|
"I kissed someone once & it changed my life" - Happy Limover
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:09 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Dear Santa, you know what we want...
|
| |
| |
| Нора | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:01 | Сообщение # 9981 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) даже ради ребенка? я же не о ребенке Даш...я говорю об остальном мире! близких, друзьях, подчиненных и просто окружающих. К ребенку у него будет 100% др отношение. Мне понравилось как то в одном фике...Блер пришла в клуб к Чаку, где он укуренный, упитый (но немного) со шлюхами и друзьями, сказать, что беременна..пусть делает выбор...он услышав это завис, она развернулась на каблуках и ушла...он догнал ее уже на улице...сказал, что выбирает ее бла бла бла..на что она спросила его откуда мне знать, что ты не сделаешь так снова?? причем теперь нас двое и ему тоже больно больно будет..на что он ответил..ну как я могу причинить боль частичке себя! Quote (goldensoul) Ток я не хочу, чтобы Бот помер. и я не хочу. Я хочу чтоб он психом оказался и погонялся за чучундрой с ножом для резки бумаг Quote (MissBovari) new BTS pic of Ed Westwick for Penshoppe ниче так..с яблочком Эд любит яблоки??? везде с ними надо тоже начать любить яблоки Quote (MissBovari) Простите..но привет Рианна 3h3 Рианна требуй от них баблО  Добавлено (18.01.2012, 16:01) --------------------------------------------- девы у нее что здесь грудь??? http://www.youtube.com/watch?v=9bCm4TU95gw&feature=related
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:08 | Сообщение # 9984 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Вообще, о чем мы говорим.. никто не помрет ну смотря какая травка буИт шучу..конечно никто не умрет.. Quote (MissBovari) хм...чей фик? от туда..чей не помню...давно еще очень читала. Quote (MissBovari) ты посмотрела до конца?? фоторикеп?? нет..я вообще его не смотрела Quote (MissBovari) 500 страниц....еще 20 сообщений и добьем ветку легкО
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| goldensoul | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:11 | Сообщение # 9986 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) он ответил..ну как я могу причинить боль частичке себя а что за фик???
We make our own fortunes and then call them fate. And what better excuse to choose a path than to insist it's our destiny? But at the end of the day, we all have to live with our choices...
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
DON'T STOP BELIEVIN'
Ты же девочка,ты фея... © Вика
...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света 
|
| |
| |
|
|
|
| MissBovari | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:23 | Сообщение # 9990 |
Crazy Lovely bitch
| ОМГ..... я щас умру... БАНовцы!!! Quote Мне стало так смешно на том моменте, когда Чака чуть машина не сбила и это глупое выражение лица Блер. Quote Просто переживает, но можно понять. Любит, но сценаристы выдумали очередную причину еще более идиотскую, чем можно было придумать. Именно! И меня бесит, что то она отказывается от Чака, то он от нее и так по кругу. Зачем мучить их, а главное НАС?  Добавлено (18.01.2012, 16:23) --------------------------------------------- Это уже даже конченные идиоты понимают.... 

|
| |
| |
|
| goldensoul | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:16 | Сообщение # 9992 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) мы это уже видели?? ПРЕВЬЮ ОТ CW давно
We make our own fortunes and then call them fate. And what better excuse to choose a path than to insist it's our destiny? But at the end of the day, we all have to live with our choices...
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
DON'T STOP BELIEVIN'
Ты же девочка,ты фея... © Вика
...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света 
|
| |
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:33 | Сообщение # 9995 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Они наконец врубились, что их также водЮт за нос, как и нас я боюсь верить Quote (MissBovari) С новой авой, систер спасибо
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:48 | Сообщение # 9997 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Нора, я таки зафиговала и нам СВалфавит слушай у меня глюк...это же было уже у нас давно..в смысле ты не щас это сделала??? Quote (MissBovari) Кстати, щас напишу тебе историю на тему материнства lol жду
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:00 | Сообщение # 9998 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) это же было уже у нас давно..в смысле ты не щас это сделала??? Ты вниз пролистала??? Раньше была только шапка и список достижений..а теперь еще + алфавит у меня работе сотрудница историю рассказывала...Ее подруга сбрендила. Короче говоря, лет 5 тому назад было у нее чуЙство, жуть какое глубокое. Вообщем, как-то так получилось, что объект любви уехал, а она уехать с ним не смогла.. трагедия века. В итоге, вышла она замуж за своего друга. Любви там большой не было, но было взаимоуважение и симпатия к друг другу. Но тут появляется ОН. Опять. И бабе сорвало крышу. Она кидает мужа, 2х (!!!!) детей, 2-3 лет и уезжает с этим мужиком. Вот просто взяла и укатила. Пол рассказам никогда легкомысленностью не отличалась, а тут такое выдала.

|
| |
| |
| Нора | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:09 | Сообщение # 9999 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Раньше была только шапка и список достижений..а теперь еще + алфавит я заценила мне нрава Quote (MissBovari) у меня работе сотрудница историю рассказывала...Ее подруга сбрендила. Короче говоря, лет 5 тому назад было у нее чуЙство, жуть какое глубокое. Вообщем, как-то так получилось, что объект любви уехал, а она уехать с ним не смогла.. трагедия века. В итоге, вышла она замуж за своего друга. Любви там большой не было, но было взаимоуважение и симпатия к друг другу. Но тут появляется ОН. Опять. И бабе сорвало крышу. Она кидает мужа, 2х (!!!!) детей, 2-3 лет и уезжает с этим мужиком. Вот просто взяла и укатила. Пол рассказам никогда легкомысленностью не отличалась, а тут такое выдала. нда видимо бывает еще такое..такие чувства...но выглядит она и правда сбрендевшей. Хотя вот у моей мамы на работе коллега рассказывала....она вышла замуж, родила дочку..безумно любила мужа (ну прям любовь там была), а потом короче он ввязался в какие дела и повесился (хотя она подозревает, что повесели..жуть)...щас она замужем во 2-ой раз, второй ребенок..мальчик...ему уже лет 12-13..так она говорит, что вот если бы сейчас дверь открылась и на пороге стоял ОН (ее 1 муж)..она бы все бросила и кинулась к нему..ушла бы.
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|