|
5х09 Rhodes To Perdition
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
|
Чикаго времен Великой депрессии. Два сына — Майкл Салливан-младший и Коннор Руни отчаянно стараются завоевать расположение своих отцов — Майкла Салливана-старшего, гангстера из ирландского клана, и Джона Руни, босса Салливана-старшего, заменившего ему отца. Ревность и соперничество толкают их всех на гибельный путь.
Семья Салливана-старшего становится жертвой страшной «профессии» главы семейства. Погибают его любимая жена и младший сын Питер. Месть и трагедия становятся постоянными спутниками Майкла и его оставшегося в живых сына…
«The innocence of a son is surpassed only by the father's will to save it.»
OFFICIAL SYNOPSIS
EPISODE DIRECTED BY ANDREW MCCARTHY — Lily (Kelly Rutherford), Charlie (Kaylee DeFer) and Serena (Blake Lively) eagerly anticipate the Studio 54 party being thrown in CeCe’s (guest star Caroline Lagerfelt) honor. Nate (Chace Crawford) takes on a new role at the Spectator, but his first big story turns out to be about someone he knows all too well. Blair (Leighton Meester) turns to an unlikely person for help. Penn Badgley, Ed Westwick and Matthew Settle also star. Andrew McCarthy directed the episode written by Natalie Krinsky.
PROMOTIONAL PHOTOS
PROMO
|
| |
| |
| Нора | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:20 | Сообщение # 21 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) всех их к Чаку 3h3 Крутой мужик должен иметь крутых герл еееее Quote (MissBovari) он не тряпка..он - психопат вооот ты признала!!!!!!!! я говорю вам он психом окажется...это его эволюция...начал как не плохой парень, а обстоятельства сделали/сделают из него психа. Я честно не удивлюсь что авария в 5-10 может быть подстроена им..просто он не ожидал что там и Блер будет или когда Чака чуть такси не сбивает...тоже не дивлюсь если его заказ. *Звучу как шиза* Quote (MissBovari) И в тоже время он прицепился к этой дурЫнде. В чем его мотив? а как маньяки выбирают себе жертв??? видят где то объект и хотят его! Также было и с Блер...он сталкерил ее в Париже и далее делает все чтоб удержать ее..хотя любой другой нормальный мужик уже бы ушел от ее закидона в 4-22 (секс с Чаком), тест на отцовство и т.д. По какой причине он терпит??? любви там и не мы одни ее не видим...следовательно это что то психически не здоровое.
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| fake | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:22 | Сообщение # 22 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) все жду когда у каста или авторов спросят на какой нибудь пресс конференции о ДСесе +1 Quote (Нора) думаю она и правда была самой светлой вещью в его жизни...с ней он познал/узнал, что такое настоящее любовь. Но в то же время она капитально по нему проехалась тоже. ппкс у него в жизни действительно ничего светлого кроме нее и не было а она, сука, его совес не жалеет когда он такой красивый
Quote (MissBovari) Даш, он не тряпка..он - психопат ок, я поняла почему ты его не любишь активно но я в нем ничего ненормального не вижу если он и псих, то это БУ сделала его таким
Quote (MissBovari) чем его мотив? ни в чем. он просто пассив. не такой пассив как Нейти, но все же...
Quote (MissBovari) Собчак много говорит думаешь врала?
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| Нора | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:26 | Сообщение # 23 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Здесь же опять...он ей сказал то, что ей было приятно слышать. Она - его луч в темном царстве. да но это правда Даш..приятно, не приятно но это чистая правда и у них был разговор по душам. Quote (MissBovari) НО в том, что происходит сейчас или происходило, была и ее вина тоже. моя политика в жизни всегда такая...виноваты всегда двое! До Чака дошла истина ты сам виноват в своих ошибках и проблемах. Когда тоже самое дойдет до нее это будет просто чудесно потому как тогда мы приходит к простой истине что виноваты всегда двое.Добавлено (30.11.2011, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (fake) а она, сука, его совес не жалеет bawl bawl bawl когда он такой красивый +1 Quote (fake) если он и псих, то это БУ сделала его таким психами не становятся..психами рождаются...в них психически нездоровое пробуждается когда они видят то что их возбуждает (не в сексуальном даже плане).
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:26 | Сообщение # 24 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Он опять всех собак на себя спустил.
Quote (MissBovari) Здесь же опять...он ей сказал то, что ей было приятно слышать. Она - его луч в темном царстве. я тоже это заметила не кусайся сестра, но это уже куда ни шло все-таки я считаю, это хорошо, когда парень любит больше чем девушка Ключевое слово БОЛЬШЕ, а не он любит до самозабвения, она - дура (с)
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:32 | Сообщение # 26 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) Я честно не удивлюсь что авария в 5-10 может быть подстроена им..просто он не ожидал что там и Блер будет или когда Чака чуть такси не сбивает...тоже не дивлюсь если его заказ ээто популярная версия кстати Quote (Нора) любви там и не мы одни ее не видим...следовательно это что то психически не здоровое. Quote (Нора) психами не становятся..психами рождаются...в них психически нездоровое пробуждается когда они видят то что их возбуждает (не в сексуальном даже плане). вы меня почти убедили он бы мне равился, если бы был здоров.
|
| |
| |
| Нора | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:34 | Сообщение # 27 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) все-таки я считаю, это хорошо, когда парень любит больше чем девушка +1 от меня хватай сестра....я того же мнения. Исходя из жизненного опыта своего и того что видела в жизни я пришла к такому же мнению. Quote (MissBovari) по поводу 5.10 соглашусь..но такси и вообще что это за дом куда ее привел ДХ??? Джульета блин недоделанная  Добавлено (30.11.2011, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) черт...он Ганнибал Лектор черт так вот какое развитие событий после 5-13 будет...молчание ягнат Quote (fake) ээто популярная версия кстати я с утра такие посты катала Даше в личку Quote (fake) вы меня почти убедили он бы мне равился, если бы был здоров. все ясно
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:34 | Сообщение # 28 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) когда он такой красивый Quote (fake) если он и псих, то это БУ сделала его таким и опять мы вернулись в проблеме Черной вдовы Quote (fake) думаешь врала? зная Собчак.. -да Quote (Нора) да но это правда Даш..приятно, не приятно но это чистая правда и у них был разговор по душам понимаешь, это выглядело бы лучше, если бы и она чего-нибудь тявкнула,а она сидела страдала, сопли жевала. Мать вашу, она его загнобила...Ей было с ним плохо?? Все время?? Чего она тогда с ним практически год жила и спала в одной койке, если все было так плохо и так темно?? Он опять ушел с мыслью - РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО ПЛОХО И даже теперь, когда он изменился, она выбрала другого. Мне уде просто обидно за мужика. Quote (fake) все-таки я считаю, это хорошо, когда парень любит больше чем девушка Ключевое слово БОЛЬШЕ, а не он любит до самозабвения, она - дура (с) у нас второй случай?

|
| |
| |
| Нора | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:34 | Сообщение # 29 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) Ключевое слово БОЛЬШЕ, а не он любит до самозабвения, она - дура (с) *забыла ППКС*
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:38 | Сообщение # 31 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) И даже теперь, когда он изменился, она выбрала другого. в следующей выбирает его Quote (MissBovari) Мне уде просто обидно за мужика. +1 Quote (MissBovari) Ей было с ним плохо?? Все время?? Чего она тогда с ним практически год жила и спала в одной койке, если все было так плохо и так темно?? просто понимаешь когда люди расстаются из-за каких то негативных причин, то первое время помнят все самое плохое что было и только потом когда проходит время светлые моменты все же пересиливают/переваливают. Она помнит ток 3-17+ ИМХО Но в принципе твоя концепция мне ясна и я с ней по большей части согласна.
Добавлено (30.11.2011, 00:38) --------------------------------------------- Quote (MissBovari) ты сейчас спецом это написала?? честно??
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
|
|
| fake | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:42 | Сообщение # 35 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) зная Собчак.. -да там еще кто-то на него жаловался Quote (MissBovari) Он опять ушел с мыслью - РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО ПЛОХО я так не думаю. он сказал Нейти, что теперь он именно такой, как она хочет, но уже просто поздно. и след. серия ИМХО показывает что он так не думает, в противном случае не подпустил бы ее к себе. Quote (MissBovari) у нас второй случай? мы в путешествии поиска баланса между этими 2 случаями
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:45 | Сообщение # 37 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) я сейчас пофлужу... по поводу промо Я только догнала...- ОН ГОТОВ ПРИНЯТЬ ЧУЖОГО РЕБЕНКА Держите меня..я умираю Даш...я когда тебе писала сегодня..писала не под впечатлением от серии, а именно от этого момента в промо. тоже чуть не умерла, хотя и предпологала что так будет...
|
| |
| |
| Нора | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:48 | Сообщение # 38 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) я так не думаю. он сказал Нейти, что теперь он именно такой, как она хочет, но уже просто поздно. и след. серия ИМХО показывает что он так не думает, в противном случае не подпустил бы ее к себе. ППКС хабиби Quote (fake) мы в путешествии поиска баланса между этими 2 случаями +1...Чак стал таким каким был в 1 половине 3 сезона...он знает, что изменился и знает, что она это знает, но она щас не рыпается и он не рыпается потому что оба считают что поезд ушел, но что то заставит Чака поменять свое мнение и кинутся за ней и бороться..впервые в жизни.Добавлено (30.11.2011, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) Почему она начинает это помнить только тогда, когда ей это выгодно? это сериал...здесь все подстраивают под события, под приезд гестов и т.д. У них 22 серии, а в этом сезоне 24 серии вот и тянут эту хрень как могут ИМХО
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:49 | Сообщение # 39 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) да так любит что примет и чужого таких мужиков больше не делают Quote (Нора) есть еще версия, что она начнет ему говорит мол Чак я должна тебе кое что сказать и тут ба бах авария может быть Quote (fake) там еще кто-то на него жаловался девы из Куршавеля? Quote (fake) мы в путешествии поиска баланса между этими 2 случаями вау.... :9s: Quote (fake) он сказал Нейти, что теперь он именно такой, как она хочет, но уже просто поздно да..поздно..ее мозг вымер окончательно Да, я противная Quote (fake) и след. серия ИМХО показывает что он так не думает, в противном случае не подпустил бы ее к себе не думает, что было плохо или что поздно?

|
| |
| |
| fake | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:50 | Сообщение # 40 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) что мы отбили у тебя интерес к мужику ничего страшного он был бракованный Quote (Нора) есть еще версия, что она начнет ему говорит мол Чак я должна тебе кое что сказать и тут ба бах авария мне кажетя она успеет ему сказать и на хитаус мы пойдем с вопросом не чей это бейби? а выживет ли бебибасс?
|
| |
| |