какое упущение с его стороны не сотрудничать со Шварцем мог бы многому научиться
Quote (MissBovari)
when paparazzi have better angles than the episodes
страстно так ^_^
Quote (Нора)
сколько он прожил??? сколько там еще Хамфри по белу свету ходить осталось????
я щас спросила у папы, он сказал что не оч долго сдох от ожирения и еще плохая новость - это была она, Сильва
Quote (Нора)
я требую допуска на эту ветку
как только она начнет функционировать, мы пришлем именное приглашение
Quote (Нора)
но будем надеяться что это на пользу GG пойдет
не знаю как тебя, а меня эти обновления радуют то берут сециалистов по свадьбам и детям, то чувака, которые со Шварцем над Чаком работает хоть Марина и говорит, что все с ним работают, но я вижу в этом знак
Quote (Нора)
видать тоже не хотят чтоб Басс уходил
видать мы раскрыли их главную тайну
naivnaya2905, Катя, ты уже отпраздновала свой супер результат? эти высокие отношения, от них охереешь
Сообщение отредактировал fake - Четверг, 23.06.2011, 10:28
неа , я вместо этого сегодня в 5 утра съездила к бабушке в соседний город и успела уже вернуться
Quote (fake)
хоть Марина и говорит, что все с ним работают, но я вижу в этом знак
я их уже ВЕЗДЕ вижу fake, Приветик!!
Quote (fake)
и еще плохая новость - это была она, Сильва
ну ,ДХ тоже наличием яиц похвастасться не может( не верю что я это написала, аж самой стыдно)
Call me a masochist but the ones that we love are the ones that hurt us the most Reality it’s so much more interesting than living happily ever after.
In the end we regret chances we didn’t take, the relationships we were scared to have and the decisions we waited long to make. There comes a time in your life when you realise who matters, who doesn’t, who never did and who always will.
Call me a masochist but the ones that we love are the ones that hurt us the most Reality it’s so much more interesting than living happily ever after.
In the end we regret chances we didn’t take, the relationships we were scared to have and the decisions we waited long to make. There comes a time in your life when you realise who matters, who doesn’t, who never did and who always will.
гест на одну серию (сенкс гад ) это даже скорее проходящий гест..
Крис,а где ты прочитала,что сестра на 1 серию???
Little else is known about Mesquida’s princess character, save for that fact that she is not happy about her brother’s impending union and is hell-bent on sabotaging it. Oh, and the role is recurring, so she’ll be around long enough to do some damage.
я с моим корявым английским поняла,что девушка с нами надолго.... A real relationship
Has fights. Has trust. Has faith. Has tears. Has hurt. Has sweet smiles. Has genuine laughter. Has weird, stupid, unnecessary arguments. Has patience. Has communication. Has secrets. Has jealousy. And most importantly, love. This is all just a mess that turns out beautiful & an experience that can never be forgotten.
кстати,а как реакция на сестру у дочурок????Хорошо или плохо для КГ её появление?? A real relationship
Has fights. Has trust. Has faith. Has tears. Has hurt. Has sweet smiles. Has genuine laughter. Has weird, stupid, unnecessary arguments. Has patience. Has communication. Has secrets. Has jealousy. And most importantly, love. This is all just a mess that turns out beautiful & an experience that can never be forgotten.
отстала поздно ночью, я там парой страниц ранее писала
да я читала...просто решила узнать подробности я хохотнула что труппи писавшая тебе о мире во всем мире решили с -С- скандальчик закатить..по сути опять выпад в сторону шипперов СВ....хосьпади какие идиотины
Quote (fake)
ТАМ вечно ТАКОЕ понапишу
эксклюзив
Quote (fake)
писаки вроде качественные, нэ?
вроде..хз я так понимаю новенькие будут писать/описывать идею которую придумали Саваж и пучеглазик, а я представляю что она придумали I FANCY THEM*
кстати у Эда тот же сценарий... Пришёл Джерри,опять выслал Фиц и забанил девушку-форель...
The following poster has been banned for posting false spoilers:
TroutsGirl
Carry on. A real relationship
однобуквенная еще не огласила свой вердикт, а без нее они обсуждать боятся....наверное
директивы с верху ждут...
Quote (Нора)
герла к Чаку безусловно
мы вчера уже хохотались.... AOS теперь сестру и к Чаку лепить будет... но Форель нас опередила,ей личные спойлеры прислали...треугольнику Сестра-Чак-Чарли быть... A real relationship
видит бог, там тааааакой маразм мне хотелось застрелиться, я вообще не понимала, что от меня хочУт
конечно, вот у нас с вами уже 2 общих любимых пары Я и не воспринимаю в штыки посты -С-, страюсь не контачить с ней вообще никак если вы действительно хотите защитить вашу подругу от нападок, попытайтесь лбъяснить ей, что провоцировать и обзываться нехоршо, в своей ветке еще ладно, но не в общих же мне-то без разницы, я ее не читаю а других достало сильно, они хотят вендетты
спасибо за компимент, пару дней назад вы говорили обратное, но ладно [–] Про -С- и ее выпады в общих темах абсолютно с Вами согласна. Нельзя так делать. Если есть свое экстремистское мнение держи при себе. Не надо разводить во всех темах кипишь. Вендетты? О боги Дело принимает интересный оборот
То, что было пару дней назад я Вам уже объяснила. [–] а что скажете про триппу и милану и их общие выпады в 20:00 по мск? в своей теме можете устраивать хоть харакири, мне плевать, но в общих ветках я не хочу этого видеть. и соответсвенно, если увижу, терпеть не буду. в принципе, это то, о чем вы просили.
а про вендетту....Действительно очень интересный оборот, с учетом того, что человек, котрый еще вчера предлагал мириться, сегодня собирался устраивать истерику в одной из тем. Это очень мило... [–] Это не выпады И не истерика . Все будет очень культурно. Просто оставим свое мнение. Даш, Вы и вправду думаете, что мы будем что-то плохое делать? А еще мне интересно, если Вы не читаете темку, то как Вы узнали? [–] ок, но вам не стоит беспокоится. за вас уже побеспокоились, все нужные вам варианты внесены в опрос, и даже больше.
А еще мне интересно, если Вы не читаете темку, то как Вы узнали? есть добрые люди на сайте, тыкнули вовремя носом. [–] Спасибо Значит все нормуль. Знаете вся проблема всегда в добрых людях. Они оставляют сообщения в искаженной форме. И у нас и у вас. Не зная сути начинают разводить сыр-бор. Это прямо "Сплетница" он-лайн Один передал черт знает что и понеслось [–] ну лично мне передали ссылку на оригинал так что я прочла сообщение именно в той форме, в какой оно было написано.
значит я через чур мнительная, я развожу сыр-бор из ничего. [–] Оригинал это, то что написала Милана? Вы же взрослый человек и понимаете что, то что пишется на страницах блога уже не та действительность, которая есть. Мало ли что написанно в темке Дэйр. Там много чего априори кривда как раз из-за таких добрых людей( некоторые просто наивные, а другие не могу понять их намерений). Зачем троллить темку и передавать другим? [–] значит вы не договаривались с ней троллить тему в 20:00 по мск? она это придумала? если да, то прошу прощения за грубость, есть нет, то я не понимаю смысла этого разговора.
Для того, чтобы никто ничего не понимал криво,нужно не договариваться с остальными пользователми, чтобы в определенное время пойти "поговорить", а просто одному зайти в тему и нормальным языком написать,а давайте добавим еще претендентов.
Дело здесь отнюдь не в добрых людях, дело в умении уживатся с другими и приведении в соответсвие своих слов со своими действиями. [–] Договаривались, но не в таком ключе в котором передали на страницах блога. Было интересно посмотреть, что да как передадут добрые люди. Слова - всего лишь простые звуки, они лишь развлечение от скуки. А действия - это действительно факт. По ним видно многое, но конечно тоже со своими нюансами. Повторюсь еще раз, я не против любых фанов вообще. Просто, надо уважать друг друга и не переходить на личности Каждый имеет право иметь собственное мнение и никто не обязан соглашаться с другими. Я против экстремизма в любом его проявлении. И если Вы не заметили в жизнь форума вообще не влезала до 2011 года. Просто читала себе новости, комменты и форум. А когда стали навязывать свое мнение другим и гнобить -С- меня это вывело из себя. Хотя, Кристи сама себе помогла в этом А что там про вендетту? [–] никто на такое не пойдет. если еще вчера я хотела согласится,потому что это становится тухлым и неинтересным, то вновь открывшиеся обстоятельства заставили меня передумать. другие девушки тоже не испытывают жгучего желания жить одной дружной семьей на таких условиях. [–] Теперь я ничего не поняла. Опускала только я. Все претензии ко мне. А опускала не потому что так думаю, а только для того чтобы дать понять другим, что любое действие всегда найдет противодействие. И Вы заметили, что сходки нет? Объясните, пожалуйста на каких условиях? Туплю сегодня. [–] опускала ваша подруга в первую очередь вы не обижайтесь, но она намного более известная личность на сайте. мне лень приводить цитаты, ок?
А опускала не потому что так думаю, а только для того чтобы дать понять другим, что любое действие всегда найдет противодействие. БРАВО! а вы ни на секунду не задумывались, почему мы шиппим ДСесе теми же фразами, что и дэировцы своих лапусенделей?
И Вы заметили, что сходки нет? а по какому поводу сходится? все ваши условия выполнены, и даже больше.
Объясните, пожалуйста на каких условиях? Туплю сегодня на условиях, когда СВ шипперы ведут себя культурно, а вы общаетесь присущим гражданке -С- языком и устраиваете групповые истерики. вы вообще с ней об этом говорили? или это ваша личная инициатива? [–] Да. Мы с Вами уже об этом говорили. -С- умудрилась настроить против себя весь сайт. Про Dcece - все все заметили. Повода нет, а обстаятельства открываются интересные. Это я все про сплетни и т.п. Я ей высказала свою точку зрения, но с ней спорить сами знаете как. Думаю она сможет держать себя в руках. А остальные шипперы Дэйр в чем виноваты? Спрашивайте с Кристины и меня раз уж на то пошло. Что делать будем? [–] Я ей высказала свою точку зрения, но с ней спорить сами знаете как. Думаю она сможет держать себя в руках. то есть вы договорились? поверить не могу.... приведите цитаты пожалуйста
Что делать будем? а что вы хотите? напишите как именно ВЫ это видите. я вам давно написала: "хоть харакири у себя на ветке делайте, а в общих темах субординация пожалуйста. не будет субординации - я терпеть не стану." [–] Даш, я с Вами полностью согласна насчет общих тем. А остальные шипперы Дэйр вообще не виноваты. Пусть спокойно высказывают свое мнение во всех темах. Только не надо высмеивать их точку зрения, пожалуйста. Спорить да, но культурно - не переходя на личности. И давайте не будем портить темки друг друга ок? [–] у остальных шипперов Дэир что, заблокирован доступ к общим темам? пусть где хотят, там и пишут мне все равно на них, что они есть, что их нет я общаюсь с девочками, с которыми мне приятно, на интересующие меня темы если меня бесит Дэн я пишу это, то не с целью оскорбить его шиппера, а просто высказываю мнение о выдуманом персонаже, а если это кто-о принимает на свой счет, то ему в больничку надо не думаю, что кто-то из наших будет их высмеивать просто "из любви к искусству".
И давайте не будем портить темки друг друга ок? я в вашей теме не пишу [–] Даш, но Вы же знаете, что есть пользователи которые это постоянно делают? Зачем? Я вообще не утверждаю, что Дэн святой и т.п. Просто персонаж сериала и все. И на себя тоже не переношу, что про него пишут - мне фиолетово. Вы в нашей теме не пишете, но есть любители это делать. Сегодня днем например. [–] но Вы же знаете, что есть пользователи которые это постоянно делают? вы хотите чтоб я поручилась за этих пользователей? не знаю конечно о ком вы, но если о Хэппи, например, то она уже не Хэппи и хочет крови что мне сделать? приказать ей? "Я приказываю себе не быть беременной" ???? и почему вы пишите мне, помимо того, что я интересный человек? пишите тем пользователям, которых подразумеваете.
но есть любители это делать. Сегодня днем например. вы точно издеваетесь. [–] Даш, я Вас уважаю и у меня в мыслях нет над Вами издеваться. Я знаю, что Вы здравомыслящий человек и поэтому сейчас общаюсь с Вами. Но есть группа чейрэкстремистов, которые все равно будут все делать против Дэйрфанов. А что Хэппи хочет крови Вот про это я и говорю. Вы сами знаете какие это пользователи. [–] Даш, я Вас уважаю и у меня в мыслях нет над Вами издеваться. спасибо конечно, но никто в вашей теме из наших не писал. ни сегодня ни вообще, насколько я знаю
А что Хэппи хочет крови Вот про это я и говорю вы хотите, чтоб я на нее повлияла?
Вы сами знаете какие это пользователи знаю, только проблема в том, что они мне очень нравятся.)
-------------------------------------------------------------------------------- Если не из Ваших, то все понятно Нет. Насчет влияния на Хэппи Так же проблема в том, что мне очень нравятся мои. Особенно -С- Спасибо, за переписку. Узнала много чего нового. Все-таки мы все одинаковые - просто за разные пары.
Quote (Нора)
я так понимаю новенькие будут писать/описывать идею которую придумали Саваж и пучеглазик, а я представляю что она придумали
может все не так и плохо, раз они берут писак с выгодным для нас опытом я по крайней мере надеюсь на это эти высокие отношения, от них охереешь
а вот если серьезно...она надолго..к кому ее??? к Дену особу королевских кровей??? ему ведь всегда подгоняют девах шО надо так сказать...не шлюх каких то или сеструха Луи к Нейту..он ведь без пары будут в эмпайр кхм а за стенкой Басс-отец ребенка БУ которая невеста ее брата Луи I FANCY THEM*
Нора, Крис,да они так себя обзывают.хрен поймёшь,как её величать... но эту сучку fitz4aking ..Фицфакинг,тоже надо было под зад коленкой с FF... помнишь историю,как писатели обвинили нового админа с GGFF за слив сценария финала???
я так понимаю речь об этом..
Originally Posted by fitz4aking Are you the same Tati that the writers called out on twitter? You're famous!
что еще раз подтверждает,что эта фицфакинг -член AOS..
к Дену особу королевских кровей??? ему ведь всегда подгоняют девах шО надо так сказать...не шлюх каких то
ну ,он же просил Блэр в 4-22 познакомить его с Шарлоттой Казираги.... Видать,то намёк был....Ждите,принцессу для свинопаса из Бруклина...
Quote (Нора)
или сеструха Луи к Нейту..он ведь без пары
счас все без пары...Только Блэр почти жена... A real relationship
Пришёл Джерри,опять выслал Фиц и забанил девушку-форель...
кто б у нас выслал однобуквенную и забанил труппи?
Quote (gugol4)
помнишь историю,как писатели обвинили нового админа с GGFF за слив сценария финала??
Вик, я не поняла член AOS внедрилась админом на сайт как шиппер СВ и выкинула слив финала, чтоб спровоцировать продюссеров? эти высокие отношения, от них охереешь