[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: MissBovari, fake  
5х23 The Fugitives
НораДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:45 | Сообщение # 1
Crazy Lovely bitch
Награды: 962
Статус: Offline
Заслуженный ветеран GG Lovely bitch За позитив
За хорошую репутацию За 2000 Постов

Название серии происходит от названия фильма 1986 года "Les fugitifs" (Беглецы).
Сюжет фильма: Нескладный грабитель банка захватывает в заложники бывшего «крутого» заключенного. Полиция бросается за ними в погоню, герои меняются ролями. «Заложник» становится нянькой «похитителя» и «отцом» его немой дочери. Теперь «крутой», который сидел за 14 ограблений банков твердо решил «завязать». Он помогает странной семейке скрываться от полиции, навлекая на себя массу новых проблем. Но, в награду ему будет атмосфера семейной любви, о чем он не имел понятия, и даже маленькое чудо, произошедшее с немой девочкой…

"The oddest odd couple from Les Comperes are back in a gag-filled comic masterpiece of role reversal and farcical misadventure."

OFFICIAL SYNOPSIS

SERENA POSES AS BLAIR AT AN IMPORTANT MEETING — Blair (Leighton Meester) enlists Serena (Blake Lively) to be her stand-in at an important meeting when Blair finds herself needing to be in two places at the same time. Meanwhile, Ivy (Kaylee DeFer) and Lola (guest star Ella Rae Peck) team up to help Chuck (Ed Westwick) with a personal vendetta, and Nate (Chace Crawford) makes a decision about the future with Diana Payne (guest star Elizabeth Hurley). Penn Badgley also stars. Andy Wolk directed the episode written by Matt Whitney.

PROMOTIONAL PHOTOS

EPISODE PREVIEW

PROMO

SNEAK PEEK

goldensoulДата: Вторник, 08.05.2012, 06:59 | Сообщение # 21
Crazy Lovely bitch
Награды: 8
Quote (naivnaya2905)
Блэр с Пенелопой будет сотрудничать?

Да. rolleyes
Quote (naivnaya2905)
Серенка и в 6 сезоне не переедет из дома Блэр? 3h3

там эта ж ее выгнала!

We make our own fortunes and then call them fate.
And what better excuse to choose a path than to insist it's our destiny?
But at the end of the day, we all have to live with our choices...

Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!

DON'T STOP BELIEVIN'

Ты же девочка,ты фея... © Вика

...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света
naivnaya2905Дата: Вторник, 08.05.2012, 07:04 | Сообщение # 22
Crazy Lovely bitch
Награды: 7
За 2000 Постов
Quote (goldensoul)
Я мотала эту сцену.
там Блэр кстати неслабо так на Куя наехала
Quote (goldensoul)
NS были НОТ. Это? Недоразумение ИМХО

мне платье эС понравилось happy_sexwick

Добавлено (08.05.2012, 07:00)
---------------------------------------------

Quote (goldensoul)
там эта ж ее выгнала!

как внимательно я смотрю промо facepalm

Добавлено (08.05.2012, 07:04)
http://30.media.tumblr.com/tumblr_m3ooglxWrn1qhycu9o1_500.gif
вот это наша Би 9s happy_sexwick

Call me a masochist but the ones that we love are the ones that hurt us the most
Reality it’s so much more interesting than living happily ever after.

In the end we regret chances we didn’t take, the relationships we were scared to have and the decisions we waited long to make. There comes a time in your life when you realise who matters, who doesn’t, who never did and who always will.
goldensoulДата: Вторник, 08.05.2012, 07:06 | Сообщение # 23
Crazy Lovely bitch
Quote (naivnaya2905)
мне платье эС понравилось

мне красный наряд понра
Quote (naivnaya2905)
вот это наша Би 9s

ага) хорошо, что так четко все показали. Два раза все уходили, а Блэр даже не двигалась с места.

Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!

DON'T STOP BELIEVIN'

...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света
naivnaya2905Дата: Вторник, 08.05.2012, 07:09 | Сообщение # 24
Crazy Lovely bitch
За 2000 Постов
Quote (goldensoul)
ага) хорошо, что так четко все показали. Два раза все уходили, а Блэр даже не двигалась с места.

насколько я помню из листочков, она будет и на прессконференции в Эмпаер. Получается она просто наблюдать со стороны за этим будет или участвовать? ashamed

Call me a masochist but the ones that we love are the ones that hurt us the most

In the end we regret chances we didn’t take, the relationships we were scared to have and the decisions we waited long to make. There comes a time in your life when you realise who matters, who doesn’t, who never did and who always will.
goldensoulДата: Вторник, 08.05.2012, 07:10 | Сообщение # 25
Crazy Lovely bitch
Quote (naivnaya2905)
насколько я помню из листочков, она будет и на прессконференции в Эмпаер. Получается она просто наблюдать со стороны за этим будет или участвовать? ashamed

Будет, но насколько я понимаю, она просто пойдет туда объяснять Чаку свой дневник и проверить, не обиделся ли он на нее за это. Она к самой конференции отношения не имее.

DON'T STOP BELIEVIN'

naivnaya2905Дата: Вторник, 08.05.2012, 07:15 | Сообщение # 26
Crazy Lovely bitch
За 2000 Постов
Quote (goldensoul)
проверить, не обиделся ли он на нее за это.

хотя казалось бы, а чего ему то обижаться? rolleyes

goldensoulДата: Вторник, 08.05.2012, 07:37 | Сообщение # 27
Crazy Lovely bitch
Quote (naivnaya2905)
хотя казалось бы, а чего ему то обижаться? rolleyes

Ну она по ходу там диссертации на тему IP навояла facepalm

DON'T STOP BELIEVIN'

mio-mioДата: Вторник, 08.05.2012, 14:31 | Сообщение # 28
Профи
Награды: 1
про серию:

можно было бы сказать что серия проходная, потому что ничего OMG в ней не было, но в ней есть очень много зацепок и информации для размышления и малюсеньких моментов, которые так и хочется пересмотреть и проанализировать

Итак что заметила я:

БУ лежащая на постели под полкой с Седриком и отправляющая смски Чаку 3h3 3h3 3h3

шевелюра куя после душа facepalm

БУ которая заявила что доверие в отношениях на третьем месте после секса и гигиены 3h3 мне нравится что ее перестали показывать дебильной мученицей а показывают какая она сука на самом деле

БУ которая поговорила с Эс в традициях винтажной GG

Сцена у лимо..... ИХ взгляды... ИХ лимо... все - это гарантия того что их засасывает в какое-то свое измерение где даже говорить необезательно. Приглядитесь к этой сцене - взгляды там... Я была в шоке от игры ЭЛлей worship worship worship

Из забавного - БУ которая не может сидеть на попе ровно и продолжать выкладывать виноград по тарелочкам когда у Чака неприятности

БУ которая заявилась в Эмпаир и ЕГО взгляд когда она взялась руководить - девочки, обезательно гляньте на этот взгляд - он БУ сказал этим взглядом - будешь себя хорошо вести и может быть, если ты постараешься, твой Вронский вернется spiteful

БУ которая не хочет возвращаться в бан - в моменте с близняшками Айви и Лолой biggrin и опять же его взгляд - он реально понимает что происходит...до девы пока не дошло

Эс претворяющаяся БУ - lol lol lol lol lol lol lol
как же шикарно постебали бан в этой сцене.... честно? я даже не ожидала от них такого biggrin они опустили своего же выкормыша

и еще...

БУ и наручники - это кажется третий раз когда она держит наручнки в сериале - вот же секс эксплотаторша lol

СВ в номере где на кровати раскидано белье - мне так и хотелось им сказать - забейте на проблемы - у вас есть пол часа spiteful

Замут Барт-враги-то как Чак все разрулил.... ну мне понравилось - я думала будет бредовей

Диана-Нейти - вот за что я люблю Нейти он добрый... даже к тем кто этого не заслуживает this

Ну и последнее... ради чего собственно я затеяла писать обзор:

финальная сцена, как бы бана: она ведь и правда отрицает,пытается бежать и то как она засуететилась с ресторанами, магазинами это подтверждает.
И появляется дневник...
И ее взгляд - да - от себя не убежишь и реальность все равно накроет и как правило тогда когда тебе почти удалось убедить всех и себя что все хорошо....
Да она сказала что следующий кому она скажет "я люблю тебя" будет последним - и это так и будет... вот только ее придуманные отношения куда она сбежала не будут иметь к этому никого отношения...

Ждем финал
судя по крышесносному промо и тому что там говорит Чак - мы наконец получим опущение БУ и провоз ее по асфальту а потом ее приполз к Бассу с кольцом в зубах spiteful

Добавлено (08.05.2012, 14:31)
как же я люблю сарказм Свирсиков

Quote (Lada92)
Такая распиаренная сцена в пижамах - ребят, ну это просто крест на бане: любимый мужчина выходит из душа предположительно после ночи любви (хотя в данном случае это вполне может быть и просмотр кина за пиццей wink ), а у девушки взгляд "не приближайся ко мне ближе, чем на десять метров". И его шевелюра сыграла в этом не последнюю роль - когда на голове подушка безопасности, а не корона, удержать внимание Блэр Уолдорф не так легко.

3h3 3h3 3h3 3h3

She wanted him. She had always wanted him. She'd been fooling herself when she'd thought she could control this in any way. If he wanted her, he had her.

НораДата: Вторник, 08.05.2012, 17:57 | Сообщение # 29
Crazy Lovely bitch
Как обычно можно было бы постебаться и поплеваться, но я не могу..достаточно хороша была серия...что большая редкость в наше смутное сериальное время lol lol lol
Наверно поэтому начну с этого..
Завтра 9 мая..ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! НО НАСТУПИЛ ЭТОТ ДЕНЬ НЕМНОЖЕЧКО РАНЬШЕ...ДЕНЬ НАШЕЙ ПОБЕДЫ..НАШЕГО ФАНДОМА!!!!!!!!!!! УРААААААААААА happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick
Я не могу разделить чувств которые Ден испытывает ко мне

День Победы, как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек.
Были серии, убитые Сафраном, -
Этот день мы приближали как могли.

Припев:
Этот День Победы
Порохом пропах,
Это праздник
С сединою в волосах.
Это радость
Со слезами на глазах.

День Победы!
День Победы!
День Победы!

Дни и ночи битву трудную вели -

Припев:
Здравствуй, ЧЕИР, возвратились мы не все...
Босиком бы пробежаться по росе!
Пол-сериала прошагали, проползли, -

ДЭЭИИИИИИРРР

Quote (mio-mio)
шевелюра куя после душа

когда он вышел я подумала, что это герой фильма "Эдвард руки-ножницы" 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (mio-mio)
БУ которая заявилась в Эмпаир и ЕГО взгляд когда она взялась руководить - девочки, обезательно гляньте на этот взгляд - он БУ сказал этим взглядом - будешь себя хорошо вести и может быть, если ты постараешься, твой Вронский вернется

spiteful spiteful spiteful spiteful
Марина ты меня заводишь 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (mio-mio)
как же шикарно постебали бан в этой сцене.... честно? я даже не ожидала от них такого biggrin они опустили своего же выкормыша

хай жрут суки 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick
Quote (mio-mio)
она сказала что следующий кому она скажет "я люблю тебя" будет последним - и это так и будет.

ДАААА!!!!! как я этого жду bawl bawl bawl bawl bawl как хочу последние секунды 24 серии bawl
а вообще эти сцуки себя хорошо страхуют...фразами не кидаются..ну типо БУ же не говорила ему ай лав ю..следовательно только СВ форева. БАН пиарили..сколько про него пиздели, а в итоге она не разделяет его чувств..гениально они нас всех имеют 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (mio-mio)
Такая распиаренная сцена в пижамах - ребят, ну это просто крест на бане: любимый мужчина выходит из душа предположительно после ночи любви (хотя в данном случае это вполне может быть и просмотр кина за пиццей wink ), а у девушки взгляд "не приближайся ко мне ближе, чем на десять метров". И его шевелюра сыграла в этом не последнюю роль - когда на голове подушка безопасности, а не корона, удержать внимание Блэр Уолдорф не так легко.

3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (mio-mio)
БУ и наручники - это кажется третий раз когда она держит наручнки в сериале - вот же секс эксплотаторша

да она вообще извращенкО..и на 1 свидание помнится с наручниками хотела идти..Серенка отобрала 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (mio-mio)
СВ в номере где на кровати раскидано белье - мне так и хотелось им сказать - забейте на проблемы - у вас есть пол часа

3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Марина им мало будет пол часа..если они начнут..их вообще потеряют на неделю другую 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (mio-mio)
БУ которая заявила что доверие в отношениях на третьем месте после секса и гигиены

мы всегда знали что она извращенкО 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3

Отдельно хотелось бы сказать про отца и сына..
Они мне понравились..очень..особенно в конце! Но в начале facepalm я бы сама убила такого отца..схватила ближайшую вилку/нож и.. facepalm facepalm facepalm
все таки Барт черствый человек..черствый и жестокий..не знаю.
Весь замут с историей Барта хрень конечно полная по мне...кто то хотел его убить, затем выясняется его подставил его же сыщик, сыщика посадили и усе нету проблем..в общем все в стиле GG lol

Из красивого..Чак, Элеонор, Айви и Лола в номере отеля spiteful lol lol lol lol

I FANCY THEM*

*and you know who I talked about)))
mio-mioДата: Вторник, 08.05.2012, 18:17 | Сообщение # 30
Профи
Quote (Нора)
Марина ты меня заводишь

Это не я - это шаловливые ЭЛли и их нереально говорящие взгляды

Еще мне понравился взгляд Басса когда БУ с Эс говорила о блезняшках 3h3
Quote (Нора)
БАН пиарили..сколько про него пиздели, а в итоге она не разделяет его чувств..гениально они нас всех имеют

ну так как бан мало кого имеют wink
вон у Барта с бананами перед серией опять петтинг был, они опять поверили,а серия facepalm Даже идиотки уже поняли что капец бану пришел
Quote (Нора)
Марина им мало будет пол часа..если они начнут..их вообще потеряют на неделю другую

теперь ты меня заводишь spiteful spiteful spiteful
ох девочки, это же СВ
Это не просто СВ, это СВ у которых не было толком секса со времен 4х8 facepalm это СВ которые столько всего пережили, что там плюс ко всему еще и нежность и трепет нереальный будет....

я бы не советовала ребятам сходится в стенах Эмпаир - потом перед персоналом будет неудобно spiteful spiteful
Quote (Нора)
Весь замут с историей Барта хрень конечно полная по мне...кто то хотел его убить, затем выясняется его подставил его же сыщик, сыщика посадили и усе нету проблем..в общем все в стиле GG

да вообще история конечно из серии поджога отеля зажигалкой facepalm
так много нестыковок - если Барту так важен был сын и его безопасность что ж он тревогу не бил когда Чак на все лето пропал, когда Джек его поиметь хотел почему не встрял? опять же вопрос - Лили по ветру пустила все деньги,ну или почти пустила - а этот отсиживался среди шлюх как французские художники 19 века? 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
По хорошему клизму бы Сафи трех ведерную поставить чтоб дурь из организма вывести lol

She wanted him. She had always wanted him. She'd been fooling herself when she'd thought she could control this in any way. If he wanted her, he had her.

НораДата: Вторник, 08.05.2012, 18:22 | Сообщение # 31
Crazy Lovely bitch
Quote (mio-mio)
Даже идиотки уже поняли что капец бану пришел

оооо да неужели??? 9s 3h3 3h3 3h3
Quote (mio-mio)
теперь ты меня заводишь

spiteful spiteful spiteful spiteful
Quote (mio-mio)
Это не просто СВ, это СВ у которых не было толком секса со времен 4х8 facepalm это СВ которые столько всего пережили, что там плюс ко всему еще и нежность и трепет нереальный будет....

я хочу увидеть их секс сцену..ОТ и ДО 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (mio-mio)
я бы не советовала ребятам сходится в стенах Эмпаир - потом перед персоналом будет неудобно

ой Марина я думаю персонал отеля Эмпайер уже такого наслышался 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (mio-mio)
если Барту так важен был сын и его безопасность что ж он тревогу не бил когда Чак на все лето пропал, когда Джек его поиметь хотел почему не встрял?

вот этот вопрос меня тоже интересует..
Quote (mio-mio)
а этот отсиживался среди шлюх как французские художники 19 века?

3h3 3h3 3h3
он мужчина..он самЭц spiteful 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (mio-mio)
По хорошему клизму бы Сафи трех ведерную поставить чтоб дурь из организма вывести

да какой по хорошему после всего случившегося??! facepalm 3h3

I FANCY THEM*

mio-mioДата: Вторник, 08.05.2012, 18:52 | Сообщение # 32
Профи
Quote (Нора)
оооо да неужели???

я сегодня весь день наслаждаюсь их растеренностью и попытками осознать что капец подкрался 3h3
причем мне больше всего нравится, что им уже похер на крах бана как то резко стало(ну наверное даже им не нравится проигровать с таким разгромным счетом), их теперь убивает дерена и они пытаются как-то себе обьяснить какого куй с Серенке полез 3h3

гляньте что дурки пишут:

Quote (Нора)
чего то захотелось порнушки про СВ почитать

я тут хорошего М автора нашла spiteful
http://www.fanfiction.net/u/143292/Sky_Samuelle
у нее и с чувствою юмора порядок и секс она вкусно пишет
я ухахаталось с одного абзаца про СВ после 2х25:

Quote (Нора)
я хочу увидеть их секс сцену..ОТ и ДО

3h3 :3h3: 3h3 :3h3: 3h3 :3h3:
нет серьезно это должно быть легендарно
И ЭЛли смогут это показать красиво

Добавлено (08.05.2012, 18:52)
Еще мне понравился момент
Когда Чак всех лишних выпроваживал - Лолка и Айви даже не пикнули свалили,а БУ не шолохнулась - разговор мужа и будущего свекра с плохим парнем - куда ж она пойдет spiteful :spiteful: spiteful

И опять постоянно друг друга на контакте держат 9s :9s: 9s

Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 08.05.2012, 18:53
goldensoulДата: Вторник, 08.05.2012, 19:09 | Сообщение # 33
Crazy Lovely bitch
Выражения лица Элеонор.... 9s 3h3 3h3 И она даже ничего толком не сказала, но все так понятно без слов 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3

http://youhadmeuntiltroll.tumblr.com/post/22641577654

Добавлено (08.05.2012, 19:09)

Quote (mio-mio)
а БУ не шолохнулась

В этом эпизоде, несмотря на его нудность, много отдельных классных деталей-моменов.
Это один из тех, которые о многом говорят.
Как и реакция Элеонор, подколки эС, то, как Блэр постоянно контролировала "настроение Чака" и в итоге отправила эС вместо себя, выбрав Чака и семью вместо ДХ и его Рима.

DON'T STOP BELIEVIN'

mio-mioДата: Вторник, 08.05.2012, 19:19 | Сообщение # 34
Профи
Она свое что ли притащила?
3h3 3h3 3h3 3h3 3h3

goldensoulДата: Вторник, 08.05.2012, 19:27 | Сообщение # 35
Crazy Lovely bitch
Quote (mio-mio)

А ты в серии не признала???? 3h3
Там вроде и корсе черный....по ходу она в нем в лоф заявлялась в 518 *если не путаю, ибо не глядела*

DON'T STOP BELIEVIN'

MissBovariДата: Вторник, 08.05.2012, 19:32 | Сообщение # 36
Crazy Lovely bitch
Награды: 1132
Нора, я пришла..давай обсуждать lol :lol: lol :lol:

Неплохая серия. Нормально-добротная. Но не крышеносная. Я реально больше от промо в экстазе (канадского) lol
То,что понравилось:
- эС в роли БУ lol :lol: Она ее хорошо копировала и этот дурацкий ободок, классно продемонстрировала все замашки подруги lol
- "Близняшки" Айви и Лола. Они меня насмешили, когда решали,как "встретить" гостя 3h3 А на Эндрю-то налетели - Оскар в студию lol Это или хорошие актерские способности, или темное прошлое, не иначе. Но об этом мы узнаем в 6ом сезоне lol Короче говоря, была рада видеть Айви,хотя мое отношение к ней можно охарактеризовать словом "никак" и Лола прикольно смотрелась.
- БУ с мозгом (т.е. в паре с Чаком). У нее такая прическа растрепанная была,когда она в Эмпайр вбежала...она реально своим ходом добиралась из пентхауза или так хотелось от своего гнома сбежать? lol А так, за помощь Чаку спасибо. Но мне так и осталось непонятным, какого черта она согласилась на Рим?? Ей этот Рим, как мне Магадан нужен...Про Куя я вообще молчу.
- Дневник.
Запомните,девочки,никогда не оставляйте важные конспекты на виду. Их могут опубликовать и спасти вашу шкуру от поездки в Рим с самым нудотным,страшным, приставучим,тошнотным персом за всю историю американского ТВ.
Глянем,что дальше будет, но пока эта тетрадка играет за нашу команду.
- Чак. Чак мне всегда нравится lol Он умен,красив и вообще идеален. Все lol
- Барт возил с собой фотку. Это было душевно. И так не по-Бартовски. Ну, ниче..он в 5.24 исправится....
- Элеонор 3h3 :3h3: 3h3 Шикарная женщина 3h3 В ее глазах читалось "Кудрявый мусор..уйди с дороги" lol :lol:
- Диана. Я буду по ней скучать. Улыбнула ее первая сцена с Чаком. Я хохотнула. Не может Чакки ей простить изнасилование друга, ой не может 3h3 :3h3:

Не понравилось:
- Чем занимался Нейт всю серию?? Я запомнила лишь, что он 3 раза закрывал/открывал дверь. На этом его функции себя исчерпали rolleyes
- Дорота. Честно, с кем поведешься, от того и наберешься. Взрослая баба, а гримасы,как у ее 5летней хозяйки. А еще мать 2х детей. Лишить материнских прав.
- Значит детектива поймали и усЕ?? Дело сделано?? Мафия повержена??
Серьезно? lol :lol:
- Слишком много Куя. СЛИШКОМ. Мне его рожа уже осточертела. Божечки, а видок в халате...это разве мужчина?? Что-то такое субтильно-рахитное. Нет, я однозначно не понимаю,что держит БУ..НЕ ПОНИМАЮ. Тут даже из эстетических соображений уже бежать куда глаза глядят нужно.
И по ходу, это был халат Дженни.
Куй, поезжай в Рим..Умоляю. Купишь себе халат от ДольчеГаббана. Будешь как Сергей Зверев.
- Вот эти мне утренние и вечерние лежбища БАНа....Товарищи, мы уже поняли,что там game over, хватит...Мне глубоко наплевать,как америк. тунеядцы встречают новый день и провожают его.

Кстати..мне кажется...Диана/Нейт - эндгейм 3h3 :3h3: 3h3 :3h3: 3h3 :3h3: 3h3

mio-mioДата: Вторник, 08.05.2012, 19:33 | Сообщение # 37
Профи
Quote (goldensoul)
А ты в серии не признала????

ну так она ж домой не ездила, там засада в виде куя и итальяшки - откуда ее белью взяться

Наверное собрала что в Эмпаир по шкафам лежало spiteful spiteful 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3

НораДата: Вторник, 08.05.2012, 19:36 | Сообщение # 38
Crazy Lovely bitch
Quote (mio-mio)
и вообще, я спокойнее отнесусь к чеир, нежели чем к ДС

у меня вообще слов нет 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (mio-mio)
я тут хорошего М автора нашла

ооо спасибо spiteful 1r
пы.сы. этот автор пишет про пейринг Дей/Бонни facepalm
Quote (mio-mio)
нет серьезно это должно быть легендарно
И ЭЛли смогут это показать красиво

Б**ТЬ ОНИ ДОЛЖНЫ НАМ СЦЕНУ
в смысле не ЭЛ а сценарюги lol lol lol lol
Quote (mio-mio)
Еще мне понравился момент
Когда Чак всех лишних выпроваживал - Лолка и Айви даже не пикнули свалили,а БУ не шолохнулась

я тоже хихикала на этом моменте lol lol lol
Quote (goldensoul)
В этом эпизоде, несмотря на его нудность, много отдельных классных деталей-моменов.

+1
Quote (mio-mio)

9s мляяяя 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
не погодьте все логично..все окружающие нас предметы, особенно вещи, впитывают нашу энергитику..ну правильно она свое белье притащила...прикиньте какая у чеир сексэнергия?! 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3

I FANCY THEM*

goldensoulДата: Вторник, 08.05.2012, 19:37 | Сообщение # 39
Crazy Lovely bitch
Quote (MissBovari)
Куй, поезжай в Рим..Умоляю. Купишь себе халат от ДольчеГаббана. Будешь как Сергей Зверев.

Это убило. 3h3 :3h3: 3h3 3h3 Я представила ДХ, перекрашенного в Блонд 3h3
Quote (MissBovari)
Кстати..мне кажется...Диана/Нейт - эндгейм

Видишь, теперь нас двое 1r happy_sexwick lol lol lol lol

DON'T STOP BELIEVIN'

MissBovariДата: Вторник, 08.05.2012, 19:41 | Сообщение # 40
Crazy Lovely bitch
Награды: 1132
Quote (Нора)
пы.сы. этот автор пишет про пейринг Дей/Бонни

я сразу решила..- не мой это автор.... 3h3
Не люблю фантазеров....

Добавлено (08.05.2012, 19:41)

Quote (goldensoul)
Я представила ДХ, перекрашенного в Блонд

и губы силиконом накачанные...
И копытца еще....Рим просто обязан его поменять..в лучшую сторону. Мне кажется, данная сторона - будет лучшей lol
Quote (goldensoul)
Видишь, теперь нас двое

БУ будет за Чаком,как за каменной стеной, а малыш-Нейти за Дианой.
Гармония lol

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: