр facepalm глава компании матери, а чего ты ж раньше бегала от этой компании как черт от ладана?! нельзя что ли было сразу и в компании работать и с Чаком быть?! ну да ладно, логикой ГГ особо не блещет в последнее время.
Серену жаль, Блэр конечно ну оочень стервозно с ней поступила, я полностью на стороне эС, но в общем то надеюсь будет о чем посмотреть 11 серий 6го сезона.
Нейти, моя лапа
опять его бросили, правда не особенно он и расстроен имхо, и это разоблачение Сплетницы, и газета, весь такой деловой 9s люблю его tongue
сто лет такой отзыв на серию не писала lol

и я так понимаю Импайр то все равно у Чака остался?
в общем, дорогие девочки, поздравляю всех с окончанием сезона фана, поздравляю всех, кто дошел до финала, мы молодцы

gugol4Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:45 | Сообщение # 58
Crazy Lovely bitch
За 2000 Постов
Quote (MissBovari)
И мне показалось,что и о БАНдружбе можно благополучно забыть.

я кстати никогда не верила в разнополую дружбу(пожалуй кроме дружбы с геем)))...ИМХО один всегда хочет большего..
и в биг дружбу после отношений тоже не верю...можно остаться в хороших отношениях,не плеваться при встрече,но не более..

Quote (MissBovari)
Я таки дождалась - Бруклин ушел в Бруклин,все вернулось на круги своя. Честно говоря,не ожидала я Барт/Лили,для меня это был шокер...но я буду как бананы - пусть хоть с чертом,лишь бы не член семейства ХамфритОс...

3h3 3h3 3h3 3h3 мне тоже не нра Барт,но сильно нра ситуация,что Руфля кинула своего Руфлю..Бруклин,обломись!!!Хотя бы временно...

3h3 3h3 3h3 Ой,няшки жгут..требуют вернуть Дженни и устроить отмщение поганому UES..Семья Хамфри выходит на тропу войны!!!
я уже вижу финал-Дженни в итоге вся в дерьме,а 2 мужлана- приспособленца с занудными речами.что их не поняли... lol

Quote (MissBovari)
и до ужаса глупа в плане бизнеса..Ну, как...КАК можно отдать компанию БУ? У Чака уже нет денег,чтоб если что - спасти. Очень недальновидно с ее стороны

а она полностью отдала компанию дочери или всё-таки будет под её приглядом БУ там рулить?? facepalm

Quote (MissBovari)
Умилило лицо Чака после бласта. Аж весь засветился

мне нравится,что на каждой анимашке у Чака разная эмоция...

Quote (MissBovari)
Ждем-с 6ой,глянем как будет заслуживать...И она не знает о кольце?? Не удивлюсь,если он будет тянуть с предложением, а ее это будет мулять 3h3 Я бы на это посмотрела

мне интересно,как она узнает,что кольцо вернулось к Чаку??? Тоже хочу глянуть,как её распирать будет от нетерпения... lol lol

A real relationship

fakeДата: Вторник, 15.05.2012, 19:03 | Сообщение # 59
Crazy Lovely bitch
Награды: 448
MissBovari, Даш, ты спрашивала мое мнение....

во-первых я согласна с Машей, что самая-самая оказалась сцена Чак/Барта на крыше 9s 9s 9s 9s
Барт, по большому счету, все правильно говорил, Чак протупил с приданым, а увидеть свой косяк не мог из-за чувств
а Барт напомнил
так что в его действиях и воспитательный момент был, я считаю
и я рада, что он такой если честно..а то все герои пресные стали, добренькие rolleyes
+ это задел на 6 сезон, Чак снова будет бороться с зависимостью от мнения Барта, его недовольством и снова победит..только на этот раз по-настоящему, ведь в борьбе будут участвовать 2-е spiteful spiteful spiteful
Блер
впервые за долгое время не хочется называть ее БУ
она конечно еще и на 10% не восстановилась и подурнела внешне, что аж страшно, но сегодня она превзошла саму себя последних сезонов. молодец. happy_sexwick
Чак 9s 9s 9s 9s 9s
процитирую тебя пожалуй
Quote (MissBovari)
люблю,уважаю и горжусь

но он конечно слишком мягкий с Блер rolleyes
теперь по СЛ:
1. такой шикарный под*** со стороны писателей, когда Лили и Блер выбирали между Бассами и Хамфри 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Руфус в серии был подозрительно похож на чмо, чмо вообще сидело у себя в подсобке и строчило ультиматуми на грани угроз facepalm 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3

а Лили(Келли?) заметила как с Бартом приобразилась, осанка, невинная улыбка...такой контраст со старшим чмом..с ним она уже по привычке,а тут козырный кавалер нарисовался, барышня взволновалась spiteful spiteful
ох, если бы Барт+Лили = эндгейм rolleyes

2. казино
классно показали, не надо там ни поцелуев, ничего...если бы сезон начинался с этой же сцены bawl

3. все сцены Бассов
какие мужики 9s 9s
мне никогда не нравилось смотреть ни на кого, кроме Чака и Блер,но после ужасной СЛ с баном я научилась получать удовольствие от сцен Чака
мне они сейчас даже больше интересны, чем СВ порой
остальные как были меблЯми, так и остались
а Барт - нет, на него тоже интересно смотеть

4. Дх
ну выглядел он на экране неплохо, понравилась сама задумка...НО выдать, что он напишет новый фанфик, еще более разоблачительный чем предыдущий, какой он должен был написать в начале
там наверное Чака повесят на 2-шарфах, а Серена будет героинозависимой 3h3 3h3 3h3

мне понравилось все вообщем, хорошая серия lol

эти высокие отношения, от них охереешь
brijitteДата: Вторник, 15.05.2012, 19:03 | Сообщение # 60
Crazy Lovely bitch
Награды: 10
Quote (MissBovari)
. И более непонятным, когда ж она таки выбрала? После разговора с матерью? Или раньше? Если раньше,опять таки возвращаюсь в пред. вопросу - чего блеяла и мутила мозг, глядев при этом щенячьими глазами? Не знаю, я ее как не понимала,так и не понимаю.

мне кажется после разговора с Чаком в лобби в Импайр, Чак ведь ей сказал, что все, финита ля комедиа, сил его больше нет, она согласилась, но вот видать мысль у нее в голове засела, вот и надумала, кстати мне нравится как Чак ей вслед в этой сцене посмотрел, имхо такая усмешка у него, что то вроде как же ты достала lol
Quote (gugol4)
сильно нра ситуация,что Руфля кинула своего Руфлю..Бруклин,обломись!!!Хотя бы временно...

+очень много, я наслаждалась каждой минутой падения вафельщика 3h3 3h3 3h3

и значит это не то, чтобы прям лето совместное как пары у Чака и Блэрб удет, правильно я вас понимаю?

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: