|
5x06 - I Am Number Nine
|
|
| MissBovari | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:50 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Название серии происходит от названия фильма 2011 года - "I'm Number Four" (Я - Четвертый). Сюжет фильма: Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Слоган фильма: «Трое уже мертвы... Он – четвертый...»
OFFICIAL SYNOPSIS BLAIR AUDITIONS HER POTENTIAL BRIDESMAIDS - Blair (Leighton Meester) makes all of her former minions and Charlie (Kaylee DeFer) compete to secure the coveted bridesmaid spots in her upcoming royal wedding. Nate (Chace Crawford) is tired of keeping his relationship with Diana (guest star Elizabeth Hurley) a secret, so he decides to use Charlie to make Diana jealous. Serena's (Blake Lively) boss (guest star Michael Michele) is determined to acquire the film rights to Dan's (Penn Badgley) book, so Serena must put her personal feelings about Dan and the book aside in order to close the deal. Ed Westwick and Matthew Settle also star. Andy Wolk directed the episode written by Jake Colburn.
PROMOTIONAL PHOTOS
EPISODE PREVIEW
PROMO
SNEAK PEEK
|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:50 | Сообщение # 21 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) хе хе, машинкой работать умею, под ноль стригу как профессионал ну дембелем был в премьере...дембелем будет и в финале...смотрите какая органика Quote (brijitte) ну того, самого spiteful не вгоняй меня в краску lol это говорит человек который вместе со мной харам на главной разводит Quote (brijitte) короче секаса, да?! НЕТ!!! ну кто нибудь назовите вы уже это слово Quote (brijitte) и кстати там ведь за Чаком рояль стоял, у меня прям финал 4х07 перед глазами стоял, все мешал сосредоточиться мне эта сцена вообще дежавю навевала Quote (brijitte) Блэр повторит судьбу маман, если за него выйдет. ОПОМНИСЬ, БИ ну пЭрсик от пЭрсика не далеко падает Quote (brijitte) Кристин, а ты с сабами смотрела? а то в контакте не могу найти, тоже хочу щас пересмотреть с сабами, спокойно, на других персов хоть посмотреть да с сабами, но не в контакте....я скачала серию и сабы с нотабеноида
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
|
|
| brijitte | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:15 | Сообщение # 25 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) ВЫ ЧТО ВСЕ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? так, Катя сказала монстр?! это правильный ответ? Quote (Нора) неужели мы наконец то ждем серию чудеса, да? надеюсь потом это желание не пропадет. И я хочу еще красивого Эда/Чака Quote (Нора) А ГДЕ ФИЛЬМ С МАНИЛЫ А? а его выпустят специально к Рождеству ну или к новому году в подарочном издании специально для фанаток Эдика
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:18 | Сообщение # 26 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (naivnaya2905) МОНСТР??????????????? Или абьюз? Точно что-то из этого
Здрасте, дорогие девушки
|
| |
| |
|
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:29 | Сообщение # 30 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (naivnaya2905) кстати, в сцене извинения, у Эда\Чака дважды вылез язык а это он пирог просто хочет
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:30 | Сообщение # 31 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) ДА ДА ДА ЭТО АБЪЮЮЮЮЮЮЮЗ Урааа! Только вот когда же мы его дождемся?! Надеюсь сон Блэр будет очень-очень абьюзным. Вон как она с кровати подлетела
brijitte, Нора,
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:32 | Сообщение # 32 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) ты меня пугаешь Маш да я просто чего то сегодня рассеянная, до сих пор под впечатлением вида Чака хожу, особенно под дождем, хочу больше дождя и Чака в плаще!!!!!! вот поэтому из головы все и вылетело Quote (naivnaya2905) у Эда\Чака дважды вылез язык да?!!! я только один раз видела, ну буду пересматривать, обязательно замедленное воспроизведение включу и Кристин, спасибо за инфу про сабы, я и правда чего то тупеть к вечеру начала
|
| |
| |
|
|
| brijitte | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:39 | Сообщение # 35 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) все так хорошо видно сразуууу ага, только плащом это все прикрыто было или ты опять о другом?! ок пойду чего-нибудь вредного сделаю, расслаблюсь
|
| |
| |
|
| Ольга91 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:40 | Сообщение # 37 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) аж руку вперед выставила что это за знак гитлеровский был??? к штанам тянулась? Quote (Нора) ты представь какой петайт СВ нагуляют друг по другу представила , а теперь хочу видеть это на экране... а то Нейт и Диана уже заЕ своими перепихами в каждой серии Кстати, как думаете, кто все-таки была Диана Барту? Почему это Чаку она показалась знакомой? И еще мне показалось в промо от CW Чак оглядывается на женщину очень похожую на Диану.
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:40 | Сообщение # 38 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (naivnaya2905) видео из бассейна а Эдик там в брюках должен быть? может его раздели, а?
|
| |
| |
|
| brijitte | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:47 | Сообщение # 40 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Ольга91) к штанам тянулась? я тоже так подумала, ну а зачем еще ей руку тянуть, ну если только ей во сне Чак кольцо на палец надевал Quote (Ольга91) а то Нейт и Диана уже заЕ своими перепихами в каждой серии ой, зае так зае если в 1й серии это было нормально, то щас там нет ни красоты, ни страсти, ничего, сегодня у меня было такое чувство, что нейт повинность выполняет, а оказывается ему это нравится и он еще и переживает кстати мне понравилась Чарли, поцелуй с Нейтом был хорош, и как актриса мне Кейли нравится Quote (Ольга91) как думаете, кто все-таки была Диана Барту? у меня ноль идей, бывшая любовница? ну не родственница же ведь, про дядю Чак знал, а что про тетю нет что ли? не может такого бытьДобавлено (08.11.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Нора) плащ то мокрый будет следовательно в облипку...ну и вообще монстр в это время проснется интересно, с чего бы ему просыпаться? Чакки один, под дождем, холодно, ну если только он сердобольных дев встретит, которые предложат отогреть его в ванночке
|
| |
| |